⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei der Ölmühle Solling und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Bestellungen werden unglaublich schnell bearbeitet und geliefert – das klappt wirk... See more
See what reviewers are saying
Die Produkte sind hochwertig und werden schnell und gut geliefert. Qualität seit vielen Jahren super! Tolles Sortiment! Die Ausgießer bei den Ölen sind super, kein Kleckern und keine öligen Flaschen... See more
Ich bin seit 2018 langjährig zufriedener Kunde der Ölmühle Solling und bestelle dort regelmäßig und werde dies auch künftig tun. Übersichtlicher Online-Shop - daraus bisher schneller, zuverlässiger... See more
Perfekte Qualität So lange Jahre beziehe ich schon die Produkte der Ölmühle Solling. Die Qualität ist einfach hervorragend, der Service ist perfekt, die Verpackung so, dass der Versand super klappt u... See more
Company details
Written by the company
Kalt gepresste Bio-Ölspezialitäten und Essige der Ölmanufaktur im Weserbergland
Contact info
Höxtersche Straße 1, 37691, Boffzen, Germany
- www.oelmuehle-solling.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Bestelle schon seit mehreren Jahren
Bestelle schon seit mehreren Jahren, das beste Kokosöl ever und die anderen Produkte natürlich auch! Schnelle Lieferung, nie eine Beanstandung gehabt! Klare Weiterempfehlung!
Speiseöle und Essig nur von der Ölmühle Solling
Ich kaufe mein Speiseöl und verschiedene Essigsorten seit vielen Jahren bei der Ölmühle Solling. Die Qualität ist immer sehr gut und die Lieferzeit kurz.
Ein Besuch der Ölmühle bestätigt den positiven Eindruck.
Gute Produkte
Gute Produkte, angemessene faire Preise, Jederzeit wieder.
Hier klappt alles
Hier klappt alles-prima Ware-sehr gepflegter Geschäftsraum-alle Lieferungen klasse verpackt.
Deshalb Dauerkunde und immer wieder gerne !
Die Ölmühle Solling ist einfach nur empfehlenswert!!
Die Ölmühle Solling ist ein familiengeführtes deutsches Unternehmen, bei dem Euch TOP-Qualität, ein TOP-Service und ein wirklich sehr guter Onlineshop erwartet. Mehr geht nicht ;) Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle die Ölmühle Solling nur zu gerne weiter!
Nicht zu toppen!
Ich bestelle auch schon seit Jahren bei der Ölmühle und bin immer sehr zufrieden!
Alles ist frisch und lecker und gesund ohne irgendwelche Zusätze oder gepanscht wie üblich im Handel/Supermarkt. lach... um genau zu sein, hat mich der Supermarkt für Öle und Co. schon seit Jaaaahren nicht gesehen.
Die Ölmühle Solling ist absolut empfehlenswert***!
Klappt problemlos mit der Bestellung
Klappt problemlos mit der Bestellung. Richtig frische Topware.
Bisher nur sehr gute erfarungen…
Bisher nur sehr gute erfarungen gemacht, vom produkt bis zum kundenservice
Hochwertige Lebensmittel in Bio-Qualität
Schnelle Lieferung, immer sehr hochwertige und leckere Öle & Feinkost in Bio-Qualität
Sehr gutes Öl in super praktischen…
Sehr gutes Öl in super praktischen kleinen Flaschen. Ich bestelle regelmäßig bei der Ölmühle Solling und bin sehr begeistert von Auswahl, Bestellung, Lieferung und den Produkten. Die Qualität und Handhabung ist sehr gut.
Geschmackstraum
Sehr edle und hochwertig verarbeitete Öle.
Ein Genuss für alle Sinne.
Einfache Bestellung und gute Qualität
Gute Qualität, guter Service
Wir haben vor ein paar Wochen eine Testbestellung gemacht. Da wir mit der Qualität, der einfachen Bestellung und der schnellen gut verpackten Lieferung sehr zufrieden waren, haben wir jetzt als fester Kunde unsere zweite Bestellung aufgegeben.
Ich kauf seit Jahren das Leinöl
Ich kauf seit Jahren das Leinöl, immer vier Flaschen, von denen ich 3 (Tipp der Ölmühle) einfriere. So habe ich stets ein frisches Öl, das frisch - und nicht bitter! - schmeckt.
Bratöl High Oleic Sonnenblumenöl
Servus,
ich verwende seit 2 Jahren das Bratöl High Oleic Sonnenblumenöl und bin sehr zufrieden. Sehr gut hitzebeständig und sehr wenig eigengeschmack.
Ich werde bei diesem Öl bleiben.
Bestellung i.o.
Ich bin schon sehr lange Kundin der…
Ich bin schon sehr lange Kundin der Ölmühle. Eine gute Ernährung ist mir in unserer Familie sehr wichtig. Es gibt eine Vielzahl von hochwertigen Ölen. Service und Versand sind immer gleichbleibend gut.
Seit Jahren kaufe kaufe ich hier…
Seit Jahren kaufe kaufe ich hier verschiedene Produkte ein und bin 100 %ig zufrieden.
Absolut frische Ware und prima Tips für Lagerung und Konsum runden meine Erfahrungen ab.
Die Lieferung erfolgt in DHL-festen Paketen und liegt terminlich immer im Normbereich.
Das ein oder andere Produkt könnte etwas günstiger sein, aber hier gilt Qualität und Herkunft als Marker.