Officinamozzi Reviews 1

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

PESSIMO SERVIZIO

I data 16 maggio 2022 consegno il decespugliatore nuovo (mod.echo acquistato online) come da dritta del venditore (tutt' ora ad oggi 15 gennaio 2023 sono ancora in causa con il mio legale- Dopo averlo acceso nemmeno 3 minuti che era in moto e fermo (il tempo di prepararmi con le protezioni per eseguire il taglio dell erba. Il decespugliatore si è spento.Stranamente come ho ribadito,a Mozzi la miscela usata per il decespugliatore e'al 2% (come indicato nel libretto uso e manutenzione) è la stessa che era ed è usata in altri attrezzi tuttora funzionanti.(mi pare molto strano in 42 anni tutti i mezzi a miscela durante il rodaggio la miscela deve essere grassa con un dosaggio di olio superiore al 2% stranamente nel libretto era riportato di fare esclusivamente miscela al 2%E'stata fatta al 2.5% eppure il decespugliatore è andato in blocco senza essere usato. 10 giugno 2022 vengo contattato telefonicamente da Mozzi il quale mi chiede 200 euro per la riparazione, o avrei dovuto pagare le spese di spedizione con il reso del decespugliatore rotto. Contrariato e non avendo tempo materiale per parlare al telefono (in quanto ero a lavoro) ho detto ok procedi con la riparazione. Passa un mese non avendo più notizie ho tentato di ricontattarlo senza mai una risposta e mai un ricontatto da parte sua . 27 luglio 2022 stufo di dover attendere e non ricevendo risposte mi sono recato di persona a Fagagna, anche in questo caso non si è posto con me, ma è stata mandata la segretaria, il quale dopo una lunga discussione mi ha chiesto euro 240 per la riparazione. Con quale criterio la ditta Mozzi afferma la responsabilità del danno a me?? Ha provveduto ad inviare la miscela ad un laboratorio chimico fisico esterno come da accordi verbali tra me e Mozzi in data 23 maggio 2022 ,atto ad analizzare il contenuto presente??? Da quali fattori esprime la sua diagnosi?A tal riguardo non ho mai ricevuto nessuna documentazione in merito. Nessun documento relativo alla mia prima richiesta dell'analisi della miscela, o preventivo di riparazione della casa madre e la causa del guasto mi è stato evidenziato. Alla luce di quanto scritto sopra ritengo .Ad oggi 15 gennaio 2023 non sono ancora in posseso del decespugliatore in quanto mi sono rivolto ad un legale.Dopo aver contattato personalmente la casa madre e raggiunto un accordo mi hanno inviato il decpespugliatore riparato con un prezzo di euro 200

May 23, 2022
Unprompted review