Rated 5 out of 5 stars

Tutto molto bene, rapidi, efficienti, professionali, tramite la Sig.ra Rosella, dello staff, dalla sera alla mattina avevo la macchina del caffè a casa, Grazie a Tutti, Paolo Mariucci, Perugia

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, dopo problemi di consegna dovuto al corriere hanno pagato un extra per farmi arrivare l'ordine di sabato pur di rispettare una mia richiesta. Consigliato.

Rated 4 out of 5 stars

Tutto a posto. Do 4/5 solo per l assenza dei aggiornamenti/confermazioni automatiche. Tranne questo l assistenza clienti ha risposto chiaramente e velocemente alle mie email e le tempistiche che mi ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato da questo esercizio la scheda PNY NVIDIA RTX PRO4000. Il prezzo era decisamente conveniente e competitivo. L’esperienza è stata ottima, l’articolo era perfetto, così come l’imballaggio. Li... See more

1. Computer and Accessories Store
  2. Computer Store

LA NOSTRA AZIENDA Onekillerprice.it è un sito e-commerce di proprietà di One killer Price s.r.l., la società vanta una pluriennale esperienza in Italia nel commercio elettronico da parte del suo staff. Sull'e-commerce di Onekillerprice.it troverai i prodotti migliori ai prezzi più convenienti sul mercato, con tutta l'affidabilità e l'esperienza maturata dallo staff. One killer Price s.r.l. è specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI : INFORMATICA, AUDIO-VIDEO, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA CON UN OCCHIO DI RIGUARDO A TUTTO IL MONDO GAMING PER LA REALIZZAZIONE DI COMPUTER CON PRESTAZIONI ED ESTETICA ACCATTIVANTE.. Gli accordi con i principali brand del settore, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi e aggiornati grazie ad accordi privilegiati costruiti negli anni con i fornitori, siamo un punto di riferimento per servizio e convenienza. Un servizio di pre-vendita via mail o telefono sempre disponibile sarà a vostra disposizione per soddisfare ogni esigenza o fugare ogni dubbio in merito ad un prodotto o alle modalità di acquisto. Il valore aggiunto offerto al cliente risiede in una completa assistenza post-vendita che garantisce la sicurezza dell'acquisto.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Acquisto case Cooler Master MasterBox Q300L

Ho acquistato un case Cooler Master MasterBox Q300L per il quale, erroneamente, sono partiti due pagamenti. Sono stato immediatamente contattato dall'amministrazione per capire cosa fosse successo, provvedendo al rimborso del secondo pagamento. Pochi giorni dopo ho ricevuto il prodotto. Il tutto è stato gestito in maniera ineccepibile.

January 23, 2025

Galaxy Buds2 Pro

Galaxy Buds2 Pro, cuffie dunkelgrigio
Ho acquistato queste cuffie i primi di gennaio, pagando con paypal. Prezzo ottimo, veloci e corretti. Grazie e a presto

January 27, 2025

NAS Synology

Ho comprato un NAS Synology da loro ed è stata un'esperienza perfetta. Ho trovato persone competenti che mi hanno guidato nella fase di acquisto e chiarito tutti i miei dubbi. Consiglio vivamente di acquistare da loro!

January 27, 2025

Venditori ottimi

Venditori ottimi. Ho acquistato la prima volta presso questo negozio trovato su amazon. Poi ho fatto alcune ricerche ed hanno un sito loro. Ho provato anche a contattarli telefonicamente e mi hanno risposto immediatamente. Mi sono trovata benissimo. Ho fatto tre acquisti. Molto affidabili e puntuali. Grazie. Sicuramente ci sara' l'occasione di acquistare nuovamente da voi. Non posso mettere piu' di 5 stelle anche se ne meriterebbero di piu'.

January 9, 2025

OKP uber alles

Negozio online con prezzi competitivi (anche inferiori alla media), personale a dir poco cordiale e super preparato e spedizioni rapidissime.
Ho scoperto per caso il sito e non c'è un singolo motivo per cui non tornare.
SUPER!

January 29, 2024

Tutto ok

Ottimo venditore, spedizione veloce, ho comprato una scheda madre che devo ancora testare, esteticamente sembra integra, nel caso di problemi tornerò ad aggiornare la mia recenzione. Edit: tutto perfetto!

December 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ma di che sta parlando

Ma di che sta parlando. se si usa pay-pall come metodo di pagamento....la merce per il compratore
è gia assicurata. quindi voi volete far pagare una doppia assicurazione al compratore, '''quest'ultima solo per assicurare la vostra transazione inquanto la transazione del compratore quando si sceglie paypall è gia assicurata. Gentilmente evitate di fare i furbi e mettete i prezzi reali ed evitate queti subdoli giochetti su i prezzi. che poi i costi sono inferiori a gli altri ma di 1 2 3 euro. che è diverso da come volte far capire voi! ;) ciao bello ciao

December 16, 2023

Gentile cliente
le spedizioni di Paypal non sono " assicurate" per le problematiche con il trasporto, semplicemente il cliente può bloccare la transazione( quindi il pagamento), pur non avendo inserito l'assicurazione contro danno/smarrimento/furto del pacco, ( a nostro danno) anche quando la consegna non va a buon fine, nonostante noi abbiamo spedito e gestito l'ordine, pertanto e' una problematica che si va a creare alla nostra azienda, in quanto il cliente riavrebbe i soldi, il vettore non dovrebbe rimborsare l'articolo, e noi, che abbiamo lavorato con professionalità e serietà, saremmo senza soldi ne prodotto ne altro. Non ci sembra corretto.
Nel caso invece di "assicurazione obbligatoria" il pacco e' gestito in totale tranquillità, in quanto "chi rompe paga", anche il corriere.
Il cliente può scegliere tra i nostri metodi di pagamento, in totale autonomia, e assumendosi le responsabilità della scelta.
Non facciamo "giochetti", ma tutto chiaro e alla luce del sole.
L'occasione ci e' gradita per augurarle Buone Feste.
Cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

Una piacevolissima sorpresa! Consigliato!

Esperienza d'acquisto assolutamente positiva che mi sento di consigliare a tutti.
Mi sono imbattuto in Onekillerprice casualmente, navigando in rete alla ricerca di componenti hardware ad un prezzo conveniente.
Colpito quindi da quelli davvero concorrenziali che ho potuto riscontrare sul sito, ho deciso di fidarmi di Onekillerprice basandomi unicamente sui numerosi feedback positivi visti qui su Trustpilot e sulla comunicazione puntuale, precisa e veloce di Raffaele, al quale avevo chiesto qualche informazione preliminare e devo dire che la mia fiducia è stata abbondantemente ripagata.
I tempi di consegna non sono rapidi come quelli delle grandi piattaforme di e-commerce internazionali, ma tutto mi è comunque arrivato entro i promessi 5-8 giorni lavorativi stimati al momento dell'ordine.
Semplice anche la modalità di pagamento via PayPal.
Davvero molto soddisfatto sia per la qualità del servizio che per quella dei prezzi.
Ottimo!

September 25, 2023

Fiducia ripagata

Trovati a sorpresa mentre cercavo un prezzo concorrenziale per le nuove gpu Nvidia. Guardando on-line ho subito intuito che fosse una'azienda seria, ma ovviamente visto la piccola quantità di venduto era una questione più che altro di fiducia. Il prezzo è sicuramente molto basso rispetto alla media di prezzi che possiamo trovare su Amazon o siti più blasonati (ho trovato questo venditore anche sul sito Amazon, ma il prezzo sul sito ufficiale era inferiore), prezzo che si alza leggermente visto che la maggior parte dei pagamenti per la spedizione on-line richiede anche un'assicurazione obbligatoria, ma comunque rimane inferiore alla media con la sicurezza che il prodotto venga risarcito in caso di problematiche. I tempi di consegna sono stati nella media di quella che può essere una consegna effettuata con un servizio di corriere espresso economico, poco più di una settimana calcolando anche il tempo per l'evasione dell'ordine. Il prodotto è risultato in tutto e per tutto originale completo di scatola, accessori all'interno e sigillato. Unica nota stonata è stato l'imballaggio, anche se il prodotto arriva in scatola originale e quindi teoricamente è sicuro e protetto da garanzia, l'imballaggio esterno era molto approssimativo, trattasi nel mio caso di una piccola scatola aperta in qualche modo e sistemata con dello scotch per alloggiare il prodotto senza nessun altro tipo di protezione (avrei preferito una scatola della giusta misura con del semplice pluriball o imballo a perdere all'interno). Nel complesso un'esperienza molto positiva.

July 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Partendo dal presupposto che come…

Partendo dal presupposto che come cliente sono molto esigente e mi fido molto poco di acquistare a distanza, specialmente quando sono somme elevate.

Mi e stato consigliato da un amico questo sito e ho dato 5 stelle perché è il massimo, altrimenti avrei dato di più.

Ho fatto un preventivo e i prezzi sono veramente eccezionali come eccezionale e stato Raffaele che ha saputo indirizzarmi in tutto.

Spedizione Express avviata Venerdì sera il pc mi è arrivato lunedì mattina.

CONSIGLIATISSIMO
GRAZIE ONEKILLER DI TUTTO

July 24, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Molto da migliorare

Acquistato un componente informatico, a un prezzo anche vantaggioso (20 euro in meno degli altri). Ho da ridire sui tempi di spedizione e come vengono pubblicizzati. Premetto che dalla data dell’ordine al giorno di arrivo effettivo siano passati quasi più di 15 giorni. Viene pubblicizzata una spedizione rapida con TNT, che rapida non è. Utilizzano “Economy Express” che è il servizio più economico che TNT offre. Unica nota favorevole è che il supporto è estremamente cordiale. Io comunque vi consiglio di comprare da altri siti pagando quei 20 euro in più ed avendo molta più sicurezza che il prodotto arrivi subito (e senza strane politiche di assicurazione o altro).

July 17, 2023

Reply from Onekillerprice

Gentilissimo cliente, sul nostro sito, al momento dell'acquisto, e' riportato( anche in gestione ordini) che il tempo di lavorazione e' di 5/8 giorni lavorativi, pertanto sabati e domeniche esclusi.
Il suo acquisto e' stato effettuato in data 05/07/2023, Mercoledi, e spedito in data 12/07/203, mercoledi, pertanto esattamente dopo 5 giorni lavorativi.
La consegna Express, si riferisce al fatto che, dal momento in cui si affida il pacco al corriere, passano 24/48 ore alla consegna, solitamente in tutti i casi! Logicamente molto dipende dalla zona di appartenenza. Purtroppo, probabilmente a causa di un problema tecnico, la sua consegna, invece di essere consegnata il 14/07/2023 ( pertanto entro la tempistica chiaramente dichiarata sia sul sito che al momento dell'acquisto) e' slittata ad oggi, 17/07/2023.
Siamo comunque lieti di apprendere che il nostro supporto si sia dimostrato cordiale, in quanto facciamo il possibile per soddisfare tutti i clienti. Ci teniamo particolarmente.
Per quanto riguarda invece l'assicurazione, il cliente pagando con bonifico bancario può scegliere in perfetta autonomia se applicarla o meno, assumendosi le responsabilità del prodotto durante il viaggio. Per i pagamenti con carta invece, siamo stati costretti ad inserirla automaticamente in quanto, i clienti che non la inserivano, potevano bloccarci in qualsiasi momento il pagamento, pur avendo noi acquistato e spedito, e consegnato l'oggetto, dichiarando di non averlo ricevuto, mentre invece cosi, Paypal tutela sia il cliente che l'azienda venditrice, e possiamo rifarci sul corriere in caso di furto o smarrimento/danneggiamento accertato.
Certi di aver chiarito la nostra posizione, la ringraziamo per il suo acquisto, e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi cosa possiamo essere utili.
Cordiali saluti

Ottimo rivenditore

Rivenditore fantastico,ottimo servizio clienti,cordiali e rapidi nelle risposte, prezzi ottimi, difficilmente si trovano a meno. Solo due nei, spedizione un pò lungo e il costo extra per l'assicurazione se si paga con paypal, ma ci si passa sopra quando per qualche spicciolo in più, su alcuni prodotti si possono risparmiare anche 150 euro rispetto la concorrenza

April 19, 2023

Reply from Onekillerprice

Grazie per la sua bellissima opinione, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del nostro operato.
Per la crescita della nostra azienda, sono fondamentali i pareri di tutti i nostri acquirenti.
Ci auguriamo di averla quanto prima nuovamente tra i nostri clienti affezionati.

Rated 1 out of 5 stars

impongono di pagare l'assicurazione

impongono l'assicurazione obbligatoria per acquisti con carta di credito e paypal, ovviamente con bonifico bancario tutto gratis, non credo sia molto legale imporre un assicurazione facoltativa

May 11, 2023

Reply from Onekillerprice

Gentilissimo , siamo costretti a far pagare l'assicurazione per i clienti che decidono di acquistare con pagamento mediante carta di credito/paypal,
in quanto, scegliendo di non assicurare il prodotto per un eventuale furto/smarrimento o danneggiamento
dell'articolo durante il trasporto,possono comunque bloccare la transazione in qualsiasi momento, annullando cosi il
pagamento e causare un danno all'azienda, pur avendo noi acquistato e spedito regolarmente il prodotto. Con l'assicurazione obbligatoria, che incide
pochissimo sulla percentuale di costo, si tutela il cliente e il rivenditore.
Chi acquista mediante altra tipologia di pagamento ( bonifico bancario anticipato), si assume la responsabilità di ciò che sceglie e decide in autonomia
sollevando cosi l'azienda da qualsiasi problematica inerente al trasporto, pur rimanendo noi, eventualmente,a totale disposizione nell'aiuto dei clienti affinchè tutto si risolva
con estrema soddisfazione.
Agiamo nell'assoluta legalità .
Certi di aver chiarito la nostra posizione
Le auguriamo buona giornata

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile!! Raccomando fortemente il venditore. Non mi funzionava un hdd exos 20TB acquistato su eBay, ho chiesto una sostituzione e hanno sempre risposto prontamente risolvendo il problema nell'arco di 7 giorni.

April 7, 2023

Molto professionali

Molto professionali, gentili e disponibili. Nessun problema con l'acquisto, pagamento e spedizione. Raccomandatissimo!

March 15, 2023

Efficenti e professionali

Ho acquistato da loro qualche mese fa due schede video, il servizio è stato preciso e attento ad ogni particolare.
Sono rimasto sorpreso del loro servizio appena ho avuto un problema, sono stati efficenti e professionali. Ringrazio molto Raffaele per la professionalità e cordialità. Consiglio vivamente 💪

December 8, 2022

Ottima esperienza di acquisto

Con la presente desidero esporre una valutazione positiva riguardo l'ottima esperienza di acquisto avvenuta con Onekillerprice.
Il reparto commerciale, durante l'intero percorso di vendita, ha dimostrato sicura professionalità, spirito propositivo e generosa cortesia, seguendomi passo dopo passo nella scelta degli articoli e delle modalità di pagamento e spedizione.
Segnalo infine gli ottimi prezzi e la disponibilità di prodotti informatici difficilmente reperibili.

August 8, 2022

Ottimi venditori

Ottimi venditori. Ho acquistato presso questo negozio e mi sono trovato benissimo. Risposte in tempi record. Servizio post vendita ottimo e ottima risoluzione dei problemi. Affidabili e puntuali. Grazie. Se ci sarà l'occasione non esiterò ad acquistare nuovamente da voi.

March 25, 2022

Take a closer look