Suzanne nous a accompagné merveilleusement bien pour réaliser notre voyage de noce au Brésil (3 semaine). Elle était de très bons conseils pour nous concocter un itinéraire sur mesure et conforme à n... See more
See what reviewers are saying
Inoubliable O Seu Camp au Nicaragua, grâce à l’organisation sans faille de Suzanne et Sidonie qui ont su mettre en valeur l’authenticité préservée du pays, créer une vraie cohésion de groupe, trouver... See more
Un séjour sur mesure grâce à Suzanne ! Envie de soleil à l'approche de l'hiver, d'une destination à la fois sportive, dépaysante et douce, Suzanne nous a proposé le Cap-Vert avec un circuit sur... See more
Première expérience d’un voyage O Seu Mundo sur des airs de colonies de vacances . Une très belle expérience sportive surf, yoga , trek et détente . Une organisation qui permet à chacun de se senti... See more
Company details
Information provided by various external sources
O Seu Mundo, service de coaching voyage, vous concocte des voyages uniques, 100% sur mesure!
Contact info
France
- www.oseumundo.com
No recent history of asking for reviews
Un grand merci à Suzanne qui nous a…
Un grand merci à Suzanne qui nous a organisée un voyage sur mesure et varié en paysages, activités,hébergements et guides pour nous faire découvrir un pays accueillant aux multiples cultures et nous surprendre.
O Seu Sonho
Merci à Suzanne pour sa bonne humeur et joie de vivre qui s'accorde si bien avec le pays de la fête ! On a passé des supers moments grace à une organisation au top, de la gestion des transports aux activités elles-mêmes. Vivement, je le recommande.
Merci à Suzanne !!!
Merci à Suzanne qui sait s’adapter aux envies de chacun ! Pour notre part, voyager hors des sentiers battus, défi relevé ! Excellente réactivité et assistance lors de nos petits aléas sur place (transports, grève, manifestations...)
Je recommande a 200% !!
Excellente expérience avec O Seo Mundo…
Excellente expérience avec O Seo Mundo lors de notre séjour à Rio en juillet 2019. Réactive, disponible et force de proposition, Suzanne a su parfaitement géré notre voyage comme on le souhaitait. Je conseille fortement.
Suzanne est parfaite
Suzanne est parfaite, tant au niveau professionnel qu'humain. Elle est toujours disponible et est super attachée à ce que l'on passe un bon séjour. De plus, ce qu'elle propose est digne d'une excellente agence de voyage à rapport qualité/prix au top! merci encore!!!!
Organisatrice au top !
Organisatrice au top. Séjour à Bali sur-mesure, Suzanne toujours disponible, réactive et de bon conseil. La prochaine fois ce sera peut-être le Brésil et organisé par O Seu Mundo pour sûr.
Je recommande ses services!
Deux semaines de vacances au top! Suzanne planifie un voyage selon les demandes, fait découvrir des endroits magnifiques et sait s'adapter. Tout cela dans la joie et la bonne humeur. Elle est présente pour répondre à vos questions et vous donnez des conseils.
Un voyage au top avec un petit bébé de 1 an
Un voyage au top organisé par o seu mundo avec un petit bébé de 1 an. Suzanne a su adapter le planning par rapport à nos contraintes et nous mettre en confiance dans tous les lieux proposés. Les maisons, pousada dénichées nous ont fait rêver et correspondaient parfaitement à nos envies !
Elle s’adapte au jour le jour si besoin ce qui est très appréciable lorsque l’on a pas trop d’idée en amont du planning...
Nous recommandons vivement sans soucis !!!
Je vous recommande vivement d'organiser…
Je vous recommande vivement d'organiser votre voyage avec Suzanne. Elle connait très bien le Brésil, parle portugais et français. Elle vous emmènera voir de belles choses, facilitera les démarches et donnera une belle pointe d'originalité à votre séjour.
Un des plus beaux voyages de notre vie !
Nous sommes partis 2 semaines au Brésil (avec mon copain) avec O Seu Mundo : c’était l’un des plus beaux voyages (si ce n’est le plus beau !) de notre vie ! Suzanne nous a déniché des hôtels incroyables et nous a concocté un itinéraire au top, un mix de « must see » et de secrets bien gardés ! Nous n’avions pas beaucoup de temps pour préparer le voyage de notre côté, elle s’est donc occupée de tout (vols, hôtels, activités...), elle a su cerner notre besoin à la perfection : super pratique pour nous ! Elle a été hyper dispo avant et pendant le voyage pour toutes nos questions. Je recommande à 100% !
Des vacances extraordinaires !!
Nous avons passé des vacances extraordinaires, Suzanne a su exactement cibler nos envies en choisissant une casa au cœur d’un quartier typique de Rio et en organisant plusieures activités qui ont pu nous faire découvrir la ville à la fois d’un point de vue culturel mais aussi naturel avec de nombreuses randonnées.
Merci beaucoup Suzanne et oseumundo, à très vite pour d’autres vacances au Brésil ou ailleurs !
Des vacances parfaites !
Des vacances parfaites !
Nous avons débuté nos vacances en étant un groupe de 10 puis nous nous sommes retrouvés à 2, pour finalement passer quelques jours à 4 avant de repartir, autant dire que l’organisation n’etait pas au plus simple, pourtant Suzanne nous a trouvé pour chaque nuit un endroit fantastique, pour profiter en groupe d’une villa avec vue splendide où passer un séjour atypique dans la forêt. Elle a su proposer durant ces deux semaines des activités qui pouvaient se concilier avec tout le groupe et nous a aidé pour chaque initiative que nous prenions. Merci pour ces vacances Suzanne c’est tout grâce à toi <3
Bresil
Que de bons souvenirs ! Rio,décembre 2018 ,loin des clichés et des chemins battus , Suzanne avait les clés, toutes les clés pour nous emmener dans un périple coloré, musical,culturel,riche en découvertes surprenantes ...Une seule envie : y retourner là ou ailleurs avec oseumundo et Suzanne bien sûr ! Merci et à bientôt
Magnifique voyage au Brésil
Magnifique voyage au Brésil. Du début à la fin Oseumundo s’est rendu disponible pour nous, arrangeante, répondant à nos demandes dans les meilleurs délais. Les brésiliens ne parlant qu’essentiellement Portugais il rassurant d’avoir sur place un contacte totalement bilingue.
Merci Suzanne pour ta bonne humeur et ta gentillesse 😉 je conseille vivement
Séjour parfait de deux semaines en Février
Nous avons voyagé pendant deux semaines au Brésil, entre RIO et CARAIVA.
Suzanne s'est occupée de tout: vols, activités, sorties, randonnées, réservations diverses...il faut aussi souligner que Suzanne parle couramment portugais ce qui est très confortable!
C'est une personne très à l'écoute puisqu'elle sait s'adapter à votre budget et à vos envies...
Tout est fait pour vous faciliter la vie et vous faire profiter à fond de votre séjour.
Merci Suzanne pour votre bonne humeur et votre dynamisme!
Un voyage à VOTRE image
Suzanne a organisé notre voyage de noces, un périple de 3 semaines entre le Pérou, la Bolivie, le Chili et pour finir Rio de Janeiro.
Elle a su instaurer une confiance dès le 1Er échange. Elle est à l’écoute de vos envies. Son seul objectif est que le voyage soit le plus représentatif de vos attentes.
Elle organise les transferts hôtel/aéroport, trouve les vols, hôtels avec plusieurs choix. Elle trouve aussi des guides, des excursions. Avec Oseumundo fini le voyage organisé où il y a toujours des choses prévues qui vous intéressent moins. Il est à votre image.
Nous avons vécu 3 semaines intenses et inoubliables et en cas de soucis, Suzanne est très réactive et toujours à 200% pour vous trouver avec le sourire la meilleure solution.
Je recommande vivement Oseumundo.
Je recommande vivement Oseumundo.
Nous avons séjourné 2 semaines en septembre 2018 au Brésil dont 1 a Rio et 1 à Salvador de Bahia.Suzanne s’est occupée de toute l’organisation (avion, transfert, logement). Elle nous a servit de guide pour découvrir Rio en moto-taxi, en vélo à pied.
Un séjour inoubliable, de belles découvertes, un dépaysement total et grâce à qui...??? Grâce à Suzanne!!
En septembre 2019 nous comptons sur Suzanne pour nous organiser la Thaïlande.
Un voyage sur mesure
Partie seule pour Rio de Janeiro, ne parlant pas le brésilien, Suzanne d'Oseumundo a été, dès notre premier contact; à l'écoute de mes souhaits, de mes envies et m'a concocté un séjour de rêve. Depuis l'organisation des transports et des transferts, en passant par la réservation de mes différents hébergements et un programme de randonnées, de visites et d'événements locaux, mon voyage a été une magnifique expérience.
je ne peux que vous recommander vivement Oseumundo.