osp-koelliker.it Reviews 41

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 1 out of 5 stars

Per disdire/avvisare che per motivi di avaria auto non si poteva andare per effettuare risonanza non è stato possibile contattare la struttura. Nessun numero utile e nessuna risposta dove squillava. U... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sono sempre venuta in visita qui e tutto funzionava peccato che oggi l accettazione non funziona per nulla. Visita prenotata alle 9 arrivo in orario come da loro indicazioni ma la persona presente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve martedì ho fatto esami di laboratorio , vorrei fare i complimenti alla dottoressa Livia bravissima , mano leggerissima, mette a proprio agio, attenta a chiedere nome , cognome e data di nasc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato una RM a collo e rachide cervicale e desidero esprimere la mia soddisfazione per il servizio ricevuto. Fin dall'accettazione la signora allo sportello si è dimostrata cordiale, molto ef... See more

3.2

2-star
1-star

Eccellenza

Ospedale eccellente!
Ben organizzato, personale molto disponibile e gentile.
Un fiore all'occhiello per la nostra città.

May 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Danno e beffa in un colpo solo

Abitando molto lontano dalla struttura, opto per il ritiro online del referto di una risonanza magnetica. Mi danno le credenziali per accedere al sistema, ma queste non funzionano. Mando una mail per capire perché e mi rispondono che devo andare a ritirare il referto in ospedale!! Così perdo una mattina con i mezzi pubblici, aspetto 20 minuti per ritirare i documenti e scopro che devo pagare il CD con le immagini (5 euro), che naturalmente mi sarei risparmiato con il ritiro online. Chiedo spiegazioni, ma l'impiegata ha fatto come se io non avessi aperto bocca. Complimenti!

April 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mancata visita, da denuncia all'autorità competente

Ieri 09 aprile mi sono recata in ospedale per effettuare spirometria globale con tecnica pletismografica e prima visita pneumologica, il tutto prenotato attraverso la mia assicurazione privata. Tra l'altro sono controlli che ho già effettuato in altre strutture negli anni passati. Appena arrivata all'accettazione dove mi aspettavo di pagare le prestazioni, la signorina mi ha detto che avrei dovuto pagare dopo la visita perchè il dottore poteva ritenere di inserire esami aggiuntivi e già lì mi sono insospettita. Ora se io prenoto visita ed esame perchè mai dovrei effettuare altri accertamenti? Mi reco dal Professore il quale con aria beffarda mi dice che avrei dovuto sostenere altri esami per un importo di quasi 190 euro. Ovviamente mi sono rifiutata e mi sono sentita rispondere che lui non si occupa di assistenza sociale. Insomma Mi ha dato tra le righe della poveraccia. Certo che avrei potuto pagare altre 190 euro ma l'ho vista come una costrizione. Alchè, al mio diniego, il professore si è limitato a fare la spirometria, si è rifiutato di visitarmi (fatto gravisssimo) e mi ha cacciata dallo studio con la cartella della spirometria effettuata senza nemmeno indicazioni per il mio medico curante e tanti saluti. Da denuncia all'autorità competente. Anche perchè se un paziente non ha soldi per sostenere altri esami perchè mai, con visita già pagata dall'assicurazione non dovrebbe essere visitato? Ma scherziamo????

April 9, 2025
Rated 3 out of 5 stars

La struttura è impeccabile e anche allo…

La struttura è impeccabile e anche allo sportello personale professionale. Unica pecca è una persona all'accoglienza che deve richiedere che tipo di visita bisogna fare e quindi, ad alta voce, con altri utenti in fila bisogna dichiarare anche dettagli sensibili.

April 3, 2025

STRUTTURA ECCELLENTE, ACCOGLIENZA PESSIMA

La struttura è efficiente e organizzata. La segnaletica è impeccabile e il personale è cortese e preparato ma all'accettazione c'è un'addetta all'accoglienza, che invece è maleducata e scortese e che arbitrariamente maltratta gli utenti e fa perdere tempo al personale agli sportelli.

March 14, 2025

Esperienza positiva ottima

Esperienza positiva
Tutto organizzato nel migliore dei modi
Indicazioni eccellenti e il personale molto cordiale e soprattutto con un sorriso sempre
Le impiegate agli sportelli sono molto preparate e precise in tutto oltre ad essere gentili
I dottori uno più bravo dell'altro molto professionali e cordiali
Ho fatto una visita ginecologica e sono stata molto soddisfatta
Mammografia molto scrupolosa e indolore cosa non successa in altri ospedali
Consiglio la puntualità soprattutto arrivare 1/2 prima dell'appartamento perché si evita di fare code per ritardi
Credo che se dovrò fare accertamenti o esami ci ritorno sicuramente

March 25, 2025

Risonanza magnetica encefalo

Risonanza magnetica encefalo
Febbraio 2025 appuntamento per RM di controllo con mezzo di contrasto, prenotata con macchinario antipanico.
Evidentemente fate credere ai pazienti di fare RM antipanico e poi per la seconda volta ho fatto quella normale.
Esperienza pessima, medico e personale infermieristico frettoloso, tre quarti d’ora di ritardo, senza tranquillizzare il paziente e senza alcuna spiegazione sullo svolgimento e durata dell’esame.
Dopo 10/15 minuti di RM senza mezzo di contrasto mi dicono di non muovermi, di tirare fuori il braccio e sono andata in panico.
Mi sono fatta tirare fuori e così non ho eseguito la RM con mezzo di contrasto come richiesto dal neurochirurgo.
Ma è normale che il mezzo di contrasto non viene iniettato subito?
Chi lo inietta un’infermiera o anestesista?
Il dubbio mi rimane, perché erano talmente di fretta che forse si sono dimenticati di iniettarmelo subito?
E poi nessun tatto, pessima esperienza.

February 21, 2025

Umanamente disastroso

Accoglienza orribile! Mio suocero 85enne doveva fare una serie di esami ed era accompagnato dalla moglie anche lei anziana. Volendo fare loro una breve visita li ho raggiunti per stare con loro qualche minuto e tenere un po' di compagnia. Sono stata invitata ad andarmene da un'addetta molto maleducata, che mi ha anche minacciato di "chiamare una guardia" se non me ne fossi andata. Così ho dovuto lasciare soli 2 ultraottantenni, che mi aspettavano per avere un po' di sostegno. Complimenti!

February 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno come al solito siete come…

Buongiorno come al solito siete come tutti gli altri. FATE una campagna x i controlli del cuore gratuita, ed è subito tutto pieno. PER CONTO MIO SIETE DEI BUGIARDI ,VI INVENTATE UNA CAMPAGNA COSÌ SOLO X FARVI PUBBLICITÀ VENDENDO ILLUSIONI.....

February 12, 2025

La mia esperienza

Avevo mandato un e mail per poter effettuare un tampone alla 36esima settimana di gravidanza,mi era stato risposto che essendo in gravidanza non serviva alcuna prenotazione ma c era l acesso diretto dalle 7 alle 10 del mattino,invece quando mi sono presentata non ho potuto effettuare il tampone dicendomi una cosa completamente diversa cioè che ci andava la prenotazione e l ostetrica era in ferie così ho dovuto girare tt la mattina nel mio stato a cercare un posto che facesse il servizio con aceszo diretto.

December 30, 2024

INTERVENTO PROTESI SPALLA

Ho subito un intervento di protesi inversa alla spalla. Sono una fisioterapista ed ho 51.
Innanzitutto ci tengo a ringraziare il dottor Giovanni Caruso per la sua grande professionalita' ,per la sua profonda sensibilità ed umanità!
Ringrazio tutta l'equipe della clinica della spalla per l'attenzione e comprensione.
Infine gli infermieri e le studentesse universitarie, gli OSS e il personale che si occupa delle pulizie.
Il ricovero è stato molto confortevole, la stanza pulita, silenziosa e il cibo delizioso.
Consigliatissimo!!!!

December 2, 2024

UNA VERGOGNA PER LA CATEGORIA MEDICA

Scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla recente visita (15 novembre 2024) presso l’Ospedale Koelliker con la neurologa PAOLA DE MARTINO .
FATTI OGGETTIVI
1. *Tempo di attesa*: Ho notato che ci è voluta quasi un'ora per scrivere al computer mezza paginetta, il che ha ridotto significativamente il tempo dedicato alla mia visita.
2. *Assenza di visita fisica*: Non ho ricevuto una visita fisica.
3. *Prescrizione di farmaci*: Nonostante le avessi comunicato chiaramente che gli antinfiammatori non mi fanno effetto e causano effetti collaterali, mi è stato comunque prescritto un antinfiammatorio..
4. *Costo della visita*: La parcella di 180 euro.
5. *Comunicazione inesistente*: Nonostante le abbia inviato delle email in cui spiegavo il mio stato di salute ( stavo malissimo), la prima risposta è arrivata dopo una settimana, mentre la seconda non ho ancora ricevuto risposta dopo otto giorni.
Mi sembra evidente che la suddetta De Martino non conosca o non rispetti il codice deontologico medico, il quale dovrebbe garantire una pratica professionale etica e rispettosa dei pazienti.
Ho conosciuto dei signori medici, la De Martino è una vergogna per tutta la categoria.

November 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza priva di competenza e professionalità

Pessima esperienza priva di professionalità e competenza. Visita oculistica PRIVATA di mio nipote di 15 mesi affetto da strabismo. L0culista, privato, lo ho guardato ma NON visitato , dicendo di non preoccuparsi ma di tornare il prossimo anno.
Il bimbo , visitato a fine ottobre al Regina Margherita, VISITATO regolarmente con tutti i protocolli previsti da una visita oculistica ha avuto ,purtroppo , una diagnosi di grave ipermetropia sulla quale bisogna tempestivamente intervenire.
DOPO 4 MINUTI DI VISITA NON EFFETTUATA abbiamo pagato la parcella .

August 26, 2024

Risonanza M. 2 CD difettosi di seguito

Ho eseguito una RM in all'encefalo a maggio '24, e in sede di visita neurologica, per ben due volte mi hanno rilasciato due CD difettosi; sono tornata per 3 volte per gli esiti illeggibili. Lo Specialista ha dovuto sospendere la visita e riprogrammarla in seguito. La risonanza è stata fatta in regime privato, per un importo totale di 777,00€ e a seguito del mio reclamo, ho ricevuto un "ci scusiamo" per via di una partita difettosa di cd.

May 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Test cardiopolmonare eseguito presso la…

Test cardiopolmonare eseguito presso la struttura
Koelliker di Torino.
Personale accogliente educata e preparata
Dott Riccardo Pellegrino e assistente gentili e ottimi nella spiegazione dell esame nel tranquillizzare per l ottima riuscita dell esame in oggetto
Consigliato al 100 %

May 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare tutto lo staff…

Volevo ringraziare tutto lo staff infermieristico del 2°piano di Ortopedia..squadra vincente..attenta..empatica..cortese..pronti ed attenti ai bisogni dei pazienti..che altro dire grazie grazie persone così ti fanno ricredere che se su vuole ci si può sempre migliorare sopratutto in ambienti di sofferenza come gli Ospedali..ancora grazie..Rita letto 41

February 7, 2024

Mammografia visita senologica

Ieri mi sono recata in questo ospedale per fare una mammografia e una visita senologica...il medico donna che mi ha eseguio l esame radiologico è stato delicatissimo. Devo dire che il male è stato sopportabilissimo, mentre il medico uomo che mi ha fatto la visita senologica credo sia anche il responsabile, è stato a dir poco , un orso.... Poco delicato, avendo io delle cisti fastidiose.. Mi ha fatto un male insopportabile, avevo fatto un anno fa un ecografia e una visita senologica cosi in un altra struttura, ma la palpazione è stata delicatissima... Non lo consiglio... Perlomeno con il medico che mi ha visitata non per la struttura

January 18, 2024

Is this your company?