PagineGialle Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

assistenza clienti contattata al telefono: risposte immediate. Ho trovato persone competenti che hanno subito capito la mia richiesta. Nessuna attesa lunga e spiegazioni chiare

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa con pagine Gialle, non accettano recensione negative sulle aziende che pagano bene per la pubblicità, solo quelle positive. E lasciano publicare aziende con denominazione diversa... See more

Rated 1 out of 5 stars

DIFFIDATE FREGATURA DIFFIDATE FREGATURA Vi fregano solo i soldi alla grandissima DIFFIDATE FREGATURA DIFFIDATE FREGATURA Non a caso hanno una sola stella, non meritano neppure quella Appena senti... See more

1. Review Site
  2. Online Marketplace

Information provided by various external sources

Su PagineGialle trovi informazioni, contatti e recensioni su negozi, liberi professionisti, aziende e attivita' italiane.

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Bene, ma alcune cose da rivedere

Premessa
Sono partito col presupposto che fosse un sito scam o che qualcosa puzzasse visto che non avevo mai sentito parlare di una divisione di shopping di pagine gialle, ma dovendo prendere una TV particolare che in questo sito era già a buon prezzo e potendo sfruttare uno sconto ulteriore che era presente quella settimana ho deciso di provare (ovviamente perché era presente PayPal come pagamento).
Risultato. Il sito è gestito un po' male perché al completamento dell'ordine nella mail di riassunto c'è un link che reindirzza a un sito di gestione account del negozio online ma che probabilmente fa parte dei venditori e non degli acquirenti (infatti si viene respinti con errori di amministratore mancante). Quindi per vedere il proprio ordine basta semplicemente andare nella propria area personale di pagine gialle shop. La spedizione è partita dopo 2 giorni lavorativi però ho ricevuto il codice di tracciabilità in ritardo (dopo che l'ho richiesto io) (SDA CORRIERE). Oggi ho ricevuto la merce (quella ordinata senza danni). mi sento quindi di consigliare questo store ma di chiedere magari prima l'effettivo stock della merce per evitare problemi poiché la gestione del sito è un po' scarsa.
(Il prodotto era venduto e spedito da pagine gialle)

July 11, 2024

Truffatori senza ritegno

Ho acquistato un prodotto dallo shop di pagine gialle. Il pacco è arrivato in ritardo, inoltre la scatola del prodotto era tutta rotta, vecchia e palesemente usata, riappezzata con lo scotch, ma di un prodotto che non era quello ordinato. Come se non bastasse, dal sito il pacco non risulta nemmeno consegnato e la richiesta di reso sta lì bloccata. Contatto assistenza un paio di volte ma non ricevo mai risposta. Ad oggi non riesco nemmeno più ad accedere al mio account. Truffatori senza ritegno.

July 6, 2024

Pagine gialle solo recensioni a 5 stelle

Buongiorno, ho tentato più volte di fare una recensione su un loro cliente che mi ha fornito un servizio di installazione caldaia che non mi ha soddisfatto e ovviamente non è positivo, la recensione non conteneva insulti o volgarità ma una descrizione di fatti, ma non l'anno pubblicata e questo, a mio parere, dimostra un scorrettezza per chi ha subito un danno e non può informare i futuri clienti. Un sito che tutela i propri clienti che pagano l'inserzione. Vergogna.

June 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

sono diversi giorni che invio mail per…

sono diversi giorni che invio mail per avere info su un prodotto, c'è solo una risposta automatica senza che nessuno legga la mia richiesta.
assistenza zero
e inoltre non è previsto pagamento con paypal
e ancora non funziona la registrazione

May 3, 2024

Anni di reclami!!!!

Nonostante ho ripetutamente chiamato per far presente che non avevano nessuna autorizzazione alla pubblicazione dei miei dati privati,ho ripetutamente fatto presente che l indirizzo che loro pubblicano della mia attività è sbagliato, ma un indirizzo privato dove potenziali clienti suonano a tutte le ore,disturbando i residenti che vengono poi a segnalarci l accaduto. A nulla sono valse le segnalazioni, e se poi ci aggiungiamo la maleducazione e l arroganza degli operatori che ti rispondono che Possono farlo,1. Stella è anche troppa

January 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Do una stella perché meno non è…

Do una stella perché meno non è possibile. Ci siamo trovati un rinnovo su un contratto scaduto a cui avevamo aderito con la clausola non rinnovo. Sulle prime hanno confermato essere un errore poi hanno provato a farci riaccettare con la scusa di firmare il consenso ad uno nota di credito (ridicolo dato che non serve un consenso x emettere nota di credito soprattutto quando c'è scambio di lettere in cui si porta in evidenza l'errore e il diniego di consenso di rinnovo) un nuovo contratto a cui si sommava pure l'altro non autorizzato. Alla fine si sono arresi capendo che ci saremmo rivolti alle vie legali ad emmetere nota di credito e rinunciare. Ah... Prima ancora si erano allacciati ad un vecchio RID. Ovviamente sconsiglio pagine gialle.

October 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Elenco di farmacie (non di turno), titolo ingannevole nei risultati

Nel momento del bisogno, ho fatto una ricerca su Google, ho trovato PagineGialle come settimo risultato di ricerca (organica sotto parole chiavi comuni), l'accessibilità è stata immediata, ma viene mostrato un elenco di farmacie, non di turno.

Info affidabili le trovate su asfarm.it, il PDF aggiornato di federfarma.it e la consultazione di una mappa (interattiva) su farmacia-aperta.eu di Federfarma Lombardia.

August 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Errore del numero di telefono

Sono il dott. Massimo Turtoro oculista di Catanzaro il numero di telefono riportato su pagine gialle è Errato, una persona sconosciuta viene continuamente molestato da telefonate sgradite

July 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pagine Gialle non dà recapiti esatti

Pagine Gialle non dà informazioni corrette.
Ho provato a chiamare 'fabbro h24' a Bari, riportato da loro, ma il numero era sbagliato.
Lo dice il gestore telefonico. Non io!
Faccio una recensione sul loro sito segnalando che il recapito fornito è errato, a vantaggio di altre persone nelle mie condizioni e della qualità del loro servizio, se si fossero dimostrati ricettivi.
Pagine gialle, allora, censura la mia recensione ritenendola infondata:
"Recensione non approvata su PagineGialle"!
Non accettano repliche.
Facendo così la gente rimane sempre più inondata da 'dati pattumiera'.
Pagine gialle mi ha deluso non tanto per l'errore, che tutti potremmo commettere, ma perché non ha accettato la correzione e perché ha rifiutato di migliorarsi.
Non serve più a niente in queste condizioni.

July 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Con Mr BOLLETTA mi sono trovata…

Con Mr BOLLETTA mi sono trovata MALISSIMO:
Volevo soltanto sapere quanto avrei risparmiato con altro fornitore di energia elettrica, ma non cambiarlo! E invece me lo stavano cambiando...
Mi hanno lasciata in asso nonostante molte telefonate ed email con le quali ho tolto loro il mandato!
Sono dovuta ritornare col mio vecchio fornitore proprio l'ultimo giorno utile, perché avevo dato loro fiducia!
E vogliamo parlare della gentile signora che risponde al telefono...? È UNA PRESA IN GIRO!!!

June 29, 2023

Hanno respinto un'onesta recensione

Mi hanno respinto una onesta recensione scritta in merito alla ditta "Maxima Porte & Finestre" di Rimasti Serena a Torino, nella quale - molto sinceramente - mi limitavo a segnalare l'esercizio commerciale sopracitato per totale indampienza dei servizi offerti e per condotta deprecabile in quanto la ditta si é altresi rifiutata di restituire il denaro versato in anticipo per i lavori da loro mai svolti. Non ho idea di che cosa avrei dovuto scrivere, a loro parere, per redigere una recensione che fosse - cito testualmente - più "costruttiva e chiara" di quella da me inviata; ma sono assolutamente e fermamente convinta che sia un servizio più che costruttivo quello di avvisare i potenziali clienti riguardo alla disonestá di un esercizio commerciale dal momento che l'utilità delle recensioni consiste propriamente nell'indirizzare i clienti verso un servizio e/o tutelarli da possibili truffe.

June 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativissima con pagine…

Esperienza negativissima con pagine gialle,sono dei LADRI e TRUFFATTORI assurdi,mal organizzati, ognuno dice cose differenti dall’altro…Senza autorizzazioni rinnovano contratti in automatico aggiungendo costi in più e assurdi,1600€ per avere la pubblicità butta lì con un numero e delle informazioni,senza far nullaaa,siete solo dei LADRI perché se li prendono anche in automatico dal conto corrente!!! Sono senza parole per l’esperienza avuta! E ribadisco che sono solo dei LADRI e NULLA FACENTI!!!

January 24, 2023

Is this your company?