Vendée Evasion Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci Vendée Evasion Parachutisme Une expérience de FOLIE 🥳👏❤️ Un souvenir INOUBLIABLE 🥰 Un moment exceptionnel 😍 Tout était au rendez-vous : ma famille ❤️ le soleil ☀️ la vue splendide 😍 et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cadeau pour mes 50 ans par mes collègues... Malgré le report de date (à cause de la météo), le saut s'est enfin déroulé le 19 juillet... Merci pour l'accueil, la souplesse et la compréhension pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une belle expérience, merci à Ludo pour sa gentillesse et son humour qui détende bien avant la grande descente, ainsi qu'à toute l'équipe pour son grand professionnalisme, je recommande à 100%. Merc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et prise en charge sympathiques, professionnelles voire empathiques. Tous les intervenants sont à la mesure de l'évènement. Un saut avec chute libre n'est pas anodin et emprunt d'émotions, se... See more

Company details

1. Parachuting Club
  2. Skydiving Center

Written by the company

Il est temps de lâcher prise ! Découvrez la chute libre en toute sécurité, sautez en parachute aux Sables d'Olonne !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Expérience incroyable

Expérience incroyable. Une de mes plus grandes peur mais un de mes plus grands rêves . J’ai eu très peur mais ça a été hyper enrichissant pour moi . Il y a un avant et un après . Merci a toutes l’équipe pour cette folie .

September 6, 2025

Magnifique endroit moniteur…

Magnifique endroit moniteur exceptionnel structure incroyable vraiment les meilleurs pour un un baptême de saut. merci a Albéric pour sont professionnalisme et sa joie de vie avec un atterrissage parfait dans la piscine a balles !!

July 26, 2025

Inoubliable !!!

Une expérience inoubliable avec Vendée Évasion ! Sensations fortes garanties dès le saut, avec une montée d’adrénaline indescriptible et une vue à couper le souffle. L’équipe est à la fois ultra pro et super sympa, ce qui rassure vraiment. Mention spéciale pour la vidéo : un montage dynamique, des images incroyables, un souvenir gravé à jamais. Un grand merci pour ce moment magique, je recommande les yeux fermés !

July 25, 2025

MAGIQUE

UNE EXPÉRIENCE INOUBLIABLE, À VIVRE AU MOINS UNE FOIS DANS SA VIE ! 🌟
Le saut en parachute que j’ai vécu restera gravé à jamais dans ma mémoire ! Dès l’accueil, l’équipe Vendée évasion e été incroyable : professionnelle, passionnée, rassurante et ultra dynamique. On sent tout de suite qu’on est entre de bonnes mains, avec des gens qui aiment ce qu’ils font et qui savent partager leur passion avec enthousiasme !
Le moment du saut ? UN PUR MOMENT DE LIBERTÉ. Le cœur qui bat à mille à l’heure, l’adrénaline qui monte, et puis... l’instant magique où l’on quitte l’avion et que la terre semble s’éloigner. Une sensation indescriptible, entre le rêve et la réalité, entre le vertige et la plénitude. Et une fois le parachute ouvert, c’est un vol paisible, avec des vues à couper le souffle.
Je recommande cette expérience à TOUTES les personnes qui veulent se dépasser, vivre quelque chose d’intense et se sentir VIVANT. L’équipe rend tout ça encore plus exceptionnel par sa bienveillance, son humour et son professionnalisme. 🙌Si vous hésitez encore… FONCEZ ! C’est une claque d’émotion et une leçon de lâcher-prise.

Un immense merci à Stéphane H
et toute l’équipe, vous êtes au top du top ! 🔥🪂 à très vite.

July 26, 2025

Un kif complet

J ai réalisé un saut au sein de Vendée évasion
J ai pri une réelle bouffe d oxygène lors de ce saut, et un réel kif
Expérience à renouveler sans détour

July 28, 2025

Une expérience fabuleuse

Une expérience fabuleuse l équipe est incroyable, je remercie Julien qui a fait de ce moment un moment exceptionnel et inoubliable, un accompagnement et une alchimie parfaite🤟
Nelly

July 12, 2025

Juste incroyable

Bonjour, ça a été la meilleure expérience de ma vie : sensation incroyable, équipe au top, souriant, professionnel et surtout passionné

July 12, 2025

Un moment inoubliable

Un moment inoubliable, un lâcher prise extraordinaire pour ma part.
Merci à ST. pour notre saut, et à toute l'équipe c'était génial. Bonne ambiance mise en confiance.
A refaire ❤️
MERCI
Soizic

July 5, 2025

Fabuleux

Sincèrement, j'ai passé un très bon moment avec vous, de l'accueil, au briefing, la rencontre avec Olivier (agreable et qui met à l'aise) et le saut qui était magique.

July 5, 2025

Une expérience inoubliable.

Une expérience inoubliable et extraordinaire à conseiller aux personnes à sensations fortes. Une équipe conviviale pour nous accueillir et nous conseiller par leurs sourires, leurs paroles et leurs bonnes humeurs.

June 21, 2025

Magnifique

excellent souvenir que ce saut en parachute, un bel accueil, une bon briefing qui met à l'aise tout le monde, un bon moniteur qui explique parfaitement ce qui va se passer, le saut génial plus particulièrement la chute libre..rien à redire, je l'ai imaginé et Vendée Evasion l'a parfaitement réalisé....
Un grand merci à eux, je recommande sans hésiter!!

June 21, 2025

Take a closer look