Vendée Evasion Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci Vendée Evasion Parachutisme Une expérience de FOLIE 🥳👏❤️ Un souvenir INOUBLIABLE 🥰 Un moment exceptionnel 😍 Tout était au rendez-vous : ma famille ❤️ le soleil ☀️ la vue splendide 😍 et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cadeau pour mes 50 ans par mes collègues... Malgré le report de date (à cause de la météo), le saut s'est enfin déroulé le 19 juillet... Merci pour l'accueil, la souplesse et la compréhension pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une belle expérience, merci à Ludo pour sa gentillesse et son humour qui détende bien avant la grande descente, ainsi qu'à toute l'équipe pour son grand professionnalisme, je recommande à 100%. Merc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et prise en charge sympathiques, professionnelles voire empathiques. Tous les intervenants sont à la mesure de l'évènement. Un saut avec chute libre n'est pas anodin et emprunt d'émotions, se... See more

Company details

1. Parachuting Club
  2. Skydiving Center

Written by the company

Il est temps de lâcher prise ! Découvrez la chute libre en toute sécurité, sautez en parachute aux Sables d'Olonne !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai volé comme un oiseau

J'ai toujours eu ce rêve : sauter en parachute. Et bien, j'ai fait le grand saut à 62 ans. C'était génial. De l'adrénaline dans l'avion, et le saut super. Excellente expérience. A refaire. L'équipe est très bien.

June 22, 2024

Merci Marie Luce pour ton retour ! 🎉😊
Heureux que l'expérience et l'équipe t'aient plu.
Au plaisir de te revoir !

Grandiose

Expérience au top avec des gens géniaux.vue magnifique.

June 17, 2024

Reply from Vendée Evasion

Tout simplement merci ! À bientôt peut-être.

Super expérience !

Une équipe soudée et très bienveillante. J’ai été très bien accompagné.
La vidéo est chère mais selon moi indispensable pour se souvenir de ce moment mémorable. Le montage vidéo est très bien réalisé.

June 8, 2024

Merci Ambre pour ton avis ! 😊
Ravi que l'équipe ait bien pris soin de toi. La vidéo est effectivement un super souvenir, et nous sommes heureux qu'elle t'ait plu.
À bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Premier saut! Expérience unique!

Premier saut réalisé avec Christophe, un moniteur au top, qui a su me rassurer et m'a permis de me dépasser!! Toute l'équipe est bienveillante, les explications sont claires, les conditions idéales pour un saut inoubliable!! Il faut le vivre pour comprendre les sensations!!

May 31, 2024

Super saut

C était génial du début à la fin.
Super équipe , très bien accueilli.
Je recommande de vivre cette expérience avec Vendée Évasion.

May 27, 2024

Incroyable expérience

Incroyable expérience. Les moniteurs sont géniaux et le cadre est magnifique. Je ne regrette pas du tout ce saut, les sensations sont folles. Hâte d’en refaire un de nouveau. Merci beaucoup. Louna

May 24, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Expérience extraordinaire (à refaire)

Expérience extraordinaire (à refaire), superbe sensation, moniteur très sympa et professionnel, briefing clair et précis et vidéo de très belle qualitée . J'ai pu prendre les commandes du parachute et c'était super.
Le seul point négatif c'est l'attente, j'ai attendu 3h avant de sauter. Je sais qu'il faut que ce soit rentable mais la c'est beaucoup trop long.
J'aurais pu mettre 5 étoiles parce que vous le méritez mais l'attente était beaucoup trop longue.

April 20, 2024

Super satisfait !

Très satisfait. J'ai offert un saut à ma compagne. J'ai pris l'option VIP, très sympa si vous souhaitez un souvenir vidéo d'un point de vue extérieur (un cameraman saute en même temps que vous). Et le montage reçu est très bien réalisé et super pro ! Elle est ravie de son expérience ! Aucun regret d'être passé par Vendée Evasion.

September 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience extraordinaire !!!tous…

Une expérience extraordinaire !!!tous les membres de l'équipe sont géniaux très très bonne accueil des accompagnateurs formidables on a juste a ce laissé guider et profiter d'un moment magique a faire plus d'une fois dans sa vie 😜🤪😜🤪

August 4, 2023

1er saut

Malgré mon appréhension j’ai vécu un moment inoubliable entourée de professionnels soucieux de ma sécurité!

Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Un moment magique ! Je penses tester le saut à 7700m

Encore merci à toute l’équipe pour leur accueil et leur bonne humeur
Je recommande vendee evasion a 200%

August 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Saut offert par mon mari via une box

Saut offert par mon mari via une box. Je n ai pas fait attention aux mails pour me prévenir que le saut avait lieu le samedi
Ce fameux samedi un appel de Vendée évasion pour m informer que j avais loupé mon saut 😭
Je leur demande pourquoi appeler 2 fois d affilé pour m informer que mon saut est perdu et ne pas appeler la veille ?
Et la réponse me laisse sans voix : nous avons une base de 4000 client on ne va pas appeler tout le monde😱
Heu…à 250/300e le saut ca serait un p’tit peu commercial de s assurer la veille que son client sera bien présent ?
Depuis nous avons envoyé un mail et le néant total !

May 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience INOUBLIABLE dans un cadre parfait !

Mille mercis à toute l'équipe de Vendée Évasion pour cette incroyable expérience ! Vous avez su nous accueillir chaleureusement, nous rassurer avec humour, nous donner toutes les infos... Grâce à vous, ma peur s'est complètement envolée, et quelle adrénaline ! À refaire très vite ! Un merci spécial à mon très charmant moniteur, Théo, qui a été d'une patience à toute épreuve ! Camille

July 3, 2017

C'était excellent !

Vraiment très bon, très bon équipe, rien de mieux pour sauter pour une première fois en sécurité et en confiance, avec une équipe détendue qui détend. Un saut avec Alan: génial !

May 3, 2016

GE-NIAL

Une équipe au top, une ambiance géniale et la sécurité avant tout... Vous allez nous revoir ;)
Merci à Alan, Julien, Ludo et toute l'équipe.

May 3, 2016

Très pro, nous recommandons

Très pro, déroulement du saut sans aucun problème.

Seul bémol sur le fait qu'on ne souhaitait pas le film et que le fait d'être filmé tout de même nous a empêcher de profitez pleinement du moment présent (faire un sourire à la caméra, donner ses impressions... un peu trop lourd même si on comprend l'intérêt commercial du truc). Donc axe d'amélioration à ce niveau là.

Un gros merci à l'équipe de Vendée Evasion

May 2, 2016

Une équipe sympa!

Expérience à vivre, une vue magnifique et une équipe très accueillante et sympa!
Mais temps d'attentes trop longs malheureusement....

May 2, 2016

Saut parachute

Très bon moment passer en votre compagnie, souvenir inoubliable. Personnel sympathique.

December 14, 2015

Take a closer look