Leider sehr enttäuschende Erfahrung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Kommunikation sehr unfreundlich, kein Verständnis für Kunden. Für mich war das die letzte Mitgliedschaft in diesem Studio. Absolut nicht empfehlenswert.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Bin seit etwa 4 Monate im Parc. Ich finde das Personal einfach spitze, sehr gut fachlich geschult und sehr freundlich. Mir macht es dort richtig Spaß Sport zu machen. Habe schon 8 kg abgenommen und fühle mich auch spürbar besser.
Ich kann das Parc wirklich empfehlen!
Der Chef ist einfach nur unfreundlich, Duschen sind dreckig und auch die Kabinen.
Das personal an sich o.k. die Menschen im Center die dort Trainerin sehr aufdringlich und unangenehm beim Auffüllen von Getränken wird kein Abstand gehalten und unangenehme Sprüche klopfen bekommt man öfters zu hören absolut nur schlecht.
Mir wurden Pauschale berechnet auf Grund von Corna Zeiten und Selbst hält man sich nicht dran an die Hygiene Maßnahmen und den Abstand zu seinem Gegenüber als wäre das Schnee von gestern.
Einmal kam einer so nah an mich das ich seinen Atmen direkt auf meinen Schulter spürte das ist sehr komisch, die Atmosphäre sollte vermutlich hier in dem Fitness Center Familiär sein oder so aber von nah kommen und sich gegenseitig behauchen das ist mir schon selbst zu viel Körper Kontakt einfach nur eklig.
Für den Beitrag den man im Monat Zahlt einfach viel zu viel zwar sind die Geräte top aber niemand Desinfiziert dies nach dem benutz das ist ekelerregend wenn der Schweiß einer anderen Person noch auf dem Gerät ist.
Hygienemaßnahmen werden nicht streng eingehalten stattdessen bekommt man nur zu hohe Beitragsabbuchungen für die mindere Qualität alles sehr antäuschend.
Ich Persönlich finde das Fitness Center sehr enttäuschend zwar ist das Personal der einen oder anderen Person freundlich aber sonst wars das meiner Meinung nach.
Mein Mann und ich sind nach wie vor gerne im „Parc“ und fühlen uns sehr wohl.
Das gesamte Team ist stets ansprechbar und hilfsbereit.
Auf das Personal-Training mit Ljuba freuen wir uns immer sehr. Seine langjährige Erfahrung als Trainer und Sporttherapeut bringt er in das Training ein, das er optimal auf uns abstimmt.
Ljuba versteht es ausgezeichnet, uns zu motivieren. Das Training mit ihm macht nach wie vor großen Spaß. Es wird nie langweilig und ist immer sehr abwechslungsreich.
Auch bei den Kursen, die Ljuba leitet spürt man seine jahrelange Erfahrung als Trainer unterschiedlichster Teams. Mit seiner freundlichen zugewandten Art motiviert Ljuba die Gruppe, geht sehr aufmerksam auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Teilnehmer ein, gibt Tipps, unterstützt und korrigiert, wobei der Faktor "Spaß" nie zu kurz kommt.
Ich freue mich nicht nur auf mein Personal-Training mit Ljuba, sondern ebenfalls auf die Kurse mit ihm als Leiter.
Karin Rumler
Training im Parc Fitness macht Spaß vor allem das Personal Training mit Ljubomir Petkovic ist sehr effektiv, er motiviert und trainiert abwechslungsreich!
Tolles Fitnessstudio
Alle Mitglieder sehr nett
Toller Trainer Levent
Sehr zu empfehlen
Sehr kompetente Trainer/innen, die geduldig und hilfsbereit sind. Als neues Mitglied fühle ich mich sehr gut angenommen. Es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre und es gibt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bester Vorteil als Frühaufsteher und Rentner. Öffnet schon um 6:Uhr in der Früh. Welches Sportstudio bietet als Warm Up 77 Stufen zum Treppensteigen an. Für die jüngere Generation gibt es auch 2 Aufzüge.🙂. Mir gefällt die Vielfältigkeit der Geräte und auch dass immer in neue Geräte investiert wird. Es gibt für mich nichts schon schöneres als beim Out Door Training, besonders in den wärmeren Monaten, über den Dächern von Nürtingen den Sonnenaufgang mit zu erleben. Es ist nicht nur der Sport der mir im Parc Freude macht. Es sind auch die sozialen Kontakte die man in der schönen Cafeteria Ecke pflegen kann. Das Parc Team ist immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Der Monatsbeitrag ist für mich in Ordnung. Man trainiert ja für seine eigene Gesundheit! Wieviel Geld wird für unnützes Zeug ausgegeben? Vor zwei Wochen habe ich meinen Vertrag für das egym mit den neuen Programmen erweitert, und ab nächste Woche habe ich einen Spezialkurs, Personaltraining, mit Ralf gekauft. Für mich Persönlich, als Schwerbehinderter Mensch, ist das Fitness Training zur Lebensaufgabe geworden! Ich kann aus voller Überzeugung das Parc Fitnessstudio nur weiter empfehlen.
Bestes Fitnesscenter in Nürtingen. Professionell, großes Angebot, sauber, gute Qualität, nettes Team 👍
Mittelpreisiges Fitness Studio im Raum Nürtingen, großzügiger Fitnessbereich zwei Saunas, viele Geräte und ein großer Lang und Kurzhantelbereich , alles sauber angenehmes Publikum
Learn more about other kinds of reviews.