2.4

3-star
2-star
1-star

À FUIRE – Expérience désastreuse et méthodes indignes

Je déconseille fortement icarrelage. J'ai passé commande en décembre avec un acompte de plus de 50 %. Le carrelage devait arriver la première semaine de janvier, mais il n'est jamais venu.

Au début, je me suis montré patient car mon carreleur n'était pas disponible immédiatement. Mais passé janvier, les doutes se sont installés. On m'a d'abord assuré que la marchandise était arrivée à Lyon et qu'il ne restait que l'acheminement vers l'Île-de-France. On m'a fixé des dates précises, j'ai organisé le planning de mon carreleur en conséquence, pour finalement m'entendre dire au téléphone que « le transporteur ne répond pas » et que ce serait réglé « demain ».

C'est un baratin permanent. Chaque appel donnait lieu à une nouvelle excuse. J'ai fini par comprendre l'arnaque et j'ai exigé un remboursement. Là encore, on m'a mené en bateau. J'étais à deux doigts de descendre personnellement avec quelques copains à Lyon pour régler le problème de vive voix car la situation devenait insupportable.

Coup de bol : la personne a fini par me rembourser sous la pression. Il a même fini par admettre à demi-mot que le carrelage n'avait en réalité jamais été acheté !

C'est une gestion à la madof qui aurait pu très mal finir. Ne vous faites pas avoir par leurs promesses. Vous êtes avertis : passez votre chemin !

March 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Parquet chene massif pas du tout conforme

Bonjour, j'ai commandé pour plus de 100 m2 du parquet massif en chene massif ref chambord marfil. Une vraie catastrophe. La couleur est trés variante du brun au blond mais surtout la trés grande majorité des lattes ont des noeuds particulièrement important. La moitiè ne peut être utilisé. Les démarches avec le vendeur ont débutées. A suivre..

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Retard de livraison et service de suivi client décevant

Nous ne sommes toujours pas livrés de notre commande passée il y a plus d'un mois, alors que les délais de livraison annoncés sont de 2 à 3 semaines. Surtout il n'y a aucun suivi des clients, c'est à nous d'appeler régulièrement pour tenter d'avoir des nouvelles et des explications. Il nous a été plusieurs fois répondu, sans aucune excuse, que le carrelage arrive d'ici 1 ou 2 jours. Cela n'est malheureusement toujours pas le cas. L'absence de visibilité est presque encore plus pesante que le retard lui-même et notre confiance se réduit de jour en jour.

June 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté du carrelage imitation…

J'ai acheté du carrelage imitation Amazzonite en format 120 x 60cm ainsi qu'un carrelage de sol de même format. Les carrelages sont vraiment magnifiques et le rendu extraordinaire. J'ai fait une erreur lors de ma commande et l'équipe du service client m'a trouvé une solution.
Je recommande vivement ce site!

June 4, 2023

Expérience très agréable

Commande: AEPMCZXAU du 22/06/2022
Un seul bémol - c'est le délai d'attente de la commande - 8 semaines.
Une équipe vraiment très agréable à Champigny-sur-Marne. Service TOP, rien à signaler
Un sac de joint a été offré gratuitement lors d'enlèvement de carrelage. Merci

September 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience client !

Un accueil agréable (Si on sait attendre car il y a souvent du monde, mais c’est bon signe ...!) Beaucoup de choix de qualité, des conseils affutés, grande facilité de commande et des tarifs de livraison tout à fait abordables, je recommande les yeux fermés !

July 3, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look