Nicolas est de très bon conseils , de plus il y a de nombreux produits de disponible Je recommande fortement
See what reviewers are saying
Boutique avec beaucoup de choix, des personnes au top, Nicolas et Erwan sont géniaux, toujours de bon conseils et aimable, des passionnés comme nous.
Première visite dans la boutique PASSION GEEK , très bon accueil ,magasin sympa et bien ordonné,équipe à l'écoute et de bons conseils JE RECOMMANDE++++
Toujours de très bons produits, c'est toujours de la bonne qualité, je suis toujours satisfaite de mes achats dont les derniers de ces trois derniers mois✨❤️
Company details
Written by the company
Boutique spécialisés en produit dérivés de pop culture
Contact info
France
- www.passiongeek.fr
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’ai passé commande en ligne pour un…
J’ai passé commande en ligne pour un article que je souhaitais et dans la foulée j’ai reçu un mail de remboursement. Manque de fiabilité sur les stocks ..

Reply from Passion Geek
Première visite dans la boutique…
Première commande
Première commande et très satisfaite.
Envoi très rapide et article bien protégé pour l'envoi.
Du choix un envoi d'affiche soigné
Du choix un envoi d'affiche soigné, merci beaucoup
Boutique sympa
Boutique sympa
Un vrai plaisir de venir dans cette boutique, un très bon accueil, bref je recommande.
Boutique très sympas
Boutique très sympas , bonne accueil et produits se qualité pour un prix plus que raisonnable
Expérience d'achat rapide
Très bon accueil et produits variés.
Très bon accueil et produits variés.
Boutique de passionnés
Le gérant et les employés savent de quoi ils parlent ces des passionnés
Très bon accueille des professionnels
Très bon accueille des professionnels. Plein de produits variés à prix intéressants.
Geekteam
Équipe toujours souriante et très aimable, boutique avec du choix, je recommande !
1ere visite depuis tresssss longtemps
1ere visite depuis tresssss longtemps, et très bonne surprise, personnel très sympathique et belle boutique je recommande :)
Très bonne équipe
Très bonne équipe, magnifique boutique tenue par des vrais passionnés
les vendeurs sont a l'écoute prenne le…
les vendeurs sont a l'écoute prenne le temps de discuter avec nous il sont sympa chaleureux accueillant je recommande le magasin
J’ai découvert la boutique il y a peu…
J’ai découvert la boutique il y a peu de temps mais ce fut un vrai coup de cœur. Des produits de qualités et du personnels vraiment accueillants.
Incroyable boutique
Learn more about other kinds of reviews.