See what reviewers are saying
Conozco los productos y para mí ha sido más rápido pedir por la página ,que por mi proovedor .
J’ai appris à maquiller et la manucure chez vous il y a plus de trente ans et j’ai toujours travailler avec vos produits , je n’ai rien à dire tout est parfait
Company details
About Peggy Sage - Paris
Written by the company
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Contact info
8 Rue Brey, 75017, Paris, France
- 01 56 68 94 00
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
J'apprécie les produits Peggy Sage
J'apprécie les produits Peggy Sage, qui sont de qualités. Je suis ravie de mon achat de Kitt Epilation avec le Roll-on, 4 cartouches de cires au miel, 5 Bandes non tissés et une huiles post epilation. Tout cela avec son petit sac transparent Peggy Sage. 40e pour ce pack est vraiment pas cher.
Peggy Sage est la marque des professionnels dans l'esthétiques-Cosmétiques ( que je fait partie). Je recommande Peggy Sage pour sa valeur sûre.
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité, je connais cette marque depuis longtemps et la qualité est irréprochable, ma commande concernait des vernis semi permanent pour offrir à une apprentie esthéticienne.
J’ai appris à maquiller et la manucure…
Un service client au top!
Les produits sont top + super réactivité du SAV
Les produits sont top ( avec le 2 acheté et 1 offert!!)
J’ai également appelé le service client pour un retour et ils ont été super réactifs
Je suis également allé à la boutique de Paris et les vendeuses ont été de super conseil.
Tout est parfait !
Estoy satisfecha Conozco los productos y para mí ha sido…
Conseillers au tel au top!!!
Conseillers au tel au top!!!! Rapidité produits très bien
Au top!
Super accueil, super conseil et proposition de demo... toujours un plaisir de visiter cette boutique.
Je recommande les cosmétiques Peggy…
Je recommande les cosmétiques Peggy sage, ils sont testés dans des laboratoires et font partie de la communauté européenne. Les cosmétiques Peggy Sages ne font aucunes allergies. Je recommande vivement leur produits pour les professionnels et particuliers. De plus sur leur site il y a des tutos qui explique comment il faut utiliser chaque produit "du jamais vu". Je trouve cela extraordinaire. Ils pensent beaucoup à vous et votre sécurité. Foncez les filles leur cosmétiques sont merveilleux et Peggy sage pensent plus à vous que à eux. Et c'est du jamais vu... Ils expliquent trop bien ! Je recommande +++++
Learn more about other kinds of reviews.