Peinturedefrance Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rapport qualité prix excellent, site bien conçu. Par contre pour se garer à coté du magasin c'est un enfer, pas de place car trop près de Paris. L'unique place de livraison magasin est toujours occu... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, les produits sont d'excellentes qualités. Mais, j'ai reçu des pots de peinture complètement cabossés. L'emballage carton était intact, les pots étaient entourés de carton spécial anti choc.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande qui s'est déroulée sans accrocs. Les produits reçus sont ceux que j'avais commandés. Livraisons très rapide. Service client réactif car j'avais oublié un produit dans ma commande, ils ont été... See more

Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs commandes effectuées via leur site internet. De très bon prix pour des peintures professionnelles accessible à tous et la possibilité de pouvoir avoir toutes les couleurs des principaux n... See more

Company replied

Company details

1. Paint Store

Written by the company

Découvrez un grand choix de peinture blanche pour l’intérieur et l’extérieur en mat, velours ou satin - l'outillage: pinceaux, rouleaux, papier de verre. Nos marques: Tollens, Duralex, Seigneurie.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 75% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Superbe spectacle

Superbe spectacle, beau parcours. Les enfants et adultes ont adoré. Nous reviendrons l'année prochaine.
Une recommandation : améliorer votre espace restauration car manque d'effectifs.

December 3, 2025

Expérience décevante.

Expérience décevante.
Commande effectuée le 30/11/25
Echec de la livraison prévue en locker à plusieurs reprises.
Absence de réponse de la relation client malgré plusieurs messages postés sur l'espace commande et Contactez nous.
Demande d'annulation de la commande et demande remboursement.
Remboursement reçu le 5 janvier.
Tout est bien qui finit bien.
Je vais privilégier les circuits courts.

November 30, 2025

Reply from Peinturedefrance

Un problème est malheureusement survenu lors de votre livraison. Nous avons pu échanger à plusieurs reprises à ce sujet et un remboursement intégral a bien été effectué.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Livraison peinture

Livraison rapide et conforme

November 18, 2025

Reply from Peinturedefrance

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Abis

Renseignements clairs et précis,prix compétitifs,livraison rapide

November 18, 2025

Reply from Peinturedefrance

Votre satisfaction nous fait plaisir.
Merci pour votre message.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits pros, je recommande

October 24, 2025

Reply from Peinturedefrance

Merci pour votre recommandation.
Nous restons à votre disposition.

très bien

Envoi rapide et soigné.

September 25, 2025

Reply from Peinturedefrance

Merci pour votre soutien.
Nous restons à votre écoute

Rated 2 out of 5 stars

j ai commandè de la peinture a sol…

j ai commandè de la peinture a sol brillante blanche de la marque cimentol (nexol) tres bonne qualitèe , j ai demandè a la conseillere si c etait possible de passer dessus un vitrificateur / vernis , elle m a dit de commander la marque duralex ox han , que j ai passer en 2 couches sur ma peinture blanche
le vernis est devenu jaune , tout est a recommancer a cause d un mauvais conseil , j ai ecrit 2 fois au service apres vente 2 fois avec aucune reponse de leur part c est pas serieux du tout

October 1, 2025

Reply from Peinturedefrance

Après vérification, il vous a bien été conseillé d’utiliser le XO TAN acrylique, compatible avec votre peinture. Le vernis commandé étant un produit glycéro, il n’est malheureusement pas adapté à ce type d’application, ce qui peut expliquer le jaunissement constaté.

Nous avons échangé à plusieurs reprises à ce sujet et avons essayé de clarifier les éléments techniques ensemble. Malgré cela, nous restons disposés à vous proposer un geste commercial afin de vous accompagner au mieux.

Nous restons ouverts à une solution et disponibles pour avancer sereinement.

Rated 4 out of 5 stars

Achat satisfaisant

Achat facile, livraison rapide. Seul bémol : Le mauvais état des contenants n’a jamais été indiqué !

September 29, 2025

Rated 1 out of 5 stars

POT PERCE A L OUVERTURE DU COLIS RECUPERE EN RELAIS COLIS ( COLIS NICKEL D EXTERIEUR)

Suite au reponse de peinture de france :

Voici leur reponse initiale :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés d'apprendre l'incident survenu lors de la livraison de votre commande. Après vérification, il apparaît que le produit n’a subi que de légers dommages. Malheureusement, en l'absence de signalement sur le bordereau de livraison, le transporteur ne prendra pas en charge ces dégradations. Nous comprenons néanmoins que vous n’ayez pas pu constater ces dommages avant l’ouverture du colis. A titre exceptionnel et soucieux de votre satisfaction, nous avons décidé de vous accorder un remboursement de 10% Ce remboursement, pris en charge par nos services, sera crédité sur votre carte dans les 48h Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client Extrait CGV : "RESPONSABILITE NOUS NE PRENONS PLUS EN CHARGE LA RESPONSABILITÉ D’UNE COMMANDE DÉPASSÉE 30 JOURS A PARTIR DE SA VALIDATION. Du fait de l'importante fragilité des produits vendu sur ce site, lors de la livraison il faut impérativement contrôler le colis, tant l’extérieur que le contenu afin de notifier des réserves si le produit ne correspond pas à vos attentes. Il faudra donc émettre toutes réserves de dégradations ou manquement sur le bon de livraison car nous ne pourrons faire aucune réclamation partielle ou complète auprès du transporteur si le colis est accepté sans notification. De ce fait nous ne pourrons pas prendre en charge le remboursement ou l'échange d'un produit ayant était accepté par le client." Cordialement, Le service client Peinture de France

j'ai fais une commande de 350€, un pot de peinture était percé lors de l'ouverture du colis (le colis à été livré en point relais, je l'ai récupérer et ouvert de suite à la maison, l'état du colis exterieur était nickel)
voilà la réponse de cette entreprise :

Donc sur un pot de peinture à 194€, il me rembourse 19 € !!!!
Je commanderai plus chez mano mano et ni chez peinture de france

Peinture de France me demande de supprimer le message car c est pas eux qui mon répondu.. le message ci dessus et bien signé de le service client de peinture de france

October 9, 2025
Unprompted review

Reply from Peinturedefrance

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande associée dans notre base de données.

Vous mentionnez un achat effectué via la plateforme ManoMano. Dans ce cas, la commande n’a pas été passée sur notre site ni dans l’un de nos magasins, et nous n’avons donc pas accès au dossier, ni au transport, ni aux modalités de remboursement appliquées par cette plateforme.

Lorsque l’achat est réalisé via un site tiers, le service après-vente doit être traité directement par celui-ci, car il est juridiquement le vendeur de la commande.

Si toutefois vous avez commandé directement auprès de Peinture de France, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous accompagner.

Nous restons disponibles pour clarifier les choses si nécessaire.

Rated 1 out of 5 stars

Pot abîmé, mais les CGV ne garantissent pas l'état !

Le pot de peinture reçu était endommagé.
Lorsque j'ai fait une réclamation, on m'a répondu : "Si votre pot ou carton est endommagé, cabossé ou légèrement percé, cela ne donnera lieu à aucun remboursement, avoir ou geste commercial."
Il vaut mieux le savoir avant de commander...
Scandaleux...

EDIT du 12/02/2026
J'ai envoyé toutes les photos le 17 novembre 2025, après de nombreuses relances de votre part.
Cela m'a demandé du temps (temps dont je dispose peu), sachant d'avance que ce serait inutile.
Vous m'avez répondu le 19 novembre 2025 :
"Après vérification, il apparaît que le produit n’a subi que de légers dommages.
En l'absence de signalement sur le bordereau de livraison, le transporteur ne prendra pas en charge ces dégradations.
A titre exceptionnel et soucieux de votre satisfaction, nous avons décidé de vous accorder un avoir de 20 €"
Je n'y ai pas donné suite, car je ne comptais pas recommander chez vous.
Là, vous me relancez par mail (20 janvier et 11 février 2026), puis publiez sur trustpilot comme quoi je n'y avais pas apporté de réponse...
Bref, je vous laisse relire vos mails.
L'incident date du mois d'août 2025 !
Oui, je suis déçue, car votre site n'est pas "peinture destock", puis qu'on rejette ma demande dans un premier temps, puis qu'on propose un avoir, puis qu'on m'envoie de nombreux mails.
Je ne souhaite plus que vous me contactiez, ces échanges sont chronophages et inutiles.
Bonne continuation

August 22, 2025

Reply from Peinturedefrance

Suite à votre réclamation, nous vous avons contacté afin de vous demander des photos du produit endommagé, indispensables pour pouvoir ouvrir un dossier auprès du transporteur et engager une procédure de remboursement ou d’échange.

Plusieurs relances vous ont ensuite été adressées (15 septembre, 8 octobre, 20 octobre, 28 octobre et 13 novembre), sans retour de votre part ni réception des éléments demandés.

Sans photos ni réponse, il nous est malheureusement impossible d’ouvrir un dossier et de traiter votre demande.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre la situation dès réception des éléments nécessaires.

Take a closer look