See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angespr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und za... See more

Rated 3 out of 5 stars

An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kapu... See more

4.0

3-star
2-star
1-star

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr schöne Stoffe, gut vernäht. Hier hole ich immer wieder gerne neue Sachen für meine Tochter!

Nachtrag: Ich habe jetzt erst die schlechten Bewertungen gelesen und bin echt erstaunt. Ich habe jetzt zum dritten Mal hier bestellt und bereits nach zwei Tagen wurde die Ware Versand. Bei einer Aktion 3 kaufen 3 gratis erhalten, hatte ich auch mal mitgemacht, da dauerte es etwas länger, aber war alles auch noch im Rahmen. Bei solchen Aktionen muss man einfach damit rechnen, dass es etwas länger dauern kann - aber natürlich keine Wartezeit von Monaten. Gerade im Babyalter wachsen die kleinen ja super schnell und da ist es schon wichtig die Bestellung auch zeitnah zu erhalten. Die Qualität hat zum Glück auch nicht darunter gelitten.

February 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Besser woanders bestellen

Leider haben wir überhaupt keine gute Erfahrung gemacht. Zuerst freuten wir uns sehr über das 2 für 1 Angebot und haben einen Walkanzug bestellt. Mit etwas Lieferzeit haben wir gerechnet, doch dann kam bereits die Ernüchterung, da der Overall einfach nur schnellstmöglich zusammengenäht wurde. Der erste Eindruck hat sich dann bewahrheitet, als sich der Reißverschluss von unten nach oben öffnete und nicht richtig eingenäht war. Einen hochwertigen Eindruck macht er auch absolut nicht. Nachdem ich ihn dann einschicken musste und wir ihn endlich wieder hatten, ist die Naht an der Kapuze aufgegangen. Ich kontaktiere den Kundenservice, um uns zu einigen, sodass ich nicht wieder einschicken muss. Mir wurde ein Gutschein für den Shop angeboten, ein Wertgutschein ohne Einschränkungen. Nun gut, ich dachte so könnte ich beim 2 für 1 Angebot Pullover bestellen, aber nichts da, Aktionen ausgeschlossen. Für den Preis zuzüglich Versand können wir uns das leider nicht leisten. Auf Rückfrage, ob das tatsächlich ausgeschlossen ist, habe ich nie eine Rückmeldung erhalten, trotz Nachfrage. Sehr schade, dass wir so eine negative Erfahrung mit dem Shop machen mussten.

January 25, 2022

Super zufrieden

Sehr schöne Strampler in super Qualität.
Süße Motive, die man nicht überall sieht einfach mal was anderes.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen und ich werde hier wieder mein Geld lassen :)

January 25, 2022

Schöne Babykleidung

Schöne Babykleidung
Die Sachen sind süß, sehr bequem und sehr gut verarbeitet
Meine Kinder tragen die Mützen und Hosen gerne
Ich bestelle gerne da Preis Leistung einfach passt

January 24, 2022

Klamotten Liebe

Super schöne Sachen. Die Materialien fühlen sich super an und wir lieben die Sachen. Für unsere Tochter sind sie auch super bequem.

January 24, 2022

Einfach einzigartig!

Der Stoff, das Motiv, die Verarbeitung - einfach so so toll. Ich freue mich, so einen einzigartigen Strampler verschenken zu dürfen. Wirklich toll, Danke!😊

Superschöne Sachen

Habe schon mehrmals bei Peppilotta bestellt, für meinen eigenen Sohn aber auch oft um es weiter zuverschenken. Und bin immer super zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und dem unkomplizierten und zuvorkommenden Service! Vielen Dank!

Einfach schön!!

Super lieber und netter Kontakt. Ich habe aktuell 2 Pumphosen bestellt und ich bin total verliebt in diese Motive. Es wird sicher noch das ein oder andere Stück dazu kommen.
Vielen lieben Dank ❤️ LG J.

Rated 4 out of 5 stars

Wunderschöne Kinderkleidung Handmade…

Wunderschöne Kinderkleidung Handmade und dass du richtig tollen Preisen. Ich bestelle immer wieder gern, schöne Passform und Motive.
Manchmal kommt es vor, dass bsw die Bündchen eine andere Farbe haben, als im Shop abgebildet. Wen das nicht stört, der wird bei Peppilotta tolle Kinderkleidung bekommen.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Meine beiden lieben die Sachen von Peppilotta. Auch große Größen oder Sonderwünsche sind gar kein Problem.

Rated 2 out of 5 stars

Auf Nachfragen per Mail wird gar nicht…

Auf Nachfragen per Mail wird gar nicht reagiert.
Habe über 6 Wochen auf 2 Teile gewartet. Erst als ich öffentlich auf Insta kommentiert habe, hat sich (nachdem mein Kommentar entfernt wurde) mal jemand bequemt sich via Insta Messenger zu melden. Daraufhin wurde das zwar geklärt, aber Kundenservice geht echt anders...
Habe Walksachen bestellt. Der Walk ist Zidane bretthart und super kratzig. Ich traue mich kaum, es meinem Sohn zu zeigen, an anziehen mag ich gar nicht denken. Der "Stoff" taugt maximal als Fussmattee. Schade.

January 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice ausbaufähig! Zusagen werden nicht eingehalten!

Eigentlich waren wir bisher zufrieden, aber dann haben wir vor Weihnachten bei der Aktion 1 Teil plus 1 Teil gratis etwas bestellt. Zwei Kleider und zwei Hoodies dazu. Geliefert wurden aber nur ein Kleid und zwei Hoodies. Die Kleider wurden bezahlt, die Hoodies gabs umsonst. Nach dem auf meine Reklamation nicht reagiert wurde, habe ich Paypal eingeschaltet. Daraufhin kam endlich eine Reaktion und es wurde mir versprochen, dass das fehlende Kleid in der nächsten Woche (wäre 1. KW gewesen) umgehend verschickt wird. Inzwischen sind weitere zwei Wochen vergangen. Eine Reaktion auf meine Nachfrage kam bisher noch nicht! Es fehlt also immer noch ein Kleid. Der Kundenservice ist dementsprechend mies und man bekommt nicht das was man bestellt!!! Die Gelddifferenz wird ebenfalls nicht ausgeglichen!

Was noch negativ aufgefallen ist bei unseren letzten Bestellungen - die Stoffe sind oft nicht mehr vorhanden und man einen anderen auswählen musste. Dass ist natürlich doof, wenn sich das Kind auf einen bestimmten Stoff/ eine bestimmte Farbe freut.

January 22, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look