Permisapoints Reviews 172

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai effectué un stage de sensibilisation routière à Carcassonne chez Permis à points, et j'ai été extrêmement déçu du stage ! À cause de la psychologue ( Josy ), elle est folle, racistes, et psycho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top , Yohann a répondu directement a mes attentes , ceci de manière très professionnelle ,sympathique et rapide . Bonne journée Romain

Rated 5 out of 5 stars

J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... See more

Company details

1. Road Safety Town

Written by the company

Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Satisfaction

Victor, mon interlocuteur a su faire preuve de professionnalisme et gentillesse tout en restant naturel je vous en remercie.
Yanis

September 10, 2025

Reply from Permisapoints

Nous vous remercions vivement pour votre retour très positif.

Il est particulièrement gratifiant de constater que Victor a su allier expertise, disponibilité et bienveillance tout au long de vos échanges.

Nous accordons une grande importance à l’engagement de nos collaborateurs afin d’assurer un accompagnement de qualité à nos stagiaires. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future et vous prions d’agréer l’expression de notre considération distinguée.
Brian de Permis à Points.

bonne prestation de service

bonne prestation de service
j'ai du faire le décalage de mon stage pour récupération de point et cela a été parfait

September 10, 2025

Reply from Permisapoints

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que la gestion du décalage de votre stage de récupération de points se soit déroulée à votre entière satisfaction. Votre commentaire souligne l’engagement de notre équipe à offrir un service réactif et adapté aux besoins de chacun.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute demande future.

Bien cordialement,
Guillaume de Permis à Points.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à la personne qui m’a pris en…

Merci à la personne qui m’a pris en charge l’appel à était coupé,
Dans la minute j’ai étais rappelé vraiment SUPER!!!!

September 9, 2025

Monsieur Gressier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su réagir rapidement et vous rappeler dans les plus brefs délais, malgré l’interruption de l’appel.

La qualité de l’accueil et la réactivité font partie de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner dans le cadre de votre stage,
Veuillez recevoir nos salutations distinguées

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été accueillie par un agent…

J’ai été accueillie par un agent absolument très agréable, très avenant et très patient
Je suis enchanté de l’accueil reçu lors de notre entretien téléphonique.
Claire Gavinet

September 4, 2025

Chère Madame Gavinet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’échange téléphonique ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message sera bien entendu partagé avec l’agent concerné, qui en sera très touché.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
Bien cordialement,
L’équipe Permis à Points.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Victor qui est arrivé à me changer mon stage et ce juste 2 jours avant.
Un grand merci à lui.

August 27, 2025

Madame Pelissier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que Victor a pu vous accompagner efficacement dans le changement de votre stage, même à seulement deux jours de l’échéance.

Sachez que Victor a bien pris connaissance de votre commentaire et se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont toujours très appréciés par l’ensemble de notre équipe.

Restant à votre disposition,
Veuillez recevoir nos salutations distinguées,

Merci Victor !

Victor, mon interlocuteur a réussi grâce à son action à me trouver une place de dernière minute pour un stage a côté de chez moi à Cesson Sevigne alors que toutes les places étaient prises ...
Je l'en remercie ainsi que de faire preuve de professionnalisme et gentillesse naturelle !
Sabine

August 19, 2025

Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre message, que nous avons lu avec grand plaisir.
Nous sommes ravis que Victor ait pu vous trouver une place en stage à Cesson-Sévigné, malgré les disponibilités très limitées. Son engagement et sa réactivité reflètent les valeurs que nous mettons au cœur de notre accompagnement.

Victor a bien pris connaissance de votre retour et vous remercie sincèrement pour vos mots, qui soulignent à la fois son professionnalisme et sa bienveillance.

Nous vous souhaitons un excellent stage et restons à votre entière disposition.

Avec nos salutations les plus distinguées,
L’équipe Permis à Points.

Des dames géniales

J'aurais aimé mettre 30 étoiles carrément.
Franchement les dames que j'ai eu au téléphone sont plus qu'au top.
Elles sont sympas gentille et efficace. Elles font plus que leur possible pour m'envoyer un document primordial. Un énorme merci à elles.

August 13, 2025

Monsieur Lazli,

Un grand merci pour votre message qui a profondément touché notre équipe.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan humain que professionnel.

Les collaboratrices que vous avez eues au téléphone ont bien pris connaissance de vos mots, et vous en remercient très sincèrement. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous tous.

Nous restons bien entendu à votre disposition,
Avec nos salutations distinguées,

Rated 5 out of 5 stars

Ces le meilleur site pour faire les…

Ces le meilleur site pour faire les stages, ils ont toutes les qualités à l'écoute, attentionner, bienveillance des prix raisonnable je vous recommande vraiment de passez par eux si vous avez un stage

August 14, 2025

Madame Talcone,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre message si élogieux.

C’est une réelle satisfaction pour notre équipe de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement, notre écoute, ainsi que notre engagement à vous proposer un service bienveillant et accessible.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
Veuillez recevoir nos salutations les plus distinguées.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, connaît ses sujets sur le bout des doigts, une assistance absolument parfaite, merci encore.

July 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’était un peut perdu suite à mon…

J’était un peut perdu suite à mon inscription, j’ai fait un peut n’importe quoi mais la personne que j’ai eu au téléphone m’a tout bien expliqué et a réussi à rectifier mes erreurs sur mon inscription,
Merci énormément à Victor de son écoute de son aide vraiment,
🙏🙏🙏

June 23, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look