Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... See more
Company replied
J'ai effectué un stage de sensibilisation routière à Carcassonne chez Permis à points, et j'ai été extrêmement déçu du stage ! À cause de la psychologue ( Josy ), elle est folle, racistes, et psycho... See more
Company replied
Top , Yohann a répondu directement a mes attentes , ceci de manière très professionnelle ,sympathique et rapide . Bonne journée Romain
Company replied
J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... See more
Company replied
Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Suite a un problème de santé, j'ai du changé ma date de stage. Cela c'est très bien passé. au téléphone quelqu'un de très agréable et de compréhensif j'ai eu une nouvelle date rapidement et sans aucun frais supplémentaires. Je suis vraiment très heureux de pouvoir avoir deux jours aussi rapidement. Merci beaucoup a eux.
Toutes les personnes ont été agréables de bon conseil et très utiles . Ils m'ont permis grâce à leurs interventions de récupérer mes points qui mettaient beaucoup plus de temps que d'habitude pour être crédités sur mon permis . Un merci plus particulier à Yacine .
Dès mon appel à 9h00 , j'ai été pris en charge par un conseillé qui m'a immédiatement identifié . J'appelais pour un report de stage de l'organisateur et l'on m'a gentiment proposé un stage plus proche de mon domicile avec une prise en charge de la différence de prix . Très réactif et professionnel , félicitations.
Toujours au top et un service téléphonique simple claire et précis, merci a eux.
J’ai réservé un stage de point mais celui-ci a été annulé. J’ai contacté l’organisme pour qu’il me délocalise et la personne que j’ai eu était très sympa et m’a bien aider. De plus vu que mon ancien stage a été annuler, Permis à point c’est g’charger de régler le montant différencier.
Supert ,bonne prise en charge et a l'ecoute sa fait plaisir
Parmis tout les organismes comme (ANPER ou encore ACTI-ROUTE) de récupération de points agréé à la préfecture de l’Aube ,celui-ci a été le seule à me répondre. De plus j’ai réussi à avoir un stage rapidement et la personne que j’ai eut au téléphone était très professionnel et aimable merci encore!
Mr El hani karim Je me permet de laisser un avis très favorable avec une super équipe à l'écoute et un super directeur continuez comme sa je recommande fortement voilà pourquoi je mets 5 étoile 🌟
Interlocuteur très compréhensif et aimable, reprogrammation d'un stage effectuée très rapidement
J'ai fait une erreur lors de l'inscription à mon stage qui aurait pu s'avérer problématique dans le cadre de mes démarches judiciaires. Un peu paniqué j'ai de suite contacté leur service qui m'a vraiment très bien accompagné et qui a été très réactif pour modifier le dossier.
Merci.
Compétent et professionnel. Réponde toujours au téléphone
Je fais un erreur d'enregistrement tard le soir. Un opérateur très aimable me rappelle dès le lendemain et fait en live le nécesssaire pour finaliser mon inscription. Du bonheur. Merci
Gros coup de chaud quand j’ai vu que mon permis étais à 0 points. J’ai immédiatement fais les démarches, je ne trouvais pas certains documents, Severine de ce service a été d’une grande et précieuse aide, merci infiniment à elle et ce service !
Contact facile et fluide. Personne à l écoute.
Très bonne expérience que ce stage, les intervenants à l'écoute sans jugement et de très bon conseil
La pédagogie utilisée permet de se rendre compte de nos lacunes, nous permettant de nous améliorer dans notre comportement
un conseiller très a l'écoute qui a su me donner des indications clairs, précises et surtout rapidement qui ont permis de sauver mon permis.
un grand merci a lui je recommande.
Excellent contact !
Super prise en charge
Learn more about other kinds of reviews.