Piscinefuoriterraonline Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ritardo nella spedizione e articoli mancanti

Ho acquistato una piscina Intex con accessori, ma l'esperienza con la ditta fornitrice è stata del tutto negativa: il venditore si è ben premurato di seguirmi passo passo mentre eseguivo l'acquisto, poi invece assistenza nulla, rispondeva alle mie richieste di informazioni solo dopo diversi giorni e pressante mia insistenza.
Tempi di spedizione in enorme ritardo rispetto a quanto previsto dal sito, codice di tracciabilità inviato ma non funzionante!
Gli articoli ordinati mi sono stati recapitati non solo in ritardo, ma in due consegne separate senza preavviso e a distanza di diversi giorni l'una dall'altra.
Chicca finale i due articoli più costosi non mi sono mai arrivati, ma l'azienda assicura di avermeli spediti.
Non ho nulla da dire sul materiale fornito da Intex, che ritengo essere molto valido.
Volevo acquistare altro materiale necessario per la piscina, ma non ho intenzione di ripetere l'esperienza con Geg service di Milazzo - Piscinefuoriterraonline

August 31, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato una piscina sodisfatto in…

Ho acquistato una piscina in contrassegno e posso dire di essermi trovato bene buona comunicazione verso il titillare poco chiara la comunicazione verso la tracciamento del pacco ma penso dovuto al COVID-19 per il resto tutto ok per il prezzo lo consigli

January 17, 2022

Professionalità

Ho ordinato una piscina Intel e sono molto soddisfatto per il prezzo, la disponibilità a fornire informazioni e la rapidità nella consegna. Consiglio vivamente!

August 18, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Consegna con troppo ritardo

Purtroppo non posso dare un commento positivo,perché la piscina mi è arrivata con quasi un mese di ritardo,acquistata il 10 marzo e arrivata il 24 giugno con data di consegna aprile/ maggio,poca chiarezza tra venditore e fornitori,ammiro il fatto che abbiano sempre risposto e che abbiano fatto una spedizione veloce( consegna in 2 giorni) in più che abbiano aggiunto uno skimmer per il ritardo,mi dispiace per il venditore,ma deve cercarsi altri fornitori,non è possibile un ritardo così poi nel mese di giugno.

June 22, 2021

Venditore molto serio

Venditore molto serio. Ho sempre ricevuto informazioni corrette sia sulla disponibilità dell’ordine che sulla spedizione arrivata nei tempi indicati ed in perfetto stato. Grazie mille!!

March 30, 2021

PROFESSIONALI

PROFESSIONALI, GENTILI E DISPONIBILI.
HO ORDINATO UNA PISCINA FUORI TERRA CON ACCESSORI, MI HANNO ASSISTITO PER L’ORDINE, LI HO CONOSCIUTI GRAZIE AD UN AMICO CHE AVEVA COMPRATO DA LORO UNA PISCINA QUESTA ESTATE, TUTTO OK.
GRAZIE

November 24, 2020
Piscinefuoriterraonline logo

Reply from Piscinefuoriterraonline

La ringraziamo per la Sua recensione.

Take a closer look