Devo fare i completi a Daniele Serio una persona gentile e sempre a disposizione, grazie a lui ho raggiunto un traguardo e spero in futuro riesca a farmi raggiungere l'ultimo . complimenti .
Company replied
Sono veramente contento di aver scelto questa filiare. Sono disponibile, sono bravissimi nel proprio settore. Sono veramente soddisfatto perché dopo tanti tentativi Angelo ha lottato per fare il mio f... See more
Company replied
Sono la signora Costanza sono stata seguita nella mia pratica di rinnovo della cessione del quinto dal sig Angelo il quale é stato un ottimo consulente molto chiaro e sempre disponibile. I miei com... See more
Company replied
Salve scrivo questa recensione più che positiva, il signor. Daniele "il ragazzo che ha gestito la mia pratica" ha risposto ad ogni mia domanda con cordialità ed assoluta trasparenza, è riuscito ha tro... See more
Via Imera, 131, 92100, Agrigento, AG, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Conoscendo questa azienda, e soprattutto l’agente finanziario il Signor Angelo Cipolla. Di cui posso garantire alla sua persona; capace trasparente gentile e soprattutto seguente passo passo al cliente. Soddisfatto e fiducioso nell’azienda Pitagora e su Angelo Cipolla.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Sono cliente pitagora ormai da anni,filiale di Agrigento, e posso dire che mi sono trovato sempre bene, anche in questa occasione ho trovato molto conveniente l offerta e personale preparato, in particolar modo Angelo della filiale di Agrigento che reputo molto preparato ed efficiente ma soprattutto attento alle esigenze e rispettoso, posso dire che oltre ad essere un ottimo consulente prima di tutto ho trovato un amico pronto ad ascoltare le mie esigenze e trovare una soluzione, consigliatissimo......

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Sono molto soddisfatto di questa azienda e principalmente come mi a seguito Angelo persona molto professionale a ottenere la cessione del quinto .

Professionalità e cortesia. In particolare del sig. CIPOLLA GRAZIE

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Abbiamo conosciuto per caso l'agenzia Pitagora ,entrati per delle informazioni siamo stati seguiti dal Sig. A.C. in modo impeccabile , preciso ed esaustivo .
La serietà e la competenza evidenti già da subito hanno fatto la differenza non facendoci mai dubitare della scelta fatta.

Per mia esperienza do 5 stelle e se possibile anche più un servizio perfetto
Gli unici che mi hanno aiutato seriamente e sono riuscito ad ottenere finalmente il mio finanziamento. Ringrazio in particolare la sede di Agrigento e il consulente ANGELO CIPOLLA super disponibile e che mi ha guidato in tutto questo fino all esito positivo. Un super grazie e complimenti su tutto consiglio vivamente PITAGORA

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
La mia richiesta di prestito è stata facile e veloce, la pratica è stata seguita da Angelo davvero professionale nel saper gestire ed rispondere a tutti i miei dubbi e domande, sempre disponibile e cordiale. Lo consiglio questo studio, per tutte l'esigenze trovano sempre una soluzione adatta a te. Grazie 👍🏼👍🏼

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Angelo cipolla ragazzo gentilissimo e molto bravo nel suo settore,io essendo segnalato al CRIF mi ha fatto avere un piccolo prestito che pensavo non potevo

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Esperienza estremamente positiva, personale preparato e risposte veloci.
Mi hanno dato veramente un grande aiuto!
Un grazie ad Angelo e Federica per le spiccate doti empatiche e professionali.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
È doveroso, esprimere la mia gratitudine all agenzia di Agrigento, nello specifico ad Angelo e Federica ,con professionalità e con competenza mi hanno guidato e trovato la soluzione alle mie esigenze grazie davvero.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Molto cortese soprattutto il sig.cipolla Angelo

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ho avuto un fantastico accoglimento, molto gentili e molto chiari nelle spiegazioni. Dato la mia prima volta in un finanziamento mi sono sentito molto fiero.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Grazie per l'impegno e la rapidità con la quale avete portato a termine la mia richiesta (anticipo tfs).
Angelo Cipolla della filiale di Agrigento, è stato rapidissimo a gestire la mia pratica, bravissimo!!!!!

Ringrazio soprattutto Cipolla Angelo per la sua professionalità

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ottima agenzia con personale specializzato in tutto Angelo cipolla e Federica ottimi in tutto grazie

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
La professionalità e la serietà di tutto lo staff in particolare il sig.Cipolla sempre preciso chiaro e cortese

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Sono stato seguito dalla filiale di Agrigento e in particolare dal sig. Angelo. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità e tantissima professionalità. Consigliatissima questa società!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ho conosciuto PITAGORA SPA in un momento della mia vita in cui ero davvero in difficoltà e ho avuto a che fare con società e soprattutto agenti che non avevano il giusto tatto. In PITAGORA SPA e soprattutto nel suo Agente CIPOLLA ANGELO, della filiale di AGRIGENTO, ho trovato un amico professionale, disponibile e che mi ha saputo ascoltare e soprattutto consigliare al meglio. Attualmente ho con loro acceso due pratiche e sono soddisfattissimo di quanto mi hanno offerto.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Il signor cipolla operatore della filiale di Agrigento è stato fin da subito efficiente e sempre disponibile a risolvere tutti i piccoli problemi che si presentavano