Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba Reviews

TrustScore 5 out of 5

Corso Giacomo Matteotti, 16/A, 12051 Alba, CN, IT

Rated 5 out of 5 stars

Desidero ringraziare di vero Cuore Federico della Pitagora di Alba per la sua disponibilità gentilezza, correttezza e per il suo prezioso aiuto. Grazie di vero cuore.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva. Operatori fantastici, disponibili e subito operativi Ho concluso una pratica in due giorni e mezzo Meravigliosi grazie di tutto!!!! Consiglio a chiunque ne abbia neces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato assistito da Federico. Professionale,preparato e gentile. Ha saputo consigliarmi al meglio nel fare la scelta più adatta alle miei esigenze. Sempre disponibile in caso di dubbi o domand... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,563 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza più che soddisfacente

Esperienza iniziata con un piccolo finanziamento, conclusa con una cessione del quinto. Il ragazzo che si è occupato di entrambe le mie pratiche, Federico, è sempre stato molto disponibile, prontamente contattabile e molto presente in tutte le fasi della transazione.

October 7, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Giulia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che Federico ti ha assistito in modo così disponibile e presente durante tutto il processo. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. A presto, Elena 😊

Esperienza più che positiva

Ho concluso una pratica in due giorni e mezzo
Meravigliosi grazie di tutto!!!! Consiglio a chiunque ne abbia necessità di rivolgersi a Pitagora!!

July 24, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Vanda, molte grazie per la tua splendida valutazione 😊 Vedere la soddisfazione e la gioia in chi si è rivolto noi alla ricerca di un aiuto concreto e solido è la nostra gioia più grande... ✌️ Non può esserci regalo migliore per tutti noi! 😀 Un caro saluto e un enorme grazie! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto professionali e…

Personale molto professionali e gentili, ottima comunicazione e preparati.
Federico Top

May 31, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Grazie mille per il tuo feedback positivo Gaetano! È fantastico sapere che hai trovato il nostro personale così professionale e gentile! Elena

complimenti

complimenti, servizio perfetto veloce e di alta qualità senza nessun problema.

March 22, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Caro Andrea, grazie per i complimenti!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Saluti, Sandra

Rated 5 out of 5 stars

Pienamente soddisfatta mi hanno seguito…

Pienamente soddisfatta mi hanno seguito con cordialità e professionalità lo staff gentilissimo e premuroso lo ringrazio perché mi ha reso felice

March 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Cara Giovanna, è meraviglioso sapere che sei pienamente soddisfatta e felice del nostro servizio. Apprezziamo sinceramente il tuo ringraziamento e siamo grati per le tue gentili parole.
La tua felicità è la nostra più grande soddisfazione.
Un caloroso saluto, Anna😊

Sono pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta. Le persone che ci lavorano sono educati con molta pazienza è professionalità riescono a rispondere a tutti i nostri dubbi

March 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Cara Nicolina, siamo estremamente lieti di sapere che sei pienamente soddisfatta del nostro servizio e che la professionalità e l'educazione del nostro team abbiano fatto la differenza nel rispondere ai tuoi dubbi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare su questa strada. Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Un caloroso saluto, Sabrina😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento di essermi affidato a Pitagora

Sono molto contento di essermi affidato a Pitagora per quanto riguarda la richiesta di un finanziamento.
Ho avuto a che fare con Federico, che ha trovato la giusta offerta da farmi per la mia esigenza.
Ragazzo molto disponibile, dandomi risposta a tutto le domande da me eseguite.
Molto gentile ed educato.
grazie molte!

March 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Thomas, è una gioia per noi sapere che la tua esperienza con Pitagora e in particolare con Federico sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e apprezziamo molto che Federico abbia saputo individuare la soluzione perfetta per te. Grazie per la tua fiducia.
Un saluto, Elena

Bella esperienza onesta e velocità

Bella esperienza onesta e velocità
E oggi sono molto contento. Non seprei come ringraziarvi

March 1, 2024

Ciao Zakaria, non c'è bisogno di ringraziarci 😊
Sapere che i nostri clienti apprezzano il lavoro che facciamo è la miglior ricompensa che potessimo ricevere.
Il nostro impegno è sempre quello di offrire esperienze eccellenti, che soddisfino appieno le aspettative e le necessità di chi si affida a noi. Grazie di cuore, Sabrina

I TOP

Personale competente disponibile ed efficiente un grazie speciale a Roberto Pozzoli .
Il top di azienda che si può incontrare

January 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Erika grazie mille per questo tuo pensiero gentile, rivolto al nostro Roberto e a tutti noi 😀 Siamo orgogliosi e fieri di esserti stati d'aiuto e di aver potuto trovare, con le caratteristiche di cui disponiamo, una soluzione perfetta per le tue necessità 😊 Un caro saluto! Chiara

Dieci e lode

Ho trovato molta competenza cordialita puntualita e gentilezza mi sono trovata molto bene anzi benissimo

July 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ricevere un dieci con addirittura la lode è un grandissimo onore per noi 🏆 Bravi ai ragazzi di Alba che hanno permesso di ricevere questa tua bellissima recensione Mirca. 👏🏻 Quando leggiamo che i nostri clienti si sono trovati bene sia nell'aspetto procedurale che nel rapporto con i consulenti, realizziamo ancora di più quanto forte sia il nostro team. Grazie Mirca per esserti affidata a noi. Ti auguro una buona giornata, Valentina 😊

Rated 5 out of 5 stars

Queste stelle ⭐⭐⭐⭐⭐, se le meritano.

Queste stelle se le meritano. Ci fossero di più glieli avrei dati. Sono molto competenti, bravi nel loro lavoro. Non mollano mai. Vanno avanti finché il cliente non è soddisfatto. Io vi dico grazie mille perché sono rimasta molto ma molto soddisfatta. ❤️🥰🙏

September 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Che recensione al TOP, ci lusinghi🤩
Non hai idea di quanto queste parole siano per noi importanti! Ci dimostrano come giorno dopo giorno, impegnandoci, con costanza e dedizione, arriviamo al cuore delle persone, e le tue parole ne sono la prova💪
Siamo a noi a ringraziare te, un abbraccio, Claudia😊

Fiducia e velocità

March 16, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Charles, essere investiti della fiducia che i nostri clienti ripongono in noi è per noi un grande onore, oltre che una grande responsabilità. Onore e responsabilità che difendiamo, mettiamo in atto e sviluppiamo in tempi record per dare concretezza e far divenire realtà ciò che in un primo momento è soltanto un pensiero, una speranza negli occhi e nella mente di chi si rivolge a noi.
Come è possibile? Semplice! 😉 Grazie alla competenza e all professionalità fuori dall'ordinario di cui disponiamo in tutte quante le nostre 85 filiali in Italia, ogni richiesta è per noi l'opportunità, ineguagliabile, di poter essere utili a chi ci contatta per le proprie esigenze, trovando in Pitagora, e nel suo staff, il supporto ideale. Grazie da tutti noi! 🤗 Sara

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato trattato molto bene in…

Sono stato trattato molto bene in agenzia,i consulenti sono stati gentilissimi,e molto preparati,anno soddisfatto le mie esigenze,per ora sto aspettando il bonifico

February 9, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Massimo, ti ringraziamo dal profondo del cuore per apprezzare le nostre qualità, il nostro impegno, la massima disponibilità che mettiamo sempre per comprendere a fondo le esigenze dei nostri clienti, sostenendoli in tutti i modi possibili, con grande cordialità, costanza e abnegazione, per portare a compimento le loro necessità nel minor tempo possibile 😊 Grazie di cuore! 😀 Paola

Rated 5 out of 5 stars

Volevo menzionare la professionalità,e…

Volevo menzionare la professionalità,e sopratutto la velocità ad avere una liquidità in 48 ore,grazie per avere seguito la pratica,senza mai dimenticare del cliente,da consigliare al prossimo cliente che ha bisogno

November 10, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Cosimo, che dire... siamo entusiasti dell'ammirazione e delle bellissime parole che ci hai riservato! 😊 Per noi la professionalità nel gestire una richiesta, portandola a compimento nel minor tempo possibile è il traguardo da raggiungere, per fornire soluzioni concrete, quando possibile davvero con estrema rapidità, a chi ci ha cercato, scelto e concesso la sua fiducia. Ti ringraziamo, di tutto cuore, per i tuoi complimenti! 😀 Luca

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e gentilezza del…

Disponibilità e gentilezza del personale tutto il corso della richiesta del finanziamento

November 11, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ridouane la cortesia, la buona volontà e la disponibilità nel nostro modo di essere e di approcciare i nostri clienti in qualsiasi aspetto della loro esperienza con noi sono le linee guida che caratterizzano la nostra operatività, sempre in grado di essere pienamente efficiente, al servizio dei nostri clienti al 100% in ogni loro desiderio o esigenza. Siamo felici di ricevere la tua stima e questa bellissima recensione! 😀 Luca

Mi hanno seguito passo…

Mi hanno seguito passo passo,gentilissimi ed hanno risolto il mio problema in tempi brevissimi.
Complimenti alla sede di alba

November 2, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Complimenti che apprezziamo moltissimo Matteo, e ti ringraziamo tanto per aver trovato il tempo di condividerli qui con noi. In Pitagora nessun cliente è mai lasciato solo, ma seguito sempre, con costanza, passo passo, per ogni evenienza e necessità... solo così, con un supporto e un'assistenza così dedicati, un'esperienza può essere davvero perfetta! 🤩 Grazie di cuore! Marco

Prestito

Sono molto soddisfatto

September 20, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

E non c'è testimonianza più bella e diretta della propria soddisfazione Albert! 🤗 Siamo molto contenti che il servizio scelto da te, con la guida competente e dedicata dei nostri consulenti, si sia rivelato vincente e soddisfacente al massimo per le tue aspettative e desideri. Un grande grazie da tutti noi dello staff Pitagora! 😀 Chiara

Disponibili e nei tempi

Disponibili e nei tempi, pronti a curare i tuoi interessi

October 19, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Ciao Antonio, la tua soddisfazione è la nostra soddisfazione! 😊 Grazie alla competenza e alla preparazione dei nostri consulenti riusciamo sempre a individuare la soluzione ideale, la migliore per ciascuna esigenza, mettendo in moto un meccanismo perfetto che conduce al pieno apprezzamento da parte dei nostri clienti e, aspetto ancora più significativo, permette loro di guardare avanti verso un futuro più roseo e sereno. Un caro saluto, e grazie per la tua recensione! 😀 Marco

Take a closer look