Company replied
personale professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La pratica è stata gestita con rapidità e trasparenza Assistenza costante fino all’erogazione del finanziamento
Company replied
Un grande e doveroso grazie al Sig. FABIO VOLPE sempre disponibile, flessibile e dinamico. Mi ha spiegato tutto per bene e poi con le giuste indicazioni abbiamo trovato il prodotto giusto.
Company replied
Ritengo Pitagora Spa molto seria. Il loro corrisponde Pietro, si è rivelato una persona efficace ed efficiente, sotto molti aspetti. Preparazione, simpatia sono stati i punti forti. Pratica, prepara... See more
Via Giovanni Amendola, 191/b-c, 70126, Bari, BA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Devo dire di aver trovato personale competente e molto disponibile. Mi hanno seguito passo passo, posso solo ringraziarli xchè mi hanno letteralmente salvato.( La mia esperienza l'ho avuta con la sede di Bari).Grazie continuate così

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
personale professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio.
La pratica è stata gestita con rapidità e trasparenza
Assistenza costante fino all’erogazione del finanziamento

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Esperienza positiva per la disponibilità e per valutare le esigenze del cliente

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Accolto con la cura ed attenzione che si deve ad un signor "cliente" e non ad un esigente tizio "bisognoso", anche se spesso è il bisogno che incoraggia a chiedere i servizi finanziari ricevuti.
Attenta analisi del bisogno e rapido prospetto delle soluzioni possibili.
Costantemente accompagnato nel percorso.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Tempistiche ottimali, sempre in costante aggiornamento col cliente

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
La gentilezza di chi mi ha fatto il prestito e La parola data del bonifico e anche la firma elettronica

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Devo rettificare la precedente recensione dettata soprattutto dalla fretta da parte mia di ricevere il capitale richiesto, e dal non avere capito bene i tempi tecnici per l'effettuazione del bonifico....
Per il resto mi sono trovato benissimo soprattutto per la disponibilità del consulente Vito nel cercare quanto piu possibile di accorciare i tempi data la mia fretta nel ricevere il capitale...Consigliato

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Sono stato in agenzia a Bari,e devo dire che sono stato seguito in maniera impeccabile da tutto lo staff in particolare modo dal responsabile Fabio che mi ha consigliato il miglior prodotto in quel momento.Veramente bravi complimenti

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Una ottima esperienza già in passato con la Pitagora Finanziamenti, ho avuto anche adesso un rapporto di fiducia e collaborazione eccellente, per la pratica di cessione del quinto della mia pensione, in tempi brevi, stimando i consulenti che mi hanno seguito passo dopo passo. Consiglio a chi ha bisogno di contattare la Pitagora.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Personale competente e disponibile , pronto a soddisfare tutte le necessità del cliente .
Consiglio!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Ho apprezzato la semplicità, professionalità e rapidità dell'approccio e della soluzione del problema

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Salve cosa dire ,esperienza positiva, staff valido in tt il contesto lo consiglio a tt x la cessione del quinto tempi brevi . Se vi serve chiedere una cessione del quinto, a Bari in via Amendola, bravissimi, x me il Dott. Giuseppe e : Alessandro veramente bravi . Un grazie a tutto lo staff di Bari Pitagora...

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Sono stato accolto da personale competente ed empatico, in grado di compenetrarsi nei problemi del prossimo. Consiglio vivamente in caso di necessità di rivolgersi all'azienda. Le pratiche sono state espletate in maniera semplice e veloce.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Personale gentile e cordiale molto professionale trovano sempre la soluzione giusta .

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bari
Chiarezza nella parte esplicativa della richiesta.