Il vostro delegato è stato bravo serio e competente e come società siete stati veloci e molto professionali . Complimenti
Company replied
Solitamente non lascio mai recensioni ma in questo caso è doveroso. Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità. Ogni... See more
Company replied
Voglio lasciare un feedback estremamente positivo a Giuseppe di Pitagora Finanziamenti, che mi ha seguito durante tutto il processo di richiesta del finanziamento. Sin dal primo contatto si è d... See more
Via Nazionale delle Puglie, 103, 80026, Casoria, NA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Personale altamente qualificato e gentile in particolare nella persona di Gaetano

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Sin dal primo contatto si è dimostrato professionale, disponibile e soprattutto molto chiaro nel spiegarmi ogni passaggio, cosa che mi ha fatto sentire seguito e tranquillo in ogni momento. Ha saputo gestire la pratica in modo rapido ed efficiente, trovando sempre la soluzione migliore alle mie esigenze.
In un ambito dove spesso ci si sente spaesati o poco informati, Giuseppe ha fatto davvero la differenza con la sua competenza e la sua attenzione al cliente. Sempre reperibile, gentile e preciso, ha reso tutto il processo semplice e senza stress.
Consiglio assolutamente Pitagora e in particolare Giuseppe a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e affidabile per un finanziamento.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Sono stato seguito dall’agente Alessio Curcio, paziente professionale e tempestivo per accontentare tutte le mie richieste, consigliatissimo

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Sono stato seguito da Alessandro,un ragazzo sempre disponibile,cortese e pronto ad offrirti la miglior soluzione ..a mio parere in giro di operatori così ce ne sono veramente pochi ..5 Stelle sono poche per un servizio così ..

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Ho trovato un consulente solare, umile e cordiale che mi ha aiutato e mi ha consigliato come fosse un amico.. non sembrava fosse il suo lavoro, nei tempi sono stati velocissimi e ha cercato di accontentarmi in ogni modo possibile se vi può interessare si chiama Alessio affidatevi a lui e non ve ne pentirete

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Solitamente non lascio mai recensioni ma in questo caso è doveroso.
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità. Ogni passaggio è stato spiegato in modo semplice e trasparente, con tempi rapidi e senza alcuna sorpresa. Un servizio serio e affidabile, cosa non scontata nel settore. Giuseppe è stato fantastico e consiglio vivamente questa finanziaria a chi cerca competenza, rapidità e tranquillità.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Sono delle persone serie e affidabile li consiglio a tutti❤️❤️❤️

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Il consulente mi ha guidato con chiarezza verso ogni scelta

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Casoria
Di Criscio Francesco della filiale di Casoria da subito si è messo a disposizione e ci ha accontentati sulla rata e l’importo del mutuo. Disponibile e gentile
Chiarezza e disponibilità sono state il punto forte della mia esperienza con Pitagora sede Casoria. Francesco un vero e valido professionista nel settore, ha seguito la mia pratica dall’inizio alla fine, mostrando umanità e comprensione. Voto 10000000000000000000!!!!
È stata una trattativa lunga e difficile la mia tanto che alla fine quasi nn ci credevo più.ma tutto sì è risolto x il meglio .. grazie anche a Pasquale che ha saputo trovare una soluzione a tutti i problemi che a mano a mano si presentavano ... grazie una persona davvero molto paziente...
Buona sera
Sono soddisfatta dell operato del vostro dipendente Francesco Di criscio molto professionale e dedito nel lavoro e con le persone
Di Criscio Fancesco,(filiale di Casoria) mi ha curato una pratica per la cessione del quinto...
Devo dire una persona molto gentile...preparata...oltre ad essere disponibile... molto umano....nn ho altro che dire che sono stato molto soddisfatto della sua professionalità e della società per la quale lui appartiene....
Grazie mille di cuore...
La cordialità del signor Gaetano nella filiale di Casoria ha reso questa esperienza super grazie x la sua disponibilità pazienza e soprattutto cortesia persona squisita
Prestiti veloci personale professionale disponibile e preparato soprattutto Gaetano della filiale di Casoria
Sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza con Pitagora in particolar modo con Di Criscio Francesco della filiale di Casoria. Fin dal primo contatto, ho trovato un team di professionisti competenti e disponibili. Consigliatissimi!!!
Se non fosse stato per Francesco Di Criscio, della filiale di Casoria, non avrei nemmeno lontanamente considerato una cessione del quinto.
Ho trovato, da parte sua, da subito una gentilezza, un’empatia ed una disponibilità incredibili.
Sono certo che abbia fatto anche più di quello che gli spettava fare, perché veramente gli ho rotto le scatole.
Per il resto, tutto è andato in maniera liscia e rapida.
Davvero consigliato!