Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Piazza Stesicoro, 11/12, 95124 Catania, CT, IT

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia impeccabile, in poco tempo hanno portato avanti le mie richieste in modo perfetto, con scrupolosità e sempre attenti a tutti i dettagli . Mi sono stati vicino nelle mie richieste facendomi sen... See more

Rated 5 out of 5 stars

​⭐⭐⭐⭐⭐ Professionalità e cortesia eccezionali! Ho recentemente perfezionato una pratica di cessione del quinto con Pitagora Finanziamenti presso la filiale di Catania e non posso che esprimere la mia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Banca affidabile professionisti ho trovato una persona che mi ha seguito in tutte le fasi della mia richiesta di prestito, Il signor Luigi responsabile di filiale Catania veramente in gamba cordiale ,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo una recensione assolutamente positiva rivolta al sig. La Mastra Francesco per la sua professionalità per le sue ottime capacità portando al termine la mia pratica in breve tempo

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,472 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio specificatamente, il vostro dipendente Angelo, per l’ottimo servizio di assistenza ricevuta

July 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Giovanni, Angelo ti ringrazia di cuore per i complimenti che gli hai dedicato, unendosi a tutti noi, pronti a esternare il nostro grande GRAZIE a te per averci scelto, concedendoci la tua fiducia, e per averci dato così la possibilità di dimostrarti come la professionalità, la competenza e la voglia di aiutare gli altri, punti cardine della nostra attività, trovino la loro realizzazione in un servizio rapido, preciso e personalizzato per ciascuno dei nostri clienti 😊 Grazie per la tua valutazione, le tue parole e per il tempo che ci hai dedicato con questa tua recensione 🤗 Elena

Rated 5 out of 5 stars

Devo ringraziare di vero cuore Angelo e…

Devo ringraziare di vero cuore Angelo e Gaetano due ragazzi veramente professionali per avermi aiutato ad realizzare il mio progetto veramente in gamba grazie grazie..

July 12, 2023
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Gaetano non c'è di che! 🙂 In Pitagora è nostro compito, ma soprattutto un'autentica vocazione, assistere e supportare i nostri clienti dall'inizio alla fine del loro percorso insieme a noi, per far in modo che il loro viaggio verso una soluzione serena e decisiva per il presente, e per il futuro, sia senza intoppi, agile e agevole al massimo. Bravissimi Angelo e Gaetano e grazie mille a te per queste dolci parole! 🤗 Stefania

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta molto soddisfatta dalla…

Sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità e consulenza degli operatori, e dai tempi, devo dire, molto celeri delle varie operazioni. Tassi davvero molto vantaggiosi.
Complimenti! Consigliatissimo!

June 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Micaela le tue parole sono dolcissime, e ci riempiono il cuore di una gioia e di una soddisfazione così forti che riusciamo a provarle solo quando sappiamo con assoluta certezza di aver raggiunto l'apice nel servizio che siamo stati in grado di rendere ai nostri clienti 😀 Massima competenza e disponibilità, con immancabile cortesia ed estrema celerità nello svolgimento delle operazioni... il risultato finale non poteva che essere da cinque stelle! 🤩 😉 Grazie di cuore da tutti noi! 👋 Diego

Ottimo veramente

June 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Nunzio ti ringraziamo di cuore! 😊 Ci hai riservato una valutazione veramente eccezionale, rendendoci fieri, orgogliosi e sempre più motivati in questa attività che quotidianamente portiamo avanti sempre con la stessa passione del primo giorno, e con l'obiettivo, con la nostra professionalità, di generare e far fiorire soddisfazione e gioia in chi ci ha scelto 😀 Grazie da tutti noi! Paola

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata bene tutti gentili edcinformati

Mi sono trovata bene tutti gentili e informati

June 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Grazie di cuore Loredana! 🤗 La gioia dei nostri clienti è per noi sia un punto d'arrivo che un nuovo inizio: concludiamo un'esperienza al meglio, per poter incominciare la prossima forti delle qualità, come professionalità, cordialità e competenza, che hanno soddisfatto appieno i nostri clienti e che sicuramente saranno utili e apprezzate anche da chi si rivolgerà a noi in futuro. Ti ringraziamo tanto per i complimenti che ci fai 😀 Un caro saluto! Anna

Cessione del quinto

Serietà,professionalità e disponibilità

May 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Jean Francois hai elencato tre caratteristiche di cui andiamo fieri e che sappiamo possono svolgere un ruolo cruciale nell'interazione che abbiamo con i nostri clienti 💪 al momento dell'attivazione di un servizio di cessione del quinto ( e non solo), così come dell'assistenza e del supporto che forniamo per tutta la durata del rapporto con noi 😊 Non c'è gioia più grande del constatare, con mano, la tua piena soddisfazione per il nostro operato. Grazie di cuore! 😍 Stefania

Rated 5 out of 5 stars

Pratica avviata velocemente e personale…

Pratica avviata velocemente e personale gentile e professionale. Consigliato al massimo! Grazie Angelo per il tempo che mi hai dedicato! ^^

May 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Samuel dedicare il nostro tempo a chi ci ha scelto e ci ha concesso la sua fiducia è per noi un privilegio, un onore, un'autentica opportunità di poter mettere le nostre conoscenze a servizio di chi crede in noi e nella nostra professionalità. Sappiamo di poter essere utili e abbiamo tanti servizi differenti che possono rivelarsi decisivi per tante casistiche diverse. Ti ringraziamo per aver evidenziato la cortesia e la competenza che hai incontrato rivolgendoti a noi e per averci donato questo splendido pensiero 😀 Marco

Attendi al cliente

Tutti gli addetti sono competenti ed educati.

March 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ti ringraziamo tanto Lilith, per dedicarci questi complimenti, con una valutazione eccellente 😊 La nostra felicità è avere la consapevolezza, come ci testimoni tu con la tua recensione, non solo di riuscire, con discrezione, competenza e cortesia, a fornire a chi ci ha scelto la soluzione perfetta per le sue esigenze, ma creando anche un ambiente confortevole, rispettoso e amichevole, in cui potersi trovare al meglio e a proprio agio, come se si fosse a casa 🏠 Un grande grazie da tutti noi! 😀 Chiara

Rated 5 out of 5 stars

Non mi sarei mai aspettato che da una…

Non mi sarei mai aspettato che da una telefonata nel bel mezzo della giornata. Mi abbia dato la possibilità di richiedere un prestito con voi. Ringrazio di cuore Luca Novello e compagni..

March 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Orazio, a volte basta davvero poco, meno di ciò che ci si aspetta, per trovare la soluzione perfetta per le proprie esigenze 🤗 Grazie alla professionalità di Luca e di tutto il team, ciò che all'inizio è solo realizzabile in potenza diviene una realtà effettiva e concreta sotto tutti i punti di vista. Siamo contentissimi di ricevere i tuoi complimenti e di partecipare con te della tua soddisfazione 😀 Un saluto! Marco

Personale veramente eccellente

Personale veramente eccellente! Disponibili in tutto… nulla da dire! Sono rimasto pienamente soddisfatto!

March 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Agatino siamo orgogliosi e felicissimi che la tua soddisfazione per la tua interazione ed esperienza con noi sia massima 😊 La felicità dei nostri clienti è la linfa che ci dà sempre più vigore, motivazione e ci sprona a ideare, implementare e proporre servizi sempre improntati a risolvere tutte le possibili necessità che il quotidiano può richiedere ai nostri clienti. Per ogni domanda, forniamo risposta, per ogni esigenza un servizio concreto 😊 Grazie di cuore per il tuo apprezzamento. Un caro saluto da tutti noi! Elena

Buona

Disponibilità e professionalità eccelente

February 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Antonino ti ringraziamo di tutto cuore! 😀 L'eccellenza non è mai semplice da raggiungere, ma con la fiducia nei propri mezzi, forti di una conoscenza nel settore ormai quasi trentennale, e di un approccio cortese, propositivo, orientato alle esigenze dei clienti, fatto di disponibilità e premura, sappiamo di poterlo raggiungere, come, ce lo hai testimoniato tu, avvenuto con te.
Un caro saluto da tutti noi e grazie ancora! 🤗 Paola

Rated 4 out of 5 stars

Tutto fatto con professionalità in…

Tutto fatto con professionalità in tempi rapidi.

January 4, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Enzo, la professionalità è uno dei nostri capisaldi, un fondamento solido, radicato e concreto per costruire e sviluppare, su di esso, tutti i servizi che proponiamo, che puntano a risolvere problematiche e realizzare desideri, rispondendo sempre con la massima competenza e disponibilità alle esigenze che i nostri clienti possono presentare 💪 Ti ringraziamo, dal profondo, per l'apprezzamento che ci dimostri 😊 Un caro saluto! Marco

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Federica per la sua disponibilità ed esperienza nel campo, ha saputo gestire la mia pratica valutando attentamente il miglior modo per venirmi incontro

December 21, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Serena gestire una pratica in tutti i suoi dettagli, nella sua interezza, con la massima professionalità, competenza e capacità di individuare la soluzione perfetta per una data casistica è la nostra specialità 😇 e Federica ha saputo metterla in alto alla perfezione. Il risultato finale? Splendido e impareggiabile, in quanto la tua soddisfazione è, per noi, il traguardo più bello e stimolante... grazie! 🤗 Chiara

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Jessica, la massima disponibilità nei confronti dei nostri clienti è un nostro tratto caratteristico, una proprietà intrinseca, una delle nostre tante qualità sempre a favore di chi ci ha scelto per trovare una soluzione affidabile, pratica e raggiungibile con semplicità 😊 Per noi la soddisfazione di una richiesta, e la felicità dei nostri clienti che ne deriva, sono indice di un ottimo operato, e ci riempiono di gioia in quanto siamo consapevoli di aver contribuito a portare serenità. Grazie da tutti noi! 😀 Diego

Rated 5 out of 5 stars

La cortesia e sopratutto la competenza di Federica

La competenza e la cortesia nella persona di Federica

November 10, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Roberto ti ringraziamo moltissimo! 😊 Bravissima Federica, che ti trasmesso al meglio lo spirito presente in tutti noi in Pitagora: professionalità, conoscenza e cordialità al servizio di chi ci ha scelto, grazie! 😀 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla grande professionalita' di…

Grazie alla grande professionalita' e competenza della sig.ra Federica Samueli... ho ottenuto la cessione del quinto in pochissimo tempo.
Pitagora... forever :-)

October 21, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

"Together forever", letteralmente "insieme per sempre", era il titolo di una famosa hit dance di successo degli anni Ottanta. Dal ritornello armonioso e dalla melodia accattivante, mette tuttora di buonumore e rallegra lo spirito, Maurizio 😊 Ciò che, con la sicura affidabilità e competenza dei nostri consulenti, e con l'approccio empatico e collaborativo che mettiamo sempre nel nostro rapporto con i nostri clienti, cerchiamo di fare quotidianamente in Pitagora, traghettando chi si è rivolto a noi in cerca d'aiuto verso un futuro roseo e sereno, attraverso un viaggio in tuta sicurezza e tranquillità. Grazie da tuti noi! 😊 Marco

Professionali

Professionali, chiari e veloci. Ottima soluzione del problema.

September 26, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Anna, se si presenta un problema noi di Pitagora siamo qui, al posto giusto. nel momento giusto, per risolverlo 💪 Forniamo servizi differenti, di varia tipologia, modellati e pensati sulle varie esigenze dei nostri clienti e sulle possibili varie dinamiche che possono verificarsi. Grazie alla professionalità dei nostri consulenti, unita alla loro chiarezza espositiva, è semplicissimo individuare e implementare la soluzione perfetta per ogni esigenza 😊 Grazie per aver puntato su di noi, e per fornirci qui il tuo attestato di stima! ✌️ Buona giornata da tutti noi! Diego

Soddisfatto 👌🏻

Molto soddisfatto, personale molto gentile e molto preparato!

September 27, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Antonino non c'è niente di meglio che ricevere e interiorizzare questi bellissimi complimenti sul nostro livello di competenza e preparazione ☺️ In Pitagora diamo sempre il massimo per fornire ai nostri clienti un servizio completo, con una totale copertura a 360 gradi da tutti i punti di vista. Capire di esserci riusciti al meglio, è davvero una gioia difficile da descrivere... grazie! 🤗 Luca

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto a che fare con dei…

Ho avuto a che fare con dei professionisti del settore.
Ottima comunicazione, in 7 giorni abbiamo concluso l'intero iter.
Davvero molto professionali e cordiali. Li consiglio vivamente.

September 2, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Davide, proprio così! Velocità e affidabilità totali, per un servizio che in brevissimo tempo diventa concreta realtà, per poter aiutare chi si è rivolto a noi nell'immediato, senza attese e andando dritti al punto! 🎯 ✌️ Grazie di tutto cuore, da tutti noi, per il tuo apprezzamento! Claudia

Rated 5 out of 5 stars

Consulenti preparati e molto…

Consulenti preparati e molto disponibili super veloci per trovare la soluzione più adatta alle mie richieste lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di liquidità immediata

September 2, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania

Ciao Luca, ti ringraziamo 😊 Un'analisi effettuata con rapidità e precisione, senza trascurare mai dettagli e particolari, ci permette subito, proprio grazie alla grande competenza dei nostri consulenti, di individuare e proporre subito il servizio ideale per una data esigenza, trasformandolo in realtà nell'immediato! In questo modo i nostri clienti possono subito trovare serenità, con tutto il supporto necessario da parte nostra 🤗 Un grande grazie da tutti noi del team Pitagora! Luca

Take a closer look