Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona Reviews

TrustScore 5 out of 5

Corso Garibaldi, 154/156, 26100 Cremona, CR, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho interagito con la Filiale di Cremona per una cessione del quinto. Segnalo la disponibilità e gentilezza del personale presente, che è riuscito a soddisfare le mie esigenze. Il mio giudizio su... See more

Rated 5 out of 5 stars

SERVIZIO ECCELLENTE abbiamo fatto richiesta e in una settimana abbiamo avuto oltre al riscontro positivo, anche una soluzione che migliorava nettamente le nostre aspettative. consiglio vivamente... See more

Rated 4 out of 5 stars

Personale molto cordiale e paziente... Mi hanno aiutato su ogni richiesta sempre disponibili CONSIGLIO!

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo rapporto di contatto

Grande chiarezza nel propormi ogni tipo di soluzione nella mia richiesta di prestito.

June 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Il nostro obiettivo è garantire un ottimo rapporto di contatto con ogni cliente, e siamo lieti che tu abbia avvertito questa qualità nel nostro servizio. Grazie mille per il tuo feedback e per averci scelto! A presto, Marta

Trovatoo!

Ormai era una causa persa cercare una finanziaria che con le mie poche garanzie potesse darmi credito. Invece dopo un rapido preventivo online ho ricevuto una chiamata e preso appuntamento per il giorno seguente, ad un paio di giorni di distanza ho avuto anche l'esito. Gentili ed accoglienti, molto pratici per aiutare anche chi non sa usare bene il telefono.
Grazie mille!!

May 2, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Ciao Alessia, è fantastico sapere che il processo è stato così rapido e che ti sei sentita accolta e supportata durante tutto il processo. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto! Marta

Grazie Paolo e Maurizio per il prestito

Grazie Paolo e Maurizio per il prestito
Consigliato

May 7, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Ciao Musabah, grazie a te per averci scelto e per il tempo dedicato. Riferiamo a Paolo e Maurizio! Buona giornata, Elena

Cordialità

Cordialità, efficienti e molto veloci grazie

April 26, 2024

Grazie a te Moreno per il supporto e il tempo dedicato 🫶 Buona giornata Sandra

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio , grazie !

Molto veloci e competenti !

March 15, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Caro Vasile, siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio sia veloce che competente. È per noi fondamentale offrire un'esperienza efficace e professionale ai nostri clienti. Grazie per il tuo apprezzamento e per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Un saluto, Sabrina.

SERVIZIO ECCELLENTE

SERVIZIO ECCELLENTE

consiglio vivamente Pitagora, e per nostra fortuna il Sig. Nadile, per qualsiasi richiesta di credito.
grazie Pitagora

March 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Maicol, leggere del tuo "SERVIZIO ECCELLENTE" ci fa esultare! Siamo felici che la rapidità e l'efficacia del nostro intervento abbiano non solo incontrato, ma superato le tue aspettative. La tua raccomandazione di Pitagora e del Sig. Nadile è per noi fonte di grande orgoglio. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tempo dedicato a condividere la tua positiva esperienza. Un caro saluto, Emanuele

Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla Pitagora di Cremona per la…

Grazie alla Pitagora di Cremona per la professionalità e la velocità .
Grazie a Paolo e Maurizio .
WILLIAM.

February 22, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Ciao William, ti ringraziamo moltissimo per il tuo riscontro così positivo sull'operato del nostro operato e soprattutto di Paolo e Maurizio sostenuti dalla filiale di Cremona☺️ ne saranno davvero felicissimi! In Pitagora trovi sempre professionisti veri che mettono tutte le loro qualità e la massima disponibilità al servizio dei nostri clienti, per rendere l'esperienza con noi concreta, funzionale, affidabile e veloce..in una parola, un servizio a 360 gradi 😊 Grazie ancora per le tue belle parole, Stefania😊

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e facile da ottenere grazie alla professionalità. Grazie mille Andrea.

February 8, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Grazie a nome di tutti noi dello staff di Pitagora e anche da parte di Andrea😍
Siamo felicissimi di ricevere i tuoi complimenti, nella certezza di aver svolto la nostra attività alla perfezione, mettendo in campo la nostra conoscenza ma non tralasciando anche il lato empatico e umano di modo da offrirti un servizio completo sotto tutti i punti di vista💪
Un caro saluto, Serena😊

5 stelle! Competenti veloci e molto gentili

January 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Se dovessi pensare a delle parole che racchiudono in pieno la nostra essenza sarebbero proprio quelle che hai citato💪
Competenza e velocità sono due aspetti che non vedrai mai mancare nei nostri agenti☺️ che con entusiasmo e passione si mettono in gioco ogni giorno per portare a casa ottimi risultati 🤩 come hai potuto constatare di persona☺️
Grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza, un caro saluto, Sonia😊

Rated 5 out of 5 stars

Molto contento molto gentili e cortesi…

Molto contento molto gentili e cortesi e professionali e con molta velocità

December 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Marcos, cosa dire se non grazie per questa tue bellissime parole a noi rivolte?
Fare arrivare al cuore delle persone il nostro essere e le nostre capacità è il nostro obiettivo e siamo davvero felici che a te sia arrivato tutto il nostro essere😊
Un abbraccio da tutto lo staff di Pitagora, Sara😊

Super Filiale a Cremona

Personale molto disponibile, flessibilità per orari e appuntamenti, assistenza continua e competente. Consigliato!

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Marco, tu chiama e noi rispondiamo, sempre!
Dall'inizio alla fine, con i nostri consulenti, non portai che sentirti seguito e supportato in tutti i passi del percorso, questo è fondamentale per noi🤩
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata più che positiva, ricorda che rimaniamo a disposizione anche post pratica😉
Un saluto, Giovanni😊

Personale serio, veloce, smart

November 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

E non poteva essere che così! 😀 Con Pitagora hai la certezza di trovare il servizio perfetto per te, con competenza e disponibilità massime che i nostri consulenti mettono in campo, dal primo minuto fino alla realizzazione del prestito☺️
Siamo felici di esserti stati d'auto! 😊 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Personale cortese e competente.

August 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Grazie mille!!! Da parte nostra manteniamo le nostre promesse con l'implementazione di servizi celeri, concreti, efficienti e dritti al punto💪 Grazie di cuore da tutti noi! 🤗 Elena

Grazie per tutto

July 21, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Un messaggio semplice ma diretto, carico di soddisfazione e di gratitudine per quanto hai potuto sperimentare con mano affidandoti a noi. Non ci resta, Sira, che dirti il nostro più enorme grazie per la fiducia che ci hai dedicato, e per questa bellissima valutazione 🤗 Grazie di cuore! 👋 Anna

Rated 5 out of 5 stars

Migliore servizio e una calorosa…

"Migliore servizio e una calorosa accoglienza" io scritto cosi, perche mi hanno fatto prima contratto quello che abbiamo gia accordo..pero come abbiamo parlato secondo contratto non e andato buon fine. Mi hanno fatto scherzo. PIAGORA non va bene cosi. Deve rimanere unica parola. Se puoi dare prestito "SI", se no "NO"...non prende in giro cliente. Io non fida filiale di cremona.(italy)

June 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Kamal ci rendi veramente felici! 🤗 In Pitagora ti senti come a casa 🏠, grazie alla disponibilità e alla cordialità che puoi percepire fin dal principio della tua esperienza con noi. Un approccio gentile e preparato, competente e premuroso, per poter comprendere al meglio ciò di cui hai bisogno, e trasformarlo in realtà grazie alle nostre soluzioni 😊 Che dirti... se non un immenso GRAZIE per questo tuo bel pensiero! 😀 Un caro saluto da tutti noi! Chiara

VELOCITÀ, SERIETÀ

La gentilezza, la serietà,la capacità di lavorare e di metterti a tuo agio. Grazie Paolo

June 4, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Lucia siamo noi a ringraziare te, per aver sottolineato come con cortesia, disponibilità e professionalità, sia possibile creare il clima giusto, l'atmosfera perfetta, confortevole e tranquilla, in cui poter fruire al massimo di tutti i vantaggi dei servizi che proponiamo. Un caro saluto da tutti noi! 🤗 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità ,cortesia ,e impegno di…

Disponibilità ,cortesia ,e impegno di tutti e collaborazione tra cliente e operatore

April 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Ottavio un'ottima rete di collegamento interna è per noi un lato fondamentale e imprescindibile per garantire, nei confronti dei nostri clienti, un servizio informativo e di assistenza sempre completo da tutti i punti di vista, con tutti i nostri reparti pronti a dialogare efficacemente per sviluppare tutti gli aspetti richiesti da una pratica.
Il tutto, caratterizzato naturalmente da una massima dose di cortesia, disponibilità e padronanza approfondita delle tematiche del settore, il che ci rende, ne siamo consapevoli, una realtà in grado di fornire un aiuto reale e concreto a chi si rivolge a noi.
Un grande grazie per il tuo bellissimo pensiero e la tua recensione 😊 Marco

Brave persone

Brave persone e pazienti

March 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

Grazie Alessio! 🤩 Siamo disponibili, con buona volontà e il massimo dell'entusiasmo, a fornire servizi precisi, puntuali e dedicati a ciascuna specifica necessità in ogni momento.
Per noi non si tratta mai di avere pazienza, ma di attivarci, con grandissima voglia, determinazione ed efficacia, per portare soluzioni concrete, con la consapevolezza di contribuire, nel nostro piccolo, alla serenità di chi ci ha scelto 😊 Un caro saluto da tutti noi e grazie ancora! Stefania

Veloce

Lascio 5 Stelle, disponibilita, velocita

February 16, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cremona

E sono cinque stelle che inondano di luce tutti noi Willi! 🌟🤩 Siamo lieti che il nostro impegno e buona volontà, tradotti in una disponibilità massimale per tutte le esigenze, con la rapidità nello sviluppare la tua richiesta e portarla a compimento, siano caratteristiche motivo di elogio da parte tua, che riceviamo con estrema gioia ringraziandoti per il tuo feedback! 🤗 Un abbraccio! Stefania

Take a closer look