Company replied
termini chiari, risposte utili e precise, tempi giusti
Via Silvio Pellico, 13, 12100, Cuneo, CN, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Disponibile nella risoluzione di problemi e molto professionali

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Attenzione particolare alle esigenze.
Consulenza perfetta

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Ho contattato Pitagora tramite un’amico , avevo esigenza di avere liquidità in breve tempo . Il signor Filippo Pecchio si è occupato scrupolosamente della mia richiesta dandomi subito tutte le informazioni necessarie ed in pochissimo tempo ho ricevuto il credito . Devo dire che il servizio è stato Top ! A differenza di altre finanziarie il loro servizio si occupa veramente del cliente e trova il modo giusto per soddisfare tutte le richieste. Filippo gentilissimo e molto competente , sopratutto molto onesto nel istruire tutte le varie soluzioni che nel mondo d’oggi non è scontato . Un peccato non averlo contattato prima ! Beltrandi Gianluca

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Ottima esperienza in termini di professionalità, cortesia, velocità e convenienza. Altamente consigliata!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Grazie mille Giuseppe di Pitagora, filiale di Cuneo, sempre disponibile e bravissimo.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
La mia esperienza con Pitagora S.p.A. è stata estremamente positiva.
Ho trovato grande professionalità e cortesia da parte di tutto il team, che mi ha accompagnata con attenzione in ogni fase, rispondendo con precisione e disponibilità a tutte le mie domande e richieste.
Un ringraziamento speciale va a Filippo e Giuseppe, che mi hanno seguita personalmente con pazienza e competenza, rivelandosi davvero preziosi.
Nonostante il periodo estivo, la pratica si è conclusa in tempi rapidi, il che ha reso l’esperienza ancora più soddisfacente.
Grazie di cuore per tutto!
Mi sono trovato bene fin dal primo appuntamento con il vostro agente.Spiegato bene tutta la situazione e fino dal primo momento ho avuto fiducia.A svolgere la pratica e stato veloce e molto professionale.Consigliato ad altre persone.Erogazione della liquidità veloce molto soddisfatto.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Personale molto pofessionale e preparato. Impeccabile, gentile e sempre disponibile. Agenzia comoda a tutti i servizi e di buon gusto. Direi Tutto ottimo e velocissimo. Perfetto. Bravi grazie

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Mi sono rivolta appositamente alla sede di Cuneo..ritrovando la gentilezza, la professionalità e l umanità di Vittoria e dei suoi collaboratori..non posso fare altro che dire grazie!!!!!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Ho riscontrato disponibilità e competenza. Buone condizioni e professionalità. Consiglierei ad altri di fare la cessione del V. La pratica è semplice e si occupano di tutto senza fare perdere tempo al richiedente. Tempi medi di risposta che non dipendono da Pitagora ma dall' azienda datore di lavoro che deve fornire la giusta documentazione. Opinione più che positiva

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Mi riferisco al Signor Barbuto Giuseppe.
Persona di alta professionalità, precisione e molto altro ancora.
In particolare per la celerità di pratica di finanziamento.
Molti cari auguri e molti successi per il futuro.
SPAGNI Dr. R.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Ottima esperienza con Giorgio della filiale di Cuneo. Preciso puntuale ed estremamente professionale. Grazie

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cuneo
Ho contatatto Pitagora perché avevo bisogno di prestito per pottermi curare e accantonare un po di soldi. Giuseppe Barbuto si e incaricato della mia pratica. Nello stesso momento purtroppo la mia mamma e venuta a mancare e mi sono stati accreditati sul conto i soldi in netto anticipo. Ringrazio per la cortesia, l efficienza, la disponibilita e la rapidita. Esperienza Favolosa. Sono rapidissimi e le consiglio.