Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via del Palazzo Bruciato, 7, 50134 Firenze, FI, IT

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recata da Pitagora Firenze perché volevo rinnovare un prodotto ma ero entrata in un vortice burocratico che non mi permetteva l’altra finanziaria di uscire da loro. Grazie a Pitagora Firenze e... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,481 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Gruppo di lavoro preparato e disponibile

Gruppo di lavoro preparato e assolutamente disponibile per qualsiasi chiarimento in ogni momento. Grazie mille a tutti soprattutto al grande venditore Lorenzo sempre pronto per risolvere ogni problema!! Consiglio Pitagora assolutamente

July 29, 2026

Ciao Riccardo!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato i nostri colleghi disponibili e preparati. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso condiviso con noi. Un saluto!

Tutto veloce e perfetto

Tutto veloce e perfetto, personale cortese e preparato!

July 9, 2026

Ciao Pasquale!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro personale cortese e preparato. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Efficienza e cortesia per un servizio efficiente

Servizio efficiente e personale molto gentile

July 9, 2026

Ciao Vito Nicola!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente e il nostro personale gentile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Personale eccellente servizio…

Personale eccellente servizio eccellente. Ti fanno sentire a tuo agio.
Mi hanno aiutato e in poco tempo hanno risolto i miei problemi

July 1, 2026

Ciao Stefania!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il servizio erogato dalla nostra agenzia eccellente. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha colpito molto la gentilezza e Professionalità

Mi ha colpito molto la gentilezza, la professionalità, la disponibilità e la competenza del servizio ricevuto. Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la presenza di ragazzi molto giovani, preparati, capaci e attenti al cliente. In un mondo dove spesso si promette tanto e si mantiene poco, la cosa più importante resta la trasparenza. E qui la trasparenza si percepisce davvero.

June 18, 2026

Ciao Alessandro!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato la gentilezza, professionalità e competenza del servizio da noi erogato. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Svelti per la risoluzione

Svelti per la risoluzione

May 21, 2026

Ciao Tiziana!
Siamo contenti di sapere che abbia trovato il nostro staff svelto nella risoluzione della sua richiesta. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Ottimo costruttivo competenza puntalita

April 30, 2026

Ciao Andrea!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la competenza e puntualità che contraddistingue la nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Sono loro cliente per la seconda volta

Sono loro cliente per la seconda volta. Gestione rapida con personale competente.

April 1, 2026

Ciao Monica,
grazie per averci scelto ancora. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la competenza del nostro team. Restiamo a disposizione.
Luca.

Esperienza positiva

Esperienza positiva,

March 26, 2026

Ciao Simone,
grazie per il tuo riscontro! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Un saluto!

Cortesemente Professionali

Professionali, veloci e tanta attenzione nei confronti delle esigenze dei clienti

March 26, 2026

Ciao Susanna,
grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, velocità e attenzione. A presto!

Rated 1 out of 5 stars

Pessima assistenza al cliente

Finché non ho estinto in anticipo la mia cessione del quinto tutto bene, quando ho deciso di farlo sono iniziati i problemi. Non hanno provveduto a comunicarlo alla mia Azienda la quale per mesi ha continuato a trattenermi in busta paga la quota di Pitagora nonostante io inviassi ogni settimana una mail per capire cosa stesse accadendo. Nota molto dolente è ahimè l' assistenza clienti....praticamente inesistente, rispondono con mail già preimpostate e quindi non ti risolvono il problema.
Per i rimborsi che mi dovevano ho chiesto se potevo avere un accredito sul c/c ma la loro politica prevede un assegno recapitato a casa da versare poi in banca....ho estinto il mio finanziamento 3 mesi fa e ancora attendo l' ultimo assegno...non li consiglio affatto.
Inoltre dopo tutto il tempo che mi hanno fatto perdere fra mail a loro, alla mia Azienda e i viaggi a ritirare l' assegno in posta e poi a depositarlo in banca non si sono mai scusati....sicuramente il rapporto col cliente va molto migliorato

February 10, 2026
Unprompted review

Buongiorno Elisa,
abbiamo letto con attenzione quanto hai condiviso. L’estinzione anticipata e la relativa comunicazione all’Azienda sono passaggi che richiedono tempistiche tecniche precise; approfondiremo volentieri quanto accaduto nel tuo caso.
Per quanto riguarda il rimborso, l’emissione dell’assegno è attualmente la modalità prevista dalle nostre procedure.
Per ricevere maggiori informazioni o un aggiornamento puntuale sulla tua pratica, ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, saremo a tua disposizione per fornirti tutto il supporto necessario.

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato gentilezza e cortesia

Ho trovato gentilezza e cortesia.
Geazie

January 22, 2026

Ciao Gianluca,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato gentilezza e cortesia. A presto!

Ottima

Gentili e preparati

January 17, 2026

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e preparazione. A presto.

Ottima esperienza di finanziamento

Mi sono affidata con fiducia a questa azienda. Persone preparate e affidabili, chiare e precise.
Mi hanno spiegato tutto con molta serenità e ho risolto tutto in breve tempo. Consiglio vivamente questa società.

January 16, 2026

Ciao Isabella,
ti ringraziamo davvero per la fiducia e per le belle parole. Siamo felici di sapere che tu ti sia sentita seguita con chiarezza e serenità e che tutto si sia risolto in breve tempo. Il tuo riscontro è per noi molto importante.
A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Personale cordiale e gentile oltre che…

Personale cordiale e gentile oltre che preparato!
Velocità del disbrigo delle pratiche e massima disponibilità

December 20, 2025

Buongiorno Sergio,
siamo felici di sapere che hai apprezzato la cordialità, la preparazione e la velocità del nostro personale. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 4 out of 5 stars

Sono stato accolto bene da…

Sono stato accolto bene da professionisti bravi, ringrazio in particolar modo Lorenzo persona gentile e simpatica, complimenti e in bocca al lupo per tutto

December 20, 2025

Buongiorno Riccardo,
ti ringraziamo per la recensione e per le parole di apprezzamento. Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Un ringraziamento particolare per il riconoscimento al nostro collega Lorenzo, che sarà felice del tuo feedback. Grazie per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

mi sono sentita subito capita e…

mi sono sentita subito capita e soprattutto mi hanno appoggiata e ascoltata .
ringrazio in particolare Lorenzo che è veramente professionale e molto gentile.
mi hanno seguita in ogni passo rimanendo sempre molto professionali.
veramente un ottima squadra!!

November 29, 2025

Ciao Erika,
grazie per la tua recensione. È un piacere sapere che tu ti sia sentita compresa, ascoltata e supportata durante tutto il percorso.
Grazie ancora per il tuo riscontro!

Professionalità

Professionalità, gentilezza esatto un vero piacere .

September 24, 2025

Ciao Donatella,
grazie di cuore per le tue belle parole! È un piacere per noi assisterti con professionalità e gentilezza.
Luca.

Take a closer look