Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Francesco Scarpa 8, 73100 Lecce, Puglia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente,gentile e disponibile. Ottima esperienza e il Sig. Giuseppe veramente una persona pronta a cgiarire tutti i dubbi e le perplessità con molta attenzione e pazienza Consiglio viv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale preparato , chiarezza nel comportamento e disbrigo pratica veloce ed affidabile , sempre nelle righe mai una parola di troppo. Sig Colella una persona gentile seria affidabile spiegato il t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo il signor Giuseppe una persona molto disponibile a seguito la mia pratica passo passo trovando la soluzione giusta alle mie esigenze grazie

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità, la chiarezza nello spiegare i vari progetti presentati. La tempestività nel soddisfare ultetiori esigenze drl cliente

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,506 reviews in the last 12 months

Write a review

Trasparenza

Trasparenza, velocità e personale competente.

May 20, 2026

Ciao Antonio!
Siamo contenti di sapere che lei abbia trovato trasparenza, velocità e personale competente nella nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!
Sara

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Affidabilità, rispetto del cliente e disponibilità ed efficienza!

February 27, 2026

Ciao Vincenzo,
grazie per il riscontro. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Un saluto!
Luca.

Personale preparato ed efficiente

Sono stato seguito da un vostro dipendente eccezionale
È stato facilissimo tutto

September 16, 2025

Ciao Fabrizio,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il nostro collega ti abbia seguito al meglio e che tutto sia stato semplice.
Sara.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo il signor…

September 3, 2024
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Ciao Anna ! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che ti sei trovato benissimo e che il signor Giuseppe ti ha assistito con tanta disponibilità. 😊 Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te. Grazie ancora e a presto! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Grande disponibilità, educazione e competenza

June 22, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Grazie davvero per il tuo supporto! Siamo lieti che la tua esperienza con lui sia stata positiva! Saluti, Marta

Rated 1 out of 5 stars

Poco professionali

Poco professionali allungano i tempi con 1000 scuse non dovute al mio comportamento e liquidano somme più basse di quanto concordato da evitare, ore 10:00 ancora non risponde nessuno al telefono in agenzia, oggi stesso invio una PEC per disdire il tutto

May 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Ciao Angelo, vorremmo capire cosa è andato storto.
Ti preghiamo di contattarci direttamente per indagare sulla situazione e risolvere qualsiasi problema.
Email: assistenza@pitagoraspa.it

Cortesia e competenza

La capacità di risoluzione dei problemi!

May 7, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Ciao Silvia, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore assistenza. A presto, Elena

La disponibilità

La disponibilità, la chiarezza nello spiegare i vari progetti presentati.
La tempestività nel soddisfare ultetiori esigenze drl cliente

March 5, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Ciao Maria Grazia, siamo veramente grati per il tuo riscontro positivo. La tua soddisfazione riflette il nostro impegno costante nella disponibilità e nella chiarezza, aspetti che consideriamo essenziali. È per noi una priorità rispondere con tempestività alle esigenze di chi, come te, si affida alla nostra professionalità. Ti ringraziamo per la fiducia che ci dimostri.
Un saluto, Sabrina.

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e massima serietà…

Personale qualificato e massima serietà lo consiglio vivamente e tassi agevolati

January 18, 2024
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Luigi ti ringraziamo di tutto cuore per aver sottolineato la nostra cortesia, disponibilità e serietà che sono per noi i punti di partenza per rendere una richiesta una concreta realtà, sviluppandola con il giusto approccio e offrendo tutta la nostra competenza in materia per un epilogo finale di gioia e serenità☺️
Grazie di cuore per queste tue belle parole a noi dedicate, un carissimo saluto, Eleonora😊

Personale preparato, competente

Personale preparato, e competente a svolgere il proprio lavoro con precisione e puntualità

December 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Angelo, i nostri agenti sono le fondamenta solide dove si eregge la nostra grande azienda🏠 e grazie alla loro competenza e disponibilità riusciamo a portare avanti i nostri obiettivi, ossia quello di realizzare progetti per tutte quelle persone che decidono di affidarsi a noi💖
Grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza, un caro saluto da parte di tutti noi, Greta😊

Precisi

Precisi, chiari e corretti

November 11, 2023

3 aggettivi che ci calzano a pennello, Orazio💪
Nei nostri consulenti non potrai trovare altro che queste caratteristiche, perché sono intrinseche nel nostro dna🧬
Grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza super positiva con Pitagora, te ne siamo grati, un caro saluto, Giovanni😊

Ho trovato Pitagora on line

Ho trovato Pitagora on line, sono stato contattato e subitoho ricevuto disponibilità, professionalità e cortesia.

October 31, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Grazie mille per il tuo commento🤩
Con Pitagora hai un servizio completo in tutti i suoi aspetti, dalla A alla Z, usufruendo della massima disponibilità possibile in termini di assistenza, competenza e capacità risolutiva in tempi super rapidi.
Grazie per aver scelto di affidarti a noi, un caro saluto😀 Chiara

Grande professionalità dell'operatore…

Grande professionalità dell'operatore con il quale mi sono interfacciato a Lecce

November 1, 2023

Ciao Luca, ti ringraziamo! 😍
Per ogni evenienza ci trovi sempre a tua disposizione... Oltre alla bravura e alla competenza, che sono parte integrante del nostro essere, uniamo cordialità e disponibilità, per sentirsi quasi come in famiglia, con lo stesso comfort e la stessa atmosfera di serenità e sicurezza. Un cordiale saluto da tutti noi e grazie ancora per il tuo bel pensiero! 😀 Paola

Gentilezza

Disponibili e gentilissimi

September 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Maria, sono proprio queste alcune delle caratteristiche su cui facciamo leva per rendere l'esperienza dei nostri clienti indimenticabile e soddisfacente, precisa e perfetta sotto tutti i punti di vista 😀 Siamo felici che tutto sia andato come previsto e senza alcun intoppo 🤩 Grazie di cuore! Paola😊

Personale preparato

Sig Colella una persona gentile seria affidabile spiegato il tutto con chiarezza e semplicita'.

July 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

L'assoluta discrezione in tutti i passaggi della nostra attività è una caratteristica principe tra le tante di cui disponiamo Francesco 🤗 E con trasparenza e rapidità nelle operazioni di analisi e di attivazione, riusciamo entro brevissimo tempo a portare a termine il servizio che i nostri clienti ci richiedono, come ti ha dimostrato il collega, che ha trasmesso alla perfezione gli ideali di abnegazione, correttezza ed entusiasmo nello svolgere le nostre mansioni.
Da tutti noi, un enorme grazie per la recensione che hai voluto dedicarci 😀 Stefania

Soddisfatto

Esperienza ottima responsabile e collaboratori preparati e gentilissimi

April 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

E se è ottima di più non è possibile fare Luigi! 😉 Siamo felici che tu abbia reputato il tuo percorso con noi da 5 stelle 🤩, assegnandoci il voto più alto per ciò che, con la professionalità e l'impegno che ogni giorno ci contraddistinguono, sappiamo mettere in atto, e trasformare in realtà, donando sorrisi e certezze a chi ci ha scelto affinché fosse possibile ricevere un aiuto concreto. Ti ringraziamo molto! 🤗 Elena

Dieci

Consulente molto attento al cliente

February 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Attenzione ai particolari, cura del dettaglio e assistenza e supporto personalizzati per i nostri clienti, sempre seguiti fianco a fianco, nel loro percorso con noi, da consulenti preparati e disponibili.
Questa è la realtà di Pitagora Giovanni, e sapere che abbiamo incontrato, con le nostre qualità, esattamente quanto desideravi, ci rende orgogliosi e felici 😊 Grazie! Claudia

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Pitagora lecce per avermi…

Ringrazio Pitagora lecce per avermi aiutato
Persone moto cordiali e educate

February 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecce

Raffaele grazie a te per averci concesso la tua fiducia, che abbiamo saputo, con le nostre qualità e capacità operative, rafforzare sempre di più riuscendo a fornirti esattamente il servizio perfetto per te, risolutivo in ogni suo punto 😊
Cortesia e buone maniere, preparazione e conoscenza, disponibilità e buona volontà: un insieme di tanti aspetti che si intersecano tra loro, costituendo la strada maestra 🛣️ ampia e confortevole, verso un servizio concreto e verso la tua soddisfazione... grazie! Diego

Take a closer look