Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco Reviews

TrustScore 4 out of 5

Corso Martiri della Liberazione 53, 23900 Lecco, Lombardia, IT

Rated 4 out of 5 stars

Bè che dire... Tutto veloce e molto serio....personale disponibile e molto professionale....mi son trovato molto bene...davvero senza parole...dell efficienza e la disponibilità....fantastica azienda!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siete stati veramente eccezionali, veloci (si parla di pochi giorni) e professionali e anche umanamente avete compreso la necessità che avevo come cliente. Vi dirò di più: con la mia azienda, che è... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,460 reviews in the last 12 months

Write a review

Bè che dire..

May 29, 2026

Ciao Alessandro!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato i nostri colleghi disponibili, professionali, efficienti e disponibili. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda esperienza positiva con…

È la seconda esperienza positiva con Pitagora. Un ringraziamento va al funzionario che ha seguito la mia pratica, disponibile, educato e chiaro .

October 31, 2025

Ciao Graziella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che anche questa volta il servizio offerto e la disponibilità del funzionario abbiano incontrato le tue aspettative.
Sara.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima sconsilio pienamente.

July 25, 2025

Buongiorno Fabio,

ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Se desideri fornirci maggiori dettagli o chiarimenti, può contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa. Saremo felici di ascoltarti e trovare insieme una soluzione.

Restiamo a disposizione.
Sara

veloci

molto rapidi nel fornire il servizio

October 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Claudio! Siamo super contenti che tu abbia trovato il nostro servizio così veloce!
Grazie per il tuo feedback e a presto! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia dal primo contatto, pazienza e rapidità, ottima preparazione degli operatori a tutte le mie domande.

June 14, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Christian, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza con noi piacevole e soddisfacente.
Saluti, Sara

Ringraziamento sincero

Vi dirò di più: con la mia azienda, che è una Spa, tra le prime migliori 20 aziende in Italia, ho scritto al mio responsabile del personale appunto esprimendo non solo la mia soddisfazione di aver trattato con voi, ma anche il mio parere favorevole in caso si instaurerá una possibile collaborazione. Grazie ancora Team di Lecco, siete i migliori. 🙂

May 23, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Giulio, che recensione fantastica! Grazie mille per le tue parole incoraggianti! Siamo felici di sapere di averti soddisfatto completamente e di aver compreso le tue necessità come cliente. Se si presenta l'opportunità, a presto! Elena

Grazie alla Pitagora di lecco

Grazie a Filippo della Pitagora di lecco che mi ha aiutato con professionalità,veloce...tutto fatto online.
Davvero bravo e grazie!

March 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Siamo felici di sapere che il nostro Filippo di Lecco ti ha assistito con grande professionalità e velocità, facendo uso delle nostre soluzioni online per rendere tutto più semplice e diretto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per i complimenti.
Un caloroso saluto, Sabrina😊

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza pre pratica di finanziamento mediante cessione del quinto

Personale che assiste il cliente passo passo cercando di formulare più opzioni di finanziamento da poter valutare. I tassi sono alti da tutte le parti in questo particolare momento storico ma almeno con Pitagora si ha un’ottima assistenza. App scaricata sul mio iPhone è completa e da una visione perfetta delle informazioni sia contrattuali che lo stato dei pagamenti.

March 7, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Buongiorno Fabio, grazie per aver apprezzato l'assistenza personalizzata e l'impegno del nostro personale nel fornirti varie opzioni di finanziamento. Capisco le preoccupazioni sui tassi in questo periodo e sono felice che tu abbia trovato valore nella nostra assistenza e nell'applicazione, che ti permette di rimanere aggiornato facilmente.
Buona giornata, Sara.

Molti Bravi e disponibile

Mi sono trovato molto bene, personale bravi,gentili e disponibili .

February 13, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ci rendi felicissimi Hayder✌️😃 La nostra vocazione è quella di sviluppare soluzioni concrete per i nostri clienti, accompagnate da un'inevitabile conseguente loro felicità, che traspare in maniera evidente dalle tue parole che ci hai dedicato🤩Siamo orgogliosi di averti fornito il supporto pratico e veloce che aspettavi... grazie di cuore, un caro saluto, Luca😊

Rated 5 out of 5 stars

Finanziaria ottima la consiglio ,sono…

Finanziaria ottima la consiglio ,sono stato seguito da Filippo un ragazzo cordiale e gentile mi ha seguito passo a passo sulla documentazione al fine di arrivare al saldo sul mio conto la consiglio su qualsiasi prestito

August 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ti ringraziamo molto per le belle parole rivolte verso Filippo.
Noi di Pitagora ci teniamo a instaurare un rapporto di fiducia e seguire passo passo tutte le necessità e richieste del cliente fino alla fine del loro percorso e oltre!
Le tue bellissime parole non tarderanno ad arrivare direttamente al nostro Filippo!Un caro saluto, Diego😃

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Ramona, ti ringraziamo per aver evidenziato la nostra cortesia e la rapidità di esecuzione di cui disponiamo, sia nella fase di analisi della richiesta che in fase di suo sviluppo, preparazione e messa a punto, per un'implementazione finale che trova il suo coronamento nell'erogazione della liquidità. Un aspetto, questo, che avviene con grande celerità per dotare subito i nostri clienti di quanto ci hanno richiesto. Da tutti noi, un caro saluto con il più grande GRAZIE possibile! 🤗 Anna

Rated 5 out of 5 stars

Persone giuste al momento giusto

La cordialità e la trasparenza delle informazioni fornite in fase di primo contatto mi hanno subito fatto comprendere che avevo a che fare con persone serie e professionali di cui potevo fidarmi. E la conferma di quanto percepito inizialmente è arrivata nelle fasi successive che hanno portato alla concessione del mio finanziamento, senza intoppi e con grande disponibilità da parte di Francesco prima e Filippo poi. Grazie.

June 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Angelo affidarsi a noi significa mettere nelle mani di autentici professionisti di questo settore le proprie necessità, le proprie speranze e i propri desideri. Una scelta molto importante, per cui si richiede un supporto fondamentale per poter guardare al futuro con maggior serenità.
Ed ecco che, come ci hai testimoniato tu stesso, è da subito che grazie alla nostra competenza, preparazione e professionalità, mettiamo immediatamente in campo i nostri valori, le nostre qualità, per realizzare un sogno in tempo brevissimo, dando man forte ai nostri clienti e conducendo in porto una soluzione specifica per le date esigenze che ci sono state palesate 💪 Siamo orgogliosi di averti potuto essere d'aiuto e di ricevere così questo tuo bellissimo riscontro. Grazie! 🤗 Sara

Rated 5 out of 5 stars

Per il momento ho solo ricevuto…

Per il momento ho solo ricevuto assistenza, professionalità e cortesia.
Spero che in futuro possa continuare
Se

June 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Te lo garantiamo noi Maria Francesca! 😃 In Pitagora trovi sempre l'ambiente migliore, e uno staff eccezionale, per vivere al meglio la tua esperienza con noi, ricevendo sempre tutto il supporto, con competenza e cordialità, di cui puoi avere necessità 🤗
Siamo felici di aver riscosso già la tua approvazione... come si dice in gergo, si ha solo un'opportunità per fare la prima impressione! 😉 Grazie di cuore per i tuoi complimenti e per le tue belle parole! Elena

Rated 4 out of 5 stars

Rapidità nella elaborazione e…

Rapidità nella elaborazione e disponibilità del titolare

April 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Cesare, ti ringraziamo per questa tua testimonianza, e siamo felici che tu abbia apprezzato la celerità del nostro modo di gestire e sviluppare una richiesta, basandoci sulla massima disponibilità nel venire incontro, nel comprendere e condividere, le esigenze di chi ci ha scelto 😀 E' proprio questa comprensione, questo immedesimarci nei nostri clienti, che ci permette di avere quella marcia in più, che fa sì che un servizio non sia esclusivamente un mero aspetto burocratico, ma una soluzione sentita col cuore, in grado di condurre alla felicità di chi ci ha concesso la sua fiducia. Un caro saluto da tutti noi... e grazie! 😊 Chiara

Rated 1 out of 5 stars

Ho chiesto un finanziamento alla…

Ho chiesto un finanziamento alla filiale di Lecco.
Una volta accordato il finanziamento con la durata e le modalità di rimborso,il filibustiere di Filippo il quale si considera un professionista, ha stipulato un contratto da fare firmare online omettendo i valori accordati e con, la sua guida alla firma online e riuscito a farmi firmare. Siamo in ambito del codice penale.
Con le chat e le chiamate registrate sto prendendo in considerazione la querela, perché ci sono tutti gli estremi di pena certa.

March 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Ciao Giuseppe, come comunicatoti in altra sede ti confermiamo che quello che ci hai descritto non è assolutamente il modus operandi che sviluppiamo nella nostra azienda, dove serietà, correttezza e trasparenza sono aspetti imprescindibili, a cui dedichiamo, proprio come alle esigenze della nostra clientela, la massima enfasi e cura.
Provvediamo immediatamente a operare tutte le verifiche necessarie, di modo da ricostruire l'intera situazione che ci hai menzionato nel minimo dettaglio, al fine di contattarti al più presto con tutti gli aggiornamenti e le spiegazioni del caso.
Ti rinnoviamo nel frattempo la nostra massima disponibilità anche tramite i nostri canali di assistenza tradizionali, come il nostro numero verde gratuito 800.135.913 e il nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Insieme, siamo qui per supportarti, aiutarti e trovare una soluzione efficace e mirata 🙂 Buona giornata da tutti noi. Elena

Servizio di alta qualità

Il processo è stato rapido senza alcun ritardo nella comunicazione. La comunicazione è stata completa e semplice. Gli agenti sono sempre a disposizione per eventuali chiarimenti. Il servizio è di alta qualità.

March 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Un'ottima comunicazione è la chiave per un servizio completo, chiaro e trasparente sotto ogni punto di vista Zakir 😊
Proprio quello che, su base quotidiana, svolgiamo ogni giorno rendendo chi ci ha scelto, ossia i nostri clienti, i protagonisti di un'esperienza a loro dedicata, dove un'analisi attenta e competente delle loro necessità porta all'individuazione di una soluzione ideale e di un'erogazione puntuale e celere del servizio. Grazie di cuore! ✌️😃 Anna

Tutto ok

Persone gentili e professionali 8

February 10, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Augusto grazie per i tuoi complimenti e per aver puntato su di noi ✌️😊 Con Pitagora vai sempre sul sicuro, trovando il servizio giusto per le tue esigenze, accompagnato da professionisti che fanno della cortesia, della precisione, della rapidità e della massima disponibilità, i loro assi nella manica, per fornirti la soluzione perfetta per le tue esigenze! 🤗 Anna

disponibilità, chiarezza e tempestività

Ho apprezzato molto il lavoro del Sig. Francesco che mi ha assistito al meglio per la mia necessità.
Tutto si è svolto in maniera semplice, veloce e trasparente.
Il finanziamento erogato è stato estremamente veloce, dopo aver espletato le formalità del caso.
Grazie !!

November 16, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco

Giorgio ne siamo lieti! 😀 Ogni volta che riceviamo una richiesta ci mettiamo subito in moto, in modo perpetuo e costante, per poter finalizzare il servizio scelto dai nostri clienti nel minor tempo possibile, fornendo un aiuto concreto e solido. Complimenti a Francesco, autentico esempio delle qualità e della professionalità tipica di Pitagora, e un grandissimo grazie a te, da tutti noi, per averci espresso qui la tua ammirazione e la tua gratitudine 🤗 Elena

Take a closer look