Bè che dire... Tutto veloce e molto serio....personale disponibile e molto professionale....mi son trovato molto bene...davvero senza parole...dell efficienza e la disponibilità....fantastica azienda!... See more
Company replied
Siete stati veramente eccezionali, veloci (si parla di pochi giorni) e professionali e anche umanamente avete compreso la necessità che avevo come cliente. Vi dirò di più: con la mia azienda, che è... See more
Corso Martiri della Liberazione 53, 23900, Lecco, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Molto professionale e gentili
Lo consiglio come finanziaria

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
È la seconda esperienza positiva con Pitagora. Un ringraziamento va al funzionario che ha seguito la mia pratica, disponibile, educato e chiaro .

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Io reputo la mia richiesta,ottima,veloce e con personale eccellente,un immenso grazie a Marco x avermi aiutata

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Cortesia dal primo contatto, pazienza e rapidità, ottima preparazione degli operatori a tutte le mie domande.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Vi dirò di più: con la mia azienda, che è una Spa, tra le prime migliori 20 aziende in Italia, ho scritto al mio responsabile del personale appunto esprimendo non solo la mia soddisfazione di aver trattato con voi, ma anche il mio parere favorevole in caso si instaurerá una possibile collaborazione. Grazie ancora Team di Lecco, siete i migliori. 🙂

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Grazie a Filippo della Pitagora di lecco che mi ha aiutato con professionalità,veloce...tutto fatto online.
Davvero bravo e grazie!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Personale che assiste il cliente passo passo cercando di formulare più opzioni di finanziamento da poter valutare. I tassi sono alti da tutte le parti in questo particolare momento storico ma almeno con Pitagora si ha un’ottima assistenza. App scaricata sul mio iPhone è completa e da una visione perfetta delle informazioni sia contrattuali che lo stato dei pagamenti.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Mi sono trovato molto bene, personale bravi,gentili e disponibili .

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Finanziaria ottima la consiglio ,sono stato seguito da Filippo un ragazzo cordiale e gentile mi ha seguito passo a passo sulla documentazione al fine di arrivare al saldo sul mio conto la consiglio su qualsiasi prestito

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
La cordialità e la trasparenza delle informazioni fornite in fase di primo contatto mi hanno subito fatto comprendere che avevo a che fare con persone serie e professionali di cui potevo fidarmi. E la conferma di quanto percepito inizialmente è arrivata nelle fasi successive che hanno portato alla concessione del mio finanziamento, senza intoppi e con grande disponibilità da parte di Francesco prima e Filippo poi. Grazie.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Per il momento ho solo ricevuto assistenza, professionalità e cortesia.
Spero che in futuro possa continuare
Se

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Rapidità nella elaborazione e disponibilità del titolare

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Ho chiesto un finanziamento alla filiale di Lecco.
Una volta accordato il finanziamento con la durata e le modalità di rimborso,il filibustiere di Filippo il quale si considera un professionista, ha stipulato un contratto da fare firmare online omettendo i valori accordati e con, la sua guida alla firma online e riuscito a farmi firmare. Siamo in ambito del codice penale.
Con le chat e le chiamate registrate sto prendendo in considerazione la querela, perché ci sono tutti gli estremi di pena certa.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Il processo è stato rapido senza alcun ritardo nella comunicazione. La comunicazione è stata completa e semplice. Gli agenti sono sempre a disposizione per eventuali chiarimenti. Il servizio è di alta qualità.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lecco
Ho apprezzato molto il lavoro del Sig. Francesco che mi ha assistito al meglio per la mia necessità.
Tutto si è svolto in maniera semplice, veloce e trasparente.
Il finanziamento erogato è stato estremamente veloce, dopo aver espletato le formalità del caso.
Grazie !!