Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Civitali, 23, 20148 Milano, MI, IT

Rated 5 out of 5 stars

Voglio ringraziare Alessandro Brunelli per la sua straordinaria disponibilità, professionalità e attenzione. Mi ha seguito dall'inizio alla fine della pratica, sempre presente, chiaro e pronto a rispo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo supporto da parte di Alessandro Brunelli. È stato professionale, disponibile e mi ha tenuto aggiornato durante tutto il processo. Tutto è stato gestito in modo semplice ed efficiente, rispettan... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho avuto l’esperienza di conoscere alessandro brunelli, che tra tante persone che ho conosciuto è riuscito a spiegarmi passo dopo passo l’offerta più conveniente per me. mi ha aiutato tantissimo a pa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Complimenti per disponibilità anche a orari prolungati. Veloci nel gestire la pratica, tutto tramite telefono. Probabilmente in futuro mi rivolgerò ancora da loro. Nota negativa, forse a causa del... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,498 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
molto professionali e gentili. Mi hanno tenuta al corrente di ogni fase della richiesta. Molto veloci sia in fase di richiesta che di erogazione credito. Un ringraziamento particolare a Daniele, sempre pronto a rispondere alle domande e sempre molto gentile. Affidatevi a loro.

November 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Viviana, tutte le volte che una richiesta ci viene presentata ecco che con attenzione e dedizione gestiamo il tutto a 360° per reperire la soluzione ideale il prima possibile e per raggiungere la sua realizzazione in men che non si dica 🤗
La professionalità dei nostri agenti è un solido fondamento del nostro modo di operare e i suoi frutti non possono che essere uno straordinario apprezzamento come il nostro Daniele ti ha dimostrato🤩
Grazie per aver espresso il tuo apprezzamento, un saluto 😊 Luca

Contento del servizio

Contento del servizio, molto professionali.
Soddisfatto.

November 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

ll nostro obiettivo è proprio riuscirti a dare tutto quello di cui hai bisogno, Luca💪 Per questo, cerchiamo la soluzione migliore alle esigenze dei nostri clienti senza farci spaventare dagli ostacoli🤩Grazie davvero per averci scelto e per aver utilizzato il tuo tempo per scrivere belle parole nei nostri confronti.
Un caro saluto, Claudia😊

Velocità e competenza

Velocità e competenza, grazie

August 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

E' davvero gratificante, e un privilegio, poter ricevere complimenti belli come quelli che ci hai dedicato🤩
Ti ringraziamo infinitamente per avere trovato del tempo per recensire la nostra azienda! Un cordiale saluto da tutto lo staff di Pitagora, Diego

Positivo

Cordiali cortesi e disponibili gli unici che mi hanno aiutato nel risolvere il mio problema.Consiglio vivamente

July 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Sandro le tue dolci parole nel descrivere come ti sei trovato con noi e nel fare riferimento alla qualità, e alla praticità, del nostro operato ci gratificano al massimo e ci rendono felici 😀 Per noi la soddisfazione più grande è proprio quella, anche in una situazione che può inizialmente apparire complicata da districare, di trovare la soluzione giusta, completa in ogni suo punto, che possa dare man forte a chi si è rivolto a noi conducendolo verso uno stato di tranquilla serenità. Siamo contenti di esserci riusciti appieno con te 🤗 Un caro saluto da tutti noi e grazie di cuore! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Disponibilità, gentilezza e rapidità.

May 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Francesco ci fai davvero felici! 😀 Si dice che la perfezione non sia di questo mondo, però anche andarci vicino non è affatto male... consentici la battuta 😉 Grazie per questo splendido riscontro e per aver apprezzato il nostro impegno totale, su tutti i fronti, nel far sì che la tua esperienza con noi fosse completa e precisa sotto ogni aspetto. Un caro saluto 🤗 Stefania

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Bravissimo Andrea! E un enorme grazie a te Anna Grazia, per apprezzare così tanto il suo e nostro operato, da sempre rivolto e orientato in toto alle necessità dei nostri clienti 😊 Un caro saluto da tutti noi! Sara

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Ciao Gianluca, è difficile trovare le parole giuste per poterti ringraziare per aver scelto di affidarti a noi 😊 In Pitagora ogni richiesta che riceviamo è per noi una missione da portare a termine, con discrezione, impegno, grande competenza e massima disponibilità, un mix fenomenale che conduce al massimo gradimento possibile, come testimoniamo le cinque stelle che hai voluto regalarci... grazie! 😀 Sara

Servizio professionale del…

Servizio professionale del rappresentante. Spiegazione fatto da lui delle procedure. Trasparenza del contratto. Suo impegno al quello detto al primo incontro.

November 22, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Ciao! Grazie delle tue osservazioni, che riceviamo con piacere e gioia per aver sottolineato gli aspetti di correttezza, trasparenza e chiarezza espositiva, per noi un punto di partenza fondamentale nel rapporto con i nostri clienti, che si sviluppa sempre con la medesima professionalità e disponibilità a fornire delucidazioni e supporto in qualsiasi momento del nostro percorso insieme 😀 Un caro saluto da tutti noi! 😊 Paola

Rated 5 out of 5 stars

Personale sempre disponibile e gentile

Personale sempre disponibile e gentile, mi sono trovato benissimo con loro... La consiglio.

October 17, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Bogdan ti ringraziamo di tutto cuore per i complimenti che ci rivolgi e per le 5 stelle che ci hai assegnato 💫 😊 Cortesia e disponibilità sono da sempre i nostri capisaldi, per fornire servizi risolutivi, vincenti, davvero eccezionali per i nostri clienti! 🤗 Grazie ancora e una buona giornata da tutti noi! Sara

Rated 5 out of 5 stars

Bravissimi professionali e simpatici a Milano

Ho ottenuto un prestito tramite l'agenzia di Milano San siro molto veloci, competenti sanno indirizzarti verso la soluzione migliore. Un grazie al Sig. MAURO, DANIELE E STEFANIA molto professionali. Cristina

August 9, 2022
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Civitali

Ciao Cristina, riportiamo i tuoi complimenti ai ragazzi della filiale, che ne saranno entusiasti! 🤗 Quando entriamo in contatto si stabilisce tra noi una connessione, e comincia così un percorso insieme. Pitagora ti prende per mano, guidandoti passo dopo passo, con la competenza e la professionalità che hai potuto constatare nei colleghi, verso una meta rosea, fatta di serena soddisfazione, di felicità. Un sincero grazie da parte nostra e una buona giornata da tutti noi 😀 Marco

Take a closer look