Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Piazza della Repubblica, 9, 20121 Milano, MI, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente usufruito dei servizi di Pitagora Milano Repubblica per una cessione del quinto e non posso che ritenermi estremamente soddisfatta. Sono stata seguita da Alida, una consulente davvero... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voglio lasciare una recensione molto positiva per Alida, che mi ha seguito con grande disponibilità, professionalità e pazienza durante tutta la mia pratica di prestito. Mi ha assistito per dive... See more

Rated 5 out of 5 stars

Società molto seria e professionale. Al primo incontro ho avuto tutte le informazioni necessarie. L'intermediario è stato molto professionale,serio e molto chiaro nel rispondere alle mie domande... See more

Rated 5 out of 5 stars

filiale piazza della repubblica 9 Milano un grazie infinite naturalmemente a Pitagora che ha rinverdito il mio conto.! e un riconoscimento speciale al Sign Vincenzo esplicativo e decisamente chiaro, c... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,477 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Velocità precisione puntualità e…

Velocità precisione puntualità e professionalità ……..Vincenzo il n 1 👍👍👍

February 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Fabio, la nostra felicità può essere riassunta proprio nel ricevere riscontri come il tuo, che sottolineano come la nostra cordialità e preparazione, unità anche alla celerità nell'implementare i nostri servizi possano produrre un livello di soddisfazione completo e massimale. Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione, non mancheremo di condividerla con il nostro Vincenzo, un caro saluto, Marco😊

Ti ringraziamo Luigi🤩
Essere al top richiede grande preparazione, competenza, disponibilità e voglia di migliorarsi continuamente, con costanza e massimo impegno, per garantire a tutti i nostri clienti un livello di soddisfazione sempre più grande💪
Un caro saluto da tutti noi e, ancora, un enorme GRAZIE per avere condiviso la tua esperienza qui con noi, un carissimo saluto, Martina😊

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato una persona davvero…

Ho trovato una persona davvero fantastica e sopratutto educata e corretta. Oltretutto volevo segnalare il suo nominativo VINCENZO ANDRAETTA ,E STATO CAPACE A CAPIRE SUBITO LE NOSTRE ESIGENZE. CONSIGLIO DAVVERO QEUSTA PERSONA .

January 29, 2024
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Nicola,siamo lieti di ricevere il tuo apprezzamento e ringraziamo per la recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro collaboratore, Vincenzo, una persona fantastica, educata e corretta. La sua capacità di comprendere immediatamente le vostre esigenze è un aspetto che valorizziamo molto. Apprezziamo il consiglio che hai condiviso e siamo felici di sapere di averti offerto un servizio che ha soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza o domanda che possa sorgere nel futuro, un caro saluto, Daniele😊

Rated 4 out of 5 stars

Pitagora cessione del quinto.

Positivo il rapporto con il rappresentante dott. Aquilino Vincenzo :persona attenta e disponibile.
Per il resto …. non ti regalano nulla

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Grazie Patrizia per questa tua recensione, per noi è importantissimo perché ci sprona sempre a migliorare e fare del nostro massimo per aiutarvi in tutto e per tutto.
Se avrai necessità di noi ci troverai qui, infatti rimaniamo a disposizione anche post pratica!
Un grande saluto da tutti noi, Fabiola😊

Rated 2 out of 5 stars

Poca chiarezza.

Poca chiarezza.
Poca professionalità da parte del vostro consulente.
Troppa confusione anche un importo basso.

November 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Christian, siamo davvero dispiaciuti di leggere queste tue parole. Per noi di Pitagora chiarezza e trasparenza verso il cliente vengono messe sempre al primo posto e siamo davvero rammaricati di questa tua recensione.
Andremo in fondo alla questione per capire le ragioni di questa tua recensione nel frattempo rimaniamo a tua completa disposizione nel caso tu voglia chiamarci al nostro numero 800.135.913 o scrivendoci al nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it.
Nell'attesa di risentirci presto, un cordiale saluto da tutti noi, Claudia

Tempistiche veloci

Tempistiche veloci, anche più di quanto dichiarato

October 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Alfonso, il fattore tempo per noi è molto importante, non è nella nostra indole ''tirare le cose per le lunghe'', per questo tutti i giorni ci impegniamo al massimo per poter offrire soluzioni ottimali in tempi rapidi😉
Siamo felici di aver contribuito alla tua felicità nel vedere un tuo progetto realizzarsi🤩
Da tutto lo staff di Pitagora, grazie☺️, un saluto Sara

Gentili

Personale gentilissimo Pitagora

August 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Gianluca e grazie mille per questa tua testimonianza. Anche se breve hai centrato il punto in quanto per noi l'importanza di poter contare su un personale gentile e preparato è alla base di tutto 😉 Un caro saluto da tutti noi! Paola

Fici Andrea

Il sig. Andrea , persona molto professionale, molto attenta e preparata , ma soprattutto persona squisita , educata e gentilissima che sa mettere a proprio agio i clienti.
Servizio e disponibilità impeccabili
Grazie mille

July 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Garbo e gentilezza sono come due canali che sono a tua continua disposizione, con costanza e senza mai interruzione alcuna, in Pitagora e ti immettono verso il corso principale, pronto a condurti verso un traguardo di soddisfazione e massima praticità ✌️
Siamo contentissimi di essere stati all'altezza delle tue aspettative Angelo, e complimenti a Francesco, alfiere in tutto e per tutto dei valori tipici che tutti noi di Pitagora facciamo propri e mettiamo a disposizione dei nostri clienti 🤗 Ti ringraziamo di cuore! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Società molto seria e professionale.

Società molto seria e professionale.
Al primo incontro ho avuto tutte le informazioni necessarie.
Ho avuto anche modo di parlare con la sede di Piazza della Repubblica Milano e ho sempre trovato personale altamente formato e disponibile.
Ottima Società

May 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Paolo in qualsiasi delle nostre tantissime filiali su tutto il suolo nazionale puoi trovare la stessa voglia di metterci a disposizione, di incidere al meglio e gestire con personalità, completa padronanza e competenza massimale, le richieste che i nostri clienti scelgono di rivolgerci.
Trasparenza, completezza di informazioni, capacità e disponibilità ad assistere, con una presenza sempre costante e un supporto dedicato: che dire... un pacchetto completo, fruibile in ogni momento da tutti i nostri clienti! 😉 Grazie di cuore, da tutti noi, per i tuoi complimenti e per l'apprezzamento che hai deciso di condividere con noi 😀 Paola

Ottima

Tutto bene ottimo

May 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Gorky... perfetto allora! 😃 😉 Non possiamo aggiungere altro se non che tutto è andato alla grande e procede a gonfie vele! ⛵ Ti ringraziamo per la tua recensione e rimaniamo sempre a tua completa disposizione per qualsiasi evenienza. Grazie da tutti noi! 😊 Sara

Rated 5 out of 5 stars

salve ho fatto richiesta di preventivo…

salve ho fatto richiesta di preventivo prestito hanno risposto immediatamente sig Andrea e Davide molto gentile hanno provveduto subito neanche una settimana ho ricevuto bonifico grazie mille

May 9, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Andriy, pratico, semplice e veloce! 👌 Così il prestito tramite Pitagora arriva a chi si rivolge a noi, scegliendo autentici professionisti del settore sempre pronti a dare il massimo per vedere realizzato il sogno di chi affida a noi la sua fiducia e le sue speranze. Con Pitagora sei sempre nelle mani migliori! Grazie di cuore per la tua recensione! 😀 Elena

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono confrontato sempre con una…

Mi sono confrontato sempre con una persona umile e preparata con intelligenza non con un addetto ai numeri BANCARIO
BRAVI GRAZIE

March 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Roberto, l'empatia è un aspetto importantissimo per noi, perché crediamo che per prima cosa sia necessario, oltre che bellissimo, stabilire un rapporto umano, non filtrato da aspetti burocratici, numeri e documenti, ma caratterizzato dall'ascolto, dal dialogo, dal fornire aiuto e risposte a tutti i possibili dubbi e domande che richiedere un servizio di questa tipologia può portare ad avere.
Pitagora, con i suoi professionisti, è prima di tutto un luogo di ascolto, in cui si possa comprendere al meglio una data esigenza e, con competenza e capacità, individuare e attivare la soluzione migliore. Grazie di cuore per aver sottolineato che il rapporto umano, prima di tutto, è quanto di immediato si possa creare subito con noi. Un caro saluto 🤗 Anna

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Andrea Molto professionale…

Ringrazio Andrea Molto professionale disponibile in ogni momento per qualsiasi tipo di informazione.Se ho scelto Pitagora è grazie alla sua cortesia e disponibilità.

February 21, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Cinzia grazie! 😊 Andrea incarna alla perfezione la cura e la premura che Pitagora nutre nei confronti dei propri clienti, con professionisti sempre pronti a dare supporto e aiuto per tutte le necessità. Per ogni esigenza rispondiamo presente, con servizi all'avanguardia e un'esperienza, lato cliente, sempre ottimale e apprezzabile. un caro saluto da tutti noi! 😀 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentilissimo e super…

Personale gentilissimo e super disponibile
Sono contenta di essermi affidata a loro
5 stelle a Pitagora, Filippo e Vincenzo
Filiale di piazza Repubblica
Milano.
Grazie!
Cristiana

October 3, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Cristiana, grazie a te per questa tua recensione e per aver riscontrato in noi i valori che, fin dal momento della nostra fondazione, nel lontano 1995, trasmettiamo di giorno in giorno, tra noi dipendenti e ai nostri clienti, creando un ambiente sicuro, di condivisione, collaborazione e affidabilità, dove poter supportare, assistere e aiutare chi si rivolge a noi al meglio e al massimo delle nostre possibilità... grazie ancora! 🤗 Marco

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo il mio…

Mi sono trovata benissimo il mio referente Vincenzo è stato super professionale è disponibile in qualsiasi momento io avessi bisogno grazie

September 26, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Francesca, in Pitagora trovi veri professionisti del settore, in grado di seguire una richiesta dal principio alla fine, dalla A alla Z, non tralasciando nulla ed essendo sempre presenti, con costanza, completa disponibilità e totale affidabilità, per qualsiasi esigenza. Grazie per il bellissimo giudizio che ci hai dedicato e per la stima che nutri per noi! 😊 Un saluto! Diego

Esperienza positiva

Persone serie nel loro lavoro ..risolvono qualsiasi tua richiesta gentili e professionali
Esperienza molto positiva e in poco tempo ti danno la risposta

August 25, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Simone, cortesia e gentilezza sono la linfa vitale che ci accompagna in ogni nostra azione. Creare un'atmosfera di cordialità e affabilità, il tutto condito dalla nostra professionalità, dovuta alla trentennale esperienza nel settore, fa sì che il sogno di ricevere un aiuto pronto e immediato possa trasformarsi in una concreta realtà. Grazie per apprezzarci e per aver pensato a noi con la tua bellissima recensione! 😊 Claudia

Rated 4 out of 5 stars

Molto gentili e velocissimi nelle…

Molto gentili e velocissimi nelle risposte e gestiine della pratica. Lo consiglio

September 1, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Un grande grazie va da noi a te Stefania, per la cortesia che ci mostri nel dedicarci questa bellissima recensione. Cordialità e rapidità di esecuzione nel fornire quanto richiesto sono un marchio di fabbrica per noi, e siamo felici di constatare la tua felicità 🤗 Grazie! Chiara

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio di cuore tutto il personale…

Ringrazio di cuore tutto il personale dell'Agenzia Milano Repubblica per l'accoglienza e la serietà sul lavoro. Un ringraziamento speciale naturalmente va ad Andrea, semplicemente il TOP , e a Patrizia. Grandissima competenza e chiarezza. Grazie. Consiglio quest'Agenzia a tutti .

August 30, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica

Ciao Silvana, grazie a te per la tua recensione e per aver sottolineato la tua piena soddisfazione nell'aver interagito con noi, in primis con Andrea e Patrizia che saranno felicissimi dei tuoi complimenti! 🤗 Il cliente, in Pitagora, è sempre al centro dei nostri pensieri e della nostra attività, per essere sempre pronti, sempre "sul pezzo" nel fornire assistenza, supporto e spiegazioni, per ogni necessità. Un grande grazie da tutti noi e un caro saluto 😊 Stefania

Take a closer look