Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Corso Umberto I, 152, 07026 Olbia, SS, IT

Rated 5 out of 5 stars

Mentre molto hanno detto no, non la possiamo finanziare, Pitagora con le sue bravissime consulenti sono riuscite a darmi aiuto! Consigliatissime!! Dove gli altri non arrivano, Pitagora può’!!!!!

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia e chiarezza nel rappresentare le varie soluzioni. Disponibilità e attenzione alle problematiche delle singole situazioni personali. Persone fantastiche che ti fanno sentire come se fossi all'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pitagora ha risolto il mio problema in tempi rapidissimi. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgervi con fiducia a questa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super professionali e sanno veramente venire incontro alle esigenze dei propri clienti. Ci hanno seguito passo passo e ci hanno saputo consigliare nel migliore dei modi.

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,491 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

il personale è stato cordialissimo

il personale è stato cordialissimo, presente e attento, cordiale e presente in ogni passaggio valuto 100/100.. grazie

February 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ciao Massimiliano, grazie per aver promosso a pieni voti il nostro personale. Buona serata, Emanuele

Pitagora aiuta

Mi sono trovato bene

January 9, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Giovanni, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo e aver recensito la tua esperienza positiva con Pitagora.
Un commento veloce e diretto, dritto al punto, un po come lo siamo a noi nell'evadere le pratiche di tutte le persone che decidono ogni giorno di affidarsi a noi💪
Grazie da parte di tutti noi per averci dedicato del tempo per recensire i nostri servizi, un caro saluto, Giorgia😊

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Molto gentili, seri, professionalità da 10 stelle e in più la risposta molto rapida. Grazie

December 29, 2023

Marian, ti ringraziamo per la tua recensione addirittura da 10 stelle🤩
E' fantastico leggere la vostra soddisfazione, ci rende orgogliosi e grati del lavoro che svolgiamo e ci dà la carica giusta per affrontare le nostre giornate con determinazione💪 per poter evadere tutte le vostre richieste con professionalità e tempestività!
Grazie davvero per aver trovato del tempo per esprimere la tua soddisfazione verso i nostri servizi, un saluto, Daniele😊

Dipendenti

Complimenti per la cortesia disponibilità del personale

December 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Antonio, i nostri agenti sono il fiore all'occhiello della nostra azienda🌸
Per tutti i nostri agenti la disponibilità e la cordialità sono al primo posto, infatti ci teniamo che ogni nostro cliente si senta coccolato, quasi a casa oserei dire🏠
Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ti siamo grati di averci reso partecipi della tua soddisfazione💪
Un abbraccio, Angelica😊

Gestione ottima

La gestione della pratica,come hanno capito e soddisfatto le mie esigenze, competenze è professionalità fanno di loro una finanziaria ottima.

November 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ti ringraziamo tanto per il tuo attestato di stima Michele 😊 Per noi accogliere la tua piena soddisfazione e la tua gratitudine è un regalo eccezionale, frutto del duro lavoro che mettiamo sempre a disposizione dei nostri clienti e che sempre, proprio come nel tuo caso, si trasformano in attestati di soddisfazione🤩
Grazie per averci reso partecipi della tua gioia, un caro saluto, Monica😊

Chiarezza

Chiarezza, disponibilità e velocità. Penso di aver detto tutto.

October 31, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Grazie 🤗 Con Pitagora hai un servizio completo in tutti i suoi aspetti, dalla A alla Z, usufruendo della massima disponibilità possibile in termini di assistenza, competenza e capacità risolutiva. Siamo felici che tu ti sia trovato alla grande con noi! 😀
Ti ringraziamo davvero per questa tua recensione, un saluto Chiara😊

Olbia

Gentilezza cortesia e tanta professionalità

October 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Grazie mille Pamela per questa tua testimonianza breve ma allo stesso tempo inequivocabile! 🤗 Siamo davvero felici di aver conquistato la tua fiducia con la serietà, cortesia e professionalità che ci contraddistingue .
Da tutti noi, un grande grazie per averci dedicato questo tuo pensiero, Marco😊

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Il personale è il fiore all'occhiello della nostra Azienda 🥰 Senza il loro contributo nulla sarebbe possibile. Se i clienti ci scelgono, ci consigliano e ritornano da noi è solo grazie all'impegno, alla professionalità e alla gentilezza che ognuno di loro impiega. Grazie Paolo per aver dedicato il tuo tempo a recensire la tua esperienza con la filiale di Olbia, il parere dei nostri clienti è fondamentale per poter crescere. Un caro saluto, Valentina😊

Top!

Professionalità e gentilezza, chiari e precisi per tutta la durata della pratica. Consigliati!

October 6, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Che bello ritrovare nelle tue parole le nostre caratteristiche fondamentali. 🌸 Grazie Maria per esserti soffermata sulle qualità dei nostri consulenti. Chiarezza, professionalità e gentilezza non devono mai mancare. Ci teniamo a far vivere ai nostri clienti un prestito senza pensiero per questo, renderli partecipi di ogni step ci permette di fornirgli tutte le informazioni di cui hanno bisogno senza lasciarli nel dubbio. Mi unisco a te per complimentarmi con tutto il team di Olbia per l'ottimo lavoro svolto👏🏻 . Un caro saluto, Valentina😊

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia di Olbia IL TOP!!!

Personale super gentile agenzia di Olbia. Disponibilità, comprensione verso il cliente,

September 21, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Cara Barbara, grazie per aver lasciato questo tuo pensiero, per noi conta molto☺️ Il concetto principale di Pitagora è l'attenzione al cliente, come tu hai tenuto a sottolineare.
Ascoltiamo, supportiamo, accompagniamo il cliente per tutto il percorso e, con professionalità e decisione, troviamo la soluzione più adatta alla situazione💪
Grazie davvero per questa tua recensione, un caro saluto, Sonia😊

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti sia al personale che al…

Complimenti sia al personale che al resto . Velocità, efficacia nell’ istruire la pratica è impegno nel chiuderla positivamente. Grazie

August 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Romolo un enorme grazie per il tuo bellissimo feedback sull'esperienza che hai vissuto insieme a noi e complimenti a tutto lo staff che ha saputo seguirti al meglio in maniera rapida ed efficace veicolando al meglio le caratteristiche e le qualità tipiche della nostra realtà 😊
Un caro saluto! Anna

Sono cliente pitagora dal 2013

Sono cliente pitagora dal 2013
Professionali e gentili . Consiglio loro sia per finanziamento che cessione del quinto. Affidabili al 100%. Un grazie a Laura e Matteo della filiale di olbia Corso Umberto . NUMERI UNO

July 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Anna Maria grazie mille davvero per questa tua testimonianza. Le tue parole sono per noi musica e ci confermano la bontà degli sforzi costanti che facciamo tutti i giorni per cercare di migliorare sempre più sotto tutti i punti di vista. Professionalità, gentilezza e affidabilità sono punti cardine del nostro operato e siamo felici che tutto questo si percepisca 😉 Ci uniamo ai ringraziamenti a Laura, Matteo e tutti i ragazzi della Filiale di Olbia per il lavoro straordinario che fanno tutti i giorni. Un caro saluto da tutti noi! Stefano

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza , la mia consulente Laura è stata gentilissima e disponibilissima a tutte le mie richieste.

June 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ciao Marco, la tua richiesta è la nostra priorità, il suo sviluppo fino al completamento finale la nostra missione, da svolgere con rapidità, competenza e la massima professionalità disponibile nel settore 😊 Tutto questo è Pitagora, un'azienda nata e cresciuta intorno ai nostri clienti, da sempre con l'obiettivo di fornire soluzioni davvero in grado di riportare il sereno dove ci viene richiesto. Da tutti noi, un grande grazie, dal profondo, per testimoniarci il tuo apprezzamento 😀 Sara

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità, grazie.

May 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Antonio siamo lusingati dalla tua valutazione e ti diciamo il nostro grande GRAZIE, sentito, dal profondo, tutti noi uniti, tutti noi che ogni giorno ci impegniamo a fondo per far sì che le nostre qualità di professionisti, abbinati alle caratteristiche di umanità, cortesia e disponibilità, in cui crediamo fermamente e che abbiamo dentro di noi, possano portare aiuto a quante più persone possibile, restituendo un sorriso sereno e tranquillo grazie all'aiuto che possiamo dare 😊 Un caro saluto da tutti noi! Stefania

Gentilezza professionalità e velocità

I professionisti che hanno seguito la mia pratica sono stati veramente oltre che gentili chuari nello spiegare tutta la pratica, mi hanno seguito e informato ad ogni step.
Veloci nei riscontri! Grazie

May 9, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Sabrina l'attivazione di una delle nostre forme di prestito a favore dei nostri clienti è per noi un aspetto che non si conclude affatto con l'avvio di una richiesta e della pratica relativa, ma infatti prosegue, passo passo, sempre a favore di chi si è rivolto a noi, che può beneficiare in qualsiasi momento di un'assistenza costante, pronta ed efficace, di una conoscenza approfondita del settore da parte dei nostri consulenti, che descrivono in maniera chiara e immediata tutte le caratteristiche delle nostre soluzioni, mettendosi a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio e rispondere a qualsiasi eventuale domanda.
Tutto questo è Pitagora, dove il cliente, con al sua soddisfazione, è sempre al centro dei nostri pensieri 😊 Un grande grazie da tutti noi! 👋 Diego

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo personale

March 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ti ringraziamo Giampaolo! 😃 Preparazione, competenza, capacità d'ascolto, disponibilità: il tutto con la massima gentilezza e cortesia. E' un mix di ingredienti che puoi trovare sempre in Pitagora, in ciascuna delle nostre 85 filiali sul territorio italiano, con una presenza capillare per raggiungere quante più persone possibile offrendo man forte e un aiuto solido e concreto per le esigenze di chi ha bisogno di noi. Ti ringraziamo per averci dedicato la tua recensione 😀 Marco

Bravissimi e cordiali

Bravi gentili e professionali

March 16, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ti ringraziamo Aldo! 😀 Non c'è per noi gioia più bella di vedere quella di chi ci ha cercato, scelto e fermamente voluto per poter ricevere il nostro supporto. Siamo felicissimi di esserti stati d'aiuto... grazie di cuore! 😍 Anna

Molto veloci e professionali

Molto veloci e professionali. Super consigliati

January 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Grazie di cuore Simone! 😇 Dal momento in cui arriva una richiesta fino a tutta la durata dell'esperienza con noi, in ogni istante, professionalità, cortesia e competenza sono squisiti ingredienti con cui serviamo le nostre soluzioni, per far sì che nulla venga mai tralasciato, ma gestito con puntualità e massimo zelo. Ti ringraziamo, tutti noi, per l'apprezzamento che esprimi nei nostri confronti 😊 Claudia

Gentili e disponibili

December 19, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

Ciao Cristian, ti ringraziamo molto per i complimenti e per averci scelto come la realtà giusta per te per fornirti supporto e per darti man forte per le tue esigenze 😊 Siamo felici di esserci riusciti nel migliore dei modi. Per ogni tua necessità siamo sempre a tua disposizione, un abbraccio da tutti noi! 😀 Anna

Gentilissimi

November 30, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia

E gentilissimo tu Francesco, nel dedicarci questa bellissima valutazione! 😀 Siamo felici che tutto sia andato come prevedevi, come desideravi 😊 In Pitagora i propri sogni diventano realtà, grazie alle nostre soluzioni ideali per tutte le esigenze! 😇 Un caro saluto! Stefania

Take a closer look