Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Mario Angeloni, 68, 06121 Perugia, PG, IT

Rated 5 out of 5 stars

Procedura semplice e veloce, pur dovendo passare per la mia azienda essendo una cessione. Personale molto gentile e disponibile ad ascoltare le mie esigenze e a trovare la soluzione più idonea per me.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente!!!!! Complimenti per la professionalità e serietà dell agente finanziario Nicola, è stata una bella esperienza. Competenti,cordiali, e veloci,in poco tempo ho rinnovato la cessione. Graz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita in tutto il processo senza problemi, veloci e professionali. Inoltre gentili e molto disponibili in base alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta! Vi ringrazio!

Rated 5 out of 5 stars

Di nuovo ho utilizzato il servizio di Pitagora con delega di pagamento! Sempre efficienti, veloci e disponibili. Un ringraziamento ancora a Dante, il mio agente di fiducia! Grazie grazie grazie

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

Grazie per averci scelto Luigi! Buona giornata, Marta

Puntualità, trasparenza e professionalità. Ottima esperienza. Grazie

April 11, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Grazie di cuore Antonello!
Buona giornata, Emanuele

Rated 5 out of 5 stars

Le caratteristiche che ritengo…

Le caratteristiche che ritengo importanti della sede di Perugia sono:la gentilezza, la chiarezza ,la professionalità e i tempi brevi per la soluzione della pratica. Ringrazio in particolare Nicola per la sua disponibilità.

December 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Mi unisco a te Saverio nel fare i complimenti al nostro Nicola e a tutta la filiale di Perugia per l'ottimo lavoro svolto.
Il lavoro di squadra è fondamentale per elaborare ed evadere le pratiche in maniera rapida ed efficiente e noi di Pitagora ce la mettiamo davvero tutta perché questo succeda🤩
Grazie di cuore per aver condiviso con noi la tua esperienza, un caro saluto, Giovanni😊

Soddisfatto

Le informazioni sono esatte e precise, a questo segue la puntualità.

April 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Fabrizio la precisione, in tutto e per tutto, è per noi un aspetto fondamentale, in quanto consiste nel rendere, a chi ci sceglie, una descrizione accurata della soluzione che si andrà ad attivare, informazioni dettagliate su tutti gli aspetti a essa inerenti, e un servizio di assistenza e supporto costante, sempre presente, per qualsiasi ulteriore necessità o potenziale dubbio 😀 Siamo felici di aver generato in te grande soddisfazione e serenità 🤩 Grazie! Chiara

Ottima

Persone cortesi e super gentilissime !

March 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Un approccio cortese e gentile, educato e discreto, nobilita qualsiasi rapporto, favorendo ogni collaborazione e donando un tocco speciale, di serenità e quiete, a un ambiente in cui ci si trova subito come a casa. Il comfort non manca mai, da noi, in un percorso, fianco a fianco con chi ci ha scelto, che conduce a un aiuto reale, a una soluzione concreta, e una felicità tutta da godere. 😊 Grazie di cuore Mirko! 🤗 Diego

Eccellente!!!!!

Eccellente!!!!!
Competenti,cordiali, e veloci,in poco tempo ho rinnovato la cessione.
Grazie mille Pitagora

February 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Ciao Mario, in prima battuta o in una seconda occasione, come quella rappresentata dal rinnovo di un servizio già attivo con noi, Pitagora è sempre a tua completa disposizione come la prima volta, con la stessa professionalità, disponibilità e con un approccio sempre educato, cortese e discreto, per aiutarti a implementare al soluzione ideale per te in un ambiente sicuro e di massima affidabilità. Ti ringraziamo per i complimenti al nostro Nicola e per averci dedicato questo bellissimo pensiero 🤗 Un saluto da tutti noi! Luca

Veramente molto professionali…

Veramente molto professionali affidabili e preparati,la consiglio veramente ha tutti

November 11, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Emanuele ne siamo felicissimi! 😃 Per noi ricevere i complimenti di un cliente soddisfatto è davvero il massimo che potremmo desiderare, a riprova che abbiamo svolto la nostra attività al meglio e al massimo delle nostre possibilità 😊 Un grande grazie da tutti noi di Pitagora! Sara

Take a closer look