Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Conte di Ruvo, 46, 65127 Pescara, PE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Pitagora tanti anni fa grazie a Francesco della filiale di Pescara ,essendo stato cliente nel mobilificio per la quale lavoro tutt'ora... Al rivedere del contratto sono stato seguito d... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,510 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho richiesto un prestito tramite…

Ho richiesto un prestito tramite cessione del quinto ho ricevuto subito massima cortesia e professionalità c'è stato solo un piccolo intoppo dovuto non da loro ma dalla ditta dove io lavoro ma prontamente risolto ringrazio marco e tutto lo staff...
CONSIGLIATISSIMI ( SEDE PESCARA)

July 14, 2026

Ciao Giorgio!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato la professionalità e la cortesia che contraddistingue il nostro operato. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Speciale

Professionalità, gentilezza e serietà

July 17, 2026

Ciao Stefano!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato la professionalità, la gentilezza e la serietà che contraddistingue l'operato dei nostri agenti. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo per gentilezza e competenza

Educazione e professionalità

May 26, 2026

Ciao Roberto!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato educazione e professionalità nella nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Ottima Professionalita’

La professionalita’

May 21, 2026

Ciao Eleonora!
Siamo contenti di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità che contraddistingue la nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Gratitudine x il lavoro svolto

Mi sono rivolto da Pitagora per chiedere informazioni….sono stati ragazzi eccezionali, e dal solamente chiedere sono uscito con certezze e in venti giorni ho avuto quello che chiedevo….che dire serietà e professionalità al 100%….

March 21, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara

Ciao Roberto, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità e che la tua pratica sia stata risolta rapidamente. Restiamo a tua disposizione!

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza, soprattutto poche parole e tanti fatti

March 14, 2026

Ciao Luciano,
grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato l’efficacia e la concretezza del nostro servizio. Un saluto.

Fantastica

Professionali
Veloci e trasparenti

February 28, 2026

Ciao Ilenia,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, velocità e trasparenza.
Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e bravura nel loro lavoro

October 16, 2025

Ciao Diego,
ti ringraziamo per le belle parole e per aver apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. È un piacere sapere che ti sia trovato bene con noi. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

La rapidità ed il supporto del mio…

La rapidità ed il supporto del mio consulente Matteo

January 14, 2026

Ciao Andrea,
Grazie per il riscontro, siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la velocità e il supporto ricevuto. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Pitagora tanti anni fa…

Al rivedere del contratto sono stato seguito da Matteo, considerando che Francesco è alla nuova filiale di Chieti, che con gentilezza, cordialità, preparazione e gran accuratezza nei dettagli mi ha aiutato a rivedere il piano, soddisfacendo ogni mia domanda. Di Pitagora amo il fatto che non devasta il cliente con pubblicità o.con quello che viene definito "terrorismo telefonico " mi trovo da DIo anche per l'invio di quasi inesistente cartaceo a casa. Lo sceglierei altre infinite volte rispetto ai competitors, perché per me ad oggi esiste solo Pitagora. Grazie per avermi permesso momenti migliori a tassi (TAN e taeg) agevoltai

November 29, 2025

Ciao Flavio,
grazie per la tua dettagliata recensione! È molto gratificante sapere che l’esperienza con Francesco e Matteo sia stata così positiva e che il servizio di Pitagora ti abbia soddisfatto in ogni aspetto, dalla cortesia alla chiarezza delle informazioni. A presto!

Persone disponibili

Persone disponibili

October 31, 2025

Ciao Maria Antonietta,
grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che lo staff sia stato sempre disponibile nel supportarti.

Rated 5 out of 5 stars

Molto professionali, gentili ed efficienti. Grazie!

December 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara

Ciao Maria, grazie per le tue parole! Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il nostro servizio professionale ed efficiente.
Ti auguriamo il meglio per queste feste! Elena

Cortesia

Cortesia, disponibilità nel dare informazioni e velocità.

December 10, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara

Ciao Simone, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per aver apprezzato la nostra cortesia e velocità. Siamo sempre qui per supportarti. Marta

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, molto chiari e sinceri sulle pratiche senza dare illusioni o false aspettative.
Molto disponibili

October 30, 2024

Ciao Roberta grazie per il feedback e per il tempo dedicato! A presto, Marta

Esperienza positiva

Buona impressione sin dal primo contatto ed ottima assistenza anche nei giorni successivi. La pratica è stata deliberata in modo piuttosto veloce, l'iter si è concluso oggi con la firma, ed è stato veramente un piacere aver avuto a che fare con persone che, nel dolore dell'accendensione di un debito, sono state molto chiare e cordiali.

October 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara

Ciao Giovanni! ❤️ Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro team ti abbia supportato con chiarezza e cordialità. Se hai bisogno di noi in futuro, siamo sempre qui per te! A presto! Elena

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pescara

Ciao Cinzia! 😊 Grazie mille per il tuo commento! Le tue parole ci fanno davvero piacere! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te. A presto, Elena 👋

Take a closer look