Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Viale del Basento, 114, 85100 Potenza, PZ, IT

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza con l'agenzia di Potenza molto positiva. Grazie all'agente E.A. per la disponibilità ed alla sua ampia professionalità. A presto.

Rated 4 out of 5 stars

Contrarre un prestito va sempre evitato, se non indispensabile in quanto il denaro costa. Scandagliando le innumerevoli finanziarie presenti sul territorio ho deciso di rivolgermi a Pitagora Spa in q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Percorso con persone serie e molto disponibili a qualsiasi chiarimento, molto disponibili ad aiutare la gente grazie di tutto

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,544 reviews in the last 12 months

Write a review

Pitagora Potenza

August 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato una persona seria e capace…

Ho trovato una persona seria e capace che mi ha seguito passo passo e sempre disponibile

November 10, 2025

Ciao Paola,
ti ringraziamo per la recensione e per le belle parole.
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro personale competenza e disponibilità.
Sara.

Cordiali e gentili

December 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ciao Raffaele, grazie per il tuo commento! La cordialità è per noi un valore fondamentale. Buone feste e un meraviglioso anno nuovo! Marta

CONSIGLIO VIVAMENTE

Personale competente ed affidabile, particolarmente sensibile ai problemi di clienti e pronto a dare adeguato e celere riscontro.

September 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ciao Cipriano! 😊 Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro personale competente e sensibile alle tue esigenze. È importante per noi offrire un supporto adeguato ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Grazie e buona giornata! Marta

Tutto bene e grazie.

September 4, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Grazie per la tua gentile recensione Nicola. Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. A presto, Marta

Professionalità

Professionalità, rispetto dei tempi previsti, massima disponibilità degli interlocutori

July 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Grazie mille per le gentili parole e per il tempo dedicato Maria! A presto, Elena

Rated 4 out of 5 stars

Salve ,buonasera ho chiesto una…

Salve ,buonasera ho chiesto una cessione del quinto essendo di avere delle difficoltà finanziarie con agos e non potendo fare un prestito personale essendo in crif in banca dati ,Ferdinando della sede di Pitagora di potenza mi aiutato in questa cessione disponibile e cordiale solo la verità mi aspettavo un importo più elevato però mi sono trovato bene

July 27, 2024

Ciao Francesco 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Ferdinando sia stato disponibile e cordiale nell’aiutarti con la tua cessione del quinto, riferiremo! Se hai altre esigenze o domande, siamo sempre qui per te. Grazie e a presto, Emanuele

perfetti

ottima filiale quella di Potenza

March 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci scelto! Emanuele

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza, disponibilità e celerità nella liquidazione

Grazie alla serietà degli operatori finanziari

September 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

La serietà è un punto di forza per Pitagora. 💪🏻Da anni ci impegnano a trasmettere la trasparenza dei nostri servizi, valutando ogni singolo caso con estrema attenzione e riguardo. Per questo, chi sceglie Pitagora sceglie di essere sicuro e sereno durante il proprio prestito. Tutto lo staff di Potenza ti è grato per le belle parole che hai usato Graziana 😊 Un caro saluto, Alberto

Rated 4 out of 5 stars

Personale competente e sempre disponibile. Ai ritardi dell'INPS, circa un mese per la validazione, si è aggiunto un leggero ritardo nell'erogazione del prestito

Scandagliando le innumerevoli finanziarie presenti sul territorio ho deciso di rivolgermi a Pitagora Spa in quanto applica interessi meno alti di altre.

June 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Rino riceviamo con estremo piacere e gioia il tuo riscontro più che positivo nei confronti del nostro operato in relazione alla tua esperienza con noi 😊
Per qualsiasi necessità Pitagora è sempre presente, con discrezione, cordialità e disponibilità, fornendo tutto il supporto necessario, partendo da valori e tradizioni solide, che caratterizzano la nostra società fin dalla sua fondazione. Siamo felici di averti reso un servizio in grado di soddisfare le tue esigenze. Grazie! 🤗 Stefania

Sempre al top

Sempre al top, personale preparato ed esaustivo nel dare risposta.

June 5, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Sempre sulla cresta dell'onda Antonio! 🌊 E' così che siamo, senza farci mai trovare sottotono o anche solo parzialmente impreparati, ma anzi, aggiornandoci e formandoci di continuo, per restituire ai nostri clienti un servizio, se possibile, ancora più puntuale, preciso e professionale. Ti ringraziamo molto per questa tua valutazione 🤗 Luca

Bravissimi!!!!

Gli operatori sono disponibili, attenti alle esigenze del cliente ,fattivi e chiari nelle spiegazioni. Un plauso speciale va a Monica e Ferdinando della sede di Potenza per professionalità e capacità di ascolto. Grazie davvero di cuore.

May 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ciao Giovanna, un grande grazie per i tuoi complimenti, che ci prendiamo e godiamo tutti insieme 😊 Siamo molto contenti che la nostra trasparenza, meticolosità, precisione nei dettagli e competenza siano stati da te apprezzati fino a questo punto! 😀
Le cinque stelle 🌟 che ci dedichi ci rischiarano il cammino, un cammino fatto sempre di massima disponibilità e professionalità, tutte dedicate ai nostri clienti. Grazie di cuore! ❤️ Anna

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentilissimo e veramente disponibile

I ragazzi sono stati veramente gentilissimi e molto disponibili. Mi hanno tolto qualsiasi dubbio e curiosità.

March 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Michela siamo qui per questo! 😉 Ci rende felici apprendere che la nostra disponibilità, la nostra capacità di assistere, e il nostro essere presenti sempre, per qualsiasi evenienza, sono tra le qualità di cui disponiamo che vediamo maggiormente apprezzate.
Per ogni domanda, perplessità, esigenza, i nostri consulenti hanno sempre la risposta pronta, grazie a una grande preparazione e conoscenza del settore che, con la cortesia, davvero tratto caratteristico del nostro DNA, rende l'esperienza presso di noi concreta e al contempo piacevole e in tutto comfort. Grazie! 😀 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Personale preparato e a disposizione

February 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ogni giorno è per noi un giorno nuovo Domenica, utilissimo per imparare, per accrescere sempre di più conoscenze, pratica e professionalità, per farci sempre trovare pronti, per le esigenze più disparate, e far fronte a tutte le richieste presentando sempre il nostro parco di qualità al completo, per un'esperienza, come la tua con noi, davvero eccezionale 😊 Ti ringraziamo tantissimo per la tua valutazione! Elena

Rated 4 out of 5 stars

Buon servizio anche se per i tempi di accredito un po' lunghi

January 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ciao Alessandro, ti ringraziamo moltissimo per averci riservato una valutazione molto positiva 😊 Ci spiace sia stato necessario attendere un poco per poter completare il tutto, le tempistiche spesso non dipendono unicamente da noi, ma anche dalla presentazione di documentazione e lavorazioni burocratiche da parte di realtà terze, come enti o aziende, quindi esterne a noi.
Alla fine però, potremmo dire che "tutto è bene ciò che finisce bene"... e in Pitagora, grazie alla massima disponibilità, competenza e professionalità dei nostri team, il risultato finale è sempre il top! 😀 Un caro saluto da tutti noi! Elena

Cordiali

Personale molto disponibile e cordiale

January 10, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Vito grazie! 😀 Siamo lieti di ricevere i tuoi complimenti, a riprova della tua soddisfazione e frutto dell'aver svolto la nostra attività, come sempre, al massimo delle nostre potenzialità, per poter restituire a chi ci ha contattato e scelto, un'esperienza contrassegnata da praticità, solidità e soluzioni perfette, idonee per tutte le esigenze 😊 Grazie di cuore! Elena

Serietà

November 29, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Potenza

Ciao Matteo, che belle le tue parole, grazie di cuore! ☺️ Aiutare ed essere disponibili sono due aspetti che ci stanno molto a cuore, in quanto stabiliscono con i nostri clienti un'interazione, una relazione, un rapporto che va al di là del contesto lavorativo, ma che si carica e si sviluppa in una splendida empatia, creando un'atmosfera di affidabilità, comfort e reciproca collaborazione, in cui competenza e le soluzioni concrete date dai nostri servizi completano il quadro nel migliore dei modi. Un grazie, enorme, da tutti noi, per i complimenti che ci hai dedicato 🤗 Paola

Take a closer look