Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Ducezio, 22, 97100 Ragusa, RG, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ottima consulenza ricevuta dal sig. Randazzo, società molto seria la consiglio per chi è interessato a valutare la cessione del quinto

Rated 5 out of 5 stars

Io e mio marito siamo rimasti soddisfattissimo dell' esperienza il rinnovo del quinto ..soprattutto grazie alla professionalità del dottor Mattia Mantello..una persona preparata, disponibile, il top.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Buongiorno, la presente per congratularmi per professionalita e gentilezza con la filiale di Ragusa e principalmente con Roberto Randazzo. Azienda efficiente e professionale

1. Financial Institution

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,477 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza svolta con il sign. Giovanni che ringrazio per la sua disponibilità, serietà e competenza nel settore.

July 10, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Salvatore siamo noi a ringraziare te per la fiducia che hai scelto di accordarci, e per le parole di stima e soddisfazione che dedichi qui in primis al collega Giovanni, e indirettamente a tutti noi 🤗
La nostra felicità è quella di comprendere come, con il nostro piccolo contributo, sia possibile portare serenità e tranquillità, coinvolgendo i nostri clienti in un'esperienza composta da professionalità, competenza e vantaggi concreti. Grazie! 😀 Diego

Disponibilità

Disponibilità, cortesia, supporto e competenza

June 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Si potrebbe dire "I Fantastici 4" Rosa! 💪 😃 Non siamo supereroi, ma i 4 tratti che ci hai elencato sono i nostri capisaldi fondamentali per poter raggiungere la nostra missione: quella di fornire un aiuto concreto, supportando chi ci sceglie nelle sue esigenze e sviluppando sempre soluzioni precise e puntuali, vincenti e convincenti. Da tutti noi, il più grande GRAZIE e il più caro dei saluti! 😊 Diego

Pitagora Ragusa TOP

Societa molto seria, la conosco da molti anni e mi sono trovto sempre benissiamo. Ringrazio Roberto della filiale di Raguza per la velocita nell erogazione del prestito e per la trasperenza nel spiegarmi tutti i dati del finanziamento.

June 5, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Siamo noi a ringraziare te Salvatore! 😊 Ricevere complimenti fa sempre bene al cuore, alle mente e all'anima... se poi sono così belli, la gioia e la soddisfazione sono più grandi ancora! Il più caro dei saluti e un enorme GRAZIE per queste tue splendide parole! 🤗 Anna

Complimenti alla Pitagora di Ragusa

Complimenti alla Pitagora di Ragusa, ha seguito sempre le mie operazioni il responsabile Roberto Randazzo che è riuscito nel corso degli anni a risolvere sempre le mie esigenze. Ringrazio tantissimo tutta la struttura per la disponibilità e la celerità nel concludere l'operazione

May 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ciao Pietro, grazie di cuore! 😃 E' bello ricevere i tuoi complimenti e, come hai anticipato tu, la nostra disponibilità e competenza non sono certo isolate o limitate nel tempo, perdurando invece per tutta la durata del rapporto dei nostri clienti con Pitagora, dove supporto e professionalità sono sempre costanti e continue 😊 Grazie ancora! Luca

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con Roberto…

Mi sono trovata benissimo con Roberto Randazzo della filiale di Ragusa, molto serio e professionale,la consiglio vivamente

May 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ciao Emanuele, grazie mille! 😀 I tuoi complimenti ci emozionano e ci lusingano come non mai 😊 Siamo lieti di esserti stati d'aiuto e di aver, con le nostre qualità, l'impegno e la determinazione nel farti raggiungere l'obiettivo sperato, contribuito a realizzare un sogno che ti abbia portato serenità e gioia. Da tutti noi, il più caro dei saluti e dei ringraziamenti 😊 Marco

Pitagora Finanziamenti di Ragusa

Che dire... estrema professionalità e cura del cliente dall'inizio alla fine. Sono stato seguito da Roberto Randazzo che si è dimostrato competente e sempre a disposizione. Consiglio vivamente Pitagora.

May 18, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Che bel pensiero Angelo! 😀 Hai utilizzato un verbo importante, "seguire", che è proprio la descrizione esatta della nostra attività. Siamo sempre presenti, procedendo passo passo, fianco a fianco con i nostri clienti e fornendo man forte in tutte le circostanze, in caso di dubbi, di necessità, con le nostre capacità di ascolto e dialogo, e con la buona volontà e l'entusiasmo che animano tutte le nostre giornate. Ti ringraziamo di cuore! 🤗 Luca

Rated 5 out of 5 stars

Complime ai vostri collaboratori…

Complime ai vostri collaboratori soprattutto a Roberto Randazzo che mi a fatto sentire e trattato come se fosse uno della famiglia gentile e sempre disponibile grazie mille e complimenti per il servizio

May 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

In Pitagora trovi sempre un'atmosfera accogliente, cooperativa e votata a fornire aiuto e a dare man forte in tutte le esigenze Marco 😊 Affidarsi a noi significa scegliere professionisti del settore, il cui aiuto, dato da competenza e cortesia, diventa un fattore chiave per trovare una soluzione efficace e concreta... la migliore per le tue necessità! 😀 Grazie da tutti noi per i tuoi complimenti, un abbraccio! 🤗 Diego

Fantastico

Fantastico. Comunicazione immediata,cortesia,gentilezza, disponibilità e molta professionalità nel spiegare le condizioni del prodotto proposto. Molto seri e professionali. Consigliatissimo

April 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Massimo le tue parole ci colmano di gioia e soddisfazione 😃 Per noi è fondamentale comprendere a fondo l'opinione dei nostri clienti, e veder trasparire un così grande apprezzamento per ciò che mettiamo a disposizione, e per l'esperienza intera vissuta con noi, ci rende felici oltre misura. Ti ringraziamo tanto! 🤗 Sara

Ottima

Ho trovato molta disponibilità, informazione chiara, l'approccio è stato positivo e rassicurante, sono soddisfatta di questa esperienza

April 4, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Gemma ne siamo lieti 😊 La prima sensazione che si prova affidandosi a noi è proprio quella di serenità e sicurezza, in quanto con Pitagora si è in buonissime mani, pronte supportare e a mettersi a disposizione al 100%, in tutto e per tutto, per realizzare il sogno e soddisfare le necessità di chi ci sceglie. Siamo molto felici di ricevere i tuoi complimenti e il tuo apprezzamento 😀 Un cordiale saluto da tutti noi! Diego

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a Roberto della filiale di…

Complimenti a Roberto della filiale di Ragusa

April 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ciao Paola, ti ringraziamo per aver pensato a noi e averci regalato questa bellissima valutazione 🤗 Ne siamo felicissimi, così come il nostro Roberto, che ha saputo rendere realtà concreta i valori determinanti dell'universo di Pitagora: professionalità, competenza, voglia di fare, unite all'inconfondibile cortesia sempre disponibile presso di noi 😊 Grazie! Diego

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, in tempi brevissimi sono riuscito a rinnovare la cessione dl quinto. La consiglio vivamente e ringrazio il sg. Randzzo che ha seguito la mia pratica

April 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ex novo o per il rinnovo il risultato non cambia Giovanni! 💪 Rapidità, solidità e massima efficacia sono tratti che entrano in azione per fornire un servizio risolutivo sotto ogni punto di vista, proprio come quello che hai ricevuto 😊 Ti ringraziamo per il tuo apprezzamento e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi evenienza, con la professionalità e la cordialità tipiche di Pitagora! 😀 Paola

Sono una cliente dal 2010

Sono una cliente dal 2010, personale sempre cortese e gentile, conosco Marco, Roberto e Romina della filiale di Ragusa persone veramente disponibili. La consiglio vivamente

April 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Grazie mille Fina! 😀 Siamo lieti che la nostra disponibilità sia da te apprezzata e valutata moltissimo 😀 Per noi è importante che il nostro operato sia fonte di ispirazione, di sicurezza e fiducia per i nostri clienti, e le qualità e la cortesia di Marco, Roberto e Romina sono prova provata che in Pitagora trovi esattamente ciò che cerchi: un ambiente confortevole, dove è possibile essere seguiti con costanza, passo passo, per tutte le esigenze. Ti ringraziamo per averci scelto e per averci dedicato questo tuo pensiero 😊 Elena

I migliori

I migliori
Ci tengo a ringraziare tantissimo Roberto della Pitagora di Ragusa, ragazzo molto serio e disponibile. Grazie a voi ho risolto tutti i miei impegni in brevissimo tempo

March 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Francesco coniugare un'indiscutibile capacità risolutiva all'elemento della rapidità, senza dimenticare il focus sul supporto e sulle necessità di eventuale assistenza per chi ci ha scelto, è per noi un aspetto importante, bello e stimolante, in quanto sappiamo con certezza di poter essere d'aiuto ai nostri clienti 😀
Ed ecco che quindi sfoderiamo tutte le nostre carte, i nostri assi nella manica 😉 e con cortesia, disponibilità, trasparenza e chiarezza, conduciamo chi ci ha scelto verso un servizio risolutivo ed efficace, a cui possa fare affidamento per allontanare qualsiasi possibile preoccupazione che, con noi di Pitagora, si tramuta in un vecchio e sbiadito ricordo. Grazie di cuore per la tua fiducia e per questa bellissima recensione! 😊 Sara

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Pitagora tramite un…

Mi sono rivolta a Pitagora tramite un mio parente che è già loro cliente e posso confermare che aveva ragione in quanto ho trovato una società molto seria e una persona molto disponibile che mi ha seguito dall'inizio alla fine per trovare la soluzione migliore. Un grazie particolare a Roberto

April 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Angela siamo felicissimi di ascoltare questa tua riflessione 😊 per noi motivo di gioia e di orgoglio nell'apprendere, con piena consapevolezza e certezza, di averti reso un servizio eccellente in ogni ambito, grazie alla nostra serietà, trasparenza e e competenza, veicolate e messe in pratica alla perfezione dal nostro Roberto 😀 Grazie di cuore da tutti noi! Luca

Velocissimi

Velocissimi
In brevissimo tempo ho risolto le mie esigenze con Pitagora di Ragusa. Mi sono trovata benissimo con Roberto che ha seguito la mia pratica, grazie

April 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Un enorme grazie Margherita! 🤗 Praticità, professionalità e massima competenza, tutto condito da un mix di disponibilità e supporto costanti, con una rapidità sbalorditiva! 💨✌️ In brevissimo tempo riusciamo a tramutare una necessità in una soluzione concreta. Saperti felice e soddisfatta è la nostra vittoria più bella e importante 😊 Un saluto! Diego

Consigliatissma

Consigliatissma
Ho rinnovato la cessione del quinto con il mio consulente di fiducia Roberto Randazzo della filiale di Ragusa, persona squisita molto seria e professionale, in tempi brevissimi ha risolto tutte le mie esigenze, complimenti a tutto il team

April 12, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ti ringraziamo Elvira! 😀 Pitagora vuol dire affidabilità. Nelle nostre mani riceviamo, gestiamo e sviluppiamo una richiesta dalla A alla Z, in tutti i passaggi necessari al suo divenire un servizio concreto, pratico ed efficace per le specifiche esigenze che ci vengono sottoposte. Siamo contenti che la nostra professionalità, cortesia e disponibilità sia stata come te l'aspettavi 🤗 Un caro saluto da tutti noi! Stefania

Celerità concretezza e disponibilità

Seguito passo passo

February 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Ciao Carmelo 😊 Come un compagno di viaggio fidato e sempre presente, Pitagora, con la disponibilità e la capacità di ascoltare, supportare e assistere del suo staff, rende il viaggio insieme sicuro e completo da ogni punto di vista, per un epilogo di serenità e soddisfazione, godendo appieno di un servizio pensato ad hoc per le esigenze di chi ci sceglie. Ti ringraziamo per aver pensato a noi 😊 Un caro saluto! Chiara

Complimenti a questa società

Complimenti a questa società, con la Pitagora di Ragusa con il sig. Randazzo ho ricevuto un'ottima consulenza, persona molto trasparente e preparata, complimenti veramente

March 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Giovanni ti ringraziamo di tutto cuore per aver esternato qui il tuo bel pensiero di gratitudine e apprezzamento per il nostro Roberto e per il nostro operato 😃 Per ogni tua necessità siamo sempre a tua disposizione. Un caro saluto 😊 Marco

Pitagora Ragusa 5 stelle

Pitagora Ragusa 5 stelle, mi sono trovata benissimo con il mio consulente di fiducia Randazzo Roberto che mi ha seguito passo passo nel rinnovo della cessione del quinto. Ho apprezzato molto la trasparenza e la professionalità, complimenti veramente

March 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Giovanna ci rendi felici, al settimo cielo 😃 nel riscontrare il tuo massimo apprezzamento per il nostro operato. Ci uniamo a te nel fare i complimenti a Roberto, che con le sue risorse e le sue qualità ha saputo trasmetterti fiducia e sicurezza, tratti fondamentali dell'affidabilità che Pitagora sa instillare e tradurre in concreta realtà, per tutte le esigenze dei nostri clienti. Grazie di cuore! 😊Stefania

Società molto seria

Società molto seria, sono un cliente da 4 anni e mi sono trovato benissimo per la consulenza ricevuta dal responsabile Roberto Randazzo persone molto seria e competente nel lavoro che svolge. Ho fatto il rinnovo della cessione del quinto in tempi brevissimi, la consiglio a tutti

March 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa

Giuseppe ti ringraziamo dal profondo del cuore per questo tuo bellissimo attestato di stima e per la tua gratitudine 😀
Siamo noi però a doverti ringraziare, per la fiducia che ci hai accordato, sia in prima istanza che in seguito, frutto di come ti sei trovato con noi, in termini di competenza, serietà e trasparenza. per ogni tua esigenza ci troverai sempre a tua disposizione 😊 Un cordiale saluto da tutti noi! 👋 Diego

Take a closer look