Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Prenestina 220a, 00176 Roma, Lazio, IT

Rated 4 out of 5 stars

La procedura telematica aiuta a snellire il processo ma l'incontro con un professionista è fondamentale per escludere eventuali dubbi che in una sfera "online" possono proliferare. La certezza di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve, sono un cliente PITAGORA, e questa è la mia seconda esperienza con voi. Nella prima quale difficoltà ci fu, specialmente nelle tempistiche, ma questa volta, nelle sede di Roma in Santa Croce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho richiesto un finanziamento. Ho avuto quanto richiesto in pochi giorni e senza alcuna difficoltà. Segnalo grande professionalità da parte di questa finanziaria, della sua sede Roma Santa Croce e di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna e il piacere di conoscere Niccolò e Valentina. Due persone eccezionali!! Da 10 e lode la loro umanità,empatia, grande professionalità, pazienza, competenza, e disponibilità. La... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,479 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità del Sig.Calderari e la sua gentilezza e pazienza è stata determinante per aver di nuovo scelto Pitagora
Siria

February 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Siria, grazie a te per queste belle parole. Siamo lieti che la professionalità, gentilezza e pazienza del Sig. Calderari ti abbiano convinta a scegliere nuovamente Pitagora. La tua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie ancora, Elena

Affidabilità e precisione

Pitagora è una finanziaria che consiglio a tutti. Sono stata seguita da Nicoló Calderari in maniera precisa e affidabile che reso il processo di erogazione facile e comprensibile e veloce. Vi consiglio di rivolgervi a loro!

February 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Valeria, ti ringraziamo! 😎 Bravo Nicolò, perfetto nello svolgere le sue mansioni, impeccabile professionista e prima di tutto persona cordiale e disponibile, sempre pronta a venire incontro alle esigenze dei nostri clienti. Siamo felici che i nostri servizi siano stati all'altezza delle tue aspettative😊 ti ringraziamo tutti noi, per aver condiviso qui il tuo pensiero, un saluto, Davide😊

Rated 5 out of 5 stars

Pitagora a portata di mano

Mi sono rivolto a loro per avere liquidità e sono rimasto soddisfatto per velocità e professionalità loro...soprattutto per Niccolò calderari una persona molto pratica e di una professionista mai vista

January 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Jose, lo hai già detto tu! 😎 Un approccio professionale fatto di efficacia e soluzioni concrete, senza mai dimenticare la premura, l'interesse, l'ascolto, il dialogo sono il supporto che troverai sempre presso i nostri consulenti, come ti ha ben dimostrato il nostro Niccolò!
Il percorso insieme non è un aspetto unicamente burocratico, ma un'esperienza che arricchisce, forgiata su un rapporto anche di fiducia.
Siamo felici di sentirti soddisfatto, grazie di cuore della tua recensione, Stefania😊

Pitagora Forever

Sono cliente da ormai 4 anni ogni volta che avviò una pratica hanno una velocità incredibile..molto seri ed efficaci...un grazie di cuore a Niccolò Calderari sempre gentile e cortese e soprattutto una velocità per le pratiche mai vista...Pitagora Forever

January 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Joseantony a te va il nostro grande e sconfinato grazie per aver trovato il modo e il tempo di esprimere qui il tuo giudizio in seguito alla tua esperienza con noi 😍 Un'esperienza che, alla luce di quanto ci hai descritto, è stata perfetta sotto ogni punto di vista, ed è così da anni per giunta🥰
La nostra felicità, immensa, è ascoltare le parole di soddisfazione di chi ha rivolto lo sguardo a noi, incontrando la soluzione perfetta per i proprio bisogni.
Grazie ancora di cuore per le tue belle parole, Giulia😊

Consiglio Pitagora a tutti

Consiglio Pitagora a tutti, agenzia seria sempre disponibili il top

December 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Fabrizio ti siamo riconoscenti e grati per questo attestato di stima che ci hai voluto dedicare.☺️
Saremo lieti e onorati di offrire il medesimo impeccabile servizio a tutti coloro a cui ti sentirai di parlare di noi.
Un abbraccio e un saluto, Davide😊

Professionalità e cordialità

Cordialità sin dal primo contatto, Nonostante le difficoltà di comunicazione per motivi professionali, hanno avuto cura e pazienza accompagnandomi su tutta la procedura modulistica e contrattuale, mai tralasciando un grande rispetto per la mia posizione personale, legata appunto alla situazione lavorativa, la comunicazione è sempre stata efficace e risolutiva, anche interfacciandosi con il mio datore di lavoro, insomma se dovessi ripetere un'esperienza professionale di qualsiasi altro contesto, mi augurerei senz'altro di incontrare figure professionali come la Pitagora Spa.

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Giammatteo, entrando in Pitagora non potrai mai sentirti solo o lasciato a te stesso, i nostri consulenti ti seguono passo passo non tralasciando nulla e tenendo conto di tutte le tue esigenze.
Ti ringraziamo immensamente per aver sottolineato come in Pitagora tutti questi aspetti siano fondamentali☺️
Da parte di tutti noi, un caro saluto, Greta😊

Professionalità

L'esperienza e' stata molto positiva. Ho trovato la soluzione piu' congeniale alle mie esigenze grazie alla disponibilità e competenza degli agenti che ho incontrato.

November 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Daniela, hai riassunto alla perfezione la grande professionalità e la capacità nel gestire tutte le dinamiche e gli sviluppi di qualsiasi tipologia di pratica che ci viene sottoposta🤩
Grazie all'esperienza dei nostri consulenti ciascun cliente trova, in brevissimo tempo, la soluzione ideale per le sue necessità e la tua recensione lo conferma💪
Grazie di cuore per questo tuo pensiero, Sara😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero fantastici tutti veloci…grazie mille

Sono davvero fantastici tutti veloci professionali ma soprattutto capiscono le esigenze, un grazie infinite per tutto quello che fate 🙏

November 9, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Angela ne siamo entusiasti! 🥳 ✌️ La felicità dei nostri clienti è il raggiungimento più bello, caro e prezioso che possiamo ottenere💪
Competenza, trasparenza, rapidità e disponibilità sono i nostri assi nella manica che mettiamo a disposizione di chi ci sceglie☺️
Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi, un caro saluto, Giovanni🙂

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono avvalso della consulenza di…

Mi sono avvalso della consulenza di Pitagora per la prima volta. Ragazzi professionali, chiari, veloci, e soprattutto, nel mio caso, molto pazienti! Li consiglio veramente a chi ha bisogno di una consulenza nel loro campo!

November 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Andrea ci fa molto piacere accogliere i tuoi complimenti, segnale lampante ed evidente che siamo riusciti a infonderti quel senso di sicurezza, di solidità che hanno le nostre soluzioni.
Ciascuna di esse è frutto della costruzione solida dei nostri... grazie alle nostre qualità, come la disponibilità, la preparazione, la professionalità, la trasparenza e l'empatia nei confronti dei nostri clienti🤩 Da tutti noi il più sincero e diretto grazie per il tuo gradimento e per aver deciso di condividerlo con noi 😊 Buona serata! Claudia☺️

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Siamo lieti di ricevere i tuoi complimenti e le congratulazioni sul nostro modo di operare Manuel 😊 Conoscere l'apprezzamento, e toccare con mano la gioia e la soddisfazione dei nostri clienti, è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a fare del nostro meglio, giorno dopo giorno💪 Ti ringraziamo davvero di cuore! 😃 Sabrina

Molto professionali ed efficienti

October 31, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Maurizio ne siamo felici! 😃 Impegno e passione, costanza e supporto, rapidità e competenza sono tutte caratteristiche che in Pitagora sarai certa di trovare! 😊
Grazie di cuore per questa tua bellissima valutazione e per aver scelto di affidarti a noi, un caro saluto Elena

Rated 5 out of 5 stars

L'ESPERIENZA E VELOCITA' DEGLI…

L'ESPERIENZA E VELOCITA' DEGLI OPERATORI, GENTILEZZA E CORTESIA DA FARE INVIDIA BRAVISSIMI E VELOCISSIMI

November 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Emiliano, ti ringraziamo molto per la tua cortesia e per la soddisfazione che ci riporti in seguito alla tua esperienza con noi 😀
Un cliente soddisfatto e sereno è per noi la gioia più grande, che ci sprona a dare sempre del nostro meglio💪
Un caro saluto da tutti noi del team Pitagora 😊Elena

Sempre affidabili

La mia seconda esperienza con Pitagora. I miei consulenti hanno lavorato come una squadra, preparati, precisi, affidabili e tutto questo con appuntamenti mirati in casa. Tempi? In battito di ciglia. Grazie

October 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Serena, wow, che recensione al TOP🤩 Siamo davvero grati di questa tua condivisione che ci fa sorridere e rallegrare!
E' proprio questo il nostro scopo, fare del nostro meglio per offrirvi soluzioni complete e mirate per raggiungere l'obiettivo prefissato💪 tutto questo impegnandoci ogni giorno con professionalità, dedizione e trasparenza 🤩
Grazie, grazie, grazie, un abbraccio, Paola😊

Rated 5 out of 5 stars

In questi giorni ho avuto modo per la…

In questi giorni ho avuto modo per la seconda volta di contattare Pitagora finanziaria per il mio TFS,esperienza più che positiva l'agenzia che ha seguito la mia pratica e stata quella di santa croce in Gerusalemme,le persone che lavorano in questa agenzia con a capo Niccolò Calderari sono veramente persone educate gentili ma sopratutto disponibili a qualsiasi iniziativa,in meno di 10 giorni hanno chiuso la mia pratica TFS con esito positivo
Nel ringraziare ancora una volta tutto lo staff,e consiglio questa agenzia.

October 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Che bello sapere che sei tornato da noi Luigi 🤩 La nostra missione è proprio quella di essere un punto di riferimento per realizzare i sogni di chi ci sceglie per la prima volta ma anche per chi decide di ri-affidarsi a noi. Questa tua recensione ci riempie davvero il cuore💖 Ci uniamo a te nel congratularci con Niccolò e tutta la filiale di Roma Santa Croce per essere stati in grado di realizzare i tuoi progetti con professionalità, educazione e trasparenza. Un caro saluto, Michela😊

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Ciao Ionela e grazie per aver trovato del tempo per recensire i nostri servizi.
Per noi di Pitagora è essenziale conoscere il parere dei nostri clienti in merito al lavoro che svolgiamo ogni giorno, sono recensioni come la tua che ci spronano a fare sempre del nostro meglio e mettere tutti noi stessi in quello che facciamo.
Un caro saluto da tutto lo staff di Pitagora, Debora😊

Fantastico

Dopo tanto tempo di ricerche finalmente sono riuscito ad ottenere un piccolo prestito con cui sto riuscendo a cambiare la mia vecchia auto che mi stava lasciando a piedi.
Un grazie sincero perché ho potuto realizzare un sogno.

August 4, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Fantastico è per noi ricevere il tuo attestato di stima, a riprova che la tua fiducia è stata in noi ben riposta caro Fabio😊 Fornirti un su misura per le tue necessità in grado di permetterti di aver raggiunto l'obiettivo desiderato è per noi motivo di grande orgoglio. Professionalità, empatia e cortesia sono alla base di tutto questo e siamo felicissimi di sapere che tutto questo sia stato percepito. Grazie di cuore, un grande abbraccio da tutti noi di Pitagora! 🤗 Paola

Soddisfatta sempre

August 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Alina siamo felicissimi di leggere queste apparentemente semplici parole che però sono cariche di significato. Grazie mille davvero! 😃 Diego

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi bravi nel loro settore,ti…

Ragazzi bravi nel loro settore,ti seguono per tutta la pratica,veloci. Più che Soddisfatta

August 3, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Martina, le tue parole sono rapide e vanno dritte al punto proprio come piace a noi nel senso che hanno centrato alla perfezione il l'approccio dell'azienda che rappresentiamo 🤗 Qui in Pitagora competenza, preparazione, disponibilità e cortesia, sono i nostri mantra e definiscono al meglio il nostro modo di rapportarci a chi ci sceglie.
Grazie di cuore per la tua valutazione 😀 Diego

Professionalità e serietà chiarezza

Professionalità e serietà, questa è secondo me è la migliore finanziaria in Italia ,un grazie particolare va al signor Nicolò Calderari della filiale Santa Croce in Gerusalemme a Roma, anche questa volta impeccabile, un vero professionista
Grazie ancora

June 12, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Grazie a te Carola! 🤗 Sono parole come le tue che ci spronano e motivano ogni giorno, dandoci la ferma convinzione di essere in grado di aiutare tantissime persone, con casistiche e necessità molto differenti, ma tutte accomunate dal fatto di poter trovare in Pitagora la soluzione perfetta, l'aiuto concreto per sollevarsi e guardare al futuro con la massima serenità possibile 😀 Un abbraccio a da tutti noi! Stefania

Rated 5 out of 5 stars

Siete delle fantastiche persone e…

Siete delle fantastiche persone e grazie per avermi dato la cessione del quinto

May 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce

Danilo, quando si tratta di fornire supporto concreto, solido ed efficace, noi di Pitagora siamo in prima linea! 💪 😉 Completezza nelle operazioni di analisi, rapidità di esecuzione, professionalità nel fornire riscontri, disponibilità massima essendo presenti, in tutto e per tutto e per tutte le tue esigenze... tante parole, tanti concetti, riassumibili tutti in una semplice parola: Pitagora... e vai sul sicuro! 😊 Grazie mille per i complimenti che ci dedichi! Paola

Take a closer look