Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Poseidonia, 153, 84128 Salerno, SA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Molto disponibili e trovare sempre il prodotto più adatto per il cliente molto soddisfatto della mia esperinza

Rated 5 out of 5 stars

Per vari problemi facevo fatica ad avere un piccolo prestito a firma singola anche con contratto a tempo indeterminato. Con tanto impegno gli agenti della filiale di Salerno mi hanno fatto erogare... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pitagora si e' messa subito a disposizione. Sempre positivi e hanno trovto la soluzione piu' adeguata per me. L'unica cosa che i tassi sono un po' elevati. Ma data la necessita' ho dovuto accettare.

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,513 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Molto disponibili e trovare sempre il…

January 31, 2026

Ciao Ciro,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione nel trovare la soluzione più adatta a te.
Un saluto!
Luca.

eccellente

ottima azienda personale eccezionale

December 18, 2025

Buongiorno Vincenzo,
grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra azienda e il nostro team.
Luca

Professionalita'

Professionalita', ottimo ascolto, velocita' nell'erogazione

November 15, 2025

Ciao Elena,
ti ringraziamo per il feedback, siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro team.
Luca.

Rated 1 out of 5 stars

Deluso

L’operatore molto disponibile,la società lascia a desiderare x le troppe pretese richieste,addirittura pretese assurde come il nome del medico curante ,ho addirittura liban prestampato con il nome del richiedente,x optare con la procedura onlaine ci vuole un laureato,interessi altissimi,sicuramente in futuro se avrò bisogno valuterò altre finanziarie.

October 28, 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che la procedura ti sia sembrata complessa e le nostre richieste eccessive. Desideriamo però precisare che le informazioni richieste, servono esclusivamente per garantire la massima correttezza e sicurezza nella valutazione delle pratiche, nel rispetto delle normative vigenti.
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro operatore disponibile e ti ringraziamo per averlo sottolineato. Prendiamo comunque nota dei tuoi suggerimenti: il nostro obiettivo è rendere le procedure sempre più chiare e semplici.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per assisterti personalmente nella gestione delle sue esigenze future.
Cordiali saluti
Sara.

Sempre per sempre Pitagora

Sono anni ormai che mi sono affidata a pitagora Agenzia molto seria e molto professionale. In tutti questi anni mi hanno sempre accontentata riguardo alle mie richieste e ho avuto la fortuna di essere seguita da una persona che io chiamo Massimiliano molto gentile e sempre presente nel propormi nuovi rinegoziamenti di finanziamento l'ultimo è stato chiuso proprio adesso Maggio2025 .Nulla da dire con tutto il team dell'agenzia che sono persone veramente qualificate e ti mettono a tuo agio quando vado in sede. Questa la devo raccontare perché così capite la professionalità e umanità anche in queste situazioni. Due mesi fa venni ragirata da un Agenzia che non era pitagora attirando le mie attenzioni con delle grandi aspettative di credito, per fortuna.il mio angelo custode mi chiamo' per farmi una proposta di rinnovo e mi fece aprire gli occhi su questa Agenzia che mi stava facendo una truffa molto ma dico molto pesante a livello di soldi importanti ed io ci avrei solamente perso e guadagnato una miseria. IL destino ha voluto che per fortuna mi contatto Massimiliano che non sapeva quello che avevo fatto
e nel raccontarglielo lui con tanta serietà nel spiegarmi le cose sono riuscita a capire che stavo per essere truffata.Quindi al di là dell'essere utente o no ci sono persone che ti aiutano a prescindere se sei o no cliente .Grazie a pitagora ancora anche per questa nuova rinegoziazione e un saluto a tutto lo staff di salerno.Consiglio vivamente Pitagora sempre e per sempre.
Spero di essere stata di aiuto con le mie esperienze

May 5, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Sempre positivi

April 9, 2025

Esperienza positiva

Buongiorno, sono Valentino Farina da Salerno, ho conosciuto il gruppo Pitagora tramite social , già dal primo momento, l agenzia della mia zona sì è messa più che a disposizione, è andato tutto a buon fine , soprattutto per motivi personali hanno ascoltato le mie urgenti esigenze e in un niente mi hanno accontentato, ringrazio lo staff dell' agenzia di zona . Consiglio vivamente il gruppo Pitagora

January 15, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao Valentino, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro staff dell’agenzia di Salerno sia riuscito a soddisfare le tue esigenze con tempestività e attenzione. Per noi è fondamentale ascoltare le necessità di ogni cliente e offrire un servizio rapido e personalizzato. Grazie per averci consigliato, siamo sempre qui per te!
Marta

Professionisti seri

Cliente da molti anni mi sono sempre trovato bene.
Cortesia e qualità eccellente.

September 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao! Siamo felici di sapere che, come cliente di lunga data, hai sempre trovato il nostro servizio soddisfacente. La cortesia e la qualità sono valori fondamentali per noi, e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a dare il massimo. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua fiducia e per il feedback! Elena

Trasparenti

Molto preparati veloci ....e gentilissimi ...non ho bisogno di aggiungere altro....

September 6, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao Pasqualino, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità! Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e la tua esperienza conferma un po' il nostro impegno. Buona giornata, Marta

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza presso l'agenzia di Salerno

La mia esperienza presso l'agenzia di Salerno è stata più che positiva. Fin dall'inizio, Massimiliano prima e Pietro poi mi hanno consigliata, mi hanno affiancata nelle varie opzioni supportandomi con validi consigli. Infine Pietro ha seguito passo passo la mia pratica rendendomi partecipe e spiegandomi tutto con estrema chiarezza. Posso quindi affermare che ho riscontrato un alto livello di professionalità e cortesia.

July 13, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao Anastasia! 😊 Grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza presso la nostra agenzia di Salerno sia stata così positiva. Massimiliano e Pietro sono davvero straordinari e ci fa piacere che tu abbia apprezzato il loro supporto e professionalità. Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, sai dove trovarci! Un abbraccio e a presto! Elena

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao Daniele, grazie mille per il feedback e per il tempo dedicato! In bocca al lupo per tutto, Elena

Ottimo servizio!

Ci siamo affidati a Pietro della sede di Salerno per avere un piccolo finanziamento e hanno subito trovato una soluzione adatta alle nostre esigenze! Rapido ed efficiente.. CONSIGLIATISSIMO!

April 24, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Ciao Mariano, grazie di cuore per il tempo dedicato. riportiamo i tuoi complimenti anche a Pietro 🫶 Buona giornata, Elena

Salerno

Personale altamente professionale e disponibile. Consgliatissimo

March 7, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Caro Domenico, grazie mille per le tue parole e per raccomandarci. Siamo orgogliosi di sapere che hai riscontrato alta professionalità e disponibilità nel nostro personale. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.
Buona giornata, Sabrina.

Rated 5 out of 5 stars

Pitagora filiale di Salerno.

Pitagora filiale di Salerno.
Volevo ringraziare il signor Pietro per la pazienza e disponibilita'.Molto soddisfatto e veloci in tutto.Grazie ancora

January 30, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Salerno

Bravo il nostro Pietro 👏 Queste recensioni sono un ulteriore conferma che il nostro, è un team vincente 🏆 Sempre pronto a trovare la soluzione adatta alle esigenze di ognuno. Siamo felici di poter constatare che la tua esperienza nella filiale di Salerno è stata positiva per questo, ci teniamo a congratularci con tutto lo staff e ringraziarti averci scelto. Un caro saluto, Filippo ☺️

Take a closer look