Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa Reviews

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,543 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

L'agente mattia mantello mi ha seguito…

L'agente mattia mantello mi ha seguito per il tutto il percorso aggiornandomi passo passo tutti i procedimento, inoltre è stato sempre onesto e corretto nelle cose che mi ha detto sull'accettazione e sull importo

July 29, 2026

Ciao Paolo!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro collega onesto e chiaro nelle informazioni. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibili e molto professionali.

Disponibili e molto professionali.
Un grazie particolare a Mattia Martello,ottimo illustratore e pianificatore.

July 23, 2026

Ciao Antonio!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato i nostri colleghi disponibili e professionali. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

È una azienda seria

È una azienda seria

July 15, 2026

Ciao Anna Maria!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato la serietà che contraddistingue la nostra azienda. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Cinque stelle piene

Cinque stelle piene! Il signor Mattia Mantello è un professionista eccezionale, serio e super affidabile. Dimostra una competenza straordinaria nel suo lavoro, cura ogni minimo dettaglio e trova sempre la soluzione migliore con una disponibilità rara.
Consigliatissimo a chiunque cerchi qualità e massima serietà!

June 30, 2026

Ciao Lorenzo!
Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro collaboratore. Apprezziamo il tuo feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Consulente fuori dagli schemi classici…

Consulente fuori dagli schemi classici e dai format previsti dalle classiche aziende creditizie. Una forte empatia e padronanza del ruolo, ha reso colloquio e trattativa un piacevole confronto . Ottimo valutatore, sa offrire soluzioni essenziali per i progetti che il cliente vuole realizzare.

June 10, 2026

Ciao!
Siamo felici di sapere che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro collega. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho rinnovato la cessione del quinto con…

Ho rinnovato la cessione del quinto con il signor Roberto Randazzo oltre a essere un professionista di altissimo livello è una persona di una gentilezza e disponibilità rare e su cui si può sempre contare. Ha risolto il tutto con competenza, ma è stata l'umanità e l'attenzione al cliente a fare la vera differenza. Roberto una persona d'oro grazie

June 5, 2026

Ciao Anna!
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità e l'attenzione al cliente che ci contraddistingue. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda in cui regna la trasparenza

Azienda in cui regna la trasparenza. Personale qualificato, gentile e disponibile. Trattative veloci e risultati in tempi brevi.

May 28, 2026

Ciao Pinuccia!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro personale qualificato, gentile e disponibile. Ti ringrazio per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

A partire da Mattia che ha seguito con…

A partire da Mattia che ha seguito con molta attenzione e professionalità tutta la pratica

May 27, 2026

Ciao Filadelfo!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato attenzione e professionalità nel lavoro del nostro agente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Cessione del 5°

Ho rinnovato di nuovo la mia cessione del quinto con l'Agenzia di Messina dove ho riscontrato nel Dr Mario Barbagallo grandissima professionalità e competenza così come nel suoi collaboratori Dr Marco Fazio e Rizzo Vito. Devo sottolineare che non è semplice trovare, in quella che è una giungla, persone di così spiccata affidabilità.

May 27, 2026

Ciao Antonio!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato nei nostri colleghi professionalità e competenza. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato abbastanza bene

Mi sono trovato abbastanza bene. Mi sono affidato all'agente Mattia Mantello che mi ha seguito minuziosamente e professionalmente con la sua gentilezza e professionalità. Molto soddisfatto.

May 7, 2026

Ciao Vincenzo!
Siamo felici di sapere che il nostro collega ti abbia seguito professionalmente con gentilezza e professionalità. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Grazie Mantello Mattia gentilissimo

Grazie Mantello Mattia gentilissimo, disponibile per qualsiasi inforormazione, è disponibile per qualsiasi chiarimento o richiesta, grazie ancora!!

May 4, 2026

Ciao!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team per qualsiasi informazione e richiesta. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Mattia Mantello di Pitagora Spa ha…

Mattia Mantello di Pitagora Spa ha gestito la mia pratica per un finanziamento con grande professionalità e disponibilità. È stato un piacere lavorare con lui: preciso, veloce e sempre attento a chiarire ogni dettaglio, rendendo tutto semplice e trasparente.
Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un consulente affidabile nel settore dei prestiti!

April 30, 2026

Ciao Alessandra!
Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla professionalità, velocità e attenzione ai dettagli. Un saluto!

Professionalità e disponibilità

È la seconda volta che mi rivolgo a questa agenzia e il risultato è sempre lo stesso: pienamente soddisfatto.
Un grazie in particolare a Roberto Randazzo che mi ha saputo consigliare le giuste strategie e che mi ha seguito con professionalità e pazienza nel disbrigo della pratica.

April 29, 2026

Ciao Claudio!
Siamo contenti di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità e pazienza del nostro agente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Professionalità ed esperienza

Esperienza positiva dall’inizio alla Fine il consulente Mattia Mantello è stato molto cordiale e ha seguito la mia pratica in maniera professionale e affidabile.

April 27, 2026

Ciao Andrea!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro agente cordiale, gentile e professionale. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

L'operatore il sig. Rizzo che mi ha seguito è stato gentilissimo, competente, efficiente, disponibile e paziente. Non posso che ringraziarlo per aver seguito la mia pratica e raccomandare il servizio a chiunque abbia necessità di un finanziamento!!!

April 23, 2026

Ciao Daniela!
Siamo molto contenti di sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza, la competenza e l'efficienza del nostro operatore. Ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver raccomandato il nostro servizio. Un saluto!

Staff disponibile e professionale

Il consulente con cui ho avuto i maggiori contatti è il sig. Roberto Randazzo,
è stato disponibilissimo a presentare le varie soluzione alla mia richiesta e Iper Professionalità nella gestione della pratica. Mi rivolgerò alla prossima occasione a Pitagora e non mancherò di consigliarlo ad amici, perché tutto lo staff della sede di Siracusa è disponibile alle nostre richieste.
Un saluto affettuoso a tutti Voi.
Gianfranco Muratori.

January 12, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Gianfranco, ti ringraziamo per il tuo riscontro e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Roberto e di tutto il team di Siracusa. Saremo lieti di assisterti anche in futuro. Un caro saluto!
Luca.

Rated 5 out of 5 stars

Serietà e professionalità riscontrata…

Serietà e professionalità riscontrata con Roberto Randazzo della Pitagora. Molto chiaro nel segurmi passo passo nella valutazione del prestito

April 3, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Maria, ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità di Roberto . Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Pitagora di Siracusa la consiglio per…

Pitagora di Siracusa la consiglio per chi è interessato a valutare la cessione del quinto. Ha seguito la mia pratica Roberto che già conosciamo da diversi anni, sempre molto disponibile e chiaro nelle informazioni, consigliatissimo

April 7, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci nel tempo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza di Roberto. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura!
Luca.

Esperienza fantastica con Pitagora

Esperienza fantastica con Pitagora. Ho apprezzato tantissimo la chiarezza, la trasparenza e la velocità nella gestione della pratica. Sono stato seguito dal sig. Randazzo Roberto che è stato sempre gentile, disponibile e molto preparato, pronto a rispondere a ogni domanda. Mi sono sentito seguito dall’inizio alla fine con grande professionalità. Servizio affidabile e di alto livello....Assolutamente consigliata !!!

April 2, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Graziano, ti ringraziamo per le tue parole e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la professionalità del servizio, e in particolare il supporto di Roberto. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Professionalità, Competenza ed Empatia

Esperienza eccellente con la sede Pitagora di Siracusa. Un ringraziamento speciale al sig. Giovanni Cutraro, una persona davvero empatica e professionale – qualità rare da trovare insieme. Mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, chiarezza e disponibilità, nonostante i numerosi contrattempi legati al mio cambio di contratto di lavoro e ai documenti che tardavano ad arrivare. Nonostante le difficoltà, non mi ha mai fatta sentire abbandonata: ha gestito ogni intoppo con calma e competenza.
Alla fine la mia richiesta è stata accettata e oggi stesso Giovanni mi ha comunicato che il bonifico è stato disposto; i fondi arriveranno sul mio conto in pochi giorni. Consiglio vivamente la sede di Siracusa e, in particolare, il sig. Cutraro a chiunque cerchi un consulente affidabile, umano e preparato. Grazie di cuore!

March 25, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Morena, grazie per la tua recensione. Siamo lieti che l’esperienza presso la sede di Siracusa sia stata positiva e che Giovanni ti abbia supportata con professionalità. Restiamo a tua disposizione.

Take a closer look