Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via del Coroneo, 17, 34133 Trieste, TS, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ciao grazie ad Antonio Aquilino ed ai suoi collaboratori per la buona riuscita della cessione andata a buon fine per la seconda volta . La prima volt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desidero ringraziare per la cortesia, professionalità e chiarezza dimostratami dal Sig. Giulio che mi ha seguito e aggiornato quasi quotidianamente fino al termine della pratica, e al Sig.Antonio, ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Desidero esprimere un sentito ringraziamento alla finanziaria Pitagora per il servizio eccellente offerto. La vostra professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente sono davvero... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,461 reviews in the last 12 months

Write a review

Cordialità

Cordialità, professionalità, puntualità. Cosa si può volere di più? Altamente consigliati.
Paolo Bolaffio

September 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Paolo! 😊 Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cordialità, professionalità e puntualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere essere consigliati! Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Marta

Esperienza fantastica assolutamente consigliata

Sono molto soddisfatto per la cura e la disponibilità che hanno avuto nei miei confronti. Molto sbrigativi per quanto riguarda la pratica di finanziamento, super veloci in tutto.

June 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Giacomo, è fantastico sapere che abbiamo reso il processo di finanziamento veloce e senza intoppi per te. Grazie mille per il tuo feedback e per il tuo supporto! Elena 😊

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile. molto veloci e chiari nelle risposte. Ottima esperienza

May 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Nicholas, grazie mille per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Elena 😊

richiesta di finanziamento

Personale cordiale e dinamico, che si presta volentieri
a qualsiasi richiesta.
Soddisfatto.

April 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Graziello, grazie per aver scelto di affidarti a noi per la tua richiesta di finanziamento. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora, Marta

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

E' fantastico per noi ricevere il tuo attestato di stima, a riprova che la tua fiducia è stata ben riposta Daniel 😊 Fornirti un servizio vincente e perfetto per le tue necessità, con professionalità, empatia, cortesia e competenza rende il tutto ancora più speciale, più gradevole per una soddisfazione finale ancora più grande.
Grazie di cuore per averci dedicato queste parole, un grande abbraccio da tutti noi di Pitagora! 🤗 Luca

Rated 5 out of 5 stars

Rapidità e risoluzione della pratica…

Rapidità e risoluzione della pratica richiesta.Gentilezza e disponibilità del personale che mi ha assistito.

January 25, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Monica, per ogni richiesta occorre mettere in pratica una gestione completa, pronta e mirata che sia in grado di trovare uno sviluppo in tempi rapidi per poter portare soluzioni concrete nell'immediato💪
Rivolgendoti a Pitagora hai potuto effettivamente toccare con mano quanto quello che ho appena descritto sia vero, rapidità d'azione e soluzioni concrete, presso di noi potrai incontrare tutto questo🤩
Pitagora è la scelta da fare per trovare proprio ciò che si va cercando ossia un servizio affidabile e risolutivo.
Ti ringraziamo per le tue belle parole, da tutti noi un caro saluto, Fabiola😊

TEMPI MODERNI

BRAVISSIMO!! GENTILISSIMO EFFECENTE SPIEGATO TUTTE LE DINAMICHE IN MANIERA CHIARA PER MIA CESSIONE DEL QUINTO.PERSONA VALIDISSIMA COMPETENTE PUNTUALISSIMA CON GRANDE SEMPLICITÀ GENTILEZZA E BRAVURA.GRAZIE SIGNOR AQUINO .UNA PERSONA PREZIOSA .GRAZIE DI CUORE A LEI PER LA SUA OPEROSITÀ ..UNA PERSONA UNA FINANZIARIA CHE CONSIGLIO A TUTTI ..OTTIMA NEL SERVIZIO👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

October 16, 2023
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Quanta energia e felicità in questa recensione 🤩 Grazie di cuore per avere usato parole piene di gratitudine nei confronti del nostro consulente e di tutta la filiale di Trieste. Fornire un servizio ottimo è l'obiettivo primario del nostro operato. Chi si rivolge a Pitagora deve potersi sentire sicuro, ascoltato e seguito in ogni step. Non vediamo l'ora di recapitare il tuo bellissimo feedback a tutto il team. Un caro saluto, Michela ☺️

Rated 1 out of 5 stars

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Mustapha che cosa è successo? 🤕 Come mai ci scrivi queste parole? Desideriamo, se ti va e ce lo permetterai, approfondire l'accaduto per poter analizzare nel dettaglio tutta la situazione relativa alla tua richiesta, e fornirti così tutte le spiegazioni relative.
Sincerità, genuinità, chiarezza e trasparenza espositive sono da sempre caratteristiche che abbiamo nel sangue, e che mettiamo sempre a completa disposizione dei nostri clienti, in qualsiasi momento e per qualsiasi necessità.
Rimaniamo, in attesa di ricontattarti non appena ricostruita la vicenda, a tua completa disposizione anche al nostro numero verde gratuito 800.135.913 e al nostro indirizzo e-mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it. A presto! Un cordiale saluto da tutti noi! Stefania

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Come due pilastri, forti e resistenti, in grado di sorreggere un'intera struttura, le caratteristiche che hai riportato sono fondamentali nell'intelaiatura della nostra attività Mauro 😊 Due colonne solide, specchi riflessi dell'affidabilità e della solidità tipiche della nostra azienda, pronta a dare man forte, e un aiuto concreto, infondendo a chi ci sceglie la sicurezza e la protezione di un servizio puntuale, risolutivo e decisivo. Un grande grazie da tutti noi per i complimenti che ci fai 🤗 Elena

Disponibili e gentili

Quando gli chiami ti spiegano molto bene le cose e sono super disponibili e gentili.

April 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Mitica, i nostri clienti ricevono sempre descrizioni dettagliate recanti, in maniera semplice e diretta, tutte le informazioni relative ai servizi che, implementati da noi, forniranno loro l'aiuto concreto che stavano aspettando. Risolvere grattacapi e allontanare le preoccupazioni non è mai stato così semplice! 😃 Grazie alla professionalità e alla competenza die nostri consulenti, la soluzione perfetta per le tue esigenze è qui a tua disposizione! 🤗 Grazie di cuore per averci dedicato la tua recensione! Diego

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo l'approccio con il cliente e…

Ottimo l'approccio con il cliente e molto disponibili a risolvere la situazione. Dal momento che la richiesta di finanziamento passa per l'azienda per la quale lavorate, occhio a verificare che la pratica venga gestita correttamente e tempestivamente dalla contabilità , altrimenti i tempi per l'erogazione del finanziamento si allungheranno in quanto Pitagora attenderà l'esito positivo da parte dell'azienda.

March 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Giacomo, ti ringraziamo per la tua valutazione e per i bei complimenti che ci inoltri 😊 Un ringraziamento anche, da tutti noi, per aver descritto come sia necessaria la collaborazione anche dalla realtà esterna, se preferisci dal terzo attore oltre a noi e al cliente che ci ha scelto, in quanto il completamento celere di una pratica dipende necessariamente anche dalla prontezza e dalla rapidità con cui ci vengono inviati i documenti necessari per il suo sviluppo. Documenti questi, che vengono da noi lavorati con rapidità ma che non possiamo, naturalmente, produrre in autonomia. Un caro saluto da tutti noi, lieti di esserti stati d'aiuto e felicissimi di celebrare insieme a te la tua felicità 😀 Luca

Rapidità e professionalità

Il consulente bravo e professionale è venuto a casa e il giorno dopo è venuto con il contratto pronto per le firme dopo 3 giorni ho avuto la somma richiesta su conto corrente. Molto soddisfatto.

February 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Roberto, rapidi e dritti al punto! 😀 Non badiamo a fronzoli o orpelli, ma al lato concreto delle necessità dei nostri clienti, che possono trovare in noi un partner di assoluta affidabilità, in grado di sviluppare, e soddisfare, le richieste con massima competenza, e davvero in tempi record!
Siamo felici che tutto per te sia stato perfetto, come te lo aspettavi! 😊 Stefania

Professionalità

Professionalità, educazione efficenza e velocità nel gestire le richieste

February 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Massimiliano tutto riassunto in una parola: Pitagora! 😉 La tua soddisfazione è il traguardo più importante per noi, ciò che ci rende felici oltremisura per aver avuto la riprova che, grazie alla nostra preparazione, alla disponibilità, alla predisposizione all'ascolto e alla capacità di fornire supporto, insieme alla nostra cortesia e cordialità, possiamo tramutare un sogno, un desiderio o una necessità in concreta realtà, tangibile e fruibile per arrivare alla propria serenità.
Un grande abbraccio da tutti noi e un enorme grazie per le tue parole di stima! 😊 Marco

Con Pitagora puoi risolvere

Ho trovato grande cortesia, competenza, disponibilità e professionalità.
Avevo difficoltà ad ottenere un prestito per acquistare una macchina ma Pitagora con il suo staff è riuscita a farmelo ottenere. L'importo concesso è stato leggermente inferiore a quello richiesto, ma piuttosto che niente è meglio piuttosto.
Ringrazio tutto lo staff per come si è rapportato con me.
Lo consiglio

August 7, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Trieste

Ciao Fulvio grazie del riscontro che ci hai fornito. E’ nostra grande gioia, e motivo d’orgoglio, sentire la tua soddisfazione e sapere che ti siamo stati d’aiuto. Per qualsiasi ulteriore necessità non esitare a ricontattare i nostri canali, saremo felici di fornirti l’assistenza di cui hai bisogno. Buona giornata! Anna

Take a closer look