Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via S. Francesco D'Assisi, 41, 33100 Udine, UD, IT

Rated 5 out of 5 stars

La mia banca mi ha consigliato Pitagora per una cessione del quinto della pensione. Sono stato contattato da Blagoje Sodolovic della finanziaria e, da subito, ho trovato una persona estremamente genti... See more

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità, la chiarezza nel fornire le informazioni e l’attenzione nel seguire il cliente per tutta la durata del disbrigo pratiche. Ottime le tempistiche per l’erogazione del prestito. Ottima... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una agenzia finanziaria che ti aiuta e riesce a trovarti una soluzione adatta al tuo prestito!!! Un ringraziamento va a giulio che nonostante le difficoltà e riuscito a trovare una soluzion... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,477 reviews in the last 12 months

Write a review

PITAGORA VUOL DIRE CORTESIA, PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA

ieri mi sono rivolta attraverso la mia banca alla sede di Udine .
Mi ha accolta il Sig Blago. Una persona estremamente cortese, disponibile, professionale e cortese. Francamente persone così al giorno d'oggi se ne trovano poche, complimenti a Pitagora per averlo nel suo staff. In due giorni mi ha ridato il sorriso dopo tanto temporale. Grazie davvero con tutto il cuore.

February 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Francesca ti ringraziamo dal profondo del cuore per averci dedicato queste splendide parole🤩L'equilibrio è un aspetto chiave nel nostro operato, dove puntiamo sempre a bilanciare tutte le componenti fondamentali per rendere il cammino dei nostri clienti con noi, unico e speciale, senza tralasciare mai nulla accompagnandovi passo passo verso un positivo e soddisfacente epilogo💪
Siamo felicissimi di ricevere la tua massima soddisfazione, non mancheremo di recapitare la tua recensione alla filiale di Udine😀 Un caro saluto da tutti noi, Claudia😊

Bravissimi e molto disponibili

Sono molto disponibile e molto veloci

January 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Mares, preparazione nell'esporre le caratteristiche della nostra attività e i nostri servizi, cordialità e affabilità nei modi di fare e nell'approccio, fanno dell'esperienza con noi un autentico piacere per i nostri clienti, dove potete trovare sempre una mano tesa, pronta a dare un aiuto concreto, in grado di risolvere qualsiasi grattacapo a cui sia necessario far fronte 😊 Un grande grazie, da tutti noi, per averci regalato questa bella recensione 🤩 Stefania

Rated 5 out of 5 stars

Grande cortesia e sopratutto senso…

Grande cortesia e sopratutto senso umano nell'ascoltare le necessità della richiesta di un prestito. Top

December 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ewald, i nostri agenti si mettono nei vostri panni!
Capiscono le vostre necessità e le vostre esigenze e in base a quello applicano una soluzione efficace e su misura💪 applicando, oltre al senso umano, anche professionalità e preparazione, per offrirvi un servizio a 360 gradi🤩
Grazie per questa tua condivisione, un caro saluto, Sara😊

Rated 5 out of 5 stars

Unica finanziaria che mi ha dato…

Unica finanziaria che mi ha dato fiducia.... Super e grazie al sig. Carnelutti

December 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Italo, siamo sempre qui a disposizione per dare speranza anche dove è difficile trovarla!
I nostri consulenti si mettono nei vostri panni, comprendono le vostre difficoltà e si fanno in quattro per darvi una soluzione precisa per ogni situazione🤩
Ti ringraziamo di aver sottolineato questi aspetti per noi importantissimi, un abbraccio, Sara😊

PROFESSIONALITÀ SUPER

Professionisti all'opera.. personale capace e gentile, sempre disponibili e veloci nel indirizzare e consigliare il cliente. Chiaro, nessuno regala niente, specialmente in questi periodi.
Consiglio vivamente.
Grandi!!

December 1, 2023

Ti ringraziamo dal profondo del cuore Stefano 🤗
E' bellissimo ricevere complimenti così, che scaldano il cuore e ci fanno gioire con i nostri clienti per la serenità che si ottiene raggiungendo il traguardo finale!
Siamo lieti che tu abbia deciso di metterti nelle mani del nostro team di esperti e che tutto sia andato per il meglio!
Un caloroso saluto da tutti noi, Daniela

Rated 5 out of 5 stars

Una esperienza che non mi sono aspettato, bravissima scadra , grazie mille

November 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Ioan, un grande grazie va da tutti noi a te, per aver trovato il tempo di condividere qui il tuo apprezzamento e per la fiducia che hai deciso di riporre e che riposto in tutti noi, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva!
Un caloroso saluto da tutti noi, Claudia😊

Rated 5 out of 5 stars

Seri, veloci e sempre presenti

Tutto molto bene

October 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ti ringraziamo con tutto il cuore per averci lasciato questo tuo pensiero, che condividiamo tra noi con grande gioia 🤩Sapere di essere stati per te una soluzione concreta e che con competenza e disponibilità siamo riusciti a trattare le tue esigenze come ti aspettavi, ci rende davvero orgogliosi e ci riempie di genuina felicità 😊 Grazie di cuore! Paolo

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia seria e disponibile il…

Agenzia seria e disponibile il personale trova sempre una soluzione per venirti incontro

October 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

E' davvero gratificante e motivo di orgoglio ricevere complimenti come quelli che ci hai dedicato.
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato in noi un porto sicuro☺️
Grazie per averci. dedicato del tempo, un caro saluto, Paola

Professionalità

Professionalità. Serietà... trasparenza....

September 21, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Grazie Marko per questa tua testimonianza!
la serietà e la trasparenza sono elementi fondamentali per noi di Pitagora.
Mettiamo a proprio agio ogni cliente, guidandolo mano per mano attraverso tutto il percorso, tranquillo o burrascoso che sia, raggiungendo il traguardo senza timore di sorta🏆
Con noi, sarai sempre in buone mani.
Grazie per averci dedicato del tempo, un grande grazie da tutti noi, Sonia😊

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità

Professionalità, vicinanza all'esigenza del cliente, rapidità-

September 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Christian la tua recensione ci riempie il cuore di gioia💖
Hai compreso appieno i nostri valori, quelli che ogni giorno i nostri consulenti mettono in campo per raggiungere gli obiettivi prefissati! Le sfide che incontriamo nel percorso di quello che è il finanziamento non ci spaventano e, con dedizione e caparbietà, portiamo a casa la vittoria🏆
Grazie da tutti noi per aver condiviso con noi il tuo pensiero, Silvia😊

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto seria con PitagoraMolto bravi.

Esperienza molto seria con Pitagora. Personale molto seria affidabile e calificato.Ringrazio molto a sig.Blagojc Sodovic.persona molto seria e calificato.Lavora come una freccia rosa,e ti risolvono subito.Grazie mille.

August 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Sandu, rapidi e dritti al punto, proprio come una freccia scoccata per raggiungere il suo obiettivo! 🎯😉 E' proprio così che operiamo, svolgendo il nostro lavoro con grande preparazione, massima disponibilità, e con la volontà di metter in pratica la soluzione migliore, per i nostri clienti, nel più breve tempo possibile. Ti ringraziamo per i complimenti che ci hai rivolto 🤗 Sara

Cessione del 5

Avevo bisogna di un soldino per dei lavori in casa, e in brevissimo tempo grazie al consulente il Signor Blagoje Sodolovič ho risolto tutto, professionista onesto e leale dalle grandi competenze, consiglio a tutti!】

August 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Franco, per ristrutturazioni o altre necessità pratiche, così come per esigenze appartenenti ad ambiti del tutto differenti, con Pitagora trovi sempre il supporto efficace, preciso, puntuale e concreto per spazzare via incertezze e ansie, e per costruire con solidità un futuro più sereno. Grazie, da tutti noi, per il tuo apprezzamento! 🤗 Luca

Competenza

Competenza, disponibilità e cortesia dei vari operatori.

June 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Maurizio ci rendi felicissimi per aver sottolineato le nostre attitudini di empatia e grande vicinanza alle necessità dei nostri clienti 🤗 in Pitagora siamo sempre convinti che qualsiasi percorso insieme parta con un approccio che sia gentile, premuroso e orientato a non far mai sentire soli i nostri clienti, che anzi trovano in noi la massima propensione possibile ad assistere e supportare, affiancandoli nel percorso che, insieme, ci conduce verso un finale di soluzioni pratiche e serenità. Un enorme grazie da tutti noi! 😀 Claudia

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva con la…

Esperienza molto positiva con la Pitagora Finanziaria e nello specifico con i rapporti con il Sig. Stefano Nutini, persona competente, seria ed affidabile.

June 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Corilia, non possiamo che esserne enormemente felici e celebrare insieme a te la tua soddisfazione 😀 Scegliere Pitagora significa scegliere massima affidabilità, competenza e trasparenza, proprio come hai potuto riscontrare nella tua esperienza con il nostro Stefano 😊 Ti ringraziamo enormemente e ti mandiamo il nostro più caro saluto. Paola

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Alma ti ringraziamo di tutto cuore! 🤗 La cortesia è ciò che caratterizza il nostro percorso con i nostri clienti dove, dopo la prima conoscenza, ci si imbatte in competenza, professionalità, dedizione, termini forse più tecnici, ma che non fanno che corroborare ancor di più la straordinaria efficacia dell'esperienza con noi di Pitagora! 🤩 Un caro saluto da tutti noi, e grazie ancora! 😎 Luca

Rated 1 out of 5 stars

Tutto oltre ad essermi arrivati 1/3 dei…

Tutto oltre ad essermi arrivati 1/3 dei soldi.A saperlo prima che non sapete lavorare avrei fatto recesso del contratto.Mi avete tenuto in balia di un sacco di scuse false per 2 mesi.Quanto basta per non poter recedere.Se potevo scegliere mettevo zero stelle.Ho messo tutto in mano ad un avvocato. Attendiamo gli eventi

April 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Luana, le tue parole ci feriscono molto 😰😰😰 e ci spiace enormemente che sia questa l'opinione che hai in merito al servizio da te sottoscritto con noi. Ci piacerebbe poter interagire con te, se è anche tua volontà e ce lo permetterai, per poterci confrontare direttamente e poterti così fornire tutte le delucidazioni specifiche relative, con la massima disponibilità, trovando insieme una soluzione. Rimanendo a tua disposizione, anche ai nostri tanti recapiti, tra cui il nostro numero verde gratuito e l'indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it, ti rinnoviamo la nostra massima disponibilità e ti salutiamo cordialmente 🙂 Chiara

Procedura Semplice

Procedura semplice, totalmente on line e personale disponibile!

May 12, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Vincenzo, in pochi semplici passaggi, con la comodità della tecnologia e di un servizio anche online, è possibile finalizzare il tutto e ottenere quanto desiderato... più facile di così è impossibile! 😉 Grazie da tutti noi per averci scelto e per le cinque stelle che ci hai assegnato! 😊 Paola

Rated 1 out of 5 stars

MAI PIU PITAGORA

volevo farvi sapere come la vostra filiale di UDINE opera ed il trattamento che riserva alle persone "diversamente abili" come il sottoscritto...
vengo contattato dal signor BLAGO che mi da appuntamento per preparare la documentazione e aggiornare la mia posizione in corso con altra finanziaria, documentazione che ho inviato immediatamente via whatsUp completa dei dati personali, quelli dell'altra finanziaria e per ultimi tutti i documentui INPS per procedere alla sostituzione.
Mi aspettavo che all'appuntamento il signor BLAGO venisse con il preventivo per concludere la proposta di sostituzione della cessione del quinto, così erano dli accordi con lo stesso, ma così non è stato e previa telefonata mi comunicava che al suo posto mi mandava un altro collega, il signor CATANIA F. che infatti si presenta senza nessuna documentazione e senza sapere che già avevo inviato tutta la documentazione al signor BLAGO, (questo deduce che il funzionario non si era preoccupato di passare in ufficio a consultare il mio fascicolo) mentre stavamo discutendo del perche non avesse nessun dato disponibile, arriva un altro suo collega meravigliato di trovare il CATANIA al posto suo, non credo che questo sia il migliore modo di lavorare come ci si aspetterebbe da un professionista di una importante azienda come la PITAGORA SPA... che ne dite voi ? A prescindere da quello che è successo, devo comunicarvi che non vi fa onore questo tipo di trattamento che a quanto leggo nelle recensioni TRUST non sono il solo a lamentarsi, siamo esseri umani oltre che fragili e oltre dei possibili clienti che vi faranno guadagnare ...e non poco. in definitiva ho rinunciato al vostro servizio finanziario, lascerò questa recensione su Trust non prima però di darvi qualche consiglio :
Emoji + SERIETA

TIZIANO Emoji MASUTTI - 388/8425392
DIVERSAMENTE ABILE LEGGE 104/3

May 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Tiziano, ci spiace molto per l'accaduto 😥 in cui probabilmente si è verificata un'incomprensione di fondo, antecedente, tra i colleghi in relazione all'appuntamento per te. Verifichiamo subito internamente in merito a ciò che può essere intercorso prima dell'appuntamento in quanto, ne siamo certi, si sia trattato soltanto di uno spiacevole malinteso, del tutto involontario. Precisione, oltre a puntualità e dovizia a attenzione ai particolari, sono per noi aspetti importantissimi, su cui poniamo sempre la massima enfasi, non tralasciandoli mai. Ci spiace con tutto il cuore che si sia verificato questo intoppo per cui è nostra volontà ricontattarti per poterti fornire tutte le delucidazioni corrette e complete al riguardo. In attesa di riaggiornarci, rimaniamo a tua disposizione attraverso i nostri tanti canali, come il nostro numero verde gratuito 800.135.913 e il nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Da tutti noi il più cordiale saluto 🙂 Stefania

Bella

Bella esperienza

March 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

E' proprio così, Patrizia, come nella tua definizione, al contempo semplice ma molto profonda. Che cosa rende un'esperienza bella e positiva? 🤔 Un connubio di aspetti, un'intersecarsi di qualità, un insieme di caratteristiche che una realtà preparata, competente e da sempre orientata a soddisfare al meglio le esigenze dei clienti, possiede dentro ognuna e ognuno dei nostri dipendenti, sviluppandole di continuo: tutto questo è Pitagora, un coordinamento di attività unite e focalizzate sull'unico obiettivo finale: il sorriso, di gioia e soddisfazione, dei nostri clienti 😀 Grazie di cuore! Chiara

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e disponibile in…

Personale qualificato e disponibile in tutto.

January 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Che dirti se non uno sconfinato grazie per la tua splendida recensione SG! 😀 Massima preparazione e competenza sono due ingredienti indissolubili per noi, sempre presenti insieme a cortesia e disponibilità nella ricetta perfetta delle nostre soluzioni, per un risultato davvero prelibato! 🤗 Un sincero grazie da tutti noi per averci scelto e per averci dedicato questa tua recensione! Luca

Take a closer look