Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cappuccina, 40/a, 30172 Venezia, VE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con Pitagora Mestre per la mia pratica di cessione del quinto. È stato semplice grazie al loro costante supporto e alla cura con cui hanno seguito la mia pratica. Mi sono sentito gui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e disponibile, attento ai bisogni dei clienti. Ho avuto ciò che mi serviva in tempi brevi e le pratiche sono state semplici e rapide da completare con l’aiuto del mio consulente. Tas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hanno capito le mie necessità e si sono adoperati con velocità, puntualità, precisione e gentilezza per la mia Cessione del quinto. Ringrazio in particolare l'agente Sig. Stefano Nutini per la sua g... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,498 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato è sempre…

Personale qualificato è sempre disponibile hanno gestito la mia pratica nel giro di poco tempo .
Affidabili in tutto è sempre al servizio del cliente.
Ringrazio infinitamente i consulenti che mi hanno seguito

June 4, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Valentina, la tua fiducia e apprezzamento nei confronti dei nostri consulenti sono molto importanti per noi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per il tuo sostegno! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Persone professionali ,hanno fatto del…

Persone professionali ,hanno fatto del tutto per trovare una soluzione al mio problema,e ci sono riusciti con successo !!! complimenti al team di Venezia Mestre
Grazie mille ancora!!!!

June 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Antonio, trasmetterò sicuramente i tuoi complimenti al team, sono sicuro che saranno molto apprezzati. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo sostegno! Siamo qui per te ogni volta che hai bisogno. Grazie ancora e a presto, Emanuele 😊

Disponibilità e serietà!

Esperienza positiva. Hanno trovato la soluzione più ideale alle mie esigenze e alle mie possibilità!
Società seria!

May 23, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Fausto, bellissima recensione! La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e siamo grati per il tuo riconoscimento. Grazie mille per il sostegno, Elena 😊

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Bashkim, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio! Il nostro team è composto da professionisti qualificati che lavorano instancabilmente per garantire un servizio eccellente. Grazie per averci scelto, Cinzia

Migliori

Gentili, professionali etc

April 30, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Aneta, grazie per aver scelto Pitagora e per il tempo dedicato! a presto, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato gentili veloci…

Personale qualificato gentili veloci esperti nel settore mi hanno consigliato il meglio un ringraziamento al sig.Alessandro .filiale di Mestre VE

May 3, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Massimo, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo orgogliosi del nostro team competente e disponibile. Grazie per averci scelto! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Personalità e professionalità nel corso…

Personalità e professionalità nel corso del processo alla mia richiesta

May 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Giovanni, ci fa piacere sapere che hai trovato la nostra equipe caratterizzata da personalità e professionalità nel gestire la tua richiesta. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Marta

Rated 4 out of 5 stars

Sicuri e geniali

Molto gentili, disponibili.

May 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Cristian, grazie per il supporto e per aver scelto Pitagora! Buona giornata, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio per la disponibilità e la…

Ringrazio per la disponibilità e la trasparenza ma soprattutto per l'aiuto che mi hanno dato, sono riuscito a realizzare due piccoli desideri, dove altri mi hanno voltato le spalle.,

April 12, 2024

Grazie a te per averci scelto Davide! A presto, Marta

professionali

Sono Cliente da 4 anni , sempre molto disponibili e professionali. Tempestivi nell'evasione delle richieste .

March 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Cara Michela, siamo orgogliosi di averti come cliente da 4 anni e grati per il tuo riconoscimento della nostra disponibilità, professionalità. La tua fedeltà e soddisfazione sono per noi fonti di grande motivazione.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Un caloroso saluto, Sabrina😊

Rated 5 out of 5 stars

Molto veloci e professionali.

Molto veloci e professionali.

March 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Caro Remus, siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio. Questi sono aspetti fondamentali che cerchiamo di garantire ai nostri clienti. Grazie per il tuo feedback positivo.
Un caloroso saluto, Anna😊

Ottima finanziaria. Consiglio

Ottima finanziaria. Da fidarsi con gli occhi chiusi. Velocissimi e ben preparati. Hanno sempre trovato il tempo per me. La valutazione del mio profilo (in quanto il primo prestito) è stata veloce e competente. Chiarissimi nei dettagli, sempre disponibili a darti la soluzione migliore. La team piuttosto giovane e professionale. Comunicazione trasparente e velocissima. Hanno accettato la mia richiesta in giro di due giorni. Consiglio la struttura per i clienti che vogliono stringere amicizia con una finanziaria, a lungo andare potrebbe essere un’ottimo rapporto e semplicemente un buon amico che vi aiuta sempre. Se mi chiedono una finanziaria da farsi il prestito sicuramente consiglierò questa. Mi hanno sempre accolta bene come una vecchia amica, entrando nei dettagli delle mie richieste. Sono sempre stata trattata in una maniera molto rispettosa e professionale, sia telefonicamente che di persona; rispettando gli accordi e le tempistiche che ci siamo dati. Sono felicissima che questa è stata la mia prima esperienza con le finanziarie e banche nella richiesta del prestito. È stata la mia prima richiesta in assoluto e non ho avuto modo di vedere “di tutti i colori” quando sentivo parlare dei prestiti. Li ho trovati online facendo la richiesta su facile.it. Sin dal primo impatto e il primo contatto con loro ho intuito subito che sono sulla strada giusta. Da non tralasciare il fatto che anche il profilo del richiedente deve essere trasparente e con i requisiti idonei. Non aspettare che le banche o finanziarie vi concedono il prestito senza il reddito dimostrabile e garanzie in cambio. E questa non è colpa loro. Tutti vogliono le garanzie. Ma se avete un buon profilo sapete già dove dovete rivolgervi. L’85% delle recensioni è un 5 stelle (su 3200 recensioni), questo sì che parla di affidabilità della struttura.

January 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Elisabetta, ti siamo grati per averci scelto e per apprezzare così tanto ciò che facciamo ogni giorno con enorme passione, tanta qualità, massima disponibilità.
Per noi la soddisfazione di chi ripone la sua fiducia nelle nostre mani è una grande responsabilità che ci teniamo, professionalmente ma anche umanamente, a rispettare e a difendere a ogni costo, mettendo in pratica tutte le nostre capacità💪
Grazie di cuore, per i tuoi splendidi complimenti, un caloroso saluto, Anna☺️

Rated 5 out of 5 stars

Che geazie a loro sono riuscita a…

Che geazie a loro sono riuscita a risolvere dei problemi

December 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Risolvere i problemi è la nostra specialità, Stefania.
Noi arriviamo dove altri falliscono mettendo in pratica tutte le nostre capacità per realizzare i vostri progetti per portare serenità dove prima c'era solo buio💪
Grazie per aver condiviso con noi il tuo apprezzamento per i nostri servizi, un abbraccio e un saluto, Sabrina😊

Tutto positivo

Tutto positivo. Ottimo lavoro

November 15, 2023

Ciao Baljeet, ne siamo lieti! 😀
I complimenti fanno sempre bene allo spirito e al morale, e ti ringraziamo moltissimo per dimostrarci il tuo grande apprezzamento per la tua esperienza con noi! 🤗 Per ogni esigenza non esitare a contattarci attraverso i nostri canali da te preferiti, saremo sempre a tua disposizione 😊 Un saluto e un abbraccio da tutti noi, Claudia😊

Rated 5 out of 5 stars

La persona che mi ha seguito Alessandro…

La persona che mi ha seguito Alessandro è stato molto gentile disponibile chiaro nelle spiegazioni e si è impegnato trovandomi la soluzione giusta per me.

October 5, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Alessandro, come tutti i nostri consulenti, sono il fiore all'occhiello della nostra azienda. Senza di loro tutto questo non sarebbe possibile 💪 Grazie quindi ad Alessandro per essersi dimostrato disponibile, chiaro e gentile nei tuoi confronti. Per noi, la serenità e la soddisfazione del cliente sono al primo posto. E Grazie mille a te per averci scelto e per aver utilizzato parole cosi belle. Un caro saluto, Mirko😊

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanto peregrinare sono entrato in filiale molto sfiduciato sicuro di fare l’ennesimo buco nell’acqua. Inaspettatamente questa volta ho trovato persone che mi hanno ascoltato è così hanno trovato soluzione al mio problema . Complimenti! Per la cortesia e professionalità accordatami

September 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Si dice che "l'inaspettato è più bello del previsto" per questo siamo orgogliosi di averti stupito positivamente. Chi entra in Pitagora trova persone che amano fare il proprio lavoro per questo, l'impegno e la dedizione nel trovare la soluzione perfetta per ogni cliente sono per noi fondamentali. Grazie per esserti affidato a noi, sapere di aver conquistato la tua fiducia semplicemente dimostrandoti ciò che quotidianamente facciamo ci riempie il cuore.💖 Un caro saluto, Valentina😊

tutto bene

tutto bene
grazie Pitagora

September 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Siamo noi a ringraziare te Adnan 😊 Grazie per aver impiegato il tuo tempo a scrivere una recensione nei nostri confronti, per noi vale tanto. Soprattutto sapere che ti sei trovato bene ci riempie il cuore di gioia. La faremo sicuramente leggere ai nostri colleghi di Venezia. Un caro saluto, Silvia🥰

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile e professionale e…

Personale gentile e professionale e ottima disponibilità

September 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Maurizio grazie, che bello leggere la tua recensione😊 è sempre confortante leggere la vostre esperienze positive, questo ci da la carica e la grinta necessaria per fare sempre del nostro meglio aiutarvi a realizzare i vostri sogni...La vostra felicità è la nostra felicità💖
Grazie per averci dedicato del tempo per lasciarci il tuo pensiero, un saluto, Diego😊

Professionisti

Veramente bravi,velocissimi

June 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Venezia Mestre

Ciao Sergiu, grazie di cuore! 🤗 Competenza e disponibilità si intrecciano anche con la rapidità nello sviluppare e mettere a punto le soluzioni per i nostri clienti, che in un battito di ciglia trovano subito, grazie a Pitagora, un aiuto concreto, reale, prontissimo a risolvere qualsiasi possibile grattacapo. Ti ringraziamo tanto per la tua valutazione! 🤩 Diego

Take a closer look