Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Scuderlando 358, 37135 Verona, Veneto, IT

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza, velocità, correttezza riguardo al conteggio del dovuto, quando altre finanziare comunicano una rata iniziale che poi non è quella effettiva (che viene invece caricata di interessi) molto o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono insegnante quindi dipendente della stato: avevo chiesto tramite il sito NOIPA la cessione del quinto ma il costo di 17mila euro era di 470. Consigliato da Pitagora di annullare tale cessione. Rif... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a loro di giovedì sera, e nemmeno due settimane dopo avevo già l'accredito nel conto corrente! Grazie Davide! Considerando che di mezzo c'è stata la Pasqua, direi che sono stati ul... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente esperienza,iter veloce e chiaro anche durante il periodo Covid, finanziamento aperto in maggio 2021,il consulente dedicato è sempre disponibile e celere nel fornire risposte e documenti ric... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,482 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

TRASPARENZA MAGGIORE

DIFFORMITA'CONDIZIONI FRA DETTO E SCRITTO A POSTERIORI

February 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Che cosa è successo? 😥 Ci sorprende ascoltare queste parole, in quanto facciamo di trasparenza, serietà e chiarezza nell'esporre tutti gli aspetti relativi ai nostri servizi, a tutti i livelli, un nostro caposaldo da sempre.
Siamo già subito a tua totale disposizione attraverso i nostri tanti canali, se vorrai, di ricontatto, quali il nostro numero verde gratuito 800.135.913 e il nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Approfondiamo naturalmente l'accaduto a livello interno per poterti poi fornire, tempestivamente e nel dettaglio, tutte le delucidazioni necessarie.
Un cordiale saluto da tutti noi 😊 Anna

Rated 3 out of 5 stars

Alla fine non è la cifra che mi avete…

Alla fine non è la cifra che mi avete detto che avuto

January 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Ciao Oraka, ti ringraziamo per averci scelto e per averci concesso la tua fiducia, e ti informiamo che le cifre erogate sono tutte riportate sul contratto che con trasparenza e chiarezza faccio sottoscrivere a tutti i nostri cllienti.
Per una disamina completa al riguardo rimaniamo a tua completa disposizione attraverso i nostri tanti canali di comunicazione, disponibili sul nostro sito www.pitagoraspa.it, come il nostro numero verde gratuito 800.135.913. I nostri consulenti potranno essere subito a tua disposizione fornendoti tutte le specifiche delucidazioni 😊 Un saluto da tutti noi, Sara😊

Top!!!

Competenti nella loro mansione,molto veloci nel portare a buon fine il risultato .

December 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Non poteva che essere così Florentina🤩
Come hai ben potuto constatare i nostri servizi sono efficienti, rapidi, chiari e professionali...Tutto questo per portare a un'evasione della pratica al 100% concreta sotto ogni punto di vista😉
Siamo lieti di esserti stati di supporto in questa tua richiesta e di essere stati risolutivi nell'accoglierla, un grande saluto, Fabio😊

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Quando un nostro cliente è soddisfatto lo percepiamo da lontano Manjit🤩
Facciamo di tutto per realizzare i vostri progetti e la tua recensione ne è la prova tangibile💪
Grazie per esserti affidato al nostri team di esperti, la tua fiducia è stata ben riposta😊
Un caro saluto, Greta😊

Rated 5 out of 5 stars

Gentili efficaci e preoarati nel…

Gentili efficaci e preoarati nel proprio laviro

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Massimiliano, non può che essere così!
In Pitagora incontrerai sempre agenti con la massima preparazione e disponibilità, senza tralasciare anche l'aspetto umano come gentilezza e cordialità, caratteri fondamentali che completano le figure di tutti i nostri agenti💪
Grazie di cuore per questa tua condivisione, un caro saluto, Sara😊

Rated 4 out of 5 stars

Personale gentile e professionale …

Personale gentile e professionale attento alle esigenze del cliente

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Emanuele, gentilezza e capacità di andare dritti al punto, il tutto con disponibilità e completa padronanza e conoscenza del settore. Il risultato non può che essere perfetto e efficace sotto tutti i punti di vista! 😉 Ti ringraziamo con tutto cuore per aver condiviso il tuo parere qui con noi 😊 Un saluto, Debora😊

Rated 5 out of 5 stars

Vi consiglio Pitagora finanziamenti…

Vi consiglio Pitagora finanziamenti sono molto professionali e soprattutto molto umili cercano in tutti i modi possibili di aiutarti..voglio ringraziare Igor e Mauro gente molto professionale nel loro lavoro consiglio a tutti Pitagora finanziamenti

December 5, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Mi unisco a te Mario nel fare i complimenti a Mauro e Igor, due grandi collaboratori che fanno parte della nostra grande famiglia 🤩
Quello che offriamo è un servizio a 360 gradi, dalla professionalità all'attenzione al cliente, non manca proprio nulla 😉
da tutto lo staff di Pitagora un enorme grazie per averci reso partecipi della tua felicità, un saluto, Sonia😊

Impeccabili

Un gruppo di persone fantastiche,cordiali e sempre disponibili,purtroppo io abitando fuori zona non avevo la possibilità di andare in sede e abbiamo fatto tutto online senza un minimo problema,grazie di tutto e spero di avere a che fare ancora con tutti voi

November 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Siamo sempre al top, sia in presenza, sia online!
Soluzioni pratiche e su misure anche in digitale, cosa si chiede di più? Realizzare i propri progetti comodi da casa😉
Ricorda che per ogni tuo dubbio o perplessità rimaniamo sempre a tua disposizione, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, un caro saluto, Claudia😊

Nov 2023

Professionalità e tempi rapidi.

November 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Ciao Stefania e grazie di cuore!
Come hai potuto riscontrare proponiamo soluzioni concrete ed efficaci, dritte al punto e mirate a risolvere qualsiasi tipologia di problema o difficoltà i tempi rapidissimi💪🏻
Ti ringraziamo per averci apprezzato il nostro servizio, un caro saluto da tutti noi! 🤗 Davide

Personale giovane

Personale giovane, motivato e molto gentile, con esperienza da poter consigliare le soluzioni migliori.

October 31, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Guido, svolgiamo la nostra attività incentrandola interamente sulle necessità dei nostri clienti, per cui ogni richiesta o esigenza rappresentano una sfida da accettare con piacere e massima disponibilità!
Non c'è gioia più bella dell'apprendere di aver svolto alla grande ciò che facciamo ogni giorno con passione e determinazione. Grazie di cuore! 😎 Sara

Professionali

Professionali, disponibili e cordiali

October 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Tre qualità che con orgoglio possiamo dire rappresentino il nostro mood lavorativo. In Pitagora si respira un clima sereno, disponibile e rassicurante. Chiunque ci sceglie deve potersi sentire ascoltato, compreso e supportato nel migliore dei modi. Non dimenticando mai che in Pitagora, la componente umana e alla base di ogni operazione. Grazie Flavio per aver dedicato il tuo tempo a recensire la tua esperienza con la filiale di Verona e in particolare, grazie per esserti affidato a noi. Un caro saluto, Valentina🌸

Affidabili

Cordiali e molto disponibili.

October 12, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Una piccola recensione che racchiude 3 dei valori fondamentali di Pitagora.🌟 é sempre bello sapere che chi ci sceglie trova in noi una finanziaria affidabile, disponibile e in grado di coltivare rapporti che vanno ben oltre un numero di pratica. Grazie Maria per esserti affidata alla nostra filiale di Verona. Per qualsiasi supporto siamo qui per te. Un caro saluto, Michele 😊

Consiglio a tutti Pitagora Verona

Consiglio a tutti Pitagora Verona, un momento critico per me risolto grazie all’aiuto dei consulenti di Verona, sempre sul pezzo e vicini per ogni dubbio, fatto tutto in pochissimo tempo, grazie davvero.

September 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Le criticità non ci spaventano anzi, ci danno ancora più grinta per trovare la soluzione perfetta per le tue esigenze 💪 Siamo onorati di leggere questo tue parole ma ancora più onorati ad esserti stati d'aiuto in un momento difficile. Complimenti a tutto il team di Verona e grazie a te Alberto, per esserti affidati a noi. Un caro saluto, Valentina😊

Grande

o avuto problemi con prestiti vecchio , poi mi ha chiamato Igor e finalmente sono riuscito a far tornare mia moglie da Senegal, grazie , grazie , grazie Igor

August 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Senon, ci fai commuovere🥲 la tua esperienza ci tocca profondamente perché ora sappiamo che ti abbiamo aiutato a realizzare un progetto per te molto importante e ne siamo orgogliosi e fieri💪 Un elogio anche per il nostro Igor che con la sua perseveranza ti è stato vicino per tutto il percorso, non mancheremo di recapitargli le tue bellissime parole del quale ne sarà lieto.
Un caloroso saluto, Sonia😊

Rated 5 out of 5 stars

Personale efficiente e soprattutto ti è…

Personale efficiente e soprattutto ti è vicino nelle scelte sapendoti consigliare nel miglior modo. La pratica svolta in maniera velocissima. Un gran team

September 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Siamo davvero lieti di ricevere tutti i complimenti che ci hai rivolto!
In Pitagora efficenza e velocità sono d'obbligo, ma è soprattutto con piacere che affrontiamo ogni pratica per riportare, nel minor tempo possibile, il sereno nelle vostre vite aiutandovi a realizzare i vostri sogni e progetti ☺️
Grazie davvero di cuore, Sara

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo esperienza col prodotto

Non avevo esperienza col prodotto, poi ho incontrato gli agenti Mauro; Vincenzo e Igor una vera salvezza per me! Grazie, grazie, grazie.

September 4, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Ciao, ti ringraziamo! 🤗 Se alla capacità operativa si intreccia la rapidità con cui il tutto viene attivato, sviluppato e spiegato nei minimi dettagli....non ci resta che goderci appieno il risultato finale🤩 Siamo felici e soddisfatti di esserti stati d'aiuto e festeggiamo al meglio per le belle parole che hai dedicato ai nostri Mauro, Vincenzo e Igor, pilastri fondamentali ella famiglia che è Piatagora.. grazie ancora! 😊 Luca

Rated 1 out of 5 stars

Non mi sono trovato bene sul rinnovo cessione

Non mi sono trovato bene sul rinnovo cessione del quinto

August 10, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Manuele ci spiace moltissimo sapere che non ti sei trovato bene in fase di rinnovo 😥 ed è nostra volontà approfondire il tutto in modo da poterti ricontattare al fine di fornirti tutte le spiegazioni e i riscontri necessari.
Nel mentre rimaniamo a tua completa disposizione, nel caso volessi contattarci attraverso il nostro numero verde gratuito 800.135.913 e indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it Nell'attesa di risentirci prestissimo, un cordiale saluto da tutti noi 🙂 Paola

Riuscito

Mi sono stati vicini nell'espletamento della pratica

July 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Gianluca mettere costanza nel fornire assistenza e vicinanza nell'ascoltare, dialogare e risolvere al meglio qualsiasi possibile situazione si possa verificare, sono le nostre specialità 😊 Disponibilità e preparazione sono ai massimi livelli presso le nostre filiali, dove consulenti dedicati e professionali si adoperano al massimo delle potenzialità per sviluppare e portare a compimento ogni pratica nella maniera migliore 😀 Grazie di cuore per i complimenti che ci hai dedicato! Chiara

Devo dire molto affidabili

Devo dire molto affidabili, e disponibili in questione mi ha seguito Igor , sempre sul pezzo non mi ha mai abbandonata un secondo .

July 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Ciao Sara, la nostra disponibilità, e piena volontà ad ascoltare le necessità dei nostri clienti, di dialogare con loro e di comprendere fino in fondo desideri, eventuali dubbi ed esigenze, è parte del nostro DNA 😊
Siamo contenti, dal profondo del cuore, di ricevere queste tue parole e facciamo eco ai tuoi complimenti per il nostro Igor, professionista dedicato ed esemplare 🤗 Grazie di cuore! Anna

Rated 5 out of 5 stars

La qualità delle persone che operano…

La qualità delle persone che operano per noi, grazie davvero a tutti

June 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Verona

Grazie Anthoine! 😊 La qualità del servizio è il punto d'arrivo dove si incontrano competenza, precisione, disponibilità e professionalità. Tutti tratti che, insieme, costituiscono il corpo della nostra azienda, e sintetizzano alla perfezione lo spirito che contraddistingue chiunque entra a far parte della grande squadra di Pitagora. Collaboriamo tutti insieme con un unico traguardo da raggiungere: la tua soddisfazione! 🤗 Grazie da tutti noi per questo tuo riscontro! Anna

Take a closer look