See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Expérience exécrable. La vendeuse s’est montrée hautaine, désagréable et manifestement peu intéressée par ses clientes. Aucun accompagnement, aucune écoute, juste une attitude condescendante qui gâche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pas habituée à donner mon avis, Pourtant je tiens à défendre cette marque attentive aux respect du non gaspi…. J’ai découvert par hasard la boutique pop up installée à Bordeaux jusqu’à janvier 20... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une tenue pour un évènement mais ayant mal estimé le temps nécessaire pour la recevoir, j'ai pu annuler ma commande sans souci et ai été remboursée immédiatement. Les contacts avec la... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si vous voulez acheter des vêtements chers pour une qualité médiocre vous êtes au bon endroit. Qualité / prix très mauvaise, matières et finitions ultra cheap , la fast fashion fait mieux. Vous auri... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Société malhonnête A FUIR !!!!!

A fuir !!!!! Surtout ne commandez pas en ligne car vous renvoyez les produits et ils ne vous rembourseront pas !!!!
J’ai commandé un ensemble chemise et pantalon, que j’ai renvoyé car il ne m’allait pas et impossible de me faire rembourser je les ai relance 6 fois au bout de presque 2 mois Paypal m’a remboursé car ils ont une garantie et protection acheteur mais aucune nouvelle de Plume Paris
Société malhonnête et pas professionnelle !!!!!

January 26, 2024

À fuir!!!!

J'ai commandé un pantalon je l'ai renvoyé car il ne m'allait pas et la j'attends mon remboursement depuis 1 mois c'est inadmissible !!!! À fuir

March 20, 2024

À fuir!!

À fuir!!! Plus d 1 mois que j’attends mon remboursement !! Une honte .. sois disant le service comptabilité n’est pas au complet , bcp sont en vacances !! Et quand je lis les avis j’ai l’impression que c’est toute l’année les vacances dans ce service ! Demande de litige PayPal ouvert à ce jour. C’est bien la dernière fois que je commande sur ce site. Quelle arnaque!!

February 1, 2024
Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté plusieurs fois mais je vais vite arrêter, qualité aléatoire, service client pas terrible...

J'ai acheté plusieurs fois. Les prix sont élevés mais si la qualité est au rendez-vous , je peux me le permettre. Sauf que je fais le constat suivant :
Certains articles sont de qualité médiocre et quand on voit le prix, ça pique.
Ces écarts de qualité, je l'ai appris à mes dépens : une robe pull, grande taille pour du 42, ample. Je la lave après l'avoir portée 2 fois max. J'ai l'habitude de laver de la laine, du mohair, du mérinos, du cachemire (beaucoup), de la soie etc. bref des tissus fragiles. Je la sors de la machine et je constate qu'elle a rétréci et feutré comme j'ai rarement vu !
Je demande un geste par email car elle est encore disponible sur le site, en expliquant et aucune réponse du service client. Par contre, je venais de commander un trench et une robe.
Pareil : je ressors une robe d'été en voile, lavée avec prudence et rangée. Et là ... pareil !
Et le plus drôle, j'ai bien maigri mais malgré ça je ne peux plus les porter.
Autre point : les retours sont payants, sur une commande à 520 € c'est de l'abus quand même.
Bref, la qualité baisse ou est disons très hasardeuse, le service client est nul.
Côté produits : les modèles sont toujours les mêmes, c'est bien mais ça lasse et ils ne sont pas adaptés à toutes les morphologies et ne taillent pas de la même façon d'où les retours.
Au final, c'est devenu une énorme déception. Quelques belles pièces : une jupe en cuir façon croco mais la version en cuir doré s'est abimée aussi (voir autre commentaire client). Acheté un très beau trench mais une robe feutrée au 1er lavage, une jolie robe courte large noir ajourée mais une grande robe dos nu d'été à fines bretelles léopard toute rétrécie au lavage. Bref un article bien sur 2 voire moins....
Délais de remboursement : long et relances nécessaires.
Ma plus grande déception, je ne commande plus et je ne fais plus al promotion de la marque.

February 16, 2024

On ne m'y prendra plus !

On ne m'y prendra plus !
J'ai craqué par deux fois, c'est vrai que la boutique propose de belles choses mais j'ai acheté un gilet, payé très cher, évidemment, dont les mailles filaient! Une amie qui tricote me l'a sauvé, ouf. Et là, récemment, un blazer Marcellus dont les
poches rabats n'étaient même pas symétriques! J'ai l'œil, je fais un peu de couture. Dommage, le tissu avait l'air de qualité et la veste avait un joli tombé. Retour à l'expéditeur illico et remboursement demandé...Ils travaillent avec notre argent sinon comment peut tenir une entreprise d'habits qui fait mal confectionner ses vêtements...!?
Fuyez!

February 15, 2024

Satisfaite de Plume..

Satisfaite de Plume... de jolis vêtements, de belles matières, confectionnés à la demande...donc ça a un prix mais je sens unique dans ces vêtements. Le service client a répondu à mes demandes dans la journée. Merci Plume!

February 6, 2024

Fuyez

Mon avis que j'aurais aimé lire avant d'acheter chez Plume Paris : fuyez. Les photos sont très jolies sur le site, mais la qualité n'est pas au rendez-vous, loin de là. Quand vous êtes livrées de votre commande...J'ai acheté trois articles sur le site, avec 3 dates de livraisons différentes. Le pull de la collection printemps été commandé en avril m'a été livré...en novembre ! Et après bien des relances. L'article était d'une qualité désastreuse, je l'ai retourné immédiatement, et comme pour les articles précédents j'ai mis trois mois à être remboursée (ayant été contraintes de faire de nombreuses relances et de menacer). Le service client se moque des consommateurs avec des excuses inacceptables en tout genre pour gagner du temps et éviter de rembourser.

September 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si vous voulez acheter des vêtements…

Vous auriez en prime l’occasion d’ouvrir un litige PayPal pour obtenir votre remboursement car le vendeur ne le fera pas. Fuyez !

November 25, 2023

Une honte ❌❌❌

Une honte ❌❌❌
J’attends un remboursement depuis 3 semaines et je n’ai toujours rien reçu !!! Mis à part un mail automatique du service client et depuis plus aucun retour.

November 10, 2023

Très cher !

Très cher !
Produit de qualité plus que moyenne
Jupe en cuir dorée qui a à peine un an couleur dorée enlevée ) et ne veulent rien faire
Soi disant j aurais accroché ma jupe ce qui est faux …

October 8, 2023

Robe extrêmement froissée

Bonjour ,
J’ai commandé une robe longue qui est arrivée extrêmement froissée comme si elle avait été stockée en boule puis emballée pour être expédiée. J’en ai informée le service client qui a fini par s’excuser au bout de deux mails mais aucune proposition de dédommagement ne serait ce que du pressing. A fuir

September 21, 2023

Mauvais rapport qualité prix

Mauvais rapport qualité prix. Quand on commande une robe à plus de 200 € on s'attend quand même a avoir quelque chose de qualitatif un joli tissu une coupe parfaite...le résultat n'est pas là. Et j'attend encore le remboursement de mon retour après deux mois et plusieurs relances.... Donc petit conseil passez votre tour et dépensez votre argent ailleurs. Site pas sérieux.

July 14, 2023

Décevant

Décevant, une commande passée et une fois la commande envoyée "Lola" m'informe qu'il manque un article (d'un ensemble) et qu'il me rembourse.
Déçue, je négocie le retour du colis intégral sans frais, mail a l'appui de Lola qui accepte le remboursement intégral et puis se défile.
Trop de temps pour rembourser, délais d'envoi non tenu, remboursement très long (pas encore pour le moment...) et mails mensongers, promesses non tenues, finalement Plume me ponctionne 5€ pour le retour, à fuir absolument !!!

August 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande reçue rapidement mais renvoi…

Commande reçue rapidement mais renvoi demandé car l'article était trop grand. J'ai recommandé la taille du dessous et renvoyé l'article reçu en 1er. Donc du coup double paiement et pas de remboursement pour l'article renvoyé et bien reçu par Plume Paris, malgré plusieurs mails de relance. Heureusement que j'ai payé avec Paypal qui m'a aidé à gérer ce litige parce qu'autrement je crois que j'attendrai encore mon remboursement. Les agissements de cette marque sont honteux !! Et j'ai fait un signalement auprès de la DGCCRF, ce que je vous invite à faire si vous êtes ou avez été dans la même situation que moi. C'est bien beau de prôner la volonté d'instaurer une relation de confiance avec ses clients quand en fait on les arnaque en évitant de les rembourser !! Belle mentalité !!

July 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si seulement j avais lu les…

Si seulement j avais lu les commentaires avant de commander !!!!
Au delà des retards de livraison le service client est une vraie supercherie. Ça fait plus d un mois que j essaie de me faire rembourser et « Lola » a toujours une bonne excuse. Résultat toujours rien !!!!
Passez votre chemin

July 7, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Communication client zéro.

J'ai passé commande sur leur site depuis la Belgique et j'ai payé des frais d'envoi de 25 euros. Je leur ai envoyé un mail en date du 24/06/2023 afin de savoir ce qui expliquait ce montant. J'ai l'habitude de commander en France auprès de petits commerçants et je n'ai jamais dû payer une tel montant.Peut-être était-il question d'une livraison express?! Et bien, même pas ! Nous sommes le 20/07/2023, et à ce jour, je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Quant à l'article "archives",arrivé froissé, il présentait des tâches dans le bas à l'intérieur d'une manche. Une couture était également (re)surpiquée au niveau du haut de la blouse. Je n'ai pas renvoyé l'article car j'aurais perdu près de la moitié du prix de l'achat en frais d'envoi. Communication client inexistante alors que l'enseigne se décrit tout autrement à travers leurs réseaux sociaux. Le mot de la fin "Il faut savoir perdre pour apprendre".

June 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Slechte kwaliteit en slechte service

Mijn bestelling kwam deels beschadigd aan. Dus retour gestuurd. Helaas bleef enige reactie uit. Tot na mijn 4e email. Uiteindelijk het bedrag retour gekregen. Er is €45 in mindering gebracht. Heel slecht dit! Dit bedrijf pretendeert eerlijk te zijn, maar helaas mooi stukje marketing en verder niets. Het gaat ten koste van de consument die denkt te kopen bij een bewust merk.
Ik koop hier niets meer!

June 28, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look