See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen. Ich hab eine Matratze bestellt. Laut Website 5 Tage Lieferzeit. Bestellt am 8.12.18 naja heute ist der 9.1.19 und angeblich wäre sie gestern versandt wor... See more

Rated 5 out of 5 stars

ich hatte im Vorfeld aufgrund der vielen negativen Erfahrungen auf einer anderen Webseite schon Sorge gehabt, daß meine Bestellung nicht bzw. sehr verzögert ankommt. Doch zum Glück ist alles glatt ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte mich voll auf die Angaben zum Produkt und die Aussagen zur Lieferzeit verlassen. Vor dem Kauf wollte ich etwas zum Artikel wissen, die Beratungshotline hat mir gut geholfen. Das war richt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Guten Tag, ich habe u.a. ein PC Gehäuse bestellt. Leider lag dem Karton kein Widerrufsformular noch ein Rücksendeaufkleber bei, obwohl das so in den AGB vom Anbieter ausgewiesen ist. Ich habe den Ka... See more

Company replied

Company details

1. Garden Center
  2. Supermarket

Information provided by various external sources

Der Plus Online Shop bietet Ihnen zu Discount Preisen ein wechselndes Produktsortiment rund um Multimedia, Elektroartikel, Haushaltswaren, Freizeitartikel oder Reisen. Plus.de ist 2001 als erster Internet-Shop eines deutschen Lebensmittel-Discounters gestartet und zählt heute zu den meistbesuchten deutschen Onlineshops. Wir bieten eine hohe Sortimentsbreite und –tiefe mit über 250.000 Artikeln aus den Bereichen Wohnen, Garten und Baumarkt, Freizeit, Wellness, Haushalt, Multimedia und Wein. Neben einer hohen Qualität und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis garantieren wir eine zügige Lieferung zum Kunden nach Hause oder an einen von ihm gewünschten Ort. Unser großes Sortiment wird ständig weiterentwickelt. Zudem bieten wir täglich und wöchentlich wechselnde Sonderangebote, die als „Plus des Tages“ bzw. „Plus der Woche“ bekannt sind.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

super

Bestellung war einfach und Versand zügig. Klare Weiterempfehlung.

July 26, 2017

Möbellieferung

Die Möbel hatten den günstigsten Preis und die kürzeste Lieferzeit gegenüber anderen Anbietern. Die Qualität entsprach voll meinen Erwartungen.

July 24, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Plus Online Shop wir definitiv von der Liste gestrichen.

Plus Online Shop wir definitiv von der Liste gestrichen. Es wird ein Produkt geliefert das schon in der Verpackung verrostet ist. Auf die Reklamation wird wochenlang trotz Mahnungen nicht reagiert. Dann werden Bilder gefordert. Diese sind dann angeblich nicht angekommen. Erneut versendet erhält man nach fast 4 Monaten Zeit die Rückinformation das man ja nicht weiß wie das Produkt gelagert wurde und die Zeit überschritten ist. 10 % Nachlass und man kann die Roststellen ja überstreichen. Eine absolute Unverschämtheit. Vorgang wurde Paypal Käuferschutz übergegen. Meine Empfehlung diese Firma unbedingt vermeiden, leider nicht serious und nicht Kunden orientiert.

An das Plus.DE Teanm

Ihre Antwort ist unzureichend bzw. nicht korrekt. Die Firma Plus, weiß offensichtlich nicht was in Ihrem Service Center abläuft. Ich habe bereits die 3te Reklamationsnummer bekommen. Frage warum? Antworten auf Ihre Mails an meine Frau haben Sie über meine Emailadresse erhalten. Allerdings niemals darauf geantwortet. Sie haben weiter an die Mailadresse meiner Frau geschrieben, wenn überhaupt eine Antwort kam. Ich habe noch bei keinem Internetshop so ein schlechtes und unkooperatives Verhalten erlebt. Ich kann nur jedem Kunden raten, sich gut zu überlegen wo er etwas kauft. Ich werde garantiert nicht mehr kaufen.

Sie können sich gerne davon überzeugen, dass bis heute das Produkt trocken gelagert ist und keinerlei Rost ansetzen kann. Der Rost war schon am Produkt beim auspacken. 10% Preisnachlass und der Hinweis ich könnte den Rost ja überstreichen, ist wie gesagt wohl ein schlechter Scherz und nicht akzeptabel.

July 22, 2017

Lieber Kunde,

leider blieben während der Reklamationsbearbeitung fünf E-Mails durch Sie unbeantwortet. Bitte berücksichtigen Sie ebenfalls, dass Sie vier Wochen verreist waren und sich dadurch die Abwicklung verzögert hat.

Selbstverständlich bleibt unser Angebot weiterhin bestehen.

NIE wieder PLUS.de

NIE wieder PLUS.de

Ich habe am 25 Mai 2 Sessel gekauft und nie bekommen. Leider gibt es auch kein Geld von Plus. Ich warte jetzt schon über 8 Wochen. Ab Montag 9 Wochen! Jede Woche telefoniere ich mit dem Kundenservice. Kein Erfolg! Antwort per Mail: Die Bearbeitung Ihres Anliegens benötigt noch etwas Zeit oder in der Reklamationsbearbeitung ist ein Fehler aufgetreten. Schande. Vielleicht kann mir jetzt der WDR /Servicezeit helfen. Habe keine Lust 198,00 Euro zu verschenken.

July 21, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund der vielen negativen …

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war auch ich sehr skeptisch ob ich diesen Online Shop nutzen soll. Aber der Preis der Klimaanlage war einfach unschlagbar, sodass ich es 'riskiert' habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe die Zahlung mit PayPal bezahlt. Ich hatte bei Bestellung meine Mobilrufnummer nicht angegeben und im Service Center angerufen um diese nachträglich anzugeben.3 Tage nach Bestellung erhielt ich einen Anruf ( auf meinem Mobiltelefon )der Spedition. Am nächsten Tag ist die Lieferung - wie abgesprochen - erfolgt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.

July 15, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Mit Vorkasse bezahlt, nach 2 Monaten keine Ware erhalten!!! Saftladen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 18.05.2017 haben wir einen Schuhschrank mit zwei Klappen gegen Vorkasse bestellt. Anfang Juni haben wir die bestellten zwei Klappen erhalten, jedoch keinen Schuhschrank selbst. Auf unsere E-Mail haben wir bis heute keine Antwort erhalten (Wartezeit über 1 Monat). Auf telefonischen Anfragen werden wir von Mitarbeitern des Kundenserives informiert, dass die Ware in Lieferung ist. Bis heute wurde aber der Schrank nicht gelifert!

Unsere Aufforderung die Bestellung zu stornieren wird vom Kundenservice nicht angenommen.

Daher forderen wir auf diesem Wege, die Bestellung zu stornieren und unseren kompletten Betrag in Höhe von 122,73 EUR auf unser Paypal-Konto zurück zu überweisen. Die bereits erhaltenen Klappen sehen wir als Entschädigung für diesen Sachverhalt an!

Wir freuen uns auf Ihre schnelle Rückmeldung.
Auftragsnummer: 003348842

July 14, 2017

Lieber Kunde,

laut Sendungsverfolgung wurde alles zugestellt. Selbstverständlich prüfen wir den Vorgang für Sie. Sobald uns weitere Informationen vorliegen, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis.

Hände weg von Plus.de

Hände weg von Plus.de. Der Kundendienst miserabel, habe Ware bestellt die innerhalb von 8-10 Tage geliefert werden sollte, die Lieferung erfolgte nach 4 Monaten, (auch noch beschädigt). Preisnachlässe die mit Plus ausgehandelt wurden, per E-Mail Verkehr dokumentiert, werden nicht rückerstattet. Per Vorkasse 03.03.17 einen Betrag von 1280 Euro überwiesen, ca. 250 Euro war ausgehandelt, jetzt kam ernsthaft eine E-Mail auf welcher Baiss ich das haben möchte.
Von einem Kundenberater zum anderen gereicht, E-Mails werden nicht beantwortet. ect. Eine Firma ist nur so gut wie ihr Krisenmanagment, hier ist sie nicht vorhanden. Die Kunden werden über den Tisch gezogen. Das ist noch freundlich ausgedrückt.

July 8, 2017

Keine Warenrücksendung möglich...

Am17.05.2017 habe ich im Internet bei Plus für meinen 79-jährigen Vater einen Elektroscooter SXT500 EEC mit Lithium-Akku bestellt.

Den Kaufpreis in Höhe von € 1.149,95 habe direkt per SofortÜberweisung bezahlt und der Zahlungseingang wurde auch am 19.05.2017 per Mail bestätigt.

Daraufhin wurde die Ware am 23.05.2017 per UPS an meinen Vater geliefert, wobei (völlig unlogisch) die Versandbestätigung erst am 06.06.2017 per Email erfolgte. Genauso wie die Rechnung vom 06.06.2017 (per Email am 9.6.17 erhalten).

Da mein Vater jedoch nicht mit dem Scooter klar kam, habe ich ein paar Tage später die Kundenhotline unter 0208-882290 angerufen und den Widerruf erklärt und um den kostenlosen Rückversand (welcher angeboten wurde) gebeten.

Diesbezüglich wollte man mir einen Retourenschein zuschicken oder zumailen, welchen ich bis heute nicht erhalten habe und wir immer noch auf der Ware "sitzen".

Nach weiteren ca. 2 Tagen habe ich erneut angerufen und nach dem Retourenschein gefragt und bekam nur die knappe Antwort, dass dieser beim Lieferanten angefordert wurde und es noch dauert, wobei ich auf meine Nachfrage, warum dies solange dauert, keine Antwort
erhielt.

Am 31.05.2017 habe ich dann meinen Widerruf nochmalig per Email erklärt sowie am 02.06.17 eine Beschwerde per Email geschrieben, welche jedoch nur wieder pauschal am 2.6.17 + 4.6.17 beantwortet wurde.

Auch mehrmalige telefonische Nachfragen blieben ohne Erfolg sowie meine letzte Email vom 16.06.2017.

Wie kann es angehen, dass ein Unternehmen nicht in der Lage ist, den Retourenschein zu organisieren.

Der Roller blockiert die ganze Zeit die Garage meines Vater und das Geld bekommen wir auch nicht wieder.

Heute haben wir schon den 2. Juli und immer noch ist nichts passiert.

Also: NIE WAS BEI Plus.de bestellen....denn daraus wird Minus.de

July 2, 2017

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Reklamation hatten. Wir können Ihnen versichern das es nicht unsere Absicht war Sie zu verärgern. Wir können gut nachvollziehen das Sie schnellstmöglich den Kaufpreis erstattet haben möchten. Derzeit sind wir in Klärung, warum dieses auch für uns ein inakzeptable Ausmaß geschaffen wurde. Uns ist sehr daran gelegen Ihre Angelegenheit schnellstmöglich zu Klären. Sobald uns weitere Informationen vorliegen, setzen wir Sie umgehend in Kenntnis.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form.

FINGER WEG DAVON

FINGER WEG DAVON! erst bekommt plus.de per paypal Geld für den Artikel, dass sie gar nicht vorrätig haben, danach benutzt er unser Geld monatelang zinsenlos... erst nach mehreren Nachfragen per email, paypal und unzähligen Telefonaten hatte ich erfahren, dass sie den bestellten Artikel gar nicht auf dem Lager haben, jetzt warte ich vergeblich mehrere Tagen auf eine dementsprechende Rückzahlung! ich überlege nun mal, ob ich nicht bei der Polizei eine Anzeige wegen solchen verbrecherliches Verhalten nicht erstatte bzw bei meinem Rechtsanwalt dementsprechende rechtliche Schritte in die Wege leite... das Unternehmen scheint UNSERIOS und UNPROFESSIONELL ZU SEIN...

July 1, 2017

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir haben den Auftrag nun komplett storniert und den Kaufpreis erstattet.

Katastrophe

Katastrophe. Das Produkt wurde nicht geliefert. Auf insgesamt 5 Mails gab es nur eine Antwort: "bitte geben Sie uns Ihre Telefonnummer", die bereits mit der Bestellung volag.
Bei insgesamt 4 telefonischen Kontaktversuchen jeweils nach 10 Minuten aus der Leitung geflogen.
Leute, macht was anderes, aber keinen Internetshop.
Heinz Grote

July 1, 2017

Lieber Kunde,

wir haben eine weitere Rufnummer angefragt, weil die Spedition Sie unter der im Auftrag hinterlegten Rufnummer nicht erreichen konnte um den Liefertermin zu besprechen.

Gerne prüfen wir den aktuellen Status der Sendung und setzen Sie nach erfolgter Rückmeldung umgehend in Kenntnis.

Rated 4 out of 5 stars

Angenehm überrascht !!!

Habe mir erst ein Iphone SE für Hammerpreis bestellt und mich dann erst über die Adresse informiert (NeS GmbH, sowie auch plus online) an die ich das Geld überweisen sollte ( war neben Karte oder Prepaid nur per Vorkasse möglich, nicht gegen Rechnung. Daher ein Stern Abzug ).
Die Bewertungungen waren meist so negativ, dass ich weder mit Lieferung im angegebenen Zeitraum ( 10 Tage ) rechnete, noch dass ich mein Geld bei mögl.Stornierung o.ä.je wiedersehen würde.
Dienstag Morgen gegen 5:30 Uhr bestellt, Bestätigung 5:49.
Dienstag Nachmittag bei der Bank Geld überwiesen.
Donnerstag Mittag Zahlungseingang per mail bestätigt.
Sonnabend Vormittag original und best verpacktes Iphone geliefert bekommen und funzt einwandfrei. Rechnung kam dann 2 Tage später per mail.
Besser geht's bei Amazon auch nicht, aber ca.70 Euro teurer das günstigste Angebot.

June 28, 2017

Rasenmäher Lieferung

Vorsicht beim Kauf bei dieser Firma, Sie sind nicht in der Lage in der angegeben Zeit welche per email nochmals bestätigt wird zu liefern, zumindest bei mir. Weiter kann diese Firma einem nicht miteilen, wo sich die Ware gerade befindet, weiter können Sie hier auch keine Angabe dazu machen welche Spedition anliefert und welche Telefonnummer die Spedition hat. Ich kann nur jedem raten eine Letzte Frist(per Fax oder Einschreiben) der Firma zu setzen, vom Vertrag zurück zu treten. Falls man schon bezahlt hat hier auch eine Frist zur Rückzahlung setzen, falls da nichts passiert, zum Anwalt gehen Klage einreichen:
Plus Online Shop-Team
NeS GmbH
Wissollstr. 5-43
45478 Mülheim an der Ruhr

Ich für meinen Teil werde hier auch Strafanzeige wegen des Verdachts Vortäuschung falscher Tatsachen sowie des Verdachts des Betruges, erstatten und die VerbraucherSchutz Zentrale informieren. Kann ich jedem raten das gleiche zu tun.
So ist das geschilderte zumindest in meinem Fall, wenn die Frist abläuft.
Lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und man ist zufrieden, kann ich nur raten.

June 25, 2017

Finger weg

Finger weg! Sehr schlechte Lieferung! Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon - mit Wartezeit über 10 min noch dazu! Nie wieder!

June 16, 2017

Der größte Mist überhaupt

Der größte Mist überhaupt!
Habe vor 6 Monaten einen Schuhschrank bestellt, primäre Lieferzeit 6-8 Wochen. Nach mehrmaligem Vertrösten wurde nach 6 Monaten die Bestellung aufgrund "interner Neustrukturierung" storniert, man bot mir an, den Artikel für 30 Euro Reduktion erneut zu bestellen. Zwischenzeitlich wurde der Preis jedoch um 110 Euro angehoben.
Kulanz? Nicht vorhanden!
Nie wieder, totaler Witz!

June 12, 2017

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das der Hersteller die Produktion gestoppt hat und daher keine Auslieferung stattfindet konnte. Selbstverständlich haben wir Ihnen den Schuhschrank zu den alten Konditionen angeboten (Ablauf wurde ausführlich per E-Mail erläutert) und zusätzlich einen Rabatt von 30,00 Euro zugesagt, sobald die Ware wieder Verfügbar ist.

Rated 1 out of 5 stars

Hol dir was von Plus.de und der Terror …

Hol dir was von Plus.de und der Terror sagt dir nie Ade.!
Ich habe Ware im Wert von 312 € bei Plus.de bestellt.
Leider konnte Plus.de diese nicht liefern. Nach Wochen
und gefühlte 1000 Anrufe habe ich die Ware Widerrufen. Seit dem
bekomme ich von Plus.de Mahnungen und Drohungen ins Haus
gesendet. Leute tut euch den gefallen und kauft woanders.
Übrigens, sobald Plus.de weis, dass es Probleme gibt, wird der Bewertungslink den man von plus.de bekommt gespeert.
So hält man sich die negativen Bewertungen vom Hals.
Schaut mal nach anderen Plattformen nach, in denen man Händler Bewerten kann, ohne Zugriff von Plus,de. Nix mehr 4 1/2 Sterne :)
Dort sieht man viele ,die genau das gleiche sagen. Also KEIN ZUFALL!

June 11, 2017

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht stattfinden konnte. Der Bewertungslink, den Sie von einem unabhängigen Bewertungsportal erhalten und nicht von uns, kann daher auch nicht von uns gesperrt werden. Sie können jedoch immer nur einmal zu jedem Auftrag eine Bewertung abgeben. Aus jeder negativen Bewertung lernen wir. Denn nur so können Prozesse optimiert werden. Daher besteht von unserer Seite aus kein Grund der Deaktivierung oder Löschung einer Kundenmeinung.

Ihr Plus.de Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look