Estoy en la oposición de auxiliar administrativo del Estado. Me gusta mucho la forma que tienen de explicar el temario tanto en clases como en apuntes. Están pendientes de resolver dudas, cosa que... See more

See what reviewers are saying
La aplicación con el tema de cambiar de Ucademy a Polaris, pues veo que da bastantes errores, tardan las páginas demasiado en cargar. Te sales de un tema y te mete en la página principal o se te sube... See more
El material que proveen y todas las indicaciones que dan , los test y simulacros, es un conjunto que permite una buena preposición, lo demás corre por cue6del estudiante.
Lo que más valoro de ésta plataforma es la atención al alumno, en especial la cercanía con mi tutora Sandra. A pesar de decidir cambiar mi rumbo en cuanto a las oposiciones, Sandra ha estado ahí en to... See more
Company replied
Company details
About Polaris Oposiciones
Written by the company
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
Contact info
Paseo de la Castellana 178 BIS, 28046, Madrid, Spain
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Estoy muy contenta con Ucademy...en el…
Estoy muy contenta con Ucademy...en el mundo de la oposición que hablamos de una carrera a fondo, el feedback es muy importante por parte de los preparadores...a parte de la atención personalizada y del material que ofrecen.

Excelente academia
Excelente academia. Profesores muy implicados. Sin duda, una gran ayuda para preparar mis oposiciones. Muy recomendable.

Recomendable
Hola! Estoy estudiando las oposiciones para Hacienda y no puedo estar más contenta! La plataforma es súper intuitiva, te ayudan con cualquier duda, y están pendientes de ti! 100% recomendable

Tienen muy buenos temarios
Tienen muy buenos temarios. Me ha gustado la experiencia, con el profesor Francisco lo pasé bien

Reply from Polaris Oposiciones
Lo que más valoro es que no te sientes…
Lo que más valoro es que no te sientes como un número más. Al principio estaba un poco perdida con el temario, pero mi asesora me llamó para ayudarme a organizar el calendario y me resolvió todas las dudas por WhatsApp súper rápido. Se nota que hay gente real detrás preocupándose de que no te desmotives.

Reply from Polaris Oposiciones
Llevo unos meses y lo que más me gusta…
Llevo unos meses y lo que más me gusta es que no te sueltan el temario y se olvidan. La plataforma funciona de lujo y los test ayudan un montón a ver dónde fallas. Mi tutora está súper pendiente de cómo voy y me resuelve los líos de planificación en un momento. Los profes también de 10, se curran mucho las clases y responden todas las dudas que van saliendo. Me siento muy acompañada en todo el proceso.

Oposición Guardia Civil
Estoy preparando Guardia Civil con ellos y, la verdad que muy bien.
Venía bastante jodido de una experiencia con otra academia y aquí al menos tengo claro qué estudiar y cuándo. Eso ya me ha cambiado bastante.
Muchas gracias a los profes Luis y Julio que lo hacen estupendo.

Reply from Polaris Oposiciones
Me estoy preparando con ellos las…
Me estoy preparando con ellos las oposiciones para Correos, y hasta el momento no tengo ninguna queja, al revés, me está encantando la preparación que me están dando!

Reply from Polaris Oposiciones
En la plataforma está todo muy claro
En la plataforma está todo muy claro, además Luisa siempre está atenta a responder cualquier duda que tenga, sobre todo al inicio que estaba muy perdida.

Muchiaimas gracias
Llevo un par de meses con el curso de Correos y solo puedo decir cosas buenas de los profesores. Se nota que tienen muchísima experiencia y dominan el temario, pero lo mejor es que hacen las clases muy amenas. Además, cada vez que he tenido alguna duda, me han contestado rapidísimo.

Reply from Polaris Oposiciones
Estoy estudiando la oposición de policía nacional
Estoy estudiando la oposición de policía nacional y la verdad que no puedo estar más contenta con mi profe Francisco. Por él no fallo a ninguna clase en directo.

Reply from Polaris Oposiciones
Me matriculé hace unos meses en la…
Me matriculé hace unos meses en la formación para Agente de Hacienda y la plataforma me tiene encantada. Es súper intuitiva y no hay como perderse. Todo está organizado para que encuentres lo que buscas aunque no tengas mucha experiencia con cursos online

Reply from Polaris Oposiciones
Ayuda durante el tiempo de estudio
Al inicio tenía miedo de empezar a estudiar pero mi tutor Pablo me ha ayudado bastante, entre él y las clases en directo ahora estoy ubicado y con ganas de seguir!

Lo conseguí!
Estuve en varias academias anteriormente y no me sentía cómodo con el método de estudio y profesorado. Pensé en dejarlo y un amigo me recomendó Polaris. Y nada que ver con las anteriores, tienen otro concepto de aprendizaje que me fue más efectivo.Y ahora puedo decir que lo conseguí y tengo mi plaza! Sin duda lo recomiendo.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Contenido siempre actualizado, explicaciones claras y una plataforma muy intuitiva. Se nota la implicación del equipo y la atención es rápida y cercana. Totalmente recomendable para preparar oposiciones con confianza

Reply from Polaris Oposiciones
Excelente academia con contenido muy…
Excelente academia con contenido muy actualizado, el trato con los profesores muy ameno, muy recomendable.

Super recomendable!
Super recomendable! La plataforma es muy intuitiva y completa. El contenido está actualizado, lo que más valoro son los profesores y el equipo, siempre atentos.

PLATAFORMA TOP!
Equipo de profesorado muy profesional, temarios actualizados, plataforma intuitiva, atención personalizada al alumnado

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.