Me confundí al elegir el colgante porta cenizas. Llamé para comentar mi error y no tengo palabras suficientes para calificar vuestro servicio tan maravilloso. Francisco, eres humano, generoso, a... See more
See what reviewers are saying
Han llegado mis dos colgantes corazon nácar y el árbol de la vida en perfectísimo estado, con su colgante cada uno, cajita y envudo. envio 24 horas y francisco súper amable, muy buen trato, 10000/10.... See more
El envío fue muy rápido y en un paquetito pequeño, en menos de 24 horas ya lo tenía en mi casa, me comentaron que podía romperse en el transporte pero me llegó completo y sin ninguna rotura o deformac... See more
Buen colgante, sencillo y discreto. Cumple su cometido, que es el simbólico de llevar una pequeña muestra de nuestro ser querido. A todo aquel que esté planteándose comprar un colgante cuando un fami... See more
Company details
Information provided by various external sources
Joyas para cenizas de ser querido con un 100% de satisfacción, la calidad no es cara. ✅ Empresa de España. Envíos gratuitos en 24 horas. ©
Contact info
Urb. Santa catalina 13, 29200, Antequera, Spain
- 660576336
- info@porsiempre.es
- www.porsiempre.es
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Gestión logística excelente
Gestión logística excelente. Muy atentos.
Experiencia muy positiva.
Excelente atención
Excelente atención, me resolvieron todas las dudas y me facilitaron la compra.
Muy contenta con la compra.
Atención, Comunicación, Calidad, Experiencia .. Sobresaliente a.
Totalmente recomendable.
Este es mi segundo encargo y tengo que confirmar que tanto la comunicación con la empresa , la atención recibida y la rapidez en el envío han sido exquisitos.
Enhorabuena por la gestión.
Gran calidad y rapidez
Gran calidad, se nota que están hechas con cariño. Además llegaron muy rápido, a penas 24h. Lo recomiendo mucho!
Los mejores
Son los mejores,si tienes algún problema con lo pedido enseguida te lo solucionan sin ningún impedimento.Sin duda volveré a comprar aquí es una empresa de 10.
El trato de 10
El trato de 10. Y las cruces de oro que he pedido preciosas.
Precioso
La experiencia fue muy grata, en todo momento pendiente del envío del paquete, además el producto es tal cual parece en la página web. 10 de 10 sin duda.
Recomiendo que compren sus productos.
Gracias por hacerlo todo más fácil. Saludos!!!
No hay palabras para describir la joya
No hay palabras para describir la joya, es algo increíble
De momento fatal
De momento fatal, les escribí hace ahora un año para solicitar precio de los diamantes hechos con cenizas y no me contestaron, la segunda vez me contestaron y me dijeron que la fábrica estaba de reformas y que en 2 meses estaría operativa. Hace como 20 días les pregunté si ya estaban operativa la fábrica y no me han contestado
Los colgantes llegaron muy rápido
Los colgantes llegaron muy rápido, preciosos y fáciles de rellenar. Una opción simbólica que ayuda a sobrellevar la pérdida. Gracias por el cariño que pones en cada encargo y la disposición para responder preguntas para ayudar a elegir. Gracias!!!❤️
Fantástico
Fantástico, compre un árbol de cristal para las cenizas y me llegó rápidamente, por motivos ajenos a ellos lo tuve que devolver y la atención prestada fue exquisita en todo momento así como la devolución del importe pagado, es una página de total confianza donde elegir muchas cositas para tener las cenizas de nuestros difuntos como recuerdo, recomiendo esta página. Yo si lo necesito volveré a confiar en ellos sin dudarlo.
He comprado un colgante para las…
He comprado un colgante para las cenizas de mi perrita,hice el pedido el martes y me ha llegado hoy jueves.
Es precioso con la cadena a juego.
La atención ha sido de 10 muy amables y educados.Recomendable 100%.
Gracias por vuestra atención.
Lorena.
Una atencion inmejorable
Una atencion inmejorable. Productos de muy buena calidad.Personal super atento
Me encanta ☺
Son super amables, tienen unas cosas presiosas y llegan los pedidos super rapido,me encanta,sin duda alguna volveria a pedir hay☺
Compré un colgante para mí hija para…
Compré un colgante para mí hija para que llevara las cenizas de su padre, nos llegó en 24 horas , todo correcto, el colgante es precioso, el trámite lo hicimos por wasap y fue perfecto, recomiendo 100x100 .
El pedido llegó en menos de 24 horas
El pedido llegó en menos de 24 horas.
Mucho más bonito que en la foto.
Una atención de 10
Joyas preciosas y un trato de diez
Te atienden estupendamente. La joya es bonita, pero lo mejor es que te la entregan con mucho cariño. Se agradece en momentos así. Súper recomendable
De envío en 24h nada
De envío en 24h nada. Me quedé sin poder llevar las cenizas de mi abuela en el cuello porque no llegó. Muy agradecida. Sin duda un recuerdo porsiempre
El pedido me ha llegado en 24 horas y…
El pedido me ha llegado en 24 horas y me ha encatado! El collar en forma de corazón es precioso y muy fino y elegante. Muy muy contenta con el collar. Además la atención al cliente super buena.
Me llegó en un día.El colgante que pedí…
Me llegó en un día.El colgante que pedí es precioso.Estoy encantada.Muchas gracias
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.