Company replied
Dire pessimo è fare un complimento. Utilizzo i moduli tapparella da almeno 2 anni. Almeno una volta al mese perdono il posizionamento dell’inizio e fine corsa. Quindi bisogna resettarli. In più l’app... See more
Company replied
Molto comodo e pratico soprattutto con Alexa. Davvero funzionali le tapparelle programmabili secondo il livello di apertura desiderata! Il loro elettricista sicuramente utile a fronte di eventuali pro... See more
Il prodotto di per se non è male, peccato che nel giro di un mese l’ho dovuto ricalibrare nuovamente a causa di percentuali che non corrispondevano alla reale apertura e cosa ancora peggiore non esist... See more
Company replied
Abbiamo reso semplice il concetto di Smart Home per permettere a tutti di vivere al meglio la propria casa.
Via Marsala 29/h, 00185, Roma, Italy
Semplicemente straordinari, assistenza immediata, prodotto eccellente
Sbadatamente ho dato l'indirizzo sbagliato, sono stato contattato e l'articolo è arrivato comunque in tempi rapidissimi.
Finalmente un prodotto fatto bene, facile da installare e facilmente utilizzabile. La sola che ad oggi conosco che senza alcun bridge permette il comando completo delle tapparelle. Do 4 stelle solo perchè nell'app non è presente una funzione di temporizzazione e schedulazione delle tapparelle e devo creare delle scene temporali apposite su alexa. Immagino che le prossime versioni saranno migliorate e ampliate in funzionalità. In generale molto soddisfatto da un prodotto italiano.

Reply from Powahome
È il secondo acquisto e confermo la qualità del prodotto ottimo
Ottimo prodotto Made in Italy e assistenza garantita. Qualche problema di configurazione con l’applicazione per iPhone.
Tutto perfetto, come sempre.
Ho diversi dispositivi powahome e funzionano tutti benissimo.
Spero che arrivi finalmente anche la app completa per IOS
Spedizione molto veloce, prodotto buono e anche assistenza per installazione e post vendita davvero valida. Efficienti e chiari.
Prodotti perfettamente funzionanti .
Ma insoddisfatto per quando riguarda l’applicazione iphone che non funziona correttamente .
Ma per il resto prodotto consigliato .
Prodotto ottimo, assistenza ottima. La qualità si paga.
Bassa conoscenza di schemi elettrici per installarlo intuitivo e pratico ottimo prodotto lo consiglio ai miei amici elettricisti
Spedizione velocissima, funziona bene anche se ho riscontrato qualche difficoltà nella sincronizzazione. App semplice e intuitiva
Devo dire che la cortesia, e velocità nel rispondere alle mie incertezze è stata a dir poco eccezionale, ho installato powahome tapparelle e powahome luci in un piano della casa che sto ristrutturando, mi manca il secondo. Devo confermare l'affidabilità dei prodotti e disponibilità dei tecnici dell'azienda. Consiglio l'acquisto dei dispositivi molto intuitivi nell'installazione.
Ma sopratutto la powahome è un prodotto totalmente italiano e sono contento di aver avuto contatti con loro. Bravi !!!!
Come ho già scritto in altre occasioni mi sono trovato benissimo. Dispositivi che funzionano perfettamente.Persone serie e disponibili a risolvere qualsiasi piccolo problema che ho avuto ad esempio la condivisione con un altro smartphone oppure un disguido con lo spedizioniere risolto immediatamente spedendomi altri dispositivi senza batter ciglio!!!! Un grazie a Michele e a tutto lo staff!!!!! CONSIGLIATISSIMO👏👏👏👏

Reply from Powahome
Eccellente prodotto di facile istallazione ed utilizzo.
Consigliato

Reply from Powahome
Buon prodotto, fa il suo dovere anche se non riconosce quasi mai la tapparella aperta nella sua completezza lasciandomi sempre uno spicchio chiuso (nonostante io calcoli il tempo giusto di apertura in fase di configurazione) che col tempo aumenta e per il dispositivo la tapparella è al 100% a mezza apertura. Ciò mi costringe a doverla sempre riconfigurare, visto che non c’è ancora l’app per IOS, per poter magari risolvere qualcosa accedendo alle impostazioni. Prodotto valido anche se ancora acerbo. Sicuramente migliorabile!

Reply from Powahome
I prodotti di Powahome sono di ottima fattura e soprattutto sono made in Italy. Nonostante la prima configurazione non sia intuitiva a primo impatto, basta provare e si riesce semplicemente. Nel caso di dubbi o imprevisti basta contattare l’assistenza: rispondono velocemente e chiariscono qualsiasi cosa. Le spedizioni sono veloci e sicure. Di tanto in tanto offrono promozioni. TOP