Preciosadictos Reviews 33

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

NADAMÁS ESCRIBÍ UNA RESEÑA EN TRUSPIOLET, ME RESPONDIERON QUE SOLUCIONARÍAN EL PROBLEMA, PERO NO HAN HECHO CASO, HAN MENTIDO OTRA VEZ

Rated 1 out of 5 stars

Compré una batería para el Doogee S96 Pro y, nada más instalarla, el móvil empezó a mostrar fallos por "temperatura excesiva" al cargar… irónico, porque la batería ni siquiera estaba caliente.... See more

Company replied

1-star

Replied to 72% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

No compréis iPhone reacondicionados

Si os encontráis en una situación dudosa en cuánto a la elección de esta tienda para compraros este móvil reacondicionado, en mi opinión, no malgastéis vuestro tiempo ni dinero en confiar en ellos.
Este supuesto móvil reacondicionado, por propia experiencia, solo atrae problemas. A los 7 días de comprarlo resultó que no se podía desbloquear el móvil, de la noche a la mañana, sin ningún tipo de caída ni manipulación forzosa. La tienda lo reparó y me entregó uno nuevo. Resulta que a los 5 días de dicho fallo, de nuevo, de la noche a la mañana, la pantalla del móvil ya no se veía, lo único que se veían eran colores y líneas. Otra vez tuve que acudir a la tienda, y para mi sorpresa, la dependienta afirma que eso ocurre por presión y, por lo tanto, la supuesta garantía que presenta tener (de un año) no lo cubre. Entonces, la solución a la que podría optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener que reparar y otra ver invertir mi dinero en el.
UNA SITUACIÓN DE VERGÜENZA, y unos incompetentes en la materia. Si estáis a tiempo NO OS FIÉIS DE ESTA TIENDA.

January 8, 2026

Nada recomendable

Nada recomendable llevaba tiempo sin hacer un pedido, hago uno despues de un tiempo y la pieza sin siquiera sacarla de su bolsa viene como si la hubieran retirado de un dispositivo, pero mal retirada, ademas que no se especifica que sea procedente de desmontaje. Intentas hablar con alguien y te responde una IA...

January 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

He comprado varias veces y todo…

He comprado varias veces y todo perfecto. El trato con atención al cliente fenomenal. Buenos profesionales y serios. Tenía algunas duda sobre la compra que iba a realizar y me lo resolvieron perfectamente. Producto de muy buena calidad. Volvería a comprar de nuevo

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Espectacular compré una pantalla para…

Espectacular compré una pantalla para el iPhone 14 Pro y excelente calidad precio(tenía 5 calidades distintas y podía elegir cualquiera). Unos cracks

November 6, 2025

¡Hola, David!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la pantalla del iPhone 14 Pro cumplió tus expectativas y que valoraste la opción de elegir la calidad que más te convenía. 💪

¡Nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes!

Rated 1 out of 5 stars

Dicen que dan un año de garantía o de…

Dicen que dan un año de garantía o de por vida y es mentira, si le quitas los plásticos ya no tiene garantía, me fallaron 3 después de 7 meses y la garantía me lá como yo con el cliente, que la pantalla está usada, si no la montas da garantía cualquier, mala calidad de pantalla, para eso la compro en aliexpres que es la misma calidad pero mas barata.
Mucha contestación pero dar una solución no que les genera gasto, las palabras son gratis, el dinero los ponemos las empresas que le compramos para dar una garantía al los clientes.

October 31, 2025

Reply from Preciosadictos

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos tu frustración respecto al cupón y a la gestión de la devolución; nuestro objetivo nunca es que nuestros clientes se sientan estafados ni desatendidos.

Queremos aclarar que trabajamos con plazos de caducidad de los cupones por motivos administrativos, pero entendemos que esto puede resultar incómodo, y tomamos nota de tu comentario para revisar nuestros procesos y mejorar la comunicación.

Agradecemos tu fidelidad como cliente habitual y profesional, y lamentamos no haber estado a la altura en esta ocasión. Valoramos tus comentarios para poder ofrecer un servicio más transparente y justo en el futuro.

Rated 1 out of 5 stars

Presioadictos pantalla BF8 para iPhone buuuuu…

Compre una pantalla BF8 (en realidad dos) para mi iPhone 13 Pro supuestamente maravillosa, pero resultó ser tan frágil como no se espera en una pantalla para un móvil de este tipo. Es cierto que es barata y que me deje llevar de lo que decían de ella, en cuanto a definición, etc. pero eso no se debería vender ni barato. Se rompe con una presión ligera de un dedo. No las recomiendo en absoluto.

July 2, 2025

Hola,

Lamentamos que la experiencia con la pantalla no haya sido lo que esperabas. Queremos comentarte que nuestras pantallas están seleccionadas por su mejor relación calidad-precio, según la valoración de más de 1.000 técnicos especializados.

Si buscas otra opción, podemos ofrecerte pantallas de calidades superiores, que suelen costar alrededor de 60 € más, para aquellos que necesitan un rendimiento aún mayor.

Nuestro objetivo es que encuentres siempre la solución que mejor se adapte a tus necesidades.

Recambios defectuosos

Pedí un cambio y me enviaron otra exactamente igual de defectuosa.

Tuve que abrir una disputa en PayPal para que me devolvieran el dinero, porque por las buenas no hubo manera.

Producto basura y soporte postventa inexistente. Si quieres ahorrar tiempo, dinero y paciencia: huye.

June 5, 2025

Hola,

Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con la compra de la batería para tu Doogee S96 Pro. Entendemos perfectamente tu frustración por recibir un producto defectuoso y no haber obtenido inicialmente una solución satisfactoria a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Queremos asegurarte que no es la experiencia que buscamos ofrecer, y valoramos tus comentarios para mejorar nuestros procesos de control de calidad y atención postventa. Nos alegra saber que finalmente se resolvió a través de PayPal, pero entendemos que este proceso no debería haber sido necesario.

Agradecemos que compartas tu experiencia, y trabajaremos para que situaciones así no se repitan.

Mala experiencia

Mala experiencia. Les compré una batería para un móvil Motorola y estaba defectuosa o era de mala calidad. No devuelven el dinero, y del cupón que te ofrecen, primero te descuentan el importe de los portes de devolución y luego te obligan a comprar por un valor superior al del cupón. La verdad que los productos que tienen en venta no me interesan y no quiero perder más tiempo con esta gente. Malos productos y mal servicio. Quedaros con el cupón y que os aproveche. No me extrañaría que volvieran a vender la batería a otro cliente. No compréis en esta tienda.

June 10, 2025

Reply from Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos para ofrecer productos revisados y de calidad, y nuestro equipo está disponible para resolver cualquier incidencia rápidamente a través de teléfono, correo y WhatsApp.

Durante un periodo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de los comentarios ni de posibles incidencias. Actualmente, nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con los que tratamos a todos nuestros clientes, asegurando un servicio transparente y confiable.

Es una web de estafa.

Es una web de estafa.
No compres nada aquí.

June 6, 2025

Reply from Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad, y ofrecemos un servicio de atención rápida y cercana mediante teléfono, correo y WhatsApp. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la profesionalidad y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Rated 2 out of 5 stars

Material de aliexpres con envío en 24…

Material de aliexpres con envío en 24 horas y su correspondiente sobreprecio de stockage. Imposibilidad de modificar pedidos y de obtener reembolso por devolución.

June 2, 2025

Reply from Preciosadictos

Nuestro compromiso en PreciosAdictos es ofrecer productos de calidad revisados y entregas rápidas y seguras. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para ayudar a nuestros clientes en cualquier incidencia o gestión de pedidos. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Un fraude

He comprado una tapa trasera para un móvil y me han vendido un plástico que no vale para nada, es un engaño en toda regla

May 21, 2025

Reply from Preciosadictos

En PreciosAdictos nos aseguramos de ofrecer productos revisados y de calidad, tal como se indica en la descripción. Además, contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia de forma rápida. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la profesionalidad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Rated 1 out of 5 stars

No os fieis de esta gente

No os fieis de esta gente, en lo unico que son buenos es en gastar dinero en publicidad para cosneguir que pique mas gente.

February 17, 2025

Reply from Preciosadictos

Nuestro objetivo en PreciosAdictos es ofrecer productos revisados y de calidad, junto con un servicio de atención rápida y cercana vía teléfono, correo y WhatsApp. El crecimiento constante en los últimos años refleja el compromiso, la profesionalidad y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

Cumplen con los compromisos

Cumplen con los compromisos. Especialmente amables. Beatriz en tienda un 10. Gracias por vuestra ayuda

February 14, 2025

Reply from Preciosadictos

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que hemos cumplido con nuestros compromisos y que Beatriz te ha atendido tan bien. Le haremos llegar tu agradecimiento. 😊

Rated 1 out of 5 stars

Me vendieron un sensor de huellas de…

Me vendieron un sensor de huellas de movil que no funciona.
Me piden opinion del producto, se la escribo y no la publican.
Por ello, la publico aquí.
Eran 3 euros ese sensor, así que por 3 euros y pedirme opinion, se ganaron mi opinion de su empresa en Trustpilot
Mirando el lado bueno, asi me evito pedirles algo más caro

February 3, 2025

Reply from Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad, incluso en artículos de bajo coste. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso y la seriedad con la que tratamos a todos nuestros clientes.

CUIDADO

Tener cuidado y leer bien la la letra pequeña por que no devuelven el dinero y teneis mil empresas que os dan la facilidad de devolución y reembolso, a mi me a pasado.

December 17, 2024

Reply from Preciosadictos

En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de calidad. Contamos con asistencia telefónica inmediata, correo y WhatsApp para resolver cualquier incidencia. Nuestro crecimiento en los últimos años refleja nuestro compromiso y profesionalidad.

Rated 1 out of 5 stars

Me estafaron con pantalla samsung

Compre una pantalla de un s22 ultra porque la mía se avía roto, en el sitio web ponía que no eran originales pero de buena calidad y que eran compatibles lo que me animo a gastarme 230€, me la compre y al abrir el paquete me encontré la pantalla rota cosa que me enfado muchísimo la devolví i no me quisieron hacer la devolución ni devolverme la pantalla porque decían que para que la quería si estaba rota. Muy mal trato no recomiendo nada este sitio web.

August 28, 2024

Reply from Preciosadictos

Lamentamos mucho la experiencia que describes y entendemos tu enfado. En PreciosAdictos trabajamos con productos revisados y de buena calidad, y cada artículo se comprueba antes de enviarse para garantizar que llegue en buen estado.

Durante un tiempo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de las incidencias ni de los comentarios. Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, así como soporte por correo y WhatsApp, para atender cualquier problema y ofrecer soluciones rápidas y eficaces.

Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso, la seriedad y la mejora continua en la atención al cliente y la calidad de los productos que ofrecemos.

Estafadores!

Compré una pantalla para un xiaomi. En su pagina web decian que era compatible con mi modelo. No lo era. No me aceptaron la devolución. Estafadores y ladrones!

May 1, 2024

Reply from Preciosadictos

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu frustración. En PreciosAdictos trabajamos para ofrecer productos de calidad y revisados, y la compatibilidad de cada artículo se comprueba cuidadosamente antes de publicarlo.

Durante un tiempo no gestionábamos esta plataforma, por lo que no éramos conscientes de las incidencias ni de los comentarios. Actualmente contamos con asistencia telefónica inmediata, así como soporte por correo y WhatsApp, para atender cualquier problema y ofrecer soluciones rápidas.

Nuestro crecimiento en los últimos años refleja el compromiso y la seriedad con los que trabajamos para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Un 10 rápida y eficaz gracias

Un 10 rápida y eficaz gracias

April 12, 2024

Reply from Preciosadictos

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue rápido y eficaz. 🙌

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look