NADAMÁS ESCRIBÍ UNA RESEÑA EN TRUSPIOLET, ME RESPONDIERON QUE SOLUCIONARÍAN EL PROBLEMA, PERO NO HAN HECHO CASO, HAN MENTIDO OTRA VEZ
See what reviewers are saying
Compré una batería para el Doogee S96 Pro y, nada más instalarla, el móvil empezó a mostrar fallos por "temperatura excesiva" al cargar… irónico, porque la batería ni siquiera estaba caliente.... See more
Company replied
Replied to 72% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
NADAMÁS ESCRIBÍ UNA RESEÑA EN…
No compréis iPhone reacondicionados
Si os encontráis en una situación dudosa en cuánto a la elección de esta tienda para compraros este móvil reacondicionado, en mi opinión, no malgastéis vuestro tiempo ni dinero en confiar en ellos.
Este supuesto móvil reacondicionado, por propia experiencia, solo atrae problemas. A los 7 días de comprarlo resultó que no se podía desbloquear el móvil, de la noche a la mañana, sin ningún tipo de caída ni manipulación forzosa. La tienda lo reparó y me entregó uno nuevo. Resulta que a los 5 días de dicho fallo, de nuevo, de la noche a la mañana, la pantalla del móvil ya no se veía, lo único que se veían eran colores y líneas. Otra vez tuve que acudir a la tienda, y para mi sorpresa, la dependienta afirma que eso ocurre por presión y, por lo tanto, la supuesta garantía que presenta tener (de un año) no lo cubre. Entonces, la solución a la que podría optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener optar sería pagar otros 200€ para la reparación, sin apenas estar 1 mes con el móvil. Es decir, en dos semanas el móvil defectuoso que me entregaron lo voy a tener que reparar y otra ver invertir mi dinero en el.
UNA SITUACIÓN DE VERGÜENZA, y unos incompetentes en la materia. Si estáis a tiempo NO OS FIÉIS DE ESTA TIENDA.
Nada recomendable
Nada recomendable llevaba tiempo sin hacer un pedido, hago uno despues de un tiempo y la pieza sin siquiera sacarla de su bolsa viene como si la hubieran retirado de un dispositivo, pero mal retirada, ademas que no se especifica que sea procedente de desmontaje. Intentas hablar con alguien y te responde una IA...
Experiencia fantástica en esta tienda
Experiencia fantástica en esta tienda. Detalles, calidad y resultado perfecto. Gracias!
He comprado varias veces y todo…
He comprado varias veces y todo perfecto. El trato con atención al cliente fenomenal. Buenos profesionales y serios. Tenía algunas duda sobre la compra que iba a realizar y me lo resolvieron perfectamente. Producto de muy buena calidad. Volvería a comprar de nuevo
Espectacular compré una pantalla para…
Espectacular compré una pantalla para el iPhone 14 Pro y excelente calidad precio(tenía 5 calidades distintas y podía elegir cualquiera). Unos cracks

Reply from Preciosadictos
Dicen que dan un año de garantía o de…
Dicen que dan un año de garantía o de por vida y es mentira, si le quitas los plásticos ya no tiene garantía, me fallaron 3 después de 7 meses y la garantía me lá como yo con el cliente, que la pantalla está usada, si no la montas da garantía cualquier, mala calidad de pantalla, para eso la compro en aliexpres que es la misma calidad pero mas barata.
Mucha contestación pero dar una solución no que les genera gasto, las palabras son gratis, el dinero los ponemos las empresas que le compramos para dar una garantía al los clientes.

Reply from Preciosadictos
Presioadictos pantalla BF8 para iPhone buuuuu…
Compre una pantalla BF8 (en realidad dos) para mi iPhone 13 Pro supuestamente maravillosa, pero resultó ser tan frágil como no se espera en una pantalla para un móvil de este tipo. Es cierto que es barata y que me deje llevar de lo que decían de ella, en cuanto a definición, etc. pero eso no se debería vender ni barato. Se rompe con una presión ligera de un dedo. No las recomiendo en absoluto.

Recambios defectuosos
Pedí un cambio y me enviaron otra exactamente igual de defectuosa.
Tuve que abrir una disputa en PayPal para que me devolvieran el dinero, porque por las buenas no hubo manera.
Producto basura y soporte postventa inexistente. Si quieres ahorrar tiempo, dinero y paciencia: huye.

Mala experiencia
Mala experiencia. Les compré una batería para un móvil Motorola y estaba defectuosa o era de mala calidad. No devuelven el dinero, y del cupón que te ofrecen, primero te descuentan el importe de los portes de devolución y luego te obligan a comprar por un valor superior al del cupón. La verdad que los productos que tienen en venta no me interesan y no quiero perder más tiempo con esta gente. Malos productos y mal servicio. Quedaros con el cupón y que os aproveche. No me extrañaría que volvieran a vender la batería a otro cliente. No compréis en esta tienda.

Reply from Preciosadictos
Material de aliexpres con envío en 24…
Material de aliexpres con envío en 24 horas y su correspondiente sobreprecio de stockage. Imposibilidad de modificar pedidos y de obtener reembolso por devolución.

Un fraude
He comprado una tapa trasera para un móvil y me han vendido un plástico que no vale para nada, es un engaño en toda regla

Reply from Preciosadictos
No os fieis de esta gente
No os fieis de esta gente, en lo unico que son buenos es en gastar dinero en publicidad para cosneguir que pique mas gente.

Cumplen con los compromisos
Cumplen con los compromisos. Especialmente amables. Beatriz en tienda un 10. Gracias por vuestra ayuda

Reply from Preciosadictos
Me vendieron un sensor de huellas de…
Me vendieron un sensor de huellas de movil que no funciona.
Me piden opinion del producto, se la escribo y no la publican.
Por ello, la publico aquí.
Eran 3 euros ese sensor, así que por 3 euros y pedirme opinion, se ganaron mi opinion de su empresa en Trustpilot
Mirando el lado bueno, asi me evito pedirles algo más caro

CUIDADO
Tener cuidado y leer bien la la letra pequeña por que no devuelven el dinero y teneis mil empresas que os dan la facilidad de devolución y reembolso, a mi me a pasado.

Reply from Preciosadictos
Me estafaron con pantalla samsung
Compre una pantalla de un s22 ultra porque la mía se avía roto, en el sitio web ponía que no eran originales pero de buena calidad y que eran compatibles lo que me animo a gastarme 230€, me la compre y al abrir el paquete me encontré la pantalla rota cosa que me enfado muchísimo la devolví i no me quisieron hacer la devolución ni devolverme la pantalla porque decían que para que la quería si estaba rota. Muy mal trato no recomiendo nada este sitio web.

Estafadores!
Compré una pantalla para un xiaomi. En su pagina web decian que era compatible con mi modelo. No lo era. No me aceptaron la devolución. Estafadores y ladrones!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.