Explications claires et accessibles du technicien lors du rdv pour l'établissement du devis pour une installation d'une PAC. Prise en charge totale des démarches administratives avec des correspondant... See more
See what reviewers are saying
Bonsoir premium, merci pour votre retour, un technicien ma contacter il y a 3 semaines un monsieur sympathique qui me garanti la remise au norme complète sauf que le rdv est toujours décalé et m... See more
Chantier bien suivi et organisé Le chef de chantier et le conducteur travaux étaient très réactif pour traiter nos observations. Les consignes de sécurité transmises par nos services ont été appliqu... See more
Company replied
Tout s'est déroulé parfaitement. J'ai maintenant un pompe à chaleur air/eau qui va me permettre de moins rejeter de CO2 dans l'atmosphère et de faire des économies d'énergie.
Company details
Written by the company
PREMIUM ENERGY, spécialiste des Certificats d’Economies d’Energie (CEE) apporte des solutions techniques innovantes aux professionnels et particuliers engagés dans la maîtrise de l’énergie.
Contact info
155 Avenue Jean Jaurès, 93300, Aubervilliers, France
- 08 05 69 67 22
- contact@premiumenergyfrance.fr
- www.premiumenergyfrance.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
je n ai aucune reponse de cette societe…
je n ai aucune reponse de cette societe je vais donc engager une procedure selon la loi
Avis Installation Pompe a Chaleur
Fonctionne très bien
Quelques soucis au début de l’installation
Des réglages non adéquates
Des explications manquantes
Problème de compréhension

Reply from Premium Energy
vos services ont été très réactifs à la…
vos services ont été très réactifs à la problématique rencontrée

Reply from Premium Energy
Mise en place d'une pompe à chaleur
Bonne installation de la pompe à chaleur.
Personnel professionnel et efficace.

Reply from Premium Energy
Faire plusieurs devis, ne pas se précipiter
J'ai eu la visite d'un technicien pour la pose d'une pompe à chaleur le 17 janvier 2023, le 24 janvier 2023 on m'installait le système de pompe à chaleur. Tout est allé très vite. Malgré mes appréhensions, le technicien en question m'assurait de toutes les qualités et bénéfices, avec une baisse certaine de mon coût énergétique. J'ai actuellement une consommation d'environ 130€ d'électricité par mois. Lorsque j'aurai les mensualités du crédit de la pompe à chaleur, je dépasserai largement le montant annuel de mes frais d'électricité. De ce fait je pense avoir fait une erreur. Mais tout est allé trop vite

Reply from Premium Energy
très bon technicien bon suivi de…
très bon technicien bon suivi de dossier et très bonne équipe d'installation

Très belle maison
Équipe très sympathique et professionnelle travail impeccable chantier laissé nickel resultat superbe

Très contente du résultat
Très sérieux, serviable, aucun soucis vraiment impeccable. Le chantier et rester propre, ils sont à l'heure, cherche à comprendre s'il y a un problème. Vraiment très très contente.

PointBat : Excellente Entreprise
Excellente entreprise, à l’écoute et de bons conseils !! Équipe dynamique et très agréable ! Travail propre et soigné !! Chantier bien suivit par tous les intervenants et résultat excellent ! Je suis ravie de les avoir eu et je les recommande vivement !! Un grand merci à la société Point Bat . Cordialement !

Reply from Premium Energy
Très satisfaite de cette installation…
Très satisfaite de cette installation par vos services. Travail rapide et efficace.

Bravo à la société Point.Bat
La société Point.Bat a réalisé en moins d'une semaine l'isolation extérieure de ma maison en ayant au préalable enlevé l'ancienne isolation qui tombait en décrépitude. J'ai été impressionné par la qualité et le sérieux du travail accompli. Les éléments déposés au préalable ont été repositionnés avec le plus grand soin. (Lumières extérieures, auvent, volet d'entrée, pergola...). La relation avec les équipes techniques et le commercial a été excellente.

ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE
ENTREPRISE TRES PROFESSIONNELLE
DEMANDE DE PRIME RENOV BIEN EFFECTUEE
DOCUMENTS BIEN PARVENUS
INSTALLATION BIEN FAITE

TOP....
Une isolation de mes murs conforme à mes attentes avec l'impression d'être dans une maison toute neuve.
Une équipe sérieuse et professionnelle.
Pour le gain énergétique je verrais cet hiver. Mais j'ai eu deux contrôle, un chez moi qui à été validé comme conforme et un par téléphone.
TOP

fuir!!!!!!!
Une entreprise que je déconseille…
Une entreprise que je déconseille fortement
Aucun professionnalisme plusieurs mois à attendre l isolation de ma maison malgré de nombreux appel
Fuites récurrentes sous mes panneaux…
Fuites récurrentes sous mes panneaux aerovoltaiques. Instalation en 2015 fuites depuis 2017.bien sur Mr blabla ne répond pas, il est à l'image de la daube qu'il vous vend. Autofinancement du vent
Comme tout le reste. Je vous conseille de faire appel à des professionnels. Surtout pas premium energy.
FUITES RECURRENTES SOUS MES PANNEAUX AEROVOTAIQUES
Bientôt 5 mois que j'appelle, envoie des mails suite à des infiltrations d'eau que j'ai régulièrement depuis leur installation en 2016. Toujours aucune réaction de cette société. En 2018, après 5 mois d'attente, toute l'installation a été démonté et reconstruite (la moitié des bacs sous les panneaux étaient fendus), ce démontage a permis certainement d'éviter un incendie car les connexions électriques avaient chauffé et les fils étaient brulés (section des câbles trop faible).(J'ai les photos de tout ce que j'avance). A ce jour, je suis dans la même configuration qu'en 2018. Cette société m'a demandé de faire un devis de remise en ordre de mon installation par une société proche de chez moi, ce que j'ai fait et leur ai communiqué il y a bientôt 1 mois. Toujours pas de réponse.
Entreprise sérieuse et ambitieuse
Très satisfait par le travail effectué. Une équipe sérieuse et vraiment efficace.
Pour les plus réticent, comme moi-même, vous pourrez constater les diverses certifications de cette entreprise : Qualibat et Iso 9001. RAS donc à ce niveau. Les prix sont corrects.
Je recommande donc leurs services.