Ich habe eine solardusche der Firma Steinkirsch erworben. Diese tropft nur und ist in den Verbindungen undicht. Wenn man sie nicht benötigt muss man Wasser abstellen . Hersteller reagiert nicht au... See more
See what reviewers are saying
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
People also looked at
Achtung vor Solar Duschen
Ich habe eine solardusche der Firma Steinkirsch erworben.
Diese tropft nur und ist in den Verbindungen undicht. Wenn man sie nicht benötigt muss man Wasser abstellen . Hersteller reagiert nicht auf Reklamation.
Finger weg von Fa. Pridea
Ich habe im März 2026 über AMAZON bei der Fa. Pridea eine Steinkirch Solardusche mit 35 Ltr. Fassungsvermögen gekauft. Leider lässt sich an der Duschsäule der Duscharm nicht befestigen. Der Duscharm hängt herunter und wackelt wie Hund. Ich habe die Solardusche mit Videos als Beleg reklamiert. Die Reklamation wird bis heute zurückgewiesen und behauptet dass alle sin Ordnung sei. Leider ist eine Kontaktaufnahme mit dem Hersteller Fa. Steinkirch nicht möglich, da Fa. Pridea hier offensichtlich die Herrschaft hat. Auf der Website der Fa. Steinkirch steht im Impressum Fa. Pridea. Telefonisch erreichbar ist auch unter den angegebenen Telefonzeiten Mo-Do von 10-17 Uhr keiner. Man erreicht immer nur den AB. Es hilft hier wohl nur noch die Verbracuherzentrale einzuschalten.
Pridea Gartendusche geplatzt
Ich habe 2022 eine Gartendusche, 40 Liter gekauft. Nun ist am Freitag vor Pfingsten das obere Teil geplatzt. Habe am Dienstag, 26.05.26, mehrfach telefonisch versucht jemanden zu erreichen. Kein Erfolg. Dann habe ich eine Mail geschrieben, leider bis heute keine Rückmeldung, nichtmal dass die Mail empfangen wurde und die Antwort etwas dauern kann. Kundenorientiert geht anders. Sehr schade.
Ware bestellt / Storniert / 19 Tage später geliefert / Rückzahlung wird verweigert / keine Kontaktaufnahme möglich
Ware wurde bestellt. Plötzlich wurde die Lieferzeit verlängert und erfragt ob ich mit 7 Tagen einverstanden bin. Anfangs waren wir einverstanden, aber irgendwas war sehr komisch, denn bis zum 6 Tag war hat sich nichts am Status der Ware verändert. Ware wurde dann von uns storniert und seitdem keine Rückmeldung! Anrufe werden nicht angenommen und e-Mails nicht beantwortet. Ware ist definitiv zu spät angeliefert worden (ab Bestellung bis Lieferung 19 Tage) Man versucht es einfach auszusitzen und den Kunden zu bescheißen
Teures Duschpaneel gekauft
Teures Duschpaneel gekauft. Was nach kurzer Zeit (3Monaten)schon Kaputt war. Nach dem reklamieren. Keine Antworten per Mail oder Anruf mehr. Sehr schlechter Service und schlechte Ware. Ich würde niemanden empfehlen dort zu kaufen. Kundentäuschend und betrügerisch.
Duschpaneel
Wir haben ein Hochwertiges natürlich auch Hochpreisiges Duschpaneel gekauft. Dieses war von vornherein schon unvollständig,defekt und leider nicht in der Verarbeitung wie beschrieben. Habe dieses Reklamiert.
Um es kurz zu machen,die Antwort war patzig! Nichts ist passiert.
Regendusche defekt.
Schläuche nicht dicht.
Regeler schwer verstellbar und defekt.
Nie wieder!!!
Ich habe Duschpaneel gekauft des nicht…
Ich habe Duschpaneel gekauft des nicht Beschreibung entspricht und seit eine Woche kann ich nicht verstehen, wie ich mich duschen soll,seit eine Woche kann ich mich nicht duschen. Telefonisch nicht mehr erreichen auf letzte eMail keine Antwort. Vielen Dank
Seit fast 1 Jahr keine Antwort auf meine Frage
Keine Antwort seit September 2024 auf meine Frage.
Steinkirch Solardusche 40l
Vor zwei Jahren die Steinkirch Solardusche 40 l gekauft. Leider trübt dieses Jahr die Tatsache, daß beim duschen aus dem oberen Abschluss ringsherum Wasser ausläuft, was unseren -Verbrauch wesentlich erhöht. Da das Teil fest verschweißt ist, ist unsererseits keine Reparatur möglich. Laut unseres Händlers Pridea ist Fa. Steinkirch informiert. Bis heute keine Antwort etc. Nicht empfehlenswert
ACHTUNG !!! VORSICHT !!!
ACHTUNG !!! VORSICHT !!!
19.12.24 - bestellt, Zahlung per PayPal
21.12.24 - geliefert, SUPER, passt aber nicht - tel. um Umtausch gebeten, Retourenauftrag angelegt, aber Rücksendung auf eigene Kosten! (mit Verweis auf Geschäftsbedingungen)
02.01.25 - Rücksendung per Warensendung (da eigene Kosten)
Nach zig Mails: Pridea behauptet die Rücksendung NIE erhalten zu haben
27.01.25 - Paypal eingeschaltet
Nach zig Fallergänzungen tel. mit Paypal gesprochen: Fall wird zu meinen Ungunsten entschieden werden, da Beweis, dass Rücksendung bei Pridea angekommen ist, mangels Sendungsverfolgung (Warensendung ...) nicht erbracht werden kann. Somit kann Pridea behaupten was sie wollen. Kulanterweise hat mir Paypal einen Gutschein über 50,- € gegeben, was den Verlust etwas schmälert - VIELEN DANK PAYPAL!
Also Leute: Finger weg und NIEMALS da bestellen !!!
Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten.
26.02.25: nach einer letzten Mail mit Drohung auf Rechtsbeihilfe, Rückerstattung erhalten ohne Anerkennung einer erhaltenen Rücksendung und um weitere "Hassbewertungen im Netz" zu vermeiden ...
Nach über 2 Monaten mein Geld für einen nichtpassenden und auf eigene Kosten zurück gesendeten Artikel erhalten ...
Meine Lehre: IMMER mit Sendungsverfolgung retournieren!
Habe im November einen Artikel zwecks…
Habe im November einen Artikel zwecks Reklamation zurück geschickt. Nach mehrmaligem Email Versand habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Ich habe mich dann zig mal telefonisch gemeldet und jedesmal andere Ausreden z. Bsp. Angestellte sind krank, keiner da um das zu prüfen dann Ersatzteil kommt nicht, letztens sagte der Kollege ich habe den Artikel vor mir liegen, wird gerade bearbeitet das ist auch schon wieder ein paar Wochen her und jetzt ist gar keiner mehr zu erreichen auch nicht telefonisch, nie wieder, bestellt dort bloß nichts
Finger Weg!!!
Vor Weihnachten 2023 eine Gasarmatur bestellt und erst am 1.7.2024 geliefert bekommen. Eine Info über Betriebsferien war auf der Homepage nicht zu finden. Paket ging dann am selben Tag der Zustellung wieder Retoure, da die Gasarmatur anderweitig besorgt wurde und ging laut Zustellungsbericht am 10.1. bei Pridea ein.
Heute, nach genau 3 Monaten habe ich noch immer keine Rückzahlung erhalten, trotzt mehrmalig telefonisch und per E-Mail aufgefordert.
Das landet jetzt beim Anwalt!
Falsche Ware und keune Rückabwicklung
Falsche Beratung, falsche Ware, keine Bearbeitung der Stornierung, keine Erstattung. So wünscht man sich einen Händler sicher nicht! Ich muss vor einem Kontakt zu dieser Firma warnen.
Horrende Versandkosten
Für eine Warenpost mit drei Kleinteilen für meine Heizung habe ich hier an Versandkosten schlappe 13,60 € gelöhnt.
Zuerst dachte ich, gut, hier wird dir am Samstag eine Versandzeit von 48h angezeigt, da kann man für diese Express-Leistung auch mal mehr zahlen. Jetzt kam die Sendung aber erst am kommenden Donnerstag an. Hier fand ich dann die Höhe der Versandkosten nicht nur übertrieben, nein, es war auch eine Frechheit.
Eine zweimalige Anschrift per Email…
Eine zweimalige Anschrift per Email wurde nicht beantwortet (Lieferverzögerungen und Widerruf)Das Unternehmen war telefonisch nicht zu erreichen.Im Anschluss an die Rücksendung, erfolgte eine erneuten Beschwerde,da die Rückerstattung nicht statt fand.
Vorsicht beim kauf
Vorsicht beim kauf. Erfüllt den Kaufvertrag nicht!! Ein gültiger Kaufvertrag wird nicht erfüllt. Korrespondenz wird nicht beantwortet.
Falsches Produkt Verkauft, Rücknahme verweigert!
Am Telefon wurde gesagt, dass die Gasarmatur mit Druckregler für meine Vaillant passen würde. 1 Tag später war der Preis für die Armatur um 20 € gestiegen...Zufall? Egal dachte ich. Bestellt und abgeholt. Damit die Mieter heißes Wasser wieder haben. Der Rechnung musste ich hinterher laufen.
Dann sagte der Gas-Installateur das das teil nicht passt. Die Firma Vaillant hat es auch bestätigt, dass die Gasarmatur welche ich bestellt habe für mein Gerät nicht passt. Pridea war da anderer Meinung...
Schade, Geld weg, unnötige Fahrerei und viele Nerven sind drauf gegangen.
Rückgabe trotz originalverpackter Ware ausgeschlossen. Auf Mails keine Reaktion...
Fazit: nie wieder, würde ich nicht weiter Empfehlen.
Positiv
Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Wir haben uns eine Solardusche von dem Hersteller Steinkirch V23.1 gekauft. Der erste Eindruck, gute Verarbeitung. In Betrieb funktioniert alles, das Wasser erreicht in einer Stunde über 70° Vorsicht. Jetzt will jeder Duschen.
Äusserst schlechter Kundenservice
Wir haben im Juni 2021 ein Duschpanel gekauft. Angeblich made in Germany.
Zumindest das Panel kommt aus China, die Leitungen vllt. aus DE. Mein Monteur meinte, so eine schlechte Verarbeitung hätte er selten gesehen.
Im März 2022 wurde das Panel beanstandet, da es anfing, zu tropfen. Nach einem Telefonat und einigen mails kam dann im April 2022 ein Ersatzteil, was ich auf meine Kosten habe einbauen lassen.
Nach 8 Monaten passierte das Gleiche wieder. Das Panel tropfte.
Wieder wurde die pridea angeschrieben, nur dieses Mal keine Reaktion.
Trotz Garantiefall KEINE Rückmeldung.
Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten.
Nie wieder kaufe ich bei pridea.
Insgesamt sind wir mit dem Produkt und der Fa. PRIDEA sehr zufrieden.
Also, wir haben uns nach ausgiebiger Recherche für ein Duschpaneel von Steinkirch entschieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und kam wohl verpackt bei uns an. Der Einbau ging ohne Probleme voran, allerdings ist die Dokumentation doch sehr allgemein gehalten, so dass man dann doch etwas irritiert ist. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Nachfragen wurden prompt beantwortet und die Handbrause haben wir noch auf Kulanz gegen ein anderes Modell getauscht.