Un servicio pésimo. Realicé la compra de tres productos en días diferentes. Al ver que el primero no llegaba, contacté con atención al cliente y, en lugar de darme una solución, cancelaron el pedido... See more
See what reviewers are saying
Increible que el corte inglés con primeriti caiga tan bajo . Si las devoluciones cuestan dinero en de vez ser gratis como en amazon , al menos tendrían que tener la decencia de que el reembolso no tar... See more
La página funciona de pena. Tiene muchos fallos y de repente se te borra la cesta (en la que supuestamente está reservado el producto durante 30 minutos) y ya no lo puedes comprar. Eso es lo mejor que... See more
La peor tienda online con diferencia. Hace tiempo he realizado un pedido que ,tras esperar varias semanas, me cancelaron porque estaba agotado. Considerando que fue un error puntual y dado que es el... See more
Company details
Information provided by various external sources
Primeriti es el Club de Ventas Privadas de El Corte Inglés con lo último en ropa, moda y complementos de las mejores marcas a precios con grandes descuentos
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Imposible comprar
Más que una web de compras es una web de publicidad engañosa. Imposible comprar, fallos continuos del servidor, desesperante y ninguna solución por parte de atención al cliente. Lamentable que una empresa seria como ECI tenga algo que ver.
Lamentable proceso de (no) compra
Compré hace bastante tiempo y recuerdo que me retrasaron el envío en dos ocasiones. Es cierto que llegó correcto. Pero ahora es lamentable el mal funcionamiento de la web, vargas el carrito y da continuo error del servidor, les escribes y lo achacan a que es tu navegador o tu móvil cuando no permite comprar desde ningún dispositivo por un error del servidor que no arreglan.
Para variar me vuelven a cancelar un…
Para variar me vuelven a cancelar un pedido. Penosos. Calificación - - - 0
Excesivamente deficiente y reiteradamente
Tras mucho pensarlo me decidí hacer un nuevo pedido,después sucesivos fallos en anteriores pedidos.
El pasado 17/3 realice un pedido,pack de boxers ímpetu talla L,
y como temia desde el principio, hoy lo recojo y compruebo que han enviado la talla S.
Vuelta a pedir una devolución gratuita, con toda la pérdida de tiempo que todo esto ocasiona.
No sirve de nada reclamar soluciones, ni parece que el corte inglés quiera tomar medidas para solucionar esta incompetencia manifiesta.
Comprar en Primeriti es una loteria que pocas veces toca
Compramos un jersey que nunca llegó
Compramos un jersey que nunca llegó. A la hora de llamar es un 807 de pago. Te preguntan y te marean para dejarte el mayor tiempo posible al teléfono. 33 euros de factura extra. Esta claro q es un timo . Muy mal...
Como tengas prisa o haya una incidencia vas listo
Si tienes suerte comprarás algo interesante en precio peeeero puede ser que recibas un correo diciendo que lo sienten que no hay stock, o que retrasen el envío del pedido, o la mejor que te pospongan el envío cada semana y, después de estar dos meses esperando, te lo anulan cuando en la página del corte inglés lo tienen disponible… el servicio de atención al cliente y de logística son muy muy malos
Hice dos compras
Hice dos compras , supuestamente para recoger en correos . Allí nunca llegaron , después de llamadas , varios correos etc , me dicen que llego a correos , y el mismo día procedieron a su devolución porque no lo recogí , cuando todo el mundo sabe que tienes 15 días para recoger un paquete en correos. Les dije que me dieran el código de envío de correos y me dieron dos falsos . Total , que me los anulan y me tienen que devolver el dinero …. Suena todo a timo , con el sello del corte inglés !!! No me extrañaría que más pronto que tarde cierren y con razón
Me encanta los productos pero…
Me encanta los productos que tienen pero los tiempos de entrega son vergonzosos. No puede ser que un pedido de unas gafas que hice el 26 de febrero me lleguen el 20 de marzo. Eso sí tienes la suerte que no te lo anulen como me pasó en Reyes...
Si se supone que son productos que tienen en stock, es solamente hacer un envío. Hay contenedores que llegan desde China en barco en menos tiempo de lo que tarda El Corte Inglés en mandar un producto. Cuando mejoren eso, se hincharán a vender
He comprado un colchón
He comprado un colchón , me lo tenían que haber entregado el día 19/02. Y ha día de hoy no he recibido nada y me dicen que no tienen stock y que no saben cuando me lo pueden entregar, Aqui estoy sin colchón , sin poder ir a mi casa a dormir, dormiendo en casa de un familiar.
Devoluciones de artículosDevoluciones de artículos
Ponen que las devoluciones son gratis y es mentira. Me cobran 7,90€por devolver un artículo que no me servía porque tallaba súper pequeño.
Pagina web no operativa y no te dan servicio
Realizamos un pedido de un frigorífico (Artículo de primera necesidad) y tambien firmamos un contrato on line con la financiera de El Corte Ingles. Como no nos decian nada, reclamabamos y volviamos a reclamar y ello vengan a abrir casos. Un dia nos dimos cuenta de que ellos automáticamente habian anulado el pedido y el contrato con la financiera, ya firmada por nosotros on line. Llamamos para saber porqué nos habian anulado el pedido y volvieron a abrir el caso. En una ocasion nos dijieron que no disponian del articulo y le dijimos que nos tenian que ofrecer otro de prestaciones y precio parecido al que supuestamente habiamos comprado. Pues el caso sigue abierto y sin solución. Si su pagina web falla, no es problema nuestro y nos tienen que dar una solución.
Pongo una estrella porq no hay 0
Pongo una estrella porq no hay 0 . Una verguenza , una estafa , hace 3 meses q hice pedido y no tengo ni mi ropa ni mi dinero , 300€ . Y atención al cliente por tlf y presencial en corte inglés can drago me mienten en la cara y me dicen q me lo ingresan al día siguiente y ya he ido 3 veces ... Esto acabara muy mal ... No piso más un corte inglés ... Estafadores 😡
La peor web de compra online.
La peor web de compra online.
No se actualiza cuando un artículo ya no está disponible.
Vacía la cesta sin respetar el tiempo.
Cuando vas a hacer el pedido te encuentras que los artículos de tu cesta ya no están.
Y podría seguir ...
Mal, muy mal
Mal, muy mal nunca volveré a comprar en esta página.
Compré un frigorifico, lavavajillas y microondas.
El frigorifico el transportista decía que no lo subía por la escalera a la planta de arriba, tuve que buscar a una persona para que me lo subiera, mi sorpresa cuando lo abro estaba roto por dentro, le sale el corcho de dentro de las paredes. Nadie se hace cargo, no te solucionan, te escuchan y cuando espera respuesta, es la callada .
El microondas tampoco funciona.
Estoy desesperada, con ataque de ansiedad.
Por favor, no comprar nada si no os queréis ver como yo.
Nefasto el servicio y hablo de 3…
Nefasto el servicio y hablo de 3 pedidos, no soy de poner malas reseñas pero se ha llenado el vaso.
Primer pedido sudadera marca el pulpo, la cual es azul marino en la fotografía, recibo email y sale una foto con la sudadera en color rojo, llamo al tlf y me dicen que sí, que será azul marino, no quedo conforme y les escribo me dicen que es blanca, total, llega la sudadera y era roja.
Segundo pedido, pido 2 camisetas marca Under armour, todo iba bien hasta que me mandan mail de lo recibía al día siguiente, pues ese mismo día me dicen que no hay stock de una de ellas y que solo viene una, total que me fastidian uno de los regalos de Reyes de mi hijo y la otra camiseta cara me sale, con los gastos de envío, no me hubiera interesado comprarla.
Tercer envío, pido de Sfera unos productos, llega el pedido y falta un pijama polar que es por lo que principalmente hice el pedido, les escribo, se lo digo, y finalmente me mandan email diciéndome que que prefiero, devolución de dinero o que me manden el producto faltante, lógicamente, quiero el producto faltante, pues nada, me escriben a los 5 minutos y me dicen que no tienen stock, que me van a devolver el dinero. ¿Para que me preguntan que quiero hacer si solo hay una opción?.
Increíble que esta marca sea del Corte Inglés, como les he dicho por email, lo lógico ante estas cagada sería ofrecer una pequeña compensación, no se, les sugerí devolver los gastos de envío, eso ya sería un detalle, pero nada de eso, es más, les he escrito con estos 3 pedidos bastantes emails quejándome, y al final lo que hacen es que pasan de ti.
NO COMPRÉIS NADA!
Llevo años comprando en otras páginas tipo Veepee, Privalia, Showroomprive,etc y ningún problema.
Me daré de baja de esta pagína para no saber nunca nada más.
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, deberían tomar medidas contra esta empresa y El Corte Inglés se lava las manos. Una vergüenza no compréis nada por favor 🙏
Primeriti es como jugar a la ruleta rusa y siempre te toque la bala
No hay peor empresa para comprar ,es increíble que pertenezca al Corte Inglés ,cada vez que compras te retrasan los pedidos una media de 15 días pero no contentos con esto en la mayoría de las veces acaban diciéndote que el producto está agotado con lo cual quiere decir que no llevan ni un inventario de lo que ponen a la venta, ni tienen una organización para las entregas o recogidas .
Eso sí ,si te lo llevan al domicilio gastos de envío que casi llegan a los seis euros.
Una vez que lo recibes si tienes la suerte de recibirlo completo... te puedes encontrar la sorpresa como me ha pasado a mí en varias ocasiones que mandan los pedidos incompletos pides el abono te abonan lo que no corresponde y después se tiran semanas para investigar qué ha pasado con el abono incorrecto y con el producto que no te ha llegado a casa... yo no sé si los que trabajan aquí están queriendo boicotear al corte inglés o se ponen a trabajar sin dormir después de una noche de juerga... porque otra explicación no la encuentro.
Si compráis aquí hacerlo con toda la paciencia del mundo sabiendo que vais a tener que poner reclamaciones, que no van a ningún lado pero sirven para desahogarse.
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada, deberían tomar medidas contra esta empresa y El Corte Inglés se lava las manos. He realizado un pedido y después de semanas esperando han cancelado parte del pedido( lo cual me ha perjudicado bastante) porque sólo enviaron la mitad del pedido sin explicación ninguna ni opción para el cliente, . Si no tenían el producto, no tenían que haberlo cobrado para decir 15 días después que no podían enviarlo por falta de stop.
Vergonzoso la verdad
Las devoluciones un desatre
He comprado en varias ocasiones y más de una vez me han enviado algo que no tiene nada que ver con lo que he pedido. Las devoluciones pésimas, la empresa que tramita las recogidas que es GlS funciona de pena, no pasan cuando tienen que pasar, etc. La última es que para devolver un suéter que me han mandado ellos equivocado, he tenido que reclamar muchas veces y cuando ya por fin lo han recogido después de tres meses, me han cobrado 5.90 de gastos de devolución, cuando el problema ha sido que ellose han mandado algo diferente a lo que he pedido
Compré 2 fundas nórdicas para las camas…
Compré 2 fundas nórdicas para las camas de mis hijas y me enviaron 2 totalmente diferentes a las elegidas. Parecía que se las habían encontrado en algún rincón del almacén donde las colocaron el siglo pasado. Aún así con toda la educación les comunico lo sucedido y su respuesta fue que admitían la devolución de los artículos y que me devolverían el importe cuando revisaran el estado de la devolución en plazo de 14 días.
Devuelvo las dos y ellos según dicen por error informático sólo me devuelven el importe de 1. A día de hoy casi un mes después y múltiples llamadas al servicio de atención al cliente con la consiguiente pérdida de tiempo que eso conlleva, sigo sin haber recibido el importe de la compra.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.